Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

+заряд бодрости. Как себя допинать? :rolleyes:

Я так поняла, что все зависит от клуба, в котором занимаешься - сумеют они тебя заинтресовать - тогда будешь заниматься с удовольствием и пользой :good: У нас, например, есть разные виды тренировок (пилатес, фитнесс, бодифлекс, тренажерный, йога и еще куча всяких) - можно записываться на что хочешь хоть каждый день на разное - не обязательно выбирать что-то одно :good: И время тоже подбирается удобное :wink: Но денег идет, и правда, куча, учитывая еще всякие солярии, массажи и косметику для доп услуг - просто прорва, зато каков результат! :good:

Поделиться сообщением

Ну, нам далеко до такой цивилизации. :unknw: У нас на всё про всё 2а фитнес центра и спорткомплекс. И их ещё 40 лет по пустыне водить надо чтоб они до этого дошли. :unsure:

Поделиться сообщением

Ну, нам далеко до такой цивилизации. :unknw: У нас на всё про всё 2а фитнес центра и спорткомплекс. И их ещё 40 лет по пустыне водить надо чтоб они до этого дошли. :unsure:

:lol: не спортивные вы ниразу :lol:

а я йогой дома занималась, когда еще с родителями жила - мне так нравилось! даже больше, чем занятия в группе. :wink:

Поделиться сообщением

:lol: не спортивные вы ниразу :lol:

а я йогой дома занималась, когда еще с родителями жила - мне так нравилось! даже больше, чем занятия в группе. :wink:

а почему в прошедшем времени, спортивная ты наша

Поделиться сообщением

А мне восточными танцами нравилось...только остались они в 1м фитнесе и условия меня тамошние не устраивают. У нас группа не большая была никто никому не мешал, всех видно, а потом можно было сходить в инфрокрасную сауну и в душ. А при сейчасних условиях набъют зал народом ни рукой не махнуть, ни ногой. Обязательно кого-нибудь заденеш и вообще мне такая туча народу на нервы действует, а потом ни сауны, ни душа...скачеш до дому и там намываешся.

Поделиться сообщением

а почему в прошедшем времени, спортивная ты наша

так ведь, когда жила с родителями - времени было полно - вагон времени был! Училась, прогуливала предметы "ненужные", места было аж 2 комнаты отдельных моих :wink: я ж любименькая дочка, разъединая. Ни забот и ни хлопот, эх... а сейчас? а сейчас утром сгреб себя с кровати - и на работу, на работе просидел до 6 вечера, час потратил на дорогу, пока пришла - уже не до йоги в одиночестве, и одиночества никакого - что-то приняв, от другого приходится отказываться. Занимаюсь йогой по вторникам теперь, в общей группе... Но йога - это супер, конечно, круче йоги даже не знаю что :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мне восточными танцами нравилось...только остались они в 1м фитнесе и условия меня тамошние не устраивают. У нас группа не большая была никто никому не мешал, всех видно, а потом можно было сходить в инфрокрасную сауну и в душ. А при сейчасних условиях набъют зал народом ни рукой не махнуть, ни ногой. Обязательно кого-нибудь заденеш и вообще мне такая туча народу на нервы действует, а потом ни сауны, ни душа...скачеш до дому и там намываешся.

ой мне танцы тоже очень нравятся, особенно латино, но у меня рядом ничего нет, ездила после работы далеко, душа нет, потом 1,5 часа домой едешь неприятно, бросила. А вот если бы рядом что то было обязательно ходила бы

так ведь, когда жила с родителями - времени было полно - вагон времени был! Училась, прогуливала предметы "ненужные", места было аж 2 комнаты отдельных моих :wink: я ж любименькая дочка, разъединая. Ни забот и ни хлопот, эх... а сейчас? а сейчас утром сгреб себя с кровати - и на работу, на работе просидел до 6 вечера, час потратил на дорогу, пока пришла - уже не до йоги в одиночестве, и одиночества никакого - что-то приняв, от другого приходится отказываться. Занимаюсь йогой по вторникам теперь, в общей группе... Но йога - это супер, конечно, круче йоги даже не знаю что :rolleyes:

Да с родителями жить есть и масса положительных моментов, я вот тоже благодаря маме могу больше времени вышивке уделять, а вот йога мне тоже интересна, но ни когда не занималась, я вообще не спортивная и еще очень ленивая.

Поделиться сообщением

Да с родителями жить есть и масса положительных моментов, я вот тоже благодаря маме могу больше времени вышивке уделять, а вот йога мне тоже интересна, но ни когда не занималась, я вообще не спортивная и еще очень ленивая.

:lol: оооо, ну это да)) у меня была другая история про йогу. Заболело сзади как-то что-то и болело долго и очень сильно, и что бы выяснить, что и почему заболело - я пошла к мануальному терапевту в поликлинике после всех остальных врачей, которые отказывались понимать что это такое. Врач меня крутил-крутил, а потом сказал что у меня ноги разной длины :blink: Я говорю: как это может быть "разной длины", если я всегда занималась танцами и меня бы не взяли просто, по конкурсу бы я не прошла с разными ногами, вы что?? :shok: Он мне сказал: ну не знаю что там с конкурсом, а невооруженным взглядом видно, что ноги разной длины. Купи себе книжку Тхатха-йоги, 1001 узелок и занимайся. Упражнения там не сложные и смысловой нагрузки тоже нет, а через год придешь ко мне на прием. Я начала заниматься, конечно же, прям в тот же день. Боль прошла, а вместо нее пришла грация и гармония тела :wink: Через год врач сказал мне, что про ноги он пошутил, чтобы у меня мотивация была :lol: А эти занятия мне очень помогли и в дальнейшем в жизни. Вот такая вот история ^_^

Поделиться сообщением

:lol: оооо, ну это да)) у меня была другая история про йогу. Заболело сзади как-то что-то и болело долго и очень сильно, и что бы выяснить, что и почему заболело - я пошла к мануальному терапевту в поликлинике после всех остальных врачей, которые отказывались понимать что это такое. Врач меня крутил-крутил, а потом сказал что у меня ноги разной длины :blink: Я говорю: как это может быть "разной длины", если я всегда занималась танцами и меня бы не взяли просто, по конкурсу бы я не прошла с разными ногами, вы что?? :shok: Он мне сказал: ну не знаю что там с конкурсом, а невооруженным взглядом видно, что ноги разной длины. Купи себе книжку Тхатха-йоги, 1001 узелок и занимайся. Упражнения там не сложные и смысловой нагрузки тоже нет, а через год придешь ко мне на прием. Я начала заниматься, конечно же, прям в тот же день. Боль прошла, а вместо нее пришла грация и гармония тела :wink: Через год врач сказал мне, что про ноги он пошутил, чтобы у меня мотивация была :lol: А эти занятия мне очень помогли и в дальнейшем в жизни. Вот такая вот история ^_^

забыла про лень - йога лень убирает насовсем. 1 занятия йогой полноценной, т.е. если все правильно делать (приходит с опытом за несколько занятий, это тоже все описано подробно или тренер расскажет) - дают заряда на несколько дней + нормализуются все процессы организма, т.к. работа связана с растяжением желез внутренней секреции. Даже характер может изменится - о как! :wink:

Поделиться сообщением

хорошая история, только рассказ про ноги меня точно не мотивирует, мануальщики всегда и все это говорят, и даже показывают как это выглядит, я этот фоку знаю, а вот книжицу надо найти и почитать, спасибо, у меня со спиной проблемы с 16 лет, може мне тоже поможет, главно что в это нужно поверить, у меня на прежней работе была одна дама, она занималась йогой уже много лет, я думала ей около 50, и как то зашел разговор о возрасте, так оказалось что она давно на пенсии, правда не сказала как давно

Поделиться сообщением

хорошая история, только рассказ про ноги меня точно не мотивирует, мануальщики всегда и все это говорят, и даже показывают как это выглядит, я этот фоку знаю, а вот книжицу надо найти и почитать, спасибо, у меня со спиной проблемы с 16 лет, може мне тоже поможет, главно что в это нужно поверить, у меня на прежней работе была одна дама, она занималась йогой уже много лет, я думала ей около 50, и как то зашел разговор о возрасте, так оказалось что она давно на пенсии, правда не сказала как давно

да, и со спиной поможет, вера тут особенно не при чем :wink: когда у тебя позвоночник встанет как надо и приобретет корсет - забудешь про спину в хорошем смысле слова :lol:

про мануальщиков не знала :lol: зато я ему сильно благодарна! :lol: до сих пор вспоминаю эти занятия у родителей как волшебство :lol:

Поделиться сообщением

А у нас нежданно-негаданно пришла зима. Трава зеленая, деревья зеленые... и в снегу :unknw:

post-2-1257165322_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А у нас нежданно-негаданно пришла зима. Трава зеленая, деревья зеленые... и в снегу :unknw:

на нас похоже

Поделиться сообщением

У нас 3й день с переменным успехом зима. Но потепление ещё обещают.

Поделиться сообщением

у нас не так много снега, но тоже похоже сильно :lol: учитывая то, что неделю назад ромашки цвели :lol: к концу недели потепление тоже обещают)))))))

а вообще мне нравится - необычная такая зима получилась раньше времени :rolleyes:

Поделиться сообщением

А у нас наоборот. Все голое, а снега нет. :(

Поделиться сообщением

У нас в прошлом году так было, всё тёмное грязное...так снега хотелось аж жуть.

Поделиться сообщением

Ого-го! Александра, да у Вас снега гораздо больше чем у нас на севере!! Вот это да! Поздравляю!

А мы все ждем-ждем, уже несколько раз выпадал, думали что уже лег до весны, ан нет, таял... Скорей бы уже! А то едешь на работу - еще темно, с работы - уже темно, со снегом все-таки светлее и веселее

Поделиться сообщением

А у нас тоже зима рано началась, снег выпал 1 ноября, сегодня еще шел, уже, наверное, лег на всю зиму

Поделиться сообщением

вот это зима! а мы только на легкие ветровочки и плащики перешли, а до недавних дней ещё был бархатный сезон :lol:

Поделиться сообщением

Да-да, мы тоже дней десять назад еще в шортах гуляли. А теперь... Двое суток снег шел. Но это обман. Через пару дней все растает и будет грязь, "кеся-меся". Новый год почти всегда в грязи встречаем :angry: Поэтому так люблю настоящую зиму вышивать :wink:

Поделиться сообщением

Да-да, мы тоже дней десять назад еще в шортах гуляли. А теперь... Двое суток снег шел. Но это обман. Через пару дней все растает и будет грязь, "кеся-меся". Новый год почти всегда в грязи встречаем :angry: Поэтому так люблю настоящую зиму вышивать :wink:

а у нас на Новый Год почти никогда снега не бывает, он в конце февраля или в марте, 2-4 дня идет :)

Поделиться сообщением

девчонки, у меня такой вопрос ,а вы в церковные праздники вышиваете ,вяжете?вот сегодня казанская.дела переделала ещё вчера.так хочется сесть за вышивку...

Поделиться сообщением

девчонки, у меня такой вопрос ,а вы в церковные праздники вышиваете ,вяжете?вот сегодня казанская.дела переделала ещё вчера.так хочется сесть за вышивку...

Дааа? А я даже и не знаю, что это за праздник. Может это и плохо, но зато доказывает, что можно. Разве труд и творчество может что-то испортить? Так что не переживай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в