16 ноября 2009 Буду, очень признательна сейчас уже убегаю, завтра сброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 сейчас уже убегаю, завтра сброшу Мне к спеху, как будет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Натик, забыла тебе сказать, что шиншилла не ноский мех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Натик, забыла тебе сказать, что шиншилла не ноский мех. 1 живая шиншилла в магазине стоит почти 6000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Давай купим и Натику подарим. Пусть она её откармливает до размеров шубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Давай купим и Натику подарим. Пусть она её откармливает до размеров шубы. бедная Натик, она всю жизнь будет кормить ее, а шубы ей так и не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Можно флэшку на 16-32 гб, чем больше, тем лучше ну или жесткий диск, который к компу подключается снаружи. это исключительно полезные вещи! Полностью согласна! Выносной винт на террабайт - счастью нет предела просто! Классный подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 какой сладкий поцелуй это схемка Мне надо!!!! Очень...чье это, где взять? Скажите кто нибудь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Давай купим и Натику подарим. Пусть она её откармливает до размеров шубы. вот это подарок, так подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Ксю спасибо за схему! K@libri у Ксюши есть, она мне вчера отправила, я бы её переслала тебе, но инет сегодня совсем не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Мне надо!!!! Очень...чье это, где взять? Скажите кто нибудь!!! схема в акробате, незнаю какое качество, давай адрес отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 схема в акробате, незнаю какое качество, давай адрес отправлю igrinvald@bk.ru Вот...отправь, посмотрим что там. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 У меня годовщина!В середине ноября 1 год как я взяла в руки иголку и пяльцы! Правда если вычесть летние месяцы,когда я не вышивала,то получится меньше,но начало было положено ровно год назад.Картин у меня за это время конечно вышилось не много,да и не было цели на количество,было огромное желание научится вышивать.Многому научилась здесь на форуме,спасибо всем за отзывчивость,спасибо Саши за терпение всё разжёвывать Здесь я всегда находила поддержку и ответы на вопросы.Много произошло изменений за этот вышивальный год.Сначала непонимание и насмешки моей семьи (тыкаешь,скоро ослепнешь;только время зря тратишь;с вышивкой ты всё шире и шире становишься),а теперь они наоборот поддерживают моё увлечение,просят вышить понравившиеся проекты.А сейчас,когда я отложила вышивки и занялась вязанием,муж говорит:"убирай спицы,ты ещё деда мороза не до вышивала.И вес я свой уменьшила на 28кг.!Впереди ещё много планов,много хотелок,главное что бы было здоровье и ни кто в семье не болел.Этого же желаю и вам всем! MarinaV и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Оленька, поздравляю с таким замечательным событием! и пусть все загаданное обязательно сбывается! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 У меня годовщина!В середине ноября 1 год как я взяла в руки иголку и пяльцы! Правда если вычесть летние месяцы,когда я не вышивала,то получится меньше,но начало было положено ровно год назад.Картин у меня за это время конечно вышилось не много,да и не было цели на количество,было огромное желание научится вышивать.Многому научилась здесь на форуме,спасибо всем за отзывчивость,спасибо Саши за терпение всё разжёвывать Здесь я всегда находила поддержку и ответы на вопросы.Много произошло изменений за этот вышивальный год.Сначала непонимание и насмешки моей семьи (тыкаешь,скоро ослепнешь;только время зря тратишь;с вышивкой ты всё шире и шире становишься),а теперь они наоборот поддерживают моё увлечение,просят вышить понравившиеся проекты.А сейчас,когда я отложила вышивки и занялась вязанием,муж говорит:"убирай спицы,ты ещё деда мороза не до вышивала.И вес я свой уменьшила на 28кг.!Впереди ещё много планов,много хотелок,главное что бы было здоровье и ни кто в семье не болел.Этого же желаю и вам всем! поздравляю! много красивых работ! один вопрос ? а как вы уменьшили свой вес?спорт? диета? Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Поздравляю! Чтобы всегда было вдохновение и время на все хочушки. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 У меня годовщина!В середине ноября 1 год как я взяла в руки иголку и пяльцы! Правда если вычесть летние месяцы,когда я не вышивала,то получится меньше,но начало было положено ровно год назад.Картин у меня за это время конечно вышилось не много,да и не было цели на количество,было огромное желание научится вышивать.Многому научилась здесь на форуме,спасибо всем за отзывчивость,спасибо Саши за терпение всё разжёвывать Здесь я всегда находила поддержку и ответы на вопросы.Много произошло изменений за этот вышивальный год.Сначала непонимание и насмешки моей семьи (тыкаешь,скоро ослепнешь;только время зря тратишь;с вышивкой ты всё шире и шире становишься),а теперь они наоборот поддерживают моё увлечение,просят вышить понравившиеся проекты.А сейчас,когда я отложила вышивки и занялась вязанием,муж говорит:"убирай спицы,ты ещё деда мороза не до вышивала.И вес я свой уменьшила на 28кг.!Впереди ещё много планов,много хотелок,главное что бы было здоровье и ни кто в семье не болел.Этого же желаю и вам всем! Здорово! Поздравляю. Множества планов, хотелок и, главное, исполнения их! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 один вопрос ? а как вы уменьшили свой вес?спорт? диета? Это очень индивидуально.Кому то помогает диета,кому то спорт,я со спортом не дружу,на диете сидеть не могу.Я не ела после 18ч.,сократила сладкое,но не исключила.Стараюсь не есть свинину,налегаю на рыбу,кур.грудка,не жирная говядина+ кабачки,тыква,капуста.Кофе,чай без сахара.Исключила салаты с майонезом совсем,хотя очень их люблю.С овощами позволяю себе немного майонеза салатного.Рыбу ем любую,в том числе и сёмгу,горбушу. kattenish сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 один вопрос ? а как вы уменьшили свой вес?спорт? диета? Это очень индивидуально.Кому то помогает диета,кому то спорт,я со спортом не дружу,на диете сидеть не могу.Я не ела после 18ч.,сократила сладкое,но не исключила.Стараюсь не есть свинину,налегаю на рыбу,кур.грудка,не жирная говядина+ кабачки,тыква,капуста.Кофе,чай без сахара.Исключила салаты с майонезом совсем,хотя очень их люблю.С овощами позволяю себе немного майонеза салатного.Рыбу ем любую,в том числе и сёмгу,горбушу. прям как про меня я тоже ни с диетами ни со спортом не дружу, пару лет назад тоже не ела после 6 часов и оч похудела, сейчас никак не могу взять себя в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Оленька, поздравляю вас сэтой датой! Все только начинается, столько еще впереди! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 igrinvald@bk.ru Вот...отправь, посмотрим что там. Спасибо! отправила У меня годовщина!В середине ноября 1 год как я взяла в руки иголку и пяльцы! Правда если вычесть летние месяцы,когда я не вышивала,то получится меньше,но начало было положено ровно год назад.Картин у меня за это время конечно вышилось не много,да и не было цели на количество,было огромное желание научится вышивать.Многому научилась здесь на форуме,спасибо всем за отзывчивость,спасибо Саши за терпение всё разжёвывать Здесь я всегда находила поддержку и ответы на вопросы.Много произошло изменений за этот вышивальный год.Сначала непонимание и насмешки моей семьи (тыкаешь,скоро ослепнешь;только время зря тратишь;с вышивкой ты всё шире и шире становишься),а теперь они наоборот поддерживают моё увлечение,просят вышить понравившиеся проекты.А сейчас,когда я отложила вышивки и занялась вязанием,муж говорит:"убирай спицы,ты ещё деда мороза не до вышивала.И вес я свой уменьшила на 28кг.!Впереди ещё много планов,много хотелок,главное что бы было здоровье и ни кто в семье не болел.Этого же желаю и вам всем! Это очень индивидуально.Кому то помогает диета,кому то спорт,я со спортом не дружу,на диете сидеть не могу.Я не ела после 18ч.,сократила сладкое,но не исключила.Стараюсь не есть свинину,налегаю на рыбу,кур.грудка,не жирная говядина+ кабачки,тыква,капуста.Кофе,чай без сахара.Исключила салаты с майонезом совсем,хотя очень их люблю.С овощами позволяю себе немного майонеза салатного.Рыбу ем любую,в том числе и сёмгу,горбушу. Оленька поздравляю тебя с таким замечательным событием, теперь ты от иголки ни куда не денешся, ты можешь делать переоывы, но все время будешь к вышивке возвращятся. Ну а то что ты так замечательно сбросила лишнее требует похвалы и восхищения, жаль что на меня это не действует Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Ольга, и я спешу Вас поздравить!!! Действительно праздник Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Оленька, поздравляю тебя с твоим новым праздником! ( но почему-то была уверена, что вышиваешь гораздо дольше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 К такой дате, нужно обязательно сделать себе любимой подарок, наборчик или другую приятность по вышиванию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 К такой дате, нужно обязательно сделать себе любимой подарок, наборчик или другую приятность по вышиванию. Оооо, какая хорошая идея! Лена, молодец! А ведь и правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение