1 декабря 2009 Определенно надо! Красотища какая пропадает там без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 В -29 занятия отменяют у начальных классов. Зачем в Норвегию? К нам айда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Ну,в Хабаровске пусть дождь идет,а нам лучше снежок! Мечты-мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Таня,этот набор есть в продаже в интернет-магазинах где продают "Сделано с любовью",в серии Кулинарный техникум.Неужели ещё ни кто не приобретал?Если у меня получится найти набор или схему,поделюсь с желающими,поварёнком с яйцом уже поделилась. набор наверное совсем недавно появился, вот ни у кого и нету. у нас на сайте он без картинки был, я его и не заметила Ольга, а с яйцом это что за набор? такой не встречался, хотя эту серию отслеживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 В -29 занятия отменяют у начальных классов. Зачем в Норвегию? К нам айда. это, может, у вас так, а у нас -20 школа закрывалась, я точно помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 При такой температуре можно всю зиму не учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 При такой температуре можно всю зиму не учиться. Можно, но у нас нет таких температур -20 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 -20 школы закрывают уже (вроде бы так) что то ты путаешь, даже в Молдавии в -20 школы не закрывались, а во в Египте при +10 закрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 что то ты путаешь, даже в Молдавии в -20 школы не закрывались, а во в Египте при +10 закрывают когда это было? я вот пол офиса опросила - "при каких минусовых температурах отменяют занятия в школе" - мне все ответили, что -20))) я то что)) по мне хоть -50, все-равно нет таких температур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 А зачем вам тогда шубы ежели у вас ниже -20 не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 А зачем вам тогда шубы ежели у вас ниже -20 не бывает? При минус 10 как-то не серьезно в свитере ходить)) Холодно потому что, вот)) Я не хочу, чтоб зима наступала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 А что в ней страшного? одежды много слишком получается, а я не люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 После -20 ещё больше. А до можно ещё в колготках скакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 После -20 ещё больше. А до можно ещё в колготках скакать. Можно и без для особенно выносливых, но лучше не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 А у нас наконец-то снежок и легкий морозец-Зима пришла! Снежок? Морозец? НичЁ не понимаю Мы ведь с одной области, но у нас с ночи идет дождь с ветром. До работы и вечером до детсада еле дошла. У нас весь город - один сплошной большой каток и по нему лужи, лужи, лужи... Я тоже не люблю много одежды, но уж лучше мороз, чем такая мерзопакость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Мои морозные дедульки. Клевые Морозики! Глядя на них сразу настроение предновогодним становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 Хорошо знать чего хочешь. У меня последнее время какая - то апатия и я как великий нехочуха. Хорошо, что хот вышивать, пока ещё не расхотелось. Тфу-тфу-тфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 Хорошо знать чего хочешь. У меня последнее время какая - то апатия и я как великий нехочуха. Хорошо, что хот вышивать, пока ещё не расхотелось. Тфу-тфу-тфу. это не хватает солнца, наверное, или лунные циклы какие-нибудь У нас сегодня все пришли на работу, как будто встали минуту назад и настроение какое-то не такое. Я в солярий хожу - обманываю организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 Хорошо знать чего хочешь. У меня последнее время какая - то апатия и я как великий нехочуха. Хорошо, что хот вышивать, пока ещё не расхотелось. Тфу-тфу-тфу. Хорошо тебе, а я и вышивать не хочу. Уже 2 дня за иголку не бралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 Анюта, а зачем ты убрала линеечку до нового года осталось? такая она была прикольная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 Сегодня день плохой. Во первых полнолуние, во вторых давление поменялось и в третьих не знаю как у вас, а у нас погода меняется...в сторону похолодания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 это потому что на улице холодает Да ни фига у нас не холодает. Сегодня утром в машине за бортом температура показывалась +6. К обеду опять до 10-12 разогреет. Хочу мороз и снег. Вот тогда настроение поднимется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение