Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:blush: Ой, ну засмущали совсем..... :thanks:

K@libri на новой фоте и не узнать совсем. Была такая девчонка с косичками, а сейчас стала искусительницей с белокурыми локонами и плечиком. Ну чудо как хороша в новом амплуа!

K@libri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подкинте идею, что можно подарить на день рождения студенту первокурснику. :dw:

Поделиться сообщением

Человеку нужно дарить то, чем он увлечен, т.е. что-то такое, чтобы пригодилось в его хобби :)

Поделиться сообщением

В том то и дело, не знаю я какое у него хобби. :unknw:

Поделиться сообщением

В том то и дело, не знаю я какое у него хобби. :unknw:

Интересно-интересно, чего это ты незнакомыми первокурсниками заинтересовалась тогда :wink:

шучу, конечно))

Опять же - смотря сколько средств, кровно заработанных, хочется на него потратить :lol:

Поделиться сообщением

Ольга, знаете, мы с мужем тоже по поводу "вышивальной гиподинамии" ну если не ссорились, то препирались точно. Он ходит в спортзал, в бассейн и сайну раз в неделю, а я вот спорт недолюбливаю! И спортзалы, и фитнесс, и тренажерку!!! И мы решила пойти на танцы. Бальные. Два занятия в неделю в группе и одно индивидуальное. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Да, мы никогда не станет профессиональными танцорами, но это не мешает нам танцевать с удовольствием. Может, профессионалы, глядя на нас, будут рыдать от ужаса, но нам нравится! Здесь и движения, причем разнообразные - быстро, медленно, резко, плавно и т.д., и общение - и в группе, и друг с другом, и физический контакт с мужем, местами очень даже эротично получается ;) И это весело - и получается весело, и не получается - тоже весело, и музыка красивая!!! В общем, с моей точки зрения - только положительные эмоции!!! Я вот в группе "молодежи" занимаюсь, а во "взрослых" группах есть пары и за 60!

Ох ты, танцы - это здорово! В моём фитнес-клубе есть танцы - восточные и современные, но я не хожу. Стесняюсь. Лучше на дискотеке в темноте отплясывать, чем перед огромным зеркалом при всех!

А так фитнесом очень нравится заниматься! Хожу на силовые тренириовки, степ, треккинг (на беговых дорожках), стрейч, недавно начала ходить на аква-занятия.

Иногда не хочется, заставляю себя, а во время заняти думаю, что хорошо, что пришла!

И вообще люблю в салоны красоты ходить, массажики там,пиллинги, масочки... и всё такое.

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно-интересно, чего это ты незнакомыми первокурсниками заинтересовалась тогда :wink:

шучу, конечно))

Опять же - смотря сколько средств, кровно заработанных, хочется на него потратить :lol:

Я обычно вопрос ставлю по другому...главное чтоб подарок понравился.

Девочки, ну у кого есть такие лосики, что им сейчас интересно?

Поделиться сообщением

:lol: ну тогда можно купить игровую консоль, как вариант X-Box 360 :smile: Они все хоть в 18, хоть в 30 очень радуются всяким игрушкам :lol: Не прогадаешь, если хочешь, чтобы понравился :wink:

Поделиться сообщением

Изучила с чем это едят. Не, несогласная я на такую весч. Учиться бросит я ж потом ещё крайняя буду. Рин, спасбо я это на будущее учту.

Поделиться сообщением

У меня брат третьекурсник. У него тоже скоро ДР. Его интересуют только супер-шмотки, супер-кеды и ipod на 80 GB :lol:

Поделиться сообщением

Изучила с чем это едят. Не, несогласная я на такую весч. Учиться бросит я ж потом ещё крайняя буду. Рин, спасбо я это на будущее учту.

Если головы нет, то учебу он бросит и без приставки :)

Поделиться сообщением

У меня брат третьекурсник. У него тоже скоро ДР. Его интересуют только супер-шмотки, супер-кеды и ipod на 80 GB :lol:

У меня тоже брат на третьем курсе. Его не интересует ни первое, ни второе, ни третье.А вот хорошую книжку по истории - это всегда пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Да, у меня как и у Саши брата, в этом возрасте интересуют вещи :lol: может сумку модную или портмоне, но конечно когда не знаешь человека и его пристрастия, сложно советовать :unknw:

Поделиться сообщением

Сама его мало знаю, поэтому мне надо с одной стороны универсальное с другой стороны интересное.

Поделиться сообщением

Можно флэшку на 16-32 гб, чем больше, тем лучше :) ну или жесткий диск, который к компу подключается снаружи. это исключительно полезные вещи!

Поделиться сообщением

Можно флэшку на 16-32 гб, чем больше, тем лучше :) ну или жесткий диск, который к компу подключается снаружи. это исключительно полезные вещи!

:good: согласна! Супер-подарок! Они любят всякое техническое, это точно))))

Поделиться сообщением

Кстати, флэшка - довольно универсальная вещь, хороший подарок для каждого, у кого ее нет. Если конечно человек не сторонится компьютеров.

Поделиться сообщением

Мысли сходятся. :lol: Я как раз их и смотрю...тока видимо пока не там где надо. :angry:

Поделиться сообщением

какой сладкий поцелуй

post-970-1258372450_thumb.png

это схемка

Поделиться сообщением

какой сладкий поцелуй

это схемка

красивая картинка...

Поделиться сообщением

какой сладкий поцелуй

это схемка

Ксюшич, а что это за схемка такая и где её взять моно? :smile:

красивая))))

Поделиться сообщением

Ксюшич, а что это за схемка такая и где её взять моно? :smile:

красивая))))

я ее скачала, но боюсь что это очередной прогон, она в акробате, а так картинка действительно красивая, могу скинуть еже хочешь

Поделиться сообщением

я ее скачала, но боюсь что это очередной прогон, она в акробате, а так картинка действительно красивая, могу скинуть еже хочешь

Буду, очень признательна :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в