18 ноября 2009 Оленька, поздравляю тебя с твоим новым праздником! ( но почему-то была уверена, что вышиваешь гораздо дольше ) Спасибо всем за отзывы,даже не ожидала столько отзывов!Ксюша,ты так подумала наверно исходя из моего возраста.Я постоянно чему то обучаюсь,увидела что нибудь,и всё пропал покой,тоже такое хочу,как вот сейчас-хочу научится вязать крючком.Да и времени стало больше,пока работала воспитателем в детском саду,вечно в две смены работала (как всегда нехватка воспитателей),да ещё часто какого-нибудь ребёнка забывали забрать и спохватывались часам к 10 вечера в лучшем случае,так что не до рукоделия было.Это я сейчас наслаждаюсь и могу себе позволить разные увлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 ...да ещё часто какого-нибудь ребёнка забывали забрать и спохватывались часам к 10 вечера в лучшем случае,так что не до рукоделия было. ориГинальные родители)) кажется чего-то не хватат, а вот чего...ватрушек чтоли иль пирожков хочется - не понятно...какой-то дискомфорт прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 ...да ещё часто какого-нибудь ребёнка забывали забрать и спохватывались часам к 10 вечера в лучшем случае... В нашей группе в 5 часов уже ни души не было, и воспиталка с чистой совестью в 17.30 уже домой мчалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 К такой дате, нужно обязательно сделать себе любимой подарок, наборчик или другую приятность по вышиванию. Идея конечно замечательная только пока не могу себе этого позволить,девочки знают о проблеме с моим папой,мы сейчас почти все деньги тратим на лечение(спасибо моему мужу и моим детям за понимание),плюс трое детей которые не страдают отсутствием аппетита,поэтому сейчас я довольствуюсь скаченными с интернета схемами и остатками ниток от наборов,а вещи шью и вяжу сама,хорошо пехорская пряжа дешёвая.Так что подарки себе любимой буду делать позже,папа вроде идёт на поправку,ему на много стало лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 Вот это да! Ольга, вы молодец! за год уже столько работ вышито, я тоже думала, что стаж у вас побольше а вы еще и хорошо вяжете! дальнейших вам успехов в рукодельных делах! а самое главное, здоровья вашему папе!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!?!?! Скажите, существует ли справедливость на свете??????????????????????? Я в глубоком трауре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Да уж, нервных клеток сегодня было отобрано несчетное количество у мужской части населения нашей страны. Конечно жалко, но это футбол... Интересно, хоть кто-нибудь с нашего форума этот беспредел смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Да уж, нервных клеток сегодня было отобрано несчетное количество у мужской части населения нашей страны. Конечно жалко, но это футбол... Интересно, хоть кто-нибудь с нашего форума этот беспредел смотрел? Только начало-и на работу. Знаю только печальный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Я почему-то была уверена, что наши выиграют, а тут такой облом! Я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Видели,смотрели...расстроилась жутко.Футболистов мне не жалко.Ну не жалко,и всё тут.Не отработали они затраченных на них денег.Уж лучше б на поле Рубин Казанский выпустили,там хоть подобие футбола.Хиддинка жалко,его жалко ужасно,на нем просто лица не было!!!А наши всё живут Евро-2008,мнят себя чуть ли не чемпионами.Эх,я так надеялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Да ладно вам, зато можно будет спокойно смотреть как играют другие, Нормальные сборные , и нервы не трепать!!! а если бы было как обычно - ну вышли бы, после стольких мучений, и вылетели бы с какой-нибудь 1/16, это было бы гораздо обиднее. я даже и не думала, что они выйдут, после такой игры дома и дуровых голов. видимо действительно пора менять тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Опять актуальна присказка-анекдот:"Зато в этот раз наша команда точно не вернется с чемпионата мира с позором"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Да ладно вам, зато можно будет спокойно смотреть как играют другие, Нормальные сборные , и нервы не трепать!!! а если бы было как обычно - ну вышли бы, после стольких мучений, и вылетели бы с какой-нибудь 1/16, это было бы гораздо обиднее. я даже и не думала, что они выйдут, после такой игры дома и дуровых голов. видимо действительно пора менять тренера и игроков, вспомнился старый анекдот: приходит пожилая дама к внуку в офис а там мебель таскают, - что делаете внучек? - да дела не очень идут, вот решили перестановку сделать. - в молодости, у нас в борделе, когда дела не шли б....й меняли, а не кровати двигали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Опять актуальна присказка-анекдот:"Зато в этот раз наша команда точно не вернется с чемпионата мира с позором"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 захлеснула новогодняя волна, сижу ковыряюсь в новогодних схемках и так все хочется вышить, прям даже работать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Да! У меня хомяк вообще взбесился... Скатерть под елку надо, игрушки надо, пару тройку картин с зимой тоже не мешало бы. Про Дед морозов вообще молчу. А там же дальше ещё и Рождество и на эту тему чего-то хочеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 Да! У меня хомяк вообще взбесился... Скатерть под елку надо, игрушки надо, пару тройку картин с зимой тоже не мешало бы. Про Дед морозов вообще молчу. А там же дальше ещё и Рождество и на эту тему чего-то хочеться. вот вот и у меня тоже самое, думала еще на подарки, а как че присмотрю самой нужно, а времени вообще мало, может больничный на месяц взять, пойти к врачу и сказать что у меня зависимость от иглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 нажмите ) моё личное мнение, не основанное ни на чем. Это моя личная точка зрения. в спорте как и в жизни все зависит от "покупательской способности". Еще раз повторюсь, что могу, соответственно, только свои умозаключения, не основанные ни на чем, озвучивать. все давно для всех "выше стоящих" понятно и известно, а толпа подобна стаду общему, которое бежит в ту сторону, в которую их гонят. есть замечательный вид спорта - называется от реслинг. постановочная борьба. очень много энергозатрат, очень прибыльное дело. тоже самое сейчас происходит и в спорте и во всем остальном. с каждым разом все более и более "закручено". сначала нам устроили стресс "типа кризис", теперь "запугивание гриппом". Когда человек напуган - он ведет себя неадекватно, а именно так как "задумано" за него. вот и весь прикол. я не смотрю в последнее время ни телевизионных передач, ни новости. вернее, не особенно близко к сердцу воспринимаю все услышанное. поскольку изменить ситуацию мы не сможем, лучшее средство обороны лично для себя я считаю неведение. это оставляет мне право на выбор. мой личный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 моё личное мнение, не основанное ни на чем. Это моя личная точка зрения. в спорте как и в жизни все зависит от "покупательской способности". Еще раз повторюсь, что могу, соответственно, только свои умозаключения, не основанные ни на чем, озвучивать. все давно для всех "выше стоящих" понятно и известно, а толпа подобна стаду общему, которое бежит в ту сторону, в которую их гонят. есть замечательный вид спорта - называется от реслинг. постановочная борьба. очень много энергозатрат, очень прибыльное дело. тоже самое сейчас происходит и в спорте и во всем остальном. с каждым разом все более и более "закручено". сначала нам устроили стресс "типа кризис", теперь "запугивание гриппом". Когда человек напуган - он ведет себя неадекватно, а именно так как "задумано" за него. вот и весь прикол. я не смотрю в последнее время ни телевизионных передач, ни новости. вернее, не особенно близко к сердцу воспринимаю все услышанное. поскольку изменить ситуацию мы не сможем, лучшее средство обороны лично для себя я считаю неведение. это оставляет мне право на выбор. мой личный выбор. так все точно подмечено, все передачи один сплошной негатив, то про маньяков орудующих пять лет назад, то еще какая нибудь грязь, я смотрю только фильмы и то веселые или семейные, если нет по телеку ставлю диск, а вся эта накачка в массы просто раздражает. Но люди в большинстве своем нуждаются что бы их водили стадом на водопой, это видно когда какой нибудь матч все машины завешаны флагами и народ ходит в них закутаный, а единство на этом и заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 так все точно подмечено, все передачи один сплошной негатив, то про маньяков орудующих пять лет назад, то еще какая нибудь грязь, я смотрю только фильмы и то веселые или семейные, если нет по телеку ставлю диск, а вся эта накачка в массы просто раздражает. Но люди в большинстве своем нуждаются что бы их водили стадом на водопой, это видно когда какой нибудь матч все машины завешаны флагами и народ ходит в них закутаный, а единство на этом и заканчивается )))) во всех современных фильмах герои (муж-жена) вечно ругаются, вечные склоки, недовольство. Нынешнее поколение воспитывается на этом всем. Со стороны кажется, что все в порядке, но постоянное долбление по головам уже дает свои плоды. Все эти реалити-шоу постановочные, страшны не тем, что подглядывать вообще не хорошо, а тем, что методично людей подводят якобы к "правильному" решению. А учитывая еще и то, что народ, мягко говоря, не совсем грамотный (в прямом и переносном смысле), руководить ими еще проще. вот тут есть статья о том, чего мы добились за последнее время такими методами. Рассуждаю последнее время, как старушка, которая вечно ворчит: нонешнее поколение не то, что мы. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 хорошая статья, моему сыну 16,5 он много читает, а вот его друг вообще не читает, как то раз попросила его почитать вслух, это было что то, я в первом классе читала более бегло, по слогам еле еле, мать его не задумывается что ребенка надо чем то увлечь, мой тоже не все хочет читать, классику не заставишь, такая кислая физиономия хоть вешайся, а вот подсел на сталкера два три вечера книгу проглотил, почти каждые выходные идем и покупаем ему 2-3 книги, пусть это но все же лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2009 ну да)) Ксюш, ты - умничка, что воспитала такого хорошего сына главное же, не классика - не классика (может, это просто не его стиль), а направление правильное. Ох, ужас, что только ожидает моих детей - я же "заучу" их напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение