14 ноября 2009 Ой, ну засмущали совсем..... K@libri на новой фоте и не узнать совсем. Была такая девчонка с косичками, а сейчас стала искусительницей с белокурыми локонами и плечиком. Ну чудо как хороша в новом амплуа! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Подкинте идею, что можно подарить на день рождения студенту первокурснику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Подкинте идею, что можно подарить на день рождения студенту первокурснику. Человеку нужно дарить то, чем он увлечен, т.е. что-то такое, чтобы пригодилось в его хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 В том то и дело, не знаю я какое у него хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 В том то и дело, не знаю я какое у него хобби. Интересно-интересно, чего это ты незнакомыми первокурсниками заинтересовалась тогда шучу, конечно)) Опять же - смотря сколько средств, кровно заработанных, хочется на него потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Ольга, знаете, мы с мужем тоже по поводу "вышивальной гиподинамии" ну если не ссорились, то препирались точно. Он ходит в спортзал, в бассейн и сайну раз в неделю, а я вот спорт недолюбливаю! И спортзалы, и фитнесс, и тренажерку!!! И мы решила пойти на танцы. Бальные. Два занятия в неделю в группе и одно индивидуальное. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Да, мы никогда не станет профессиональными танцорами, но это не мешает нам танцевать с удовольствием. Может, профессионалы, глядя на нас, будут рыдать от ужаса, но нам нравится! Здесь и движения, причем разнообразные - быстро, медленно, резко, плавно и т.д., и общение - и в группе, и друг с другом, и физический контакт с мужем, местами очень даже эротично получается И это весело - и получается весело, и не получается - тоже весело, и музыка красивая!!! В общем, с моей точки зрения - только положительные эмоции!!! Я вот в группе "молодежи" занимаюсь, а во "взрослых" группах есть пары и за 60! Ох ты, танцы - это здорово! В моём фитнес-клубе есть танцы - восточные и современные, но я не хожу. Стесняюсь. Лучше на дискотеке в темноте отплясывать, чем перед огромным зеркалом при всех! А так фитнесом очень нравится заниматься! Хожу на силовые тренириовки, степ, треккинг (на беговых дорожках), стрейч, недавно начала ходить на аква-занятия. Иногда не хочется, заставляю себя, а во время заняти думаю, что хорошо, что пришла! И вообще люблю в салоны красоты ходить, массажики там,пиллинги, масочки... и всё такое. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Интересно-интересно, чего это ты незнакомыми первокурсниками заинтересовалась тогда шучу, конечно)) Опять же - смотря сколько средств, кровно заработанных, хочется на него потратить Я обычно вопрос ставлю по другому...главное чтоб подарок понравился. Девочки, ну у кого есть такие лосики, что им сейчас интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Я обычно вопрос ставлю по другому...главное чтоб подарок понравился. Девочки, ну у кого есть такие лосики, что им сейчас интересно? ну тогда можно купить игровую консоль, как вариант X-Box 360 Они все хоть в 18, хоть в 30 очень радуются всяким игрушкам Не прогадаешь, если хочешь, чтобы понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Изучила с чем это едят. Не, несогласная я на такую весч. Учиться бросит я ж потом ещё крайняя буду. Рин, спасбо я это на будущее учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 У меня брат третьекурсник. У него тоже скоро ДР. Его интересуют только супер-шмотки, супер-кеды и ipod на 80 GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Изучила с чем это едят. Не, несогласная я на такую весч. Учиться бросит я ж потом ещё крайняя буду. Рин, спасбо я это на будущее учту. Если головы нет, то учебу он бросит и без приставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 У меня брат третьекурсник. У него тоже скоро ДР. Его интересуют только супер-шмотки, супер-кеды и ipod на 80 GB У меня тоже брат на третьем курсе. Его не интересует ни первое, ни второе, ни третье.А вот хорошую книжку по истории - это всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Я обычно вопрос ставлю по другому...главное чтоб подарок понравился. Девочки, ну у кого есть такие лосики, что им сейчас интересно? Да, у меня как и у Саши брата, в этом возрасте интересуют вещи может сумку модную или портмоне, но конечно когда не знаешь человека и его пристрастия, сложно советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Сама его мало знаю, поэтому мне надо с одной стороны универсальное с другой стороны интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Подкинте идею, что можно подарить на день рождения студенту первокурснику. Можно флэшку на 16-32 гб, чем больше, тем лучше ну или жесткий диск, который к компу подключается снаружи. это исключительно полезные вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Можно флэшку на 16-32 гб, чем больше, тем лучше ну или жесткий диск, который к компу подключается снаружи. это исключительно полезные вещи! согласна! Супер-подарок! Они любят всякое техническое, это точно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Кстати, флэшка - довольно универсальная вещь, хороший подарок для каждого, у кого ее нет. Если конечно человек не сторонится компьютеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Мысли сходятся. Я как раз их и смотрю...тока видимо пока не там где надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 какой сладкий поцелуй это схемка красивая картинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 какой сладкий поцелуй это схемка Ксюшич, а что это за схемка такая и где её взять моно? красивая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Ксюшич, а что это за схемка такая и где её взять моно? красивая)))) я ее скачала, но боюсь что это очередной прогон, она в акробате, а так картинка действительно красивая, могу скинуть еже хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 я ее скачала, но боюсь что это очередной прогон, она в акробате, а так картинка действительно красивая, могу скинуть еже хочешь Буду, очень признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение