Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки мои красавицы,нужна ваша помощь!Кто бывает в Москве,мне нужны вот такие пришивные листики.Они продаются в магазинах Иголочка разных размеров,мне надо такие как на картинке под золото.Очень прошу кому не сложно,выслать мне их бандеролькой,денюшки я отправлю любым удобным для вас способом,перечислением или переводом или в конверте.Плиз! :give_rose: 1b66749d60fat.jpg

Какое красивое дерево! :good:

Поделиться сообщением

Девочки мои красавицы,нужна ваша помощь!Кто бывает в Москве,мне нужны вот такие пришивные листики.Они продаются в магазинах Иголочка разных размеров,мне надо такие как на картинке под золото.Очень прошу кому не сложно,выслать мне их бандеролькой,денюшки я отправлю любым удобным для вас способом,перечислением или переводом или в конверте.Плиз! :give_rose: 1b66749d60fat.jpg

какой интересный магазинчик, думаю наведаться туда через недельку две. Если ни кто рашьше не поможет, обязательно куплю тебе листики.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad Спасибо огромное!!!Думаю они не дорогие,сказали,что в Иголочке таких листиков очень много,всяких размеров.

Поделиться сообщением

kseniad Спасибо огромное!!!Думаю они не дорогие,сказали,что в Иголочке таких листиков очень много,всяких размеров.

напиши тогда какого размера и сколько штучек

Поделиться сообщением

отсюда

мммммм, а если принять вакцину, то период будет без осложнений, и, возможно, намного быстрее пройдет :smile:

Ксюшенька, так бы хотелось, чтобы все сложилось так как нужно, оно так и будет, обязательно! :wink:

Поделиться сообщением

Такую вакцину ещё не изобрели...

это почему это "не изобрели"?? все давным-давно известно)) :good:

Поделиться сообщением

это почему это "не изобрели"?? все давным-давно известно)) :good:

только хомяк оказался не излечим, он то одну болячку подцепит то другую, теперь сидит и ждет когда новый дим появится, а ведь еще те горячие не все ухватил, тут ни какой вакцины просто не хватит. вчера начала тихонечко так тихонечко частичку чаривной мити (что бы мои домашние не видели, так как хомяк таскает по тихому и в норку ныкает), потом одумалась и отложила (хотелось во всех наборах потанцевать) надо ведь лилии заканчивать, да и ребенок уже давно ждет машинки, а ведь еще и в байкеры заглянула и там след оставила. А сейчас сижу на работе и думаю как бы сразу несколько наборов вышивать одновременно. А ты говоришь вакцина, тут что то кардинальное надоть

Поделиться сообщением

И не говори...сама ещё осенний дим ни одной не ухватила...держусь стойко...

Вот всегда завидовала индийскому богу у которого много рук. :rolleyes:

Поделиться сообщением

только хомяк оказался не излечим, он то одну болячку подцепит то другую, теперь сидит и ждет когда новый дим появится, а ведь еще те горячие не все ухватил, тут ни какой вакцины просто не хватит. вчера начала тихонечко так тихонечко частичку чаривной мити (что бы мои домашние не видели, так как хомяк таскает по тихому и в норку ныкает), потом одумалась и отложила (хотелось во всех наборах потанцевать) надо ведь лилии заканчивать, да и ребенок уже давно ждет машинки, а ведь еще и в байкеры заглянула и там след оставила. А сейчас сижу на работе и думаю как бы сразу несколько наборов вышивать одновременно. А ты говоришь вакцина, тут что то кардинальное надоть

да, хомяк непредсказуемый))) :lol: остановиться невозможно, даже когда понимаешь, что потратил все деньги и уже на "хому" просто нет, всё равно хочется ещё порадовать зверушку :lol:

Осенний дим уже унесла зверушка в норь, не смогла удержаться от белых роз и барсяни)))) а ещё столько хочушек из коллекции осень)))

Поделиться сообщением

А поподробнее про кукол? :ea:

Если позволите, я Рикки тут отвечу, чтобы не флудить в Инет-магазинах.

Коллекционные куклы - выпускаемые ограниченым тиражом (от 1 до неск.тысяч), в Японии, США, Испании, и др. С совсем маленькими тиражами я не работала, это очень дорого, в основном 500-1000 экземпляров в тираже. В нашей стране их купить достаточно сложно, в магазинах их практически нет (только совсем чуть-чуть в крупных московских магазинах, про другие города не знаю, у нас точно нет). Но есть всемогущий интернет :wink: и друзья. Началось все с того, что одна очень хорошая знакомая узнав о моем интересе японскими куклами, помогла приобрести их на Родине - я посмотрела-посмотрела на них вживую и решила что жить они у меня не будут. :sorry: Так началась продажа через интернет по России и снг. Себе позже я заказала других уже из США. Купить за границей их оказалось не очень-то просто, надо знать где покупать, владеть языком, вести переговоры с магазинами и лавками, что-то появляется на eBay - если аукцион, то надо успеть поймать. Ну и еще много всяких нюансов. Сейчас я немного отошла от этого - устала - все время переживаешь как сработает почта, как пройдет таможня, понравится ли кукла покупателю, ну и т.д. Позже, если наберусь терпения и сил, возможно создам инет-магазин. А сейчас колекционные куклы для меня - это памятный период жизни. Для наглядности попробую прикрепить фото, на этом форуме первый раз, надеюсь получится (фото не мои, произвдителей и коллекционеров)

2dc11cf4d58ct.jpg 758c30ca6501t.jpg 2b7248f47df2t.jpg 1aa0e76db6a3t.jpg bba9b0363fe8t.jpg a3c53d3b6f30t.jpg f48b0403c366t.jpg 1e61e80b0382t.jpg

Кто-то любит на них просто любоваться, кто-то менять образы, создавать одежду, мебель, аксессуары, кто-то перерисовывает лица, меняет тела. Есть мастера, которые создают из кукол образы исторических личностей, кинозвезд, политиков, или копирует какой-нибудь исторический наряд, например костюм жены Кеннеди в день его убийства.

Rina, kseniad, Ольга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже, какая прелесть! а я так сказать коллекционирую фарфоровых.... :lol:

Кукл и мягкие игрушки обожаю с детства и всегда к ним очень бережно относилась))

У нас такой хороший музей кукол есть, там такие мишки классные и куколки необычные, но таких как вы показали я не видела.

kseniad и Nessy сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня как всегда красные крестики. Я тоже люблю на них смотреть, в основном в интернете. Приобретать их слишком дорогое удовольствие. Даже иногда хочется самой попробовать...только скульптор из меня не очень. А так в свое время были две фарфоровые куклы, на которые мне нравилось наряды шить...теперь это правда отошло.

kseniad и Nessy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если позволите, я Рикки тут отвечу, чтобы не флудить в Инет-магазинах.

Какие они красивенькие, и как интересно рассказали, спасибо

Nessy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за фотографии!Вечером обязательно своим девчатам покажу,какие бывают коллекционные куклы.

Nessy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...У нас такой хороший музей кукол есть, там такие мишки классные и куколки необычные, но таких как вы показали я не видела.

Ай, как поздно я про это узнала ((( Совсем недавно была в Сочи, знала бы про музей - непременно бы побывала!

У меня как всегда красные крестики. Я тоже люблю на них смотреть, в основном в интернете. Приобретать их слишком дорогое удовольствие. Даже иногда хочется самой попробовать...только скульптор из меня не очень. А так в свое время были две фарфоровые куклы, на которые мне нравилось наряды шить...теперь это правда отошло.

Жаль что кр.крестики, я еще не научилась вставлять фото прямо на форум. А в интернете - да, много их фото. Рикки, у творческих людей все получается, может и стоит попробовать? :wink: Зато будет в единственном экземпляре!

Поделиться сообщением

..Вечером обязательно своим девчатам покажу,какие бывают коллекционные куклы.

Моя практика показала, что иногда лучше о них не знать - спокойнее спишь )))) Когда я впервые о них узнала и увидела, сон был потерян на неделю :lol: а муж питался пельменями :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня тоже были коллекционные куклы фарфоровые, мало того, они были еще и антикварные, но... по определенному стечению обстоятельств у меня их больше нет... осталось только 3... да ладно)) я не коллекционер особенный, чтобы иметь больше :lol:

я люблю кукол-детей типа реборн , такие они лапочки ^_^

однако, такую куклу иметь... слишком уж они реалистичные))

Поделиться сообщением

Ай, как поздно я про это узнала ((( Совсем недавно была в Сочи, знала бы про музей - непременно бы побывала!

Жаль что кр.крестики, я еще не научилась вставлять фото прямо на форум. А в интернете - да, много их фото. Рикки, у творческих людей все получается, может и стоит попробовать? :wink: Зато будет в единственном экземпляре!

да музей интересный :rolleyes: мне очень нравится! и там всё время меняются коллекции кукол, она как выставка - продажа. но очень интересная)) есть куклы в единственном экземпляре, и конечно же цена зависит от материала изготовления, можно купить красотку за 6000, а можно и за 30000 :lol: если там буду в ближайшее время, сделаю фотоссесию)))

Поделиться сообщением

Rina, настоящие антикварные фарфоровые куклы - сейчас боьшая редкость, и 3 - это немало. Наверняка для вас это память, храните их :wink:

И про реборнов полностью согласна! Меня их реалистичность даже пугает :secret:

krasakatrin, как интересно!!! Думаю, нам всем будет любопытно посмотреть по случаю репортаж о выставке :)

Поделиться сообщением

Rina, настоящие антикварные фарфоровые куклы - сейчас боьшая редкость, и 3 - это немало. Наверняка для вас это память, храните их :wink:

Nessy, как раз не совсем правильно я выразилась: нет у меня кукол, которые значили бы для меня многое... антикварных нет :( , остались просто фарфоровые коллекционные, одну из них просто обожаю, 2 другие просто красивая часть интерьера :rolleyes:

но чтож, вещи не вечные: на смену старого всегда приходит не менее прекрасное новое :wink:

Поделиться сообщением

krasakatrin, как интересно!!! Думаю, нам всем будет любопытно посмотреть по случаю репортаж о выставке :)

Девочки, а я не знаю что такое "реборн" :lol: не расскажите?)))

Поделиться сообщением

Девочки, а я не знаю что такое "реборн" :lol: не расскажите?)))

ммммм, как пример:

mfoto337157.jpg

mfoto322540.jpg

mfoto305689.jpg

mfoto290164.jpg

^_^

Ольга и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

ммммм, как пример:

да это же настоящие дети :lol:

спасибо буду теперь знать))))) :lol:

Поделиться сообщением

У меня тоже были коллекционные куклы фарфоровые, мало того, они были еще и антикварные, но... по определенному стечению обстоятельств у меня их больше нет... осталось только 3... да ладно)) я не коллекционер особенный, чтобы иметь больше :lol:

я люблю кукол-детей типа реборн , такие они лапочки ^_^

однако, такую куклу иметь... слишком уж они реалистичные))

Я бы их никуда не отдала...что бы фен шуй не говорил.

Ой, такие реборнчики...не-е я так точно не смогу. Мне ещё куклы нравяться фарфоровые и воском покрытые...такие реалистичные малышки. Имя их автора не помню...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в