7 декабря 2009 Анют, "в обнимку" - это Золотое Руно Не не "Руно" - "Алиса"!(Арт. №4-01, 28*36см.) И котиков так много - такие они все замечательные! Да, что-то "собачница", с появлением живой котейки "медленно" превращается в ... "кошатницу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 супер, теперь и мне обнималку надо Да, Ксюш даёшь по "обнималке"! А опосля нам с тобой можно и по ангелочкам состряпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Это "Алиса". Этот набор моя доча выбрала. Видела отшитым - Точно! Меня после нэцкэ и походов по магазинам в поисках набора заклинило, бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Да, Ксюш даёшь по "обнималке"! А опосля нам с тобой можно и по ангелочкам состряпать у тебя тоже без обнималки ангелочки не получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 А я такую пару видела, такую пару тоже в коричневых тонах в стиле 30х годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 я такую пару видела, такую пару Вик, что то вас с Ирой клинит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Вик, что то вас с Ирой клинит сегодня ну почему же так сразу - не только сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Не могу сообразить,задание 5 класса:какое число нужно поделить на 25,что бы получилось 0,а остаток 12? Может нам кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Не могу сообразить,задание 5 класса:какое число нужно поделить на 25,что бы получилось 0,а остаток 12? Может нам кто подскажет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 что бы это вычислить нужно 0,12 умножить на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Я тоже думаю 12,но они не делят меньшее число на большее.Ксюша,они пока не проходили цифры с запятой(0,12).Попробуем написать всё таки 12.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Я тоже думаю 12,но они не делят меньшее число на большее.Марина,они пока не проходили цифры с запятой(0,12).Попробуем написать всё таки 12.Спасибо! все правильно, если мне не изменяет память и маразм не накрыл совсем, то остаток - это число, которое не делится на целое число. тк оно меньше 25, то мы получаем 0, а в остатке 12. цифры с запятой мы, по крайней мере, в школе в 5 классе не проходили, как сейчас - понятия не имею а про дроби тут никто ничего и не говорит - так что по логике правильный ответ: 12 Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2009 Питер... мой любимый город вы не знаете просто - что значит настоящая слякоть и грязища под ногами Это точно. По сравнению с нашей зимней кашей на улице - в Питере красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 У нас наконец снег выпал. А у нас -8, а снега нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 А у нас -8, а снега нет у нас -5, никакого снега и холодно и будет к концу недели еще холоднее, ожидается -11 и без осадков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Приезжайте все к нам! У нас энтой зимы сколько хошь! Мы со всеми поделимся! У нас сегодня 26, минус, разумеется. Днем. "Япошки" во дворе все утро "прикуривались" от маленькой бедненькой Оки, завестись не могли. Зато теперь парню хозяину Оки полдвора мужиков сегодня руки пожимали, а раньше все подсмеивались: "...гы, ока! Мы то на Ниссанах-митсубиси! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 А я как раз из командировки во Владивосток вернулась. По телеку этот аврал, наверное, видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение