Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки простите, но я это не специально, думаю Алекс нам поможет и вы все увидите

Поделиться сообщением

Девочки простите, но я это не специально, думаю Алекс нам поможет и вы все увидите

Ага, я завтра на сутках, будет чем заняться! :wink:

Поделиться сообщением

я все вижу))))) :lol:

Ксюш, это ты зря так по поводу сколько наборов. У тебя просто по нескольку корзинок, по нескольку букетов, все мишки и прочее. У меня тоже было по многу, потом я убрала - зачем - не знаю)) Это совсем же не означает, что ты реально собираешься все это купить, а так: радует глаз и душа спокойна, что есть из чего выбрать :lol:

Даже если бы я собиралась реально это купить, то у меня просто не хватило бы денег и времени все это вышить. Но я реально это все хочу, и много другого и еще будут новинки, их я тоже буду хотеть или уже хочу, ну вообщем психиатрическая клиника :dash: :sad:

Поделиться сообщением

kseniad Ксюш, я твои тож не вижу, вообче. Вот что мне пишут: "Пользователь kseniad запретил отображение своего Списка желаний. Для просмотра данного списка Вам необходимо войти на сайт."

А Вы в это время на сайте (залогинены)? Нажмите кнопку "Обновить" или F5, ничего не меняется?

Поделиться сообщением

Ну,да. Пробовала в том окошке заново набить пароль. Мне сказали что я ошиблась. :unknw: И после обновления так же.

Поделиться сообщением

Рикки, так у Вас в верхней части сайта написано "Рикки - Выход, Список желаний, Вышитые работы", точно? Попробуйте обновить именно страницу со списком желаний http://www.stitch.su/users/wishlist/kseniad. Ничего не выходит? Пока предполагаю, что это из-за того, что страница закешировалась. Зашел в Опере, у меня тоже такое было, нажал F5 и все стало нормально показываться.

Поделиться сообщением

А я именно её и обновляла. У меня с остальными всё нормально, а вот на kseniad застопорилось.

Поделиться сообщением

Рикки, ГрунЯша, попробуйте почистить кэш браузера или зайти через другой.

Поделиться сообщением

А мне всё прекрасно видно...Ксюш,я тоже хочу многое из твоих желаний...Особенно Перминовский Зимний лес.Мечта...Мечтать прекрасно! И Теины цветы хочу почти все...Ну да,жизни,денег и стен в доме не хватит,но так ведь на то и мечты.

Поделиться сообщением

Рикки, ГрунЯша, попробуйте почистить кэш браузера или зайти через другой.

Через другой меня вообще на форум не пускают. Говорят, что имя или пароь не правильные :blink:

Поделиться сообщением

Меня тоже не пускает, обновление не помогло.

Поделиться сообщением

Меня на форум то пускают, а в Ксюшины желания точно такая же история, абсолютно.

Поделиться сообщением

и у меня невозможно Ксюшу посмотреть, а так ужасно хочется!

проблема та же что и у девочек, и не с рабочего, не с домашнего не выходит(((((

Поделиться сообщением

И я тоже. Может это из-за неполного доступа?

ну я то вижу ее хочушки.

Поделиться сообщением

Грунь, мы с тобой диверсанты. :lol:

Я, наверное, тоже диверсант, и Катины не вижу

Поделиться сообщением

вообщем деверсантов тут полно как я погляжу, сейчас Алекс прийдет и всех выведет на чистую воду

Поделиться сообщением

Нашел ошибку в модуле авторизации у пользователей с русскими буквами в никах. Попробуйте сейчас. Хотя, это еще наверное не все, раз проблема есть и у пользователей только с английскими символами. Плохо, что у меня все нормально, во всех браузерах, под моим ником и ником Александры.

Поделиться сообщением

Теперь точно заработает, проверяйте :)

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в