Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анюта, а зачем ты убрала линеечку до нового года осталось? такая она была прикольная))

Ой! А я и не заметила, что ее нет :unsure: . Она долго грузится и я как то не жду. Сейчас посмотрела - Х. Пойду поищу.

Поделиться сообщением

Сегодня день плохой. Во первых полнолуние, во вторых давление поменялось и в третьих не знаю как у вас, а у нас погода меняется...в сторону похолодания.

Не, сегодня не полнолуние, сегодня 17-й Лунный день :) Я слежу за лунным календарем, стараюсь по крайней мере это делать :wink:

Поделиться сообщением

Да ни фига у нас не холодает. Сегодня утром в машине за бортом температура показывалась +6. К обеду опять до 10-12 разогреет. Хочу мороз и снег. Вот тогда настроение поднимется.

У нас -1 утром было. Не сказала бы что полегчало. :unknw:

Поделиться сообщением

Мариша! Ваш ветер с дождем дошел ночью до нас-действительно мерзопакость.

Поделиться сообщением

Не, сегодня не полнолуние, сегодня 17-й Лунный день :) Я слежу за лунным календарем, стараюсь по крайней мере это делать :wink:

какая же ты разноплановая, и спортзал и солярий и теперь оказывается что за лунным календарем следит.

Поделиться сообщением

Грунь, тобишь Ань, случаем не знаеш как Мощность двигателя из квт в лошадки перевести?

Поделиться сообщением

какая же ты разноплановая, и спортзал и солярий и теперь оказывается что за лунным календарем следит.

почему разноплановая? наоборот, все в кучу, в одну и ту же кучу :)

Поделиться сообщением

А я люблю дождь.Я,по-моему, дождевой вампир какой-то. У меня и настроение поднимается, и работоспособность, и "неуёмная жажда жизни" просыпается. Мне солнца не надо, мне дождь подавай! :unknw: В Норвегию надо ехать, наверное :wink:

Везёт-же! Наверно...

А я так просто ненавижу дождь, ветер, слякоть - сразу депресняк какой-то начинается от этой холодной грязной серости :( . Так и живу от лета до лета. Вот сижу и тихонечко радуюсь, что такая тёплая осень была (сегодня +7) :rolleyes:,

Поделиться сообщением

Я тоже дождь люблю, но только летом и в это время дома сидеть и на него созерцать.

Поделиться сообщением

А я люблю дождь.Я,по-моему, дождевой вампир какой-то. У меня и настроение поднимается, и работоспособность, и "неуёмная жажда жизни" просыпается. Мне солнца не надо, мне дождь подавай! :unknw: В Норвегию надо ехать, наверное :wink:

Не, лучше к нам, в Питер :) вот где дождей насмотритесь... снег наверное в лучшем случае на Новый год выпадет, если повезет :sorry:

Поделиться сообщением

Попадала я один раз на Рождество в Питер...наши отполированные дорожки без песка лучше :good: чем та грязня каша которая там была. :blink:

Поделиться сообщением

Попадала я один раз на Рождество в Питер...наши отполированные дорожки без песка лучше :good: чем та грязня каша которая там была. :blink:

А, значит на то Рождество был снег :) а потом, естественно, дождь... по мне так тоже пусть уж будут скользкие дорожки чем слякоть :wink:

Поделиться сообщением

А, значит на то Рождество был снег :) а потом, естественно, дождь... по мне так тоже пусть уж будут скользкие дорожки чем слякоть :wink:

Питер... мой любимый город

вы не знаете просто - что значит настоящая слякоть и грязища под ногами :dirol:

Поделиться сообщением

Я его тоже люблю, но только летом. :wink: Мы не знаем? :huh:

Настоящая слякоть и грязища сейчас в деревнях. :wacko:

Поделиться сообщением

Мы не знаем? :huh:

Настоящая слякоть и грязища сейчас в деревнях. :wacko:

Я про Питер, в твоих, Вик, краях не была - не могу ничего говорить. :lol:

Но точно знаю, что в Воронеже грязь под ногами - это круглогодичное явление :rolleyes: У нас же самый черноземный чернозем...

Поделиться сообщением

А-а это да-а. :unsure: В этом плане мне Казань нравиться, там песочная какя-то земля. Песок высох и отвалился и чешеш дальше чистенкая. У нас тоже вроде как на чернозем похоже...ну правда не такой сильно черноземный. :lol:

Поделиться сообщением

в Молдавии чернозем с глиной, таскаешь на каждой ноге еще килограмм грязи, потом ее еле соскабливаешь, а остатки пол часа смываешь

Поделиться сообщением

посмотрите, какой малыш :give_heart: тут

Поделиться сообщением

Какая очаровашечка!

Поделиться сообщением

Не видно. Дай картинку.

Там ролик на ютюб)) :)

Поделиться сообщением

Грунь, тобишь Ань, случаем не знаеш как Мощность двигателя из квт в лошадки перевести?

52квт=71лошади (так у сына в техпаспорте)

Рикки и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Вере Васильевне! Я твое сообщение просмотрела. КВТ умножаем на 1,36, получаем лошадей.

Рикки и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

52квт=71лошади (так у сына в техпаспорте)

Спасибо Вере Васильевне! Я твое сообщение просмотрела. КВТ умножаем на 1,36, получаем лошадей.

Какая я теперь просвещенная буду :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в