Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мой муж против моих вышивок,потому что нет физической нагрузки,ну не люблю я физкультуру.

Ольга, знаете, мы с мужем тоже по поводу "вышивальной гиподинамии" ну если не ссорились, то препирались точно. Он ходит в спортзал, в бассейн и сайну раз в неделю, а я вот спорт недолюбливаю! И спортзалы, и фитнесс, и тренажерку!!! И мы решила пойти на танцы. Бальные. Два занятия в неделю в группе и одно индивидуальное. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Да, мы никогда не станет профессиональными танцорами, но это не мешает нам танцевать с удовольствием. Может, профессионалы, глядя на нас, будут рыдать от ужаса, но нам нравится! Здесь и движения, причем разнообразные - быстро, медленно, резко, плавно и т.д., и общение - и в группе, и друг с другом, и физический контакт с мужем, местами очень даже эротично получается ;) И это весело - и получается весело, и не получается - тоже весело, и музыка красивая!!! В общем, с моей точки зрения - только положительные эмоции!!! Я вот в группе "молодежи" занимаюсь, а во "взрослых" группах есть пары и за 60!

Поделиться сообщением

:friends: наш человек :good: ай да пропаганду в массы ! :biggrin:

:lol: Айда. :friends:

Поделиться сообщением

Ольга, знаете, мы с мужем тоже по поводу "вышивальной гиподинамии" ну если не ссорились, то препирались точно. Он ходит в спортзал, в бассейн и сайну раз в неделю, а я вот спорт недолюбливаю! И спортзалы, и фитнесс, и тренажерку!!! И мы решила пойти на танцы. Бальные. Два занятия в неделю в группе и одно индивидуальное. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! Да, мы никогда не станет профессиональными танцорами, но это не мешает нам танцевать с удовольствием. Может, профессионалы, глядя на нас, будут рыдать от ужаса, но нам нравится! Здесь и движения, причем разнообразные - быстро, медленно, резко, плавно и т.д., и общение - и в группе, и друг с другом, и физический контакт с мужем, местами очень даже эротично получается ;) И это весело - и получается весело, и не получается - тоже весело, и музыка красивая!!! В общем, с моей точки зрения - только положительные эмоции!!! Я вот в группе "молодежи" занимаюсь, а во "взрослых" группах есть пары и за 60!

:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Меня уже который год на это подбивают, а я ещё чё-то ерепенюсь.

Поделиться сообщением

и я такая же ворона, тока дарят мне в основном не крупное, так как ни кто не разделяет со мной любовь к ПРЕКРАСНОМУ

3 - это уже целая команда! :friends:

Поделиться сообщением

очень хорошее решение, сама бы с удовольствием ходила, но к сожалению времени не хватка :smile:

Поделиться сообщением

очень хорошее решение, сама бы с удовольствием ходила, но к сожалению времени не хватка :smile:

Так надорваться можно - каждый день на тренировку да еще и танцы... :krank:

Мышцы должны восстанавливаться.

Поделиться сообщением

Во блин даёте!А у меня старшенькая зараза потихоньку мои драгоценности на себя навешивает,и отдавать не хочет,хорошо хоть мои браслеты ей размером не подходят,а то бы и их спианерила.Господи,а впереди ещё две подрастают,совсем разденут.Я раньше красивые украшения делала из бисера,так подруги всё порастащили,а работа тоже кропотливая,жаль даже фоток не осталось,я бы похвасталась.

Поделиться сообщением

Так надорваться можно - каждый день на тренировку да еще и танцы... :krank:

Мышцы должны восстанавливаться.

А кто говорит про каждый день?

Итого сейчас 4 дня в неделю, и,скорее всего, со спортзалом мужу придется распрощаться - раньше платила работа, а сам за себя он платить не будет - из принципа. Так что танцы, танцы и танцы!!!

Мы полтора года"решались" - и времени жалко было, и работы много, и ездить в рамках нашего города далековато - но результат того стоит!

Поделиться сообщением

Во блин даёте!А у меня старшенькая зараза потихоньку мои драгоценности на себя навешивает,и отдавать не хочет,хорошо хоть мои браслеты ей размером не подходят,а то бы и их спианерила.Господи,а впереди ещё две подрастают,совсем разденут.Я раньше красивые украшения делала из бисера,так подруги всё порастащили,а работа тоже кропотливая,жаль даже фоток не осталось,я бы похвасталась.

Ооо, Оля, а я тоже из бисера раньше колье плела. Куда-то все подевались - осталось только 1 или 2, лежат у мамы. Если не забуду, то в следующий раз, буду в гостях - сфоткаю и выложу творения :smile:

Поделиться сообщением

А я готовые покупаю. Сама плести не умею. :unknw:

Поделиться сообщением

А я готовые покупаю. Сама плести не умею. :unknw:

:secret: ничего нет сложного, главное нАчать :wink:

Поделиться сообщением

А кто говорит про каждый день?

Катя говорит. Она ходит на тренировку каждый день.

Поделиться сообщением

Я тоже годика полтора назад ходила на аэробику, можно было выбирать что больше нравится:пилатес, иога, степ-аэробика и даже восточные танцы были, а после всего этого в аквапарке можно было плавать. Ходила 3 раза в неделю, а теперь работа -дом, совсем обленилась и очень себя за это ругаю. Но то времени нет,то денег.. хотя это просто отговорки. Элементарная лень.

Асенька, а вы просто молодцы с мужем, танцы это так здорово и приятно. Так держать!

Поделиться сообщением

Я тоже годика полтора назад ходила на аэробику, можно было выбирать что больше нравится:пилатес, иога, степ-аэробика и даже восточные танцы были

Ооо, и у нас сейчас так же :good: :lol: Каждый раз тренер придумывает что-то новое к тому же на занятиях, которые тоже можно выбирать: я теперь по-другому хожу: в понедельник фитнесс, во вторник фитнесс-йога+коллонетика, в четверг мышинг-тоннинг, в субботу степ, а в воскресенье стречинг :good: т.е. каждый раз новая разная нагрузка с чередованием растяжения-ттонизирования мышц и связок, день перерыв. Очень нравится тоже ^_^

Поделиться сообщением

я тоже раньше с бисера такую красоту делала, но всё действительно растерялось(( у меня только один кулон остался и розочка, но по с равнению с колье и браслетами это детский лепет))) могу показать потом :mosking: )))

Поделиться сообщением

Ооо, и у нас сейчас так же :good: :lol: Каждый раз тренер придумывает что-то новое к тому же на занятиях, которые тоже можно выбирать: я теперь по-другому хожу: в понедельник фитнесс, во вторник фитнесс-йога+коллонетика, в четверг мышинг-тоннинг, в субботу степ, а в воскресенье стречинг :good: т.е. каждый раз новая разная нагрузка с чередованием растяжения-ттонизирования мышц и связок, день перерыв. Очень нравится тоже ^_^

Ириш,я не планирую ходить и на танцы и на тренировки :lol: я говорю о том, что если бы у меня была возможность ходить с молодым человеком на танцы, то я бы лучше выбрала их, но увы, всё упирается во время))) а фитнесс тоже очень очень хорошо, я так же выбираю себе тренировки)) сейчас хожу на степ, ABL, аэробику, растяжку и персональное занятие в спортзале с трениром :wub: мне так понравилось))))

Поделиться сообщением

Так, скоро начнем к валянию шерсти и изготовлению мыла плести из бисера фенечки. Сжальтесь, ну когда все успеть работающему человеку.

Поделиться сообщением

Я вот тоже раньше из бисера и колье плелала, и фенечки, и вообще штуки разные... А потом появился кот-пожиратель бисера, мне шею прооперировали и носить не золото на шраме я не могу - так все и пораздала-раздарила...Ни одной фотографии не осталось - только залежи бисера так в столе и валяются...

Была любимая шкатулочка с бисерной оплеткой - но я не уследила и её кот обгрыз...

Поделиться сообщением

Ириш (K@libri), вот это ты себе поменяла фотку в личных данных!! Ах, какая женщина!! Просто отпад!

Поделиться сообщением

А потом появился кот-пожиратель бисера, мне шею прооперировали и носить не золото на шраме я не могу

Была любимая шкатулочка с бисерной оплеткой - но я не уследила и её кот обгрыз...

:blink:

Поделиться сообщением

Ириш (K@libri), вот это ты себе поменяла фотку в личных данных!! Ах, какая женщина!! Просто отпад!

:loll: :loll: :loll: Ну, Рин, рада, что тебе нравится!

Поделиться сообщением

Какая красивая фотография! K@libri Такая красотка! :good: :smile:

Поделиться сообщением

Ооочень эротичная женщина!!! Красивая фотография!

Поделиться сообщением

Ну я тоже подсела на спортзал. Сначала вообще ежедневно ходила, а сейчас раза 4-5 в неделю, уставать стала, все-таки после работы. Раньше ненавидела это все всеми фибрами своей души, а сейчас получаю огромное удовольствие. Да и работа клуба просто великолепная. Такое же чередование занятий. Я выбираю по очереди тренажерный зал, аква-аэробику,стретч, степ и с трудом одолеваю спиннинг. Поздно я начала...Жаль, что у нас в городе нет танцев для взрослых

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в