28 сентября 2009 Девочки простите, но я это не специально, думаю Алекс нам поможет и вы все увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Девочки простите, но я это не специально, думаю Алекс нам поможет и вы все увидите Ага, я завтра на сутках, будет чем заняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 я все вижу))))) Ксюш, это ты зря так по поводу сколько наборов. У тебя просто по нескольку корзинок, по нескольку букетов, все мишки и прочее. У меня тоже было по многу, потом я убрала - зачем - не знаю)) Это совсем же не означает, что ты реально собираешься все это купить, а так: радует глаз и душа спокойна, что есть из чего выбрать Даже если бы я собиралась реально это купить, то у меня просто не хватило бы денег и времени все это вышить. Но я реально это все хочу, и много другого и еще будут новинки, их я тоже буду хотеть или уже хочу, ну вообщем психиатрическая клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 kseniad Ксюш, я твои тож не вижу, вообче. Вот что мне пишут: "Пользователь kseniad запретил отображение своего Списка желаний. Для просмотра данного списка Вам необходимо войти на сайт." А Вы в это время на сайте (залогинены)? Нажмите кнопку "Обновить" или F5, ничего не меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Ну,да. Пробовала в том окошке заново набить пароль. Мне сказали что я ошиблась. И после обновления так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Рикки, так у Вас в верхней части сайта написано "Рикки - Выход, Список желаний, Вышитые работы", точно? Попробуйте обновить именно страницу со списком желаний http://www.stitch.su/users/wishlist/kseniad. Ничего не выходит? Пока предполагаю, что это из-за того, что страница закешировалась. Зашел в Опере, у меня тоже такое было, нажал F5 и все стало нормально показываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 А я именно её и обновляла. У меня с остальными всё нормально, а вот на kseniad застопорилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Рикки, ГрунЯша, попробуйте почистить кэш браузера или зайти через другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 А мне всё прекрасно видно...Ксюш,я тоже хочу многое из твоих желаний...Особенно Перминовский Зимний лес.Мечта...Мечтать прекрасно! И Теины цветы хочу почти все...Ну да,жизни,денег и стен в доме не хватит,но так ведь на то и мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Рикки, ГрунЯша, попробуйте почистить кэш браузера или зайти через другой. Через другой меня вообще на форум не пускают. Говорят, что имя или пароь не правильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Меня тоже не пускает, обновление не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Меня на форум то пускают, а в Ксюшины желания точно такая же история, абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 и у меня невозможно Ксюшу посмотреть, а так ужасно хочется! проблема та же что и у девочек, и не с рабочего, не с домашнего не выходит((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 И я тоже. Может это из-за неполного доступа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 И я тоже. Может это из-за неполного доступа? ну я то вижу ее хочушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Грунь, мы с тобой диверсанты. Я, наверное, тоже диверсант, и Катины не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 вообщем деверсантов тут полно как я погляжу, сейчас Алекс прийдет и всех выведет на чистую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Нашел ошибку в модуле авторизации у пользователей с русскими буквами в никах. Попробуйте сейчас. Хотя, это еще наверное не все, раз проблема есть и у пользователей только с английскими символами. Плохо, что у меня все нормально, во всех браузерах, под моим ником и ником Александры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Теперь точно заработает, проверяйте Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение