3 декабря 2009 Тебе это надо? В смысле? ну я заодно узнала, благодаря вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Мне очень надо...а то я тут веселюсь в одиночку. У предприя тия 3и мотороллера по 10 квт каждый. В базу надо занести в лошадках. Они занесли один 50, другой 39 и третий 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Это,вероятно,потому,что лошади бывают разные-есть рысаки,а есть и клячи,у кого какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 В смысле? ну я заодно узнала, благодаря вам Никогда бы не подумала, что это может быть интересно просто так? Мне очень надо...а то я тут веселюсь в одиночку. У предприя тия 3и мотороллера по 10 квт каждый. В базу надо занести в лошадках. Они занесли один 50, другой 39 и третий 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Это,вероятно,потому,что лошади бывают разные-есть рысаки,а есть и клячи,у кого какая! деревянная морда и палка)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Никогда бы не подумала, что это может быть интересно просто так? ммммм, ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 ну да, это мэнская кошка они рождаются такими, без хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 ну и я тоже просто так: какой масянечка пухнастенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 K@libri, Ириш, какие у тебя в подписи калибрики прикольные вторые у меня даже заставкой на телефоне были когда-то так приятно навеяло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 У нас подморозило. Вяло падает снег, редкий и мелкий... Зимааааааааа! Где ты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 У нас с утра -15, снега нет. В субботу пытался падать, но быстро передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 сижу тихонько радуюсь ( +3, без осадков), тьфу-тьфу-тьфу :dashэто постучала по дереву :smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 У нас с утра -15, снега нет. В субботу пытался падать, но быстро передумал. Ни сибе фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 ...Вот моё добро: Вот это добра! А тетенька с дяденькой чьи? Я, кажется, такого раньше не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Вот это добра! А тетенька с дяденькой чьи? Я, кажется, такого раньше не видела. Это "Алиса". Этот набор моя доча выбрала. Видела отшитым - ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Вот моё добро: Красотища! И котиков так много - такие они все замечательные! Анют, "в обнимку" - это Золотое Руно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение