12 ноября 2009 kseniad Ксюша,я после твоего звонка зашла посмотреть ваш процесс.Очень впечатляет,молодцы!Как вернётся фотик,сразу выставляй кружку,интересно же посмотреть.Пока меня не было много нового на форуме,новые люди появились,это замечательно. Мои возвращаются только лишь 30, но я надеюсь что мне комп раньше починят (сегодня привезла его на работу), тогда смогу с большого скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 У меня долго интернет не работал,дочь флешкой какую то заразу занесла.У папы слава Богу получше стало,даже активность появилась.А я как красный пахарь,обвязываю и обшиваю своих девок,опять мода на вязанные вещи.Хотела себе связать моднючий жакет и юбку (на осинке надыбала),я же ещё похудела,так до меня ни как очередь не дойдёт.Связала им три разных жакета,сшила брюки,ну думаю,теперь себе любимой,ага,ни тут то было,теперь им подавай свитера поперечной вязки,пользуются моей добротой.Уже младшие в школе хвостами крутят,мальчики за ними стали заходить.Вот такие у меня дела. Это хорошие дела, правильные - когда все удается это замечательно! Даже порадовала меня, и я успокоилась, а то все нет и нет... не пропадай, пожалуйста, так надолго, а то мы будем ругаться сильно с нетерпением жду отчет Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Олечка!Очень рада,что у вас все хорошо.А что девченки просят новых нарядов-так это же замечательно-растут,хорошеют.И про себя не забывай-установи очередь что-ли-тебе,мне,тебе...(хотя всегда получается сначала им,потом снова им,а потом...-снова им)! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Девчат,а Наташечкин ещё не приехала?У неё малыш выздоровел?Это так плохо,когда дети болеют.Слушайте,а мои девчата последние пять лет вообще не болеют (ой,сплюнуть и постучать,чтоб не сглазить).Я им всем троим каждый день утром закапываю интерферон,а сейчас ещё перед выходом стою с оксолиновой мазью и ватными палочками,они возмущаются,но мне на помощь приходит папа (муж). Очень мне картина понравилась с мужчинкой-русалом,молодец Ксюша,что нашла.У кого будит схемка,поделитесь пожалуйста,можно в РМ. Ну ладно,всем пока,я пошла нести вахту на кухню,чёй-то мои детки есть стали как слонихи,выходные для меня КАРАУЛ,они съедают всё что видят,я бы в двери не влезла с таким аппетитом,а они как ниточки,куда всё уходит?,завидую им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Натик 15го является. Я уже дни считаю. Растут девоньки. Эх, было время когда во мне тоже плюшки не откладывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Девчат,а Наташечкин ещё не приехала?У неё малыш выздоровел?Это так плохо,когда дети болеют.Слушайте,а мои девчата последние пять лет вообще не болеют (ой,сплюнуть и постучать,чтоб не сглазить).Я им всем троим каждый день утром закапываю интерферон,а сейчас ещё перед выходом стою с оксолиновой мазью и ватными палочками,они возмущаются,но мне на помощь приходит папа (муж). Очень мне картина понравилась с мужчинкой-русалом,молодец Ксюша,что нашла.У кого будит схемка,поделитесь пожалуйста,можно в РМ. Ну ладно,всем пока,я пошла нести вахту на кухню,чёй-то мои детки есть стали как слонихи,выходные для меня КАРАУЛ,они съедают всё что видят,я бы в двери не влезла с таким аппетитом,а они как ниточки,куда всё уходит?,завидую им! во во, мой тощий как жердь а ест столько что можно бегемотика прокормить. Приходит в одинадцать вечера ко мне в комнату и говорит "мам, а что можно покушать, очень есть хочется", а ведь час назад ужинал. А сейчас в санатории, так жалуется что плохо кормят, очень редко, только 3 раза в день , ему мало, он не наедается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Девочки, у меня такой вопрос к вам: я очень люблю украшения, самым главным в украшениях для меня является камень. Несколько дней назад мама подарила мне комплект сережки и колечко - камень александрит. Александрит всегда носят в паре, и вот в чем вопрос, собственно: серьги - это же тоже пара (уха-то 2 :biggrin + кольцо - это уже 3. Камни очень