22 ноября 2015 Только что, Людмила Мизина сказал: буду наблюдать Нойшванштайн - интересно, хотя не думала, что это твое по сюжету))))) И да, согласна, новая версия форума понравилась, со всем вроде разобралась)))) ПыСы у меня блокнот открывается, а вот нововведение "Избранное" - пока нет, но ждем-с))))))) Удивительно! Как вы все меня хорошо изучили. Точно не мое - ткнули пальцем и сказали - шей!. Не, безусловно, если бы дизайн вызывал отвращение , фиг бы я его шила. А блокнот-то открывается, но там старое, а вот как новое положить, пока кнопочки нетути... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, МарСанна сказал: Удивительно! Как вы все меня хорошо изучили. Точно не мое - ткнули пальцем и сказали - шей!. Не, безусловно, если бы дизайн вызывал отвращение , фиг бы я его шила. А блокнот-то открывается, но там старое, а вот как новое положить, пока кнопочки нетути... Ааааааа, не пыталась еще что-то добавить в блокнот... А вообще интересно так разбираться, ковыряться... А по поводу того, что "твое-не твое" мы же не один день вас, девушка, наблюдаем))))) шей в удовольствие МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Трёх серийный отчёт впечатляет.Филин моя любофф, он фееричен . Удачи в новых процессах! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 МарСанна, филин - моя любоффффь!!! А брательники - красавчики неописуемые! Поздравляю с пополняшками и начинашками! Замок интересный и очень жду очередную "круговерть" бисерную МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, Lapyshok сказал: Трёх серийный отчёт впечатляет.Филин моя любофф, он фееричен . Удачи в новых процессах! Только что, Krelina сказал: МарСанна, филин - моя любоффффь!!! А брательники - красавчики неописуемые! Поздравляю с пополняшками и начинашками! Замок интересный и очень жду очередную "круговерть" бисерную Ряды Клуба Филинофанаток растут! Спасибо! Круговерть... будет когда-нибудь... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, МарСанна сказал: Круговерть... будет когда-нибудь... я чет не поняла про "когда-нибудь"... я надеялась уже в этом году увидеть начало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, Krelina сказал: я чет не поняла про "когда-нибудь"... я надеялась уже в этом году увидеть начало... Не, ребят, ну нельзя же все время шить только свежекупленное. А ранеекупленное? Оно же спортится... У меня еще маки круговые есть, они тоже не в планах. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Марина,трехсерийный отчет получился прелесть Поздравляю с завершением филина Хорошо подросли горы и венок С новыми процессами, я на них тоже посматриваю, а замок даже положила в желания МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 10 минуту назад, МарСанна сказал: Не, ребят, ну нельзя же все время шить только свежекупленное. А ранеекупленное? Оно же спортится... У меня еще маки круговые есть, они тоже не в планах. хнык-хнык ну ладно, будем ждать, куда же деваться... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 О, Марина, какой классный многосерийный отчет! Все по полочкам разложила Поздравляю с завершением Филина! Он и правда очень сочетается с фоном, молодцы Риолис. Теперь не буду однозначно отметать их частичку. У твоего товарища очень физиономия понравилась: такой бэк выразительный. Но представляю, как качественно он скрывал от тебя значки крестиков Очень впечатлило сколько ты успела всего навышивать! И в валунах, и в цветах. Еще никогда не видела таких впечатляющих валунов.... С отличными пополнениями! Ты нашла себе очередной круговой бисерный процесс С удовольствием буду ждать начала, так интересно посмотреть на пейзаж в этой технике с твоими фотографиями и твоими комментариями. Целых два новых процесса! Вот это я понимаю (И что вы с Асей со мной делаете!) Даже не знаю какой мне больше нравится... они такие разные, но такие интересные Легких крестиков! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, ОльгаВл сказал: Марина,трехсерийный отчет получился прелесть Поздравляю с завершением филина Хорошо подросли горы и венок С новыми процессами, я на них тоже посматриваю, а замок даже положила в желания Мы опять сходимся в желаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 14 минуты назад, OlkaY сказал: О, Марина, какой классный многосерийный отчет! Все по полочкам разложила Поздравляю с завершением Филина! Он и правда очень сочетается с фоном, молодцы Риолис. Теперь не буду однозначно отметать их частичку. У твоего товарища очень физиономия понравилась: такой бэк выразительный. Но представляю, как качественно он скрывал от тебя значки крестиков Ага. Ну, нас такой фигней не собьешь. ole4k@, fenix34, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 10 минуту назад, МарСанна сказал: Ага. Ну, нас такой фигней не собьешь. оо...нет, до этого момента не представляла... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, МарСанна сказал: Ага. Ну, нас такой фигней не собьешь. Да в моих конях, можно сказать, все прекрасно видно под бэком! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, ole4k@ сказал: Да в моих конях можно сказать все прекрасно видно под бэком! Хи-хи. Это я еще вам фотку на компе обработанную показала - пыталась где высветлить, где контраст усилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 О! Спасибки вернулись! Без них было грустно. fenix34, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, МарСанна сказал: О! Спасибки вернулись! Без них было грустно. А чем тебе "Нравится" не нравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, ole4k@ сказал: А чем тебе "Нравится" не нравилось? Спасибки роднее. Хельга, ole4k@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, МарСанна сказал: Спасибки роднее. Ага, я тоже порадовалась МарСанна, ole4k@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Тут даже подрастерялась я, после довольно монохромного отчета, как пульнула в нас новостями )) С завершением пернатого, интересная получилась вещица. С продолжениями, пополнениями и начинаниями. ))) А новый бисерный процесс планируется? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, Каори сказал: А новый бисерный процесс планируется? Вообще не планировался. Но ведь дурное дело нехитрое... Долго ли бисеру в контейнер насыпать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 4 минуты назад, МарСанна сказал: Вообще не планировался. Но ведь дурное дело нехитрое... Долго ли бисеру в контейнер насыпать. Я в тебе не сомневалась и в твоей личной способности по высыпанию бисера в нужное место МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Только что, Каори сказал: Я в тебе не сомневалась и в твоей личной способности по высыпанию бисера в нужное место Насыпьте бисерок в хрустальный мрак сосуда, В расплавленных свечах - мерцание иглы. Напрасно я твержу, что начинать не буду. Уже наборчик вскрыт, обмётаны углы! Напрасные слова! Виньетка ложной сути, Напрасные слова, очередной процесс! Напрасные слова, и вы не обессудьте, Напрасные слова, и так далёк конец! Nat717, kas_julia, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 13 часа назад, МарСанна сказал: Тебе тоже кажется, что толсто? однозначно - толсто. просто я отшила не один риолисовский дизайн на 14ой и шерстью , но ниточки как-то спокойнее ложились, а темные тона и вовсе временами свободно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 МарСанна! Ты такаааая.. *разводит лапами* разноплановая! Многосторонняя! И всякогранная!!! И многорукая, да!!! МарСанна, Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение