28 октября 2009 +заряд бодрости. Как себя допинать? Я так поняла, что все зависит от клуба, в котором занимаешься - сумеют они тебя заинтресовать - тогда будешь заниматься с удовольствием и пользой У нас, например, есть разные виды тренировок (пилатес, фитнесс, бодифлекс, тренажерный, йога и еще куча всяких) - можно записываться на что хочешь хоть каждый день на разное - не обязательно выбирать что-то одно И время тоже подбирается удобное Но денег идет, и правда, куча, учитывая еще всякие солярии, массажи и косметику для доп услуг - просто прорва, зато каков результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Ну, нам далеко до такой цивилизации. У нас на всё про всё 2а фитнес центра и спорткомплекс. И их ещё 40 лет по пустыне водить надо чтоб они до этого дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Ну, нам далеко до такой цивилизации. У нас на всё про всё 2а фитнес центра и спорткомплекс. И их ещё 40 лет по пустыне водить надо чтоб они до этого дошли. не спортивные вы ниразу а я йогой дома занималась, когда еще с родителями жила - мне так нравилось! даже больше, чем занятия в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 не спортивные вы ниразу а я йогой дома занималась, когда еще с родителями жила - мне так нравилось! даже больше, чем занятия в группе. а почему в прошедшем времени, спортивная ты наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 А мне восточными танцами нравилось...только остались они в 1м фитнесе и условия меня тамошние не устраивают. У нас группа не большая была никто никому не мешал, всех видно, а потом можно было сходить в инфрокрасную сауну и в душ. А при сейчасних условиях набъют зал народом ни рукой не махнуть, ни ногой. Обязательно кого-нибудь заденеш и вообще мне такая туча народу на нервы действует, а потом ни сауны, ни душа...скачеш до дому и там намываешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 а почему в прошедшем времени, спортивная ты наша так ведь, когда жила с родителями - времени было полно - вагон времени был! Училась, прогуливала предметы "ненужные", места было аж 2 комнаты отдельных моих я ж любименькая дочка, разъединая. Ни забот и ни хлопот, эх... а сейчас? а сейчас утром сгреб себя с кровати - и на работу, на работе просидел до 6 вечера, час потратил на дорогу, пока пришла - уже не до йоги в одиночестве, и одиночества никакого - что-то приняв, от другого приходится отказываться. Занимаюсь йогой по вторникам теперь, в общей группе... Но йога - это супер, конечно, круче йоги даже не знаю что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 А мне восточными танцами нравилось...только остались они в 1м фитнесе и условия меня тамошние не устраивают. У нас группа не большая была никто никому не мешал, всех видно, а потом можно было сходить в инфрокрасную сауну и в душ. А при сейчасних условиях набъют зал народом ни рукой не махнуть, ни ногой. Обязательно кого-нибудь заденеш и вообще мне такая туча народу на нервы действует, а потом ни сауны, ни душа...скачеш до дому и там намываешся. ой мне танцы тоже очень нравятся, особенно латино, но у меня рядом ничего нет, ездила после работы далеко, душа нет, потом 1,5 часа домой едешь неприятно, бросила. А вот если бы рядом что то было обязательно ходила бы так ведь, когда жила с родителями - времени было полно - вагон времени был! Училась, прогуливала предметы "ненужные", места было аж 2 комнаты отдельных моих я ж любименькая дочка, разъединая. Ни забот и ни хлопот, эх... а сейчас? а сейчас утром сгреб себя с кровати - и на работу, на работе просидел до 6 вечера, час потратил на дорогу, пока пришла - уже не до йоги в одиночестве, и одиночества никакого - что-то приняв, от другого приходится отказываться. Занимаюсь йогой по вторникам теперь, в общей группе... Но йога - это супер, конечно, круче йоги даже не знаю что Да с родителями жить есть и масса положительных моментов, я вот тоже благодаря маме могу больше времени вышивке уделять, а вот йога мне тоже интересна, но ни когда не занималась, я вообще не спортивная и еще очень ленивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Да с родителями жить есть и масса положительных моментов, я вот тоже благодаря маме могу больше времени вышивке уделять, а вот йога мне тоже интересна, но ни когда не занималась, я вообще не спортивная и еще очень ленивая. оооо, ну это да)) у меня была другая история про йогу. Заболело сзади как-то что-то и болело долго и очень сильно, и что бы выяснить, что и почему заболело - я пошла к мануальному терапевту в поликлинике после всех остальных врачей, которые отказывались понимать что это такое. Врач меня крутил-крутил, а потом сказал что у меня ноги разной длины Я говорю: как это может быть "разной длины", если я всегда занималась танцами и меня бы не взяли просто, по конкурсу бы я не прошла с разными ногами, вы что?? Он мне сказал: ну не знаю что там с конкурсом, а невооруженным взглядом видно, что ноги разной длины. Купи себе книжку Тхатха-йоги, 1001 узелок и занимайся. Упражнения там не сложные и смысловой нагрузки тоже нет, а через год придешь ко мне на прием. Я начала заниматься, конечно же, прям в тот же день. Боль прошла, а вместо нее пришла грация и гармония тела Через год врач сказал мне, что про ноги он пошутил, чтобы у меня мотивация была А эти занятия мне очень помогли и в дальнейшем в жизни. Вот такая вот история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 оооо, ну это да)) у меня была другая история про йогу. Заболело сзади как-то что-то и болело долго и очень сильно, и что бы выяснить, что и почему заболело - я пошла к мануальному терапевту в поликлинике после всех остальных врачей, которые отказывались понимать что это такое. Врач меня крутил-крутил, а потом сказал что у меня ноги разной длины Я говорю: как это может быть "разной длины", если я всегда занималась танцами и меня бы не взяли просто, по конкурсу бы я не прошла с разными ногами, вы что?? Он мне сказал: ну не знаю что там с конкурсом, а невооруженным взглядом видно, что ноги разной длины. Купи себе книжку Тхатха-йоги, 1001 узелок и занимайся. Упражнения там не сложные и смысловой нагрузки тоже нет, а через год придешь ко мне на прием. Я начала заниматься, конечно же, прям в тот же день. Боль прошла, а вместо нее пришла грация и гармония тела Через год врач сказал мне, что про ноги он пошутил, чтобы у меня мотивация была А эти занятия мне очень помогли и в дальнейшем в жизни. Вот такая вот история забыла про лень - йога лень убирает насовсем. 1 занятия йогой полноценной, т.е. если все правильно делать (приходит с опытом за несколько занятий, это тоже все описано подробно или тренер расскажет) - дают заряда на несколько дней + нормализуются все процессы организма, т.к. работа связана с растяжением желез внутренней секреции. Даже характер может изменится - о как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 оооо, ну это да)) у меня была другая история про йогу. Заболело сзади как-то что-то и болело долго и очень сильно, и что бы выяснить, что и почему заболело - я пошла к мануальному терапевту в поликлинике после всех остальных врачей, которые отказывались понимать что это такое. Врач меня крутил-крутил, а потом сказал что у меня ноги разной длины Я говорю: как это может быть "разной длины", если я всегда занималась танцами и меня бы не взяли просто, по конкурсу бы я не прошла с разными ногами, вы что?? Он мне сказал: ну не знаю что там с конкурсом, а невооруженным взглядом видно, что ноги разной длины. Купи себе книжку Тхатха-йоги, 1001 узелок и занимайся. Упражнения там не сложные и смысловой нагрузки тоже нет, а через год придешь ко мне на прием. Я начала заниматься, конечно же, прям в тот же день. Боль прошла, а вместо нее пришла грация и гармония тела Через год врач сказал мне, что про ноги он пошутил, чтобы у меня мотивация была А эти занятия мне очень помогли и в дальнейшем в жизни. Вот такая вот история хорошая история, только рассказ про ноги меня точно не мотивирует, мануальщики всегда и все это говорят, и даже показывают как это выглядит, я этот фоку знаю, а вот книжицу надо найти и почитать, спасибо, у меня со спиной проблемы с 16 лет, може мне тоже поможет, главно что в это нужно поверить, у меня на прежней работе была одна дама, она занималась йогой уже много лет, я думала ей около 50, и как то зашел разговор о возрасте, так оказалось что она давно на пенсии, правда не сказала как давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 хорошая история, только рассказ про ноги меня точно не мотивирует, мануальщики всегда и все это говорят, и даже показывают как это выглядит, я этот фоку знаю, а вот книжицу надо найти и почитать, спасибо, у меня со спиной проблемы с 16 лет, може мне тоже поможет, главно что в это нужно поверить, у меня на прежней работе была одна дама, она занималась йогой уже много лет, я думала ей около 50, и как то зашел разговор о возрасте, так оказалось что она давно на пенсии, правда не сказала как давно да, и со спиной поможет, вера тут особенно не при чем когда у тебя позвоночник встанет как надо и приобретет корсет - забудешь про спину в хорошем смысле слова про мануальщиков не знала зато я ему сильно благодарна! до сих пор вспоминаю эти занятия у родителей как волшебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 А у нас нежданно-негаданно пришла зима. Трава зеленая, деревья зеленые... и в снегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 А у нас нежданно-негаданно пришла зима. Трава зеленая, деревья зеленые... и в снегу на нас похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 У нас 3й день с переменным успехом зима. Но потепление ещё обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 А у нас нежданно-негаданно пришла зима. Трава зеленая, деревья зеленые... и в снегу у нас не так много снега, но тоже похоже сильно учитывая то, что неделю назад ромашки цвели к концу недели потепление тоже обещают))))))) а вообще мне нравится - необычная такая зима получилась раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 А у нас нежданно-негаданно пришла зима. Трава зеленая, деревья зеленые... и в снегу А у нас наоборот. Все голое, а снега нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 У нас в прошлом году так было, всё тёмное грязное...так снега хотелось аж жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 А у нас нежданно-негаданно пришла зима. Трава зеленая, деревья зеленые... и в снегу Ого-го! Александра, да у Вас снега гораздо больше чем у нас на севере!! Вот это да! Поздравляю! А мы все ждем-ждем, уже несколько раз выпадал, думали что уже лег до весны, ан нет, таял... Скорей бы уже! А то едешь на работу - еще темно, с работы - уже темно, со снегом все-таки светлее и веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 А у нас тоже зима рано началась, снег выпал 1 ноября, сегодня еще шел, уже, наверное, лег на всю зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 А у нас нежданно-негаданно пришла зима. Трава зеленая, деревья зеленые... и в снегу вот это зима! а мы только на легкие ветровочки и плащики перешли, а до недавних дней ещё был бархатный сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Да-да, мы тоже дней десять назад еще в шортах гуляли. А теперь... Двое суток снег шел. Но это обман. Через пару дней все растает и будет грязь, "кеся-меся". Новый год почти всегда в грязи встречаем Поэтому так люблю настоящую зиму вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Да-да, мы тоже дней десять назад еще в шортах гуляли. А теперь... Двое суток снег шел. Но это обман. Через пару дней все растает и будет грязь, "кеся-меся". Новый год почти всегда в грязи встречаем Поэтому так люблю настоящую зиму вышивать а у нас на Новый Год почти никогда снега не бывает, он в конце февраля или в марте, 2-4 дня идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 девчонки, у меня такой вопрос ,а вы в церковные праздники вышиваете ,вяжете?вот сегодня казанская.дела переделала ещё вчера.так хочется сесть за вышивку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 девчонки, у меня такой вопрос ,а вы в церковные праздники вышиваете ,вяжете?вот сегодня казанская.дела переделала ещё вчера.так хочется сесть за вышивку... Дааа? А я даже и не знаю, что это за праздник. Может это и плохо, но зато доказывает, что можно. Разве труд и творчество может что-то испортить? Так что не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение