24 декабря 2009 Это какие? А кому отдать? не, сами по себе они мне нравятся, а вот в сочетании друг с другом - не очень... всем жалко отдать ну вот к примеру у меня по плану волки в коридор, а на другую стену вымпел и сами по себе они очень красивые, а вместе не сочетаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Сапсем никак? И нигде никакого простеночка для вымпела нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Сапсем никак? И нигде никакого простеночка для вымпела нет? ну есть, конечно, но все равно ж не сочетаемые, впринципе....так что вот затарилась наборами и пока все не вышью, что нужно - нового покупать не буду! так как иначе получаеся нескладушка-варежка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Делись опытом. Чем усыпляла? Мой даже в полудреме умудряется хапать. Наборы пересчитала. Посчитала на сколько всё это лет. Отправила хомочку в спячку. Теперь только дифцит брать буду. я вот не знаю как быть - есть наборы, которые вообще ни к селу, как говорится, ни к городу, а в особенности не в сочетании друг с другом, а отдать жаааалко я каждый день смотрю и мучаюсь... Размести в теме обмена. Мож у кого то есть такие же красивые и ни туды ни суды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Мне тоже надо закрома перебрать...сложить поплотнее. Там наверно на обмен тоже наскребётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Размести в теме обмена. Мож у кого то есть такие же красивые и ни туды ни суды. насовсем жалко отдавать... я как та обезьянка, что возле коробки с дыркой сидит с зажатым кулаком - и убежать нельзя и оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Значит пущай лежит...вдруг найдется со временем куда повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Мой спыть. Заказываю в основном в подарок или по просьбам посаженных мной на иглу. ГрунЯша "по просьбам посаженных мной на иглу" + 100, я балдею от этой цитаты, просто классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Наборы пересчитала. Посчитала на сколько всё это лет. Отправила хомочку в спячку. Теперь только дифцит брать буду. Размести в теме обмена. Мож у кого то есть такие же красивые и ни туды ни суды. Интересно на сколько лет получилось? Вот бы мне побольше разума и терпения при покупках, и надо у себя тоже произвести подсчет на сколько лет, пока ещё не поздно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Интересно на сколько лет получилось? Вот бы мне побольше разума и терпения при покупках, и надо у себя тоже произвести подсчет на сколько лет, пока ещё не поздно.... А я под интерьер работы подбираю, пока стен хватает. Скоро дом достроим - вот там я развернусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Интересно на сколько лет получилось? Где то так, сэм, восэм. А если серьезно, брала по 2 месяца на каждый набор (есть большие, те на которые уйдет больше времени, есть маленькие, на которые меньше). Получилось около восьми лет. А ведь бывают времена застоя, когда шить не хочется вообще. После чашек бездельничаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Ань, у тебя новый облик на афтарке. А почему не та в честь которой ты обозвалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Так я в честь двух обозвалась . И еще у меня нет особой дружбы с фотошопом, а захотелось чего то новогоднего. Эту фотку мне делала девочка на другом форуме. Вот я ее и втЫкнула. Груню нормально сфоткать проблематично. У нее в попе снаряд со смещенным центром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Все. Как видишь, Груня получается только попом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Все. Как видишь, Груня получается только попом. это не честно - все же спят - поэтому их видно, а она единственная - нет, поэтому и попом)) хотя котик притворяется только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 ...хотя котик притворяется только Он и спит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Он и спит так это, наверное, любимая поза а сон - любимое занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2009 Все. Как видишь, Груня получается только попом. Боже мой,какая прелесть!Спасибо за фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2009 Он и спит так Красавец! Прямо как мой, такая поза умилительная...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2010 Сейчас смотрела иньервью с Николаем Цискаридзе. На вопрос:"А кокой вы в обычной жизни?" Он ответил:" Люблю посидеть где-нибудь в уголке, почитать, ПОВЫШИВАТЬ!" Девочки, да мы , можно сказать, Богема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2010 Сейчас смотрела иньервью с Николаем Цискаридзе. На вопрос:"А кокой вы в обычной жизни?" Он ответил:" Люблю посидеть где-нибудь в уголке, почитать, ПОВЫШИВАТЬ!" Девочки, да мы , можно сказать, Богема! Да, я давно читала в каком-то вышивальном журнале. Причем он все вышивки раздаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2010 Да, я давно читала в каком-то вышивальном журнале. Причем он все вышивки раздаривает ага.... это было в каком то из номеров Вышиваю крестиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение