10 декабря 2009 У нас сегодня -20. А снега почти нет. Холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 у нас -5, в понедельник неожиданно намело снега, народ с работы по 5-6 часов добирались, мне повезло, я в 3,5 уложилась, сегодня опять с утра метет не останавливаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 а у нас + 14 снега буду ждать в феврале, марте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 у нас -5, в понедельник неожиданно намело снега, народ с работы по 5-6 часов добирались, мне повезло, я в 3,5 уложилась, сегодня опять с утра метет не останавливаясь это если работа до 19 или до 20, то чтож - в 1-2 ночи приехал, носки-трусы переодел и выходить - завтра снова на работу а как же на метро под землей же снега нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 это если работа до 19 или до 20, то чтож - в 1-2 ночи приехал, носки-трусы переодел и выходить - завтра снова на работу а как же на метро под землей же снега нету? так кто на метро те дома вовремя были, а кто на машине.... мои колеги приехали 23-00, а брат приехал в два ночи, пробки были до четырех утра, так что душ плюс завтрак и обратно в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 так кто на метро те дома вовремя были, а кто на машине.... мои колеги приехали 23-00, а брат приехал в два ночи, пробки были до четырех утра, так что душ плюс завтрак и обратно в путь а мне нравится метро наверное потому, что у нас его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 А у нас снегопад,красивые крупные снежинки,и минус 15.Вчера ездила по магазинам,в автобусах новогодние клипы и мультики показывают,все весёлые,хохмят.Чувствуется что у всех новогоднее настроение,ни одного угрюмого лица,все с полными пакетами(интересно,кто на работу ходит?время было 15ч.,а народу не протолкнуться).После магазинов,я приехала вся возбуждённая и принялась вышивать Деда Мороза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 У нас вчера в честь снегопада даже новогоднюю подсветку зажгли...красиво так, но нового года я что-то не ощущаю ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 а мне нравится метро наверное потому, что у нас его нет Я Московское не люблю, я Питерское люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Я Московское не люблю, я Питерское люблю. ))))) издеваешься наверное, да? я питерское тоже люблю... но у нас нет никакого - ни хорошего ни плохого, а на безрыбье...эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Для меня лучше пешочком...не люблю общественный транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Для меня лучше пешочком...не люблю общественный транспорт. пешкодрасом я буду как раз идти часов до 3 ночи а что - заодно и песни все вспомню и спортом назанимаюсь до упора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 у нас зимы не было до этого понедельника. Неделя началась с мороза -24. Снежок идет не много почти каждый день, с одно стороны красиво, с другой-каждое утро машину чистить от снега. С первыми морозами хоть стало чувствоваться , что скоро новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Вот за что я люблю маленькие города. Мне минут 20 рысью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Вот за что я люблю маленькие города. Мне минут 20 рысью. дааа, это удобно тогда - столько времени, а у меня дорога дом-работа-дом занимает минимум 2 часа а пробки - это вообще кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Для меня лучше пешочком...не люблю общественный транспорт. каждые пол года меняю тормозные колодки, знакомый удивляется, мне говорит на два года хватает, какой спрашиваю у тебя пробег, он так гордо за год тышь 7 наезжаю, а у меня за пол года 15 тышь, так вот пешком ни какой обуви не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 а у нас какие пробки ужасные, по хорошему ехать минут 20, а едешь 2 часа , а пешком идти негде нет пешеходных дорожек а в последнее время вообще пробка круглосуточной стала, в какое б время не ехал всегда есть и в 11 утра, и в 12, и ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Я на работу по объездной езжу. Никаких пробок, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Я на работу по объездной езжу. Никаких пробок, красота! я тоже по объездной езжу, МКАД у нас называется, так он почти всегда стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 я тоже по объездной езжу, МКАД у нас называется, так он почти всегда стоит Наш ВКАД тоже вечно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 А я,а я вот ни куда не езжу,и в пробках не стою Продукты привозит муж,я только шопинг для себя устраиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 А я,а я вот ни куда не езжу,и в пробках не стою Продукты привозит муж,я только шопинг для себя устраиваю. что сказать - везет тебе! Вот что значит правильный фен-шуй и замечательный муж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 А я,а я вот ни куда не езжу,и в пробках не стою Продукты привозит муж,я только шопинг для себя устраиваю. да муж просто по феншую, очень правильный, мне вот продукты утконос привозит, но ездить все равно приходится, на работу, ну что бы деньги были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 да муж просто по феншую, очень правильный, мне вот продукты утконос привозит, но ездить все равно приходится, на работу, ну что бы деньги были Ксюша, я опять не въезжаю)))) Утконос - это кто такой? а то вдруг мне тоже надо утконоса, а то никакой утконос мне ничего не возит - только ЛЧ и я сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение