25 ноября 2009 Общими усилиями,сегодня им стало лучше!Я столько информации теперь знаю благодаря вам,выписала все советы в тетрадку,а то мы так давно не болели,что я и названия лекарств по забывала.Сегодня я начинаю вышивать двух ангелочков на облоках,дети хотят себе в комнату,и ещё надо свитерок от Филати довязать для Сони. Очень рада за Вас Ольга, и за вашу семью!Все хорошо, что хорошо заканчивается! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 С выздоравливанием!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2009 Девочки, я прямо не могу - я такую красоту сегодня надыбала - просто слов нет!!! Я на русалках малось повернутая , а тут такое!!! К тому же пара русалочек - мужчина и женщина, около 45 цветов, 10 крейников и 10 видов бисера - красота неописуемая! Все, я пропала!!! Нужно теперь запасы пополнять постепенно - все накопить и вышить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 вот русалок стали красивыми парами творить, может и к другим нашим дамам появятся кавалеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 вот русалок стали красивыми парами творить, может и к другим нашим дамам появятся кавалеры если появиться, будет пользоваться большим спросом, ведь столько прекрасных дам уже есть и очень не хватает им пары))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2009 Девочки, я прямо не могу - я такую красоту сегодня надыбала - просто слов нет!!! Я на русалках малось повернутая , а тут такое!!! К тому же пара русалочек - мужчина и женщина, около 45 цветов, 10 крейников и 10 видов бисера - красота неописуемая! Все, я пропала!!! Нужно теперь запасы пополнять постепенно - все накопить и вышить!!! У меня тоже такая схемка лежит,и ещё русал с ребёнком!Только много крейника надо что бы вышить эту красоту,получается очень дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Девочки,у нас есть кто нибудь из Новосибирска?Мне бы такой наборчик из серии Кулинарный техникум,в интернет-магазине один маленький набор не удобно заказывать.А так во первых Новосибирск рядом (пересылка дешёвая получится),во вторых в Новосибирске продают "Сделано с любовью" в магазинах,у нас в Омске этого производителя нет в продаже.Пожалуйста,помогите!Может схема у кого нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 ух ты! я такой набор еще не видела, а то бы заказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 ух ты! я такой набор еще не видела, а то бы заказала... Таня,этот набор есть в продаже в интернет-магазинах где продают "Сделано с любовью",в серии Кулинарный техникум.Неужели ещё ни кто не приобретал?Если у меня получится найти набор или схему,поделюсь с желающими,поварёнком с яйцом уже поделилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 ...Неужели ещё ни кто не приобретал?... Ну почему же? У NINULYKA есть вышитый кулинарный техникум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Аня,я имею ввиду не покупали именно эту новинку.Все остальные схемы найти не проблема,а вот именно этой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Аня,я имею ввиду не покупали именно эту новинку.Все остальные схемы найти не проблема,а вот именно этой нет. Ааааа. Я тогда не поняла. Мне эта серия не очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 А у нас наконец-то снежок и легкий морозец-Зима пришла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Аха, они на новый год хоть настраивают. На улице который день дождь и тепло. Снега пока не обещают. Я на рабочем телефоне выставила новогоднюю мелодию. На улице +12. Вот такое хреновое лето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Я на рабочем телефоне выставила новогоднюю мелодию. На улице +12. Вот такое хреновое лето... По моему мы скоро на зиму только на картинках любоваться будем...на своих вышитых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Кто там по зиме соскучился? А приезжайте к нам! У нас завтра -18 обещают. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Только успела похвастаться зимой,как опять 0,снег правда остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Кто там по зиме соскучился? А приезжайте к нам! У нас завтра -18 обещают. Красота! в гости конечно же хорошо, но нам дома такую зиму надоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 в гости конечно же хорошо, но нам дома такую зиму надоть Ксюша, это когдаж -18 было то? Минус 5 было бы и снежок - вот это самое нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Ксюша, это когдаж -18 было то? Минус 5 было бы и снежок - вот это самое нормально неа у нас и -27 быват, -18 это оптимально,зима так зима, а то дожди каждый день умотали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 неа у нас и -27 быват, -18 это оптимально,зима так зима, а то дожди каждый день умотали А я люблю дождь.Я,по-моему, дождевой вампир какой-то. У меня и настроение поднимается, и работоспособность, и "неуёмная жажда жизни" просыпается. Мне солнца не надо, мне дождь подавай! В Норвегию надо ехать, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 неа у нас и -27 быват, -18 это оптимально,зима так зима, а то дожди каждый день умотали -20 школы закрывают уже (вроде бы так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 А я люблю дождь.Я,по-моему, дождевой вампир какой-то. У меня и настроение поднимается, и работоспособность, и "неуёмная жажда жизни" просыпается. Мне солнца не надо, мне дождь подавай! В Норвегию надо ехать, наверное Определенно надо! Красотища какая пропадает там без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Ну,в Хабаровске пусть дождь идет,а нам лучше снежок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение