21 сентября 2009 Ксюша, как здорово что у тебя есть такая возможность я так хочу побывать на такой выставки, там наверное можно хорошо закупиться) Ксюша не расскажешь по подробнее что там было ? а какие наборчики ты прикупила?) обязательно расскажу, жаль не было фотика с собой, но я немного на чужой мобильный всетаки нафоткала, как только мне перешлют фотки я в темке выставки все выложу и расскажу, но повторюсь, времени я там провела мало, а купила северное сияние как у Саши, хотя больше хотела каток, но пришлось послушаться, ведь этот был подарок и мнение дарителя тоже было важно, а по второму набору мнения совпали http://www.stitch.su/dimensions/65091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 обязательно расскажу, жаль не было фотика с собой, но я немного на чужой мобильный всетаки нафоткала, как только мне перешлют фотки я в темке выставки все выложу и расскажу, но повторюсь, времени я там провела мало, а купила северное сияние как у Саши, хотя больше хотела каток, но пришлось послушаться, ведь этот был подарок и мнение дарителя тоже было важно, а по второму набору мнения совпали http://www.stitch.su/dimensions/65091 Какие хорошие наборы) Ксюшенька буду ждать от тебя фоторепортаж и рассказ о выставке))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 А я не попала на выставку, хотя в этот день была в Москве. Когда улетала, то планировала обязательно побывать. Не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 А я свой список не закрывала. Какая тут тайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 А я свой список не закрывала. Какая тут тайна? Я тоже не закрывала. Зачем же чужих хомяков обижать , пусть в гости захотят , может нахомячат себе чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Я тоже не закрывала. Зачем же чужих хомяков обижать , пусть в гости захотят , может нахомячат себе чего-нибудь Да, я кстати кое-что перетащила себе на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Да, я кстати кое-что перетащила себе на заметку Вот и мой хома тоже пробежался по чужим закромам и запал на несколько подсмотренных у других наборчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Я тоже прошлась Ринчик, мы с тобой оказывается на одном не шибко распространённом наборе сошлись. Надо тоже как нибудь свои закрома сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Вот и мой хома тоже пробежался по чужим закромам и запал на несколько подсмотренных у других наборчиков ох, и мой родной хома перетащил немножечко) видела один набор в отшиве с пионами, но не фирмы ни что это не знала, спасибо Груняше это оказался Гувернер "Триптих пионов")))) вообще очень интересная функция! спасибо Алексу) так интересно изучить списки желаний, ведь по выбранным наборам можно и предпочения хомяка определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Я тоже прошлась Ринчик, мы с тобой оказывается на одном не шибко распространённом наборе сошлись. Надо тоже как нибудь свои закрома сделать. эээээ, ну я твой список смогла только сейчас посмотреть - до этого ничего видно не было.... И чтой-то я не вижу этого набора в упор: ткни носом, мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Перминовский. А в списке его нет. Он у меня в закромах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Перминовский. А в списке его нет. Он у меня в закромах. аааа, это я перетащила у Ксюши, вчера чтоли.... на заметку, розы же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 аааа, это я перетащила у Ксюши, вчера чтоли.... на заметку, розы же! А я к ней залесть не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 А я к ней залесть не могу... кто не успел - тот опоздун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 А еще Список Желаний можно невзначай показать родным, друзьям, близким перед праздниками, чтобы подарок точно вас порадовал . Хотя, семья может испугаться, если увидит, сколько у вас в закромах и сколько это стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 А еще Список Желаний можно невзначай показать родным, друзьям, близким перед праздниками, чтобы подарок точно вас порадовал . Хотя, семья может испугаться, если увидит, сколько у вас в закромах и сколько это стоит Меньше знают, крепче спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 А еще Список Желаний можно невзначай показать родным, друзьям, близким перед праздниками, чтобы подарок точно вас порадовал . Хотя, семья может испугаться, если увидит, сколько у вас в закромах и сколько это стоит Я тоже об этом подумала ...но Катюшка наверно права. Крепче спят-значит дольше живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 А теперь нету-у Расхотела? А вобще интересно, у меня ничего такого не наблюдалось. Тоже чтоль захотеть домик в четыре этажа с башенкой... Какого такого не наблюдалось? Ты же еще не вышивала его? Вик, я почему отказываюсь от многих наборов, которые мне нравятся - тут дело в том, что я люблю, чтобы вышивка была не сплошняком, а чтобы были "пробелы" обязательно, не квадратами или овалами, где зашивается все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Я про вообще отшитые свои работы. Моя твоя не поняла. Есть там пробелы просто он вставлен в овальное паспарту или ты о другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Я про вообще отшитые свои работы. Моя твоя не поняла. Есть там пробелы просто он вставлен в овальное паспарту или ты о другом? Я об этом)))) Разве?? т.е., там есть канва, не зашиваемая крестиками? пустые места есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 я не Оля, но читала)) К улучшению жилищных условий он. Так же как "почти идеальный", является в вышивальных кругах талисманом ( для упрочнения вопросов, касающихся недвижимости)) Вроде так. Он мне сразу понравился, с первого взгляда а уж потом я прочитала о положительных смыслах. А твой овал мне тоже очень нравится, он у меня тоже в хочушках был Поскольку Ольга рекомендует - теперь точно буду вышивать его, осталось только купить а я думала набор "почти идеальный" с ангелами это к прибавлению в семействе ...наивно......)))) Ирин, а про какой овал ты говоришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение