Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А что его показывать? Он маленький. :unknw: Если бы в субботу отдыхала,то уже закончила бы... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А что его показывать? Он маленький. :unknw: Если бы в субботу отдыхала,то уже закончила бы... :rolleyes:

понятно :lol: в эту субботу, надеюсь, выходной у тебя? буду ждать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как эффективно пинать будем? Чтоб не отлынить?

легко пинать, в понедельник делаю утром и пишу что сделала, а если не делала то тогда ты мне пишешь ай ай ай

Поделиться сообщением

В эту субботу я в Челны собралась...именно поэтому мне до субботы надо закончить, чтоб сразу отдать в багетку.

Поделиться сообщением

легко пинать, в понедельник делаю утром и пишу что сделала, а если не делала то тогда ты мне пишешь ай ай ай

Ладно, попробуем так. :friends:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вот какой вопрос: скоро 23 февраля, надо мальчикам в офисе делать подарочки. Поделитесь идеями, плиз.

Со своей стороны могу сказать, что в прошлом году мы своим дарили хорошие флешки, в позапрошлом - дорогие ароматизаторы в машины (наши все на колесах).

Поделиться сообщением

Можно подарить вешалку для пиджака, это тоже в машину. Крепится за подголвник переднего сидения. Потом, органайзер для вякой всячины тоже для машины и тоже крепится за переднее сиденье. Можно подарить комплект для сауны (шапочка с прикольной надписью, подпопник, варежка иногда ещё и пемзу кладут.) Наши апаем любят полотенца дарить :rolleyes: ...можно как вариант, с прикольными надписями.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё вспомнила...наборы по уходу за обувью, у них сумочка такая симпатишная. :rolleyes:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у нас на работе перестали дарить подарки, мы их то в боулинг, то на карт

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно кружки сделать с их фотками - пусть любуются!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Не могу не поделиться радостной для себя новостью. Моя дочка выходит замуж 18 марта! Вот. Буду вышивать ей метрику от Вервако. Давно присмотрела. А теперь и повод есть.

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ :give_rose: , только метрику не видно, какая она будет? :search:

Nathash сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nathash, поздравляю! Теперь главное - успеть вышить. Я вот тоже уже к метрикам присмариваюсь, хотя сыну только 19. А у вас теперь повод будет и к детским вышивкам начинать присматриваться :blum:

Поделиться сообщением

Nathash, поздравляю! Теперь главное - успеть вышить. Я вот тоже уже к метрикам присмариваюсь, хотя сыну только 19. А у вас теперь повод будет и к детским вышивкам начинать присматриваться :blum:

Буду стараться.

Не зря, видно, я Димовских ангелочков начала. Думала, для сына, а может и для дочки....

Ей сегодня исполнилось 22. И сегодня они подали заявление.

Поделиться сообщением

Метрика очень понравилась, выглядит очень благородно и достойно :rolleyes:

Ну и с именинницей вас.

Поделиться сообщением

Девочки! Не могу не поделиться радостной для себя новостью. Моя дочка выходит замуж 18 марта! Вот. Буду вышивать ей метрику от Вервако. Давно присмотрела. А теперь и повод есть.

Поздравляю !!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Какой замечательный выбор метрики! Желаю всё успеть к запланированной дате! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Nathash поздравляю!Метрика очень очень красивая!Дочке счастья огромного!

Поделиться сообщением

Наташа поздравления с именинницей и с будущим событием! :give_rose:

Метрика очень красивая :)

Я однажды на просторах инета видела набор, не помню чьего производства. Суть картины такова: перед зеркалом стоит молодая леди в свадебном наряде, а рядом стоит ее отец и видит в зеркале маленькую кудрявую, длиноволосую девчушку. Очень меня расторгала эта картина и я тогда еще подумала, что когда мои дочки вырастут и соберутся замуж, я бы им вышила такую картину. Жаль только не помню где видела :mellow:

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за теплые пожелания.

Elenochka, у этой фирмы есть еще один набор на эту тему. Там невеста с мамой стоит. Мне он тоже очень нравится.

http://www.stitch.su/janlynn/1139-68

Поделиться сообщением

Nathash, да, этот дизайн больше подходит к Вашему случаю. Свадьба - это конечно прекрасно. Сил Вам и терпения на подготовку этого праздника!

Поделиться сообщением

Ой девочки огромное спасибо, за подсказки!

Наташа, а с мамой я и не видела!

Что ж надо положить в закрома, время летит, глазом не моргнешь, а уж под венец пойдут.

Поделиться сообщением

Посмотрела эти наборы - прямо слезы наворачиваются, так трогательно...

Была-бы у меня дочка захомячила бы сразу же, про мальчиков так трогательно не бывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в