13 ноября 2009 интересно будет на них посмотреть во какая картинка, прям про нас Прелагаю сделать схему и вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 интересно будет на них посмотреть во какая картинка, прям про нас симпатичный хомочка)) у меня раньше любимое животное хомячочки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Рина напомнила, раньше из горного хрусталя не вылезала до того обалденный камень.Единственный его недостаток мутнеет, но с другой стороны он вам показывает какие вокруг люди находяться. У меня один раз было утром начистила, наблистила, пошла на работу, а вечером посмотрела на свой хрусталь и удивилась погрязнел как-то и блестеть перестал. Правда и я на том месте только год продержалась. Дааа, камешки они такие - показывают все, даже настроение. Самый для меня понятный - это опал Сразу все видно по нему. Вообще, толи где-то читала, толи кто-то рассказывал, что настоящие камни выбирают себе хозяина сами, а не хозяин выбирает камень - вот от этого-то и "не идет" или "идет" - для кого что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Прелагаю сделать схему и вышить. так и есть схемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 A я брюлики люблю, красный коралл и хрусталь горный. Это мои кмешки. А ношу украшения редко. Предпочитаю то, что можно не снимать совсем, что не мешет ни при каких обстоятельствах. Хотела вышить горный хрусталь ланартовский, но он страшный какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Такая схема классная с хомячком! очень хочу, действительно прям про нас)))) Интересный разговор про камни, и своё слово вставлю. Я каждый год бываю на ювелирной выставке, очень люблю колечки, серьги В последнее время предпочтения отдаю бриллиантам и изумрудам, ещё нравиться топаз и люблю гранат, обратила внимание что гранату больше идет серебряная оправа, нежели золотая. Долго не могла привыкнуть к белому золоту, теперь нахожусь от него в восторге По поводу изумрудов, от нескольких Ювелирных компаний, слышала, что светлый камень это искусственно выращенный, а темный натурал . Уже и не знаешь кому верить )))) Мне по цветовой гамме больше нравится темные тона, хотя есть и симпатичные светлые тона, просто под карие глаза подходит более темный цвет По поводу жемчуга, не удержалась и купила себе, красивую жемчужную нитку, смотрится великолепно, нежно розовый жемчуг, переливается разными цветами. Янтарь я тоже не люблю, но видела из него шикарные изделия, просто это не моё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 A я брюлики люблю, красный коралл и хрусталь горный. Это мои кмешки. А ношу украшения редко. Предпочитаю то, что можно не снимать совсем, что не мешет ни при каких обстоятельствах. Хотела вышить горный хрусталь ланартовский, но он страшный какой то. вот и я стала такой лентяйкой, полная шкатулка украшений, а хожу в одном и том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 На счет граната не соглашусь, мне он в золоте больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Ну и я свои пять копеек.Я люблю только кольца.И только с бриллиантами.Скромно так.Хотя есть и очень интересные штуки вообще без камней.Ой,ладно,закругляюсь,заболталась ужасно,пойду сумки разгребать.Там столько всего интересного...2 набора Нимю,больше ста мотков мулине,лён,лугана...ручки чешутся) всех целую и люблю! до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 На счет граната не соглашусь, мне он в золоте больше нравится. а я сколько не смотрела изделий гранат в золоте, меня совсем не впечатлили, а в серебре он как родной) но как говориться на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 А я серебро люблю. Полированное. В современном стиле вещички всякие. Не идёт мне золото. Думала раньше, что никогда бижу не надену. И тут, будучи проездом в Австрии, зашла в магазин Сваровски. В общем, еле оттуда себя вытащила! Как будто в Алмазный фонд пришла прибарахлиться! И стоит всё само собой гораздо дешевле, чем у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Сваровски в Австрии это да-а. Единственное, что напрягало это на то что мне понравилось для шейки в комплект всегда шли клипсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Сваровски в Австрии это да-а. Единственное, что напрягало это на то что мне понравилось для шейки в комплект всегда шли клипсы. А мне комплекты как-то не попадались. Можно было всё отдельно купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 а я сколько не смотрела изделий гранат в золоте, меня совсем не впечатлили, а в серебре он как родной) но как говориться на вкус и цвет а я вообще серебро люблю значительно больше золота. Ношу сейчас только серебро, золото все лежит, копится Люблю массивные украшения, в золоте они черезчур и слишком, а в серебре - в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 а я вообще серебро люблю значительно больше золота. Ношу сейчас только серебро, золото все лежит, копится Люблю массивные украшения, в золоте они черезчур и слишком, а в серебре - в самый раз Вот-вот! Где-то читала, что золото женщину стАрит. Не физически, конечно, а "идеологически". В смысле, что девушка в золоте смотрится старше своих лет. Многие могут не согласится с этим, а я согласна... Хотя, конечно, "лучшие друзья девушки - это бриллианты"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Я люблю маленькие украшения - тонкие кольца, узенькие цепочки и браслеты, маленькие сережки - но из золота и с бриллиантиками , даже обручальные кольца с мужем такие выбрали.Ещё жемчуг !!! А не люблю снимать-надевать - вечно забываю обратно все нацепить, поэтому любимое кольцо - бабушкин подарок - уже 8 лет не снимала, даже в больнице на время операции снять отказалась, хотя медсестра требовала. И сережки так же примерно - к ушкам любимые гвоздики прикрутила, несколько недель отходила, на вторые любимые поменяла и ещё несколько недель хожу. Муж даже обещал перестать дарить украшения - говорит, что "покупать в шкатулку" нет смысла... По поводу "золото старит" - мне кажется, что старят молоденьких массивные, грубные украшения, а можно ведь найти изящные и стильные! Серебро тоже люблю, но какое-то у меня оно все "несчастливое" было - от сережек болели уши, кольца терялись. Как-то даже умудрилась кольцо с перчаткой потерять, хотя кольцо по размеру было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Вот-вот! Где-то читала, что золото женщину стАрит. Не физически, конечно, а "идеологически". В смысле, что девушка в золоте смотрится старше своих лет. Многие могут не согласится с этим, а я согласна... Хотя, конечно, "лучшие друзья девушки - это бриллианты"! Да, бриллиант прекрасный камушек ничего против серебра не имею)) очень нравиться мне ещё посуда из серебра, но все же предпочтение отдаю золоту (белому или красному) и ещё положительно отношусь к платине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 А я наоборот люблю чем больше тем лучше, чтобы далеко видать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Я люблю маленькие украшения - тонкие кольца, узенькие цепочки и браслеты, маленькие сережки - но из золота и с бриллиантиками , даже обручальные кольца с мужем такие выбрали.Ещё жемчуг !!! А не люблю снимать-надевать - вечно забываю обратно все нацепить, поэтому любимое кольцо - бабушкин подарок - уже 8 лет не снимала, даже в больнице на время операции снять отказалась, хотя медсестра требовала. И сережки так же примерно - к ушкам любимые гвоздики прикрутила, несколько недель отходила, на вторые любимые поменяла и ещё несколько недель хожу. Муж даже обещал перестать дарить украшения - говорит, что "покупать в шкатулку" нет смысла... По поводу "золото старит" - мне кажется, что старят молоденьких массивные, грубные украшения, а можно ведь найти изящные и стильные! Серебро тоже люблю, но какое-то у меня оно все "несчастливое" было - от сережек более уши, кольца терялись. Как-то даже умудрилась кольцо с перчаткой потерять, хотя кольцо по размеру было... у меня тоже от серебряных сережек болят уши. По поводу форм для меня привлекательны изящные, люблю ажурное и ещё много много всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 А я наоборот люблю чем больше тем лучше, чтобы далеко видать было. наш человек ай да пропаганду в массы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Я серебро только в столовых приборах люблю. Не люблю массивные украшения, мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 наш человек ай да пропаганду в массы ! и я такая же ворона, тока дарят мне в основном не крупное, так как ни кто не разделяет со мной любовь к ПРЕКРАСНОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение