Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дааа? А я даже и не знаю, что это за праздник. Может это и плохо, но зато доказывает, что можно. Разве труд и творчество может что-то испортить? Так что не переживай

да я то шью иногда в праздник.но мамка ругается жуть....просто стало интересно, а как же другие?

Поделиться сообщением

да я то шью иногда в праздник.но мамка ругается жуть....просто стало интересно, а как же другие?

Если ты это делаешь для удовольствия, а не для продажи, то можно!

Поделиться сообщением

До часу дня нельзя ничего, пока служба в церкви идет, а потом уже можно!!!

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: Всегда думала, что в такие дни только убираться и стирать нельзя, а вышивать можно. А если ничего нельзя, то что делать?

Поделиться сообщением

:blink: Всегда думала, что в такие дни только убираться и стирать нельзя, а вышивать можно. А если ничего нельзя, то что делать?

молиться и славить бога, но я грешная всегда вышиваю

Поделиться сообщением

а я считаю, что это как раз суеверие. сидеть и тихо дуться в углу - никому не приятно. в вере все должно идти от души, если душа не лежит вышивать - то и не надо, а если очень хочется и совесть на месте - то можно делать все. вера- это не кабала, и можно быть верующим, а можно - набожным. я вышиваю, не смотря ни на что.

Поделиться сообщением

В субботу мама с сыном поехали в Сочи в санаторий, только что звонили, говорят тепло народ в майках ходит и еще они сейчас в море купались, вот здорово, а у нас тут в Москве пасмурно и противно сыро

Поделиться сообщением

В субботу мама с сыном поехали в Сочи в санаторий, только что звонили, говорят тепло народ в майках ходит и еще они сейчас в море купались, вот здорово, а у нас тут в Москве пасмурно и противно сыро

:rolleyes: дааа, моя мечта - когда все будут в холодрыге мерзнуть - купаться в моооорее :rolleyes:

единственное счастье в сырую холодную погоду для меня сейчас - это солярий, обманываю сама себя :)

Поделиться сообщением

Сколько мы на новый год отдыхаем? :smile:

а это еще не решили в верхах

Поделиться сообщением

Безобразие! :angry: А то мож махнуть куда-нибудь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Безобразие! :angry: А то мож махнуть куда-нибудь. :rolleyes:

передавали же что с 1 по 10 ,11 января на работу

Поделиться сообщением

передавали же что с 1 по 10 ,11 января на работу

как мало-то :cray:

Поделиться сообщением

Цельных 10 дней можно сидеть дома и вышивать, вышивать..эх скорее бы новый год.

Поделиться сообщением

Чёй-то я не уверенна что мне стока дней дадут повышивать...

Поделиться сообщением

не знала в какую тему воткнуть, решила сюда. все писали что мужиков почти нет в вышивке, вот нашла для Катюшиных мирабилек папу с деткой

post-970-1257863079_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не знала в какую тему воткнуть, решила сюда. все писали что мужиков почти нет в вышивке, вот нашла для Катюшиных мирабилек папу с деткой

:give_heart: ой, какое умиление...!

Поделиться сообщением

До часу дня нельзя ничего, пока служба в церкви идет, а потом уже можно!!!

А моя пробабушка говорила:" Работать не грех,грех не работать." Так что я всегда смело вышиваю и вяжу.

Поделиться сообщением

какой прикольный, Ксюша, а где ты такое "чудо" увидела? :lol:

Поделиться сообщением

kseniad Ксюша,я после твоего звонка зашла посмотреть ваш процесс.Очень впечатляет,молодцы!Как вернётся фотик,сразу выставляй кружку,интересно же посмотреть.Пока меня не было много нового на форуме,новые люди появились,это замечательно.

Оленька, как здорово, что ты вновь с нами!! :give_rose: Я, например, ужасно соскучилась, а ты все не появляешься и не появляешься... Совсем нас забросила...

Как у вас дела? Как папа? И вообще...

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, и вообще? :smile:

У меня долго интернет не работал,дочь флешкой какую то заразу занесла.У папы слава Богу получше стало,даже активность появилась.А я как красный пахарь,обвязываю и обшиваю своих девок,опять мода на вязанные вещи.Хотела себе связать моднючий жакет и юбку (на осинке надыбала),я же ещё похудела,так до меня ни как очередь не дойдёт.Связала им три разных жакета,сшила брюки,ну думаю,теперь себе любимой,ага,ни тут то было,теперь им подавай свитера поперечной вязки,пользуются моей добротой.Уже младшие в школе хвостами крутят,мальчики за ними стали заходить.Вот такие у меня дела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в