Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У мамы отдельно. Она на наших наборах специализируется. Ну, и у меня Риолис почикала, с цветами.

да уж