Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

В воскресный день,

Пока не одолела лень,

Пишу отчет.

Читай, народ!

:D

Сегодня буду показывать розарий.

Овенова роза

было/стало 565abd2777009_8.thumb.jpg.5afe38fc3e19c1565abd2a6b545_9.thumb.jpg.ce102713a5eda4

Лукасины розы

было/стало /и даже макрик

565abdf9c464b_15.thumb.jpg.d2e8c5539e104565abdd498174_16.thumb.jpg.c4d7f7df64c92565abdd683f6d_16.thumb.jpg.0ab6fd51a3d6a

У Лукасиных роз отшито 4 листа из 8, но фактически это еще далеко не середина.

Следующий "ботанический "процесс - Рябина от НС.

было/стало 565abed31bfba_1.thumb.jpg.9a32804b4b22f8565abed57264a_2.thumb.jpg.4e32ad32846778

Выглядит так, как будто бело-розовый зефир уронили в печную сажу. :D

Ну и в целях пришаманивания настоящей зимы - новый юбилейный пятидесятый процесс!

P2070007.thumb.JPG.2fbd100d7616805bd82e6

"Тройка" Вышиваем бисером В-47

размер 35*27см, 18 цветов бисера

Схема и бисер. Бисер очень необычный - выражаясь сухим товароведческим языком - матовый прозрачный с окрашенной серединкой.  А на деле бисеринки выглядят заиндевевшими, покрытыми инеем.

565ac02f51633_.thumb.jpg.f862291dbc6e1a6565ac02b69b0d_.thumb.JPG.6ea1dbf6d8a957b

И вот пока что имеем и фото поближе.

565ac03388d48_1.thumb.jpg.61ded25bdc29ef565ac036638d1_1.thumb.jpg.9fe9eecf6e4dc5

OlkaY, Жекочка, Сэйко и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, разглядывая каждый раз твои розы, так и хочется и себе какую-нибудь розочку вышить, но пока держусь, чтобы не размножится. Конечно Розы Лука - это просто подвиг, получаются сногсшибательно!

Пришаманиваение зимы - это ты здорово придумала! Очень красивый бисерный процесс. Капризы погоды и в Москве уже надоели: снег выпадал уже не раз и каждый раз таял. Может, нашаманишь на всю страну?

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, ОлюшКа сказал:

держусь, чтобы не размножится.Капризы погоды и в Москве уже надоели: снег выпадал уже не раз и каждый раз таял. Может, нашаманишь на всю страну?

Некоторых понесло размножаться, никакая вышивальная контрацепция не действует. А зима точно будет, ее не может не быть! :)

ОлюшКа и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лукасины розы это да, это подвиг и никак иначе! Но красиво, что сказать!

А Овенова роза вся светится, такие лепесточки солнечные!

Рябина пока удивляет своей сдержанностью...

Новый бисерный процесс :la_cheerleader:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Хельга сказал:

Лукасины розы это да, это подвиг и никак иначе! Но красиво, что сказать!

Гордо заявляю, что крестики стали значительно ровнее, даже стало не страшно макрик показать.

Глядишь, к концу вообще все крестики ровные научусь шить.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, зефиром, упавшим в печную сажу насмешила :D. Очень нравится как получается. 

Безумно рада новому бисерному процессу: почему-то мне нравится смотреть бисер именно в твоем исполнении. Да и твои отчеты без бисера уже кажутся незавершенными :rolleyes:

Лукасины розы..уже 4 листа?! Вроде бы только недавно были первые крестики... Заканчивай уже овнову розу, а то равновесие нарушилось :wink:

Поделиться сообщением

Марина, какой красивый бисерный процесс наметился! Думаю, теперь зима точно придет. Да, не какая-нибудь, а такая, как на картинке)

Поделиться сообщением

розы изумительные! желтая просто чудо, как хороша! а на лукасовские без содрогания смотреть не могу, особенно на это фото с линейкой.

как тебя бисер-то затягивает )))

Поделиться сообщением

Марина, розы прекрасны817343805.gif

и рябинка подросла:girl_smile:

С новым процессом:give_rose:

Поделиться сообщением

Всё здорово, но овновские розы..... ааааа... они же светятся все!!!! я вжеж нимагууу!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Розарий! Все расцветает! Здорово смотреть с кружкой горячего чая на фоне падающего за окном снега! Все подросло и даже кое-чего нового прибавилось!

Поделиться сообщением

Марин, и снова сюрпризы.

Какой чудесный размножун, а раз юбилейный, то и зима просто обязана поторопиться к нам - не морозами, конечно, а снегом и солнцем ))

Розарий расцветает, приятно зайти к тебе в тему и в волю насмотреться цветов

Поделиться сообщением

10 час назад, OlkaY сказал:

Марина, зефиром, упавшим в печную сажу насмешила :D. Очень нравится как получается. 

Безумно рада новому бисерному процессу: почему-то мне нравится смотреть бисер именно в твоем исполнении. Да и твои отчеты без бисера уже кажутся незавершенными :rolleyes:

Лукасины розы..уже 4 листа?! Вроде бы только недавно были первые крестики... Заканчивай уже овнову розу, а то равновесие нарушилось :wink:

Лукасины розы специально полезла смотреть - начаты в мае. Так что уже солидный долгострой.

Про бисер - мне самой уже его не хватает. Ну, бисерные закрома приличные. А там глядишь, Зол.Ручки  чего для меня выпустят.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, lubanka сказал:

Марина, какой красивый бисерный процесс наметился! Думаю, теперь зима точно придет. Да, не какая-нибудь, а такая, как на картинке)

Спасибо! Зима там что надо.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

розы изумительные! желтая просто чудо, как хороша! а на лукасовские без содрогания смотреть не могу, особенно на это фото с линейкой.

как тебя бисер-то затягивает )))

Я же очень коварно выложила это фото с линейкой. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаВл сказал:

С новым процессом:give_rose:

Как никак юбилейный. А еще недавно я сама гадала, дотяну до НГ до полусотни или нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex_sterh сказал:

Всё здорово, но овновские розы..... ааааа... они же светятся все!!!! я вжеж нимагууу!!!:give_heart:

Для меня это парадокс. У Овна довольно тусклые нитки. И цвета там не скажу что прям неон. Блин, а листки и лепестки светятся, причем хоть живьем, хоть на фото.

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Розарий! Все расцветает! Здорово смотреть с кружкой горячего чая на фоне падающего за окном снега! Все подросло и даже кое-чего нового прибавилось!

Снег...

Хочу снегу...

Белого, чистого.

А муж у меня сегодня лыжи купил. Тоже видимо зиму пришаманивает. А снега нету...

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Марин, и снова сюрпризы.

Какой чудесный размножун, а раз юбилейный, то и зима просто обязана поторопиться к нам - не морозами, конечно, а снегом и солнцем ))

Розарий расцветает, приятно зайти к тебе в тему и в волю насмотреться цветов

Да, размножун меня посетил знатный. Нет бы на МиллХиллы размножался, которые кстати надо на НГ дарить (вышив предварительно).

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ухтышечка, где вы такие сокровища бисерные находите?!?! Я сто раз порывалась и себе буснковый процесс завести, но ничегошеньки не приглянулось, а тут на форуме, куда ни глянь, красотень!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, yaskayaska сказал:

Ухтышечка, где вы такие сокровища бисерные находите?!?! Я сто раз порывалась и себе буснковый процесс завести, но ничегошеньки не приглянулось, а тут на форуме, куда ни глянь, красотень!!

Дык три источника "полезных ископаемых"- Димшоп, Мир вышивки да Рукоделов. Все там. :)

Этого набора - "Тройки", долго не было нигде, это один из немногих. на которые я охотилась. 

Зато сейчас он везде есть.

yaskayaska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Размножун дело заразное, с полста тебя!!!

И снова бисер, но у же в зиме и с тройкой и с бубенцами!!! 

В овеновских розах буйство солнечного света...солнце светит в оба глаза!

Роза из макрика это что-то с чем-то...3 см красоты!!!

Поделиться сообщением

Только что, fenix34 сказал:

Роза из макрика это что-то с чем-то...3 см красоты!!!

Не только 3 см, но еще ниток разных цветов штук 12, не меньше. :)

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С полтинничком, дорогая МарСанна! Все работы хороши - выбирай на вкус!

От сияния роз Овеновских и перламутровых переливов роз Лукасиных выпадаю в осадок. А мелкотня Лукасинская меня окончательно оглоушивает и добивает :mega_shok:

Тройка - потрясающе актуальна для приманивания зимы и снега. Кстати, у нас таки выпал! Немного, но пыль прибил и настроение чуть улучшил. А бисера "морозного" у меня в Коте мноооого и он такой красивый! При разглядывании макриков возник вопрос :dw: нанесенная на тканюху схема потом отстирывается или ее под бисером не будет видно?

Я поняла чего в твоем роскошном изобилии размноженных процессов не хватает для абсолютного счастья.... КОТА!!!

МарСанна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

! При разглядывании макриков возник вопрос :dw: нанесенная на тканюху схема потом отстирывается или ее под бисером не будет видно?

Я поняла чего в твоем роскошном изобилии размноженных процессов не хватает для абсолютного счастья.... КОТА!!!

Маняшик, спасибо!

Наверно, подразумевается, что стирать не надо. Я уже сколько по нанесенному рисунку вышила, ничего не стирала. У Баттерфляя с его прозрачным бисером, окрашенный фон наоборот, несет дополнительную функцию - меняет оттенки бисера.

Кота... 

да, упущение...

Ввиду невозможности дальнейшего расплода будем считать, что в зАмке-то уж точно пара-тройка котов живет, мышей ловят. 

Так что если котов нет, их можно придумать! :P

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в