крупные, хоть природный александрит редко бывает больше 1 карата, очень нравятся. Даже не знаю: можно ли носить без кольца? Оно мешается мне иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Девочки, у меня такой вопрос к вам: я очень люблю украшения, самым главным в украшениях для меня является камень. Несколько дней назад мама подарила мне комплект сережки и колечко - камень александрит. Александрит всегда носят в паре, и вот в чем вопрос, собственно: серьги - это же тоже пара (уха-то 2 :biggrin + кольцо - это уже 3. Камни очень крупные, хоть природный александрит редко бывает больше 1 карата, очень нравятся. Даже не знаю: можно ли носить без кольца? Оно мешается мне иногда. у мамы был комплект серьги и кольцо с александритом, кольцо потеряла, серьги не долго носила, так как одна была сломана при загадочных обстоятельствах. вообще серьги считаются как одно изделие хоть и парное, я бы по отдельности не носила, знаешь как говорят: "береженого бог бережет" Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Девочки, у меня такой вопрос к вам: я очень люблю украшения, самым главным в украшениях для меня является камень. Несколько дней назад мама подарила мне комплект сережки и колечко - камень александрит. Александрит всегда носят в паре, и вот в чем вопрос, собственно: серьги - это же тоже пара (уха-то 2 :biggrin + кольцо - это уже 3. Камни очень крупные, хоть природный александрит редко бывает больше 1 карата, очень нравятся. Даже не знаю: можно ли носить без кольца? Оно мешается мне иногда. Это суеверие. Этот камень назвали в честь царя, а когда он умер камень как бы осиротел оттуда и пошло...А вообще камня 2а на 2х сережках. А потом ты ещё разберись подлинный александрит встречаеться очень редко и стоит бешенных денег. Зато очень много искуственно созданых. Даже раньше в советское время, то, что продавали под видом александрита было шпинелью специально обработанной чтоб цвет менялся. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Это суеверие. Этот камень назвали в честь царя, а когда он умер камень как бы осиротел оттуда и пошло...А вообще камня 2а на 2х сережках. А потом ты ещё разберись подлинный александрит встречаеться очень редко и стоит бешенных денег. Зато очень много искуственно созданых. Даже раньше в советское время, то, что продавали под видом александрита было шпинелью специально обработанной чтоб цвет менялся. ОО Рикки как интересно, я этого даже не знала, он что дороже брюликов и изумрудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Это суеверие. Этот камень назвали в честь царя, а когда он умер камень как бы осиротел оттуда и пошло...А вообще камня 2а на 2х сережках. А потом ты ещё разберись подлинный александрит встречаеться очень редко и стоит бешенных денег. Зато очень много искуственно созданых. Даже раньше в советское время, то, что продавали под видом александрита было шпинелью специально обработанной чтоб цвет менялся. Это я в курсе Но все-равно, может, суеверие, а вот сапфиры носить не могу. Совсем. Не идут. С жемчугом таже фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 ОО Рикки как интересно, я этого даже не знала, он что дороже брюликов и изумрудов Ксюш, он не дороже)))) К драгоценным камням относят алмаз, рубин, сапфир, изумруд и жемчуг. Все остальное - полудрагоценные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Это я в курсе Но все-равно, может, суеверие, а вот сапфиры носить не могу. Совсем. Не идут. С жемчугом таже фигня. а мне сапфиры нравятся и жемчуг, я вообще все камни люблю Ксюш, он не дороже)))) К драгоценным камням относят алмаз, рубин, сапфир, изумруд и жемчуг. Все остальное - полудрагоценные. вот я тоже так считала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Но он редкий + смотря какой размер и прозрачность. У нас в продаже я натурального не разу не видела.Сапфиры ношу, но не часто, а до жемчуга Рин, "дорости" надо. Хоть он раньше и считался девичьим украшением. Я его к стати тоже что-то не очень. И ещё янтарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Но он редкий + смотря какой размер и прозрачность. У нас в продаже я натурального не разу не видела.Сапфиры ношу, но не часто, а до жемчуга Рин, дорости надо. Хоть он раньше и считался девичьим украшением. Я его к стати тоже что-то не очень. И ещё янтарь. Янтарь тоже не люблю - это ты права! Вика, полностью с тобой согласна Жемчуг на более взрослых женщинах смотрится потрясающе! Особенно цветной. Я обожаю изумруд, опал, перламутр, ну и бриллиант, конечно а вообще много цветных, крашеных камушков - тоже замечательных и на каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Но он редкий + смотря какой размер и прозрачность. У нас в продаже я натурального не разу не видела.Сапфиры ношу, но не часто, а до жемчуга Рин, дорости надо. Хоть он раньше и считался девичьим украшением. Я его к стати тоже что-то не очень. И ещё янтарь. а мне в девичестве жемчуг тоже не нравился, а теперь я от него тащусь, а мама как его не любила, так и сейчас не любит, а вот янтарь всегда у меня ассоциируется с дешевыми брошками, типа паучков. Но больше всего я люблю изумруды, только не эти современные не вызревшие блеклые, а ранишные темные спелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 А я раухтопаз обожаю, гематит- мой самый первый камень. Ещё последнее время мне нравяться гарнитуры с разными цветным камушками. А у мамы самый любимый камень это аметист, у неё этого аметиста как у Матроскинного дяди гуталина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 а мне в девичестве жемчуг тоже не нравился, а теперь я от него тащусь, а мама как его не любила, так и сейчас не любит, а вот янтарь всегда у меня ассоциируется с дешевыми брошками, типа паучков. Но больше всего я люблю изумруды, только не эти современные не вызревшие блеклые, а ранишные темные спелые. У меня есть один набор с королевским янтарем, очень красивый. Но я его редко ношу. Когда я себе изумруд выбирала продавщица говорила, что все тёмные изумруды у них искуственные, а то что побледнее это натуральные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 А у мамы самый любимый камень это аметист, у неё этого аметиста как у Матроскинного дяди гуталина. красивооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 А я раухтопаз обожаю, гематит- мой самый первый камень. Ещё последнее время мне нравяться гарнитуры с разными цветным камушками. А у мамы самый любимый камень это аметист, у неё этого аметиста как у Матроскинного дяди гуталина. Топазы нравятся, но не не знаю какой он раухтопаз, а еще не знаю гематит, а вот аметист люблю, и он говорят счастье приносит в дом, нужно дома держать не обработанный аметист, редкий камень так красив в необработанном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Раухтопаз бывет от корчневого до почти черного цвета, прозрачной структуры. Гематит когда отполированный имеет стальной цвет и лучше всего смотрится в серебре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Топазы нравятся, но не не знаю какой он раухтопаз, а еще не знаю гематит, а вот аметист люблю, и он говорят счастье приносит в дом, нужно дома держать не обработанный аметист, редкий камень так красив в необработанном виде раухтопаз - дымчато-коричневый прозрачный камень, блестит как горный хрусталь Гематит бывает разный чаще похож на графитовый стержень простого карандаша - такой же темный, с "металлическим" блеском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 интересно будет на них посмотреть во какая картинка, прям про нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Рина напомнила, раньше из горного хрусталя не вылезала до того обалденный камень.Единственный его недостаток мутнеет, но с другой стороны он вам показывает какие вокруг люди находяться. У меня один раз было утром начистила, наблистила, пошла на работу, а вечером посмотрела на свой хрусталь и удивилась погрязнел как-то и блестеть перестал. Правда и я на том месте только год продержалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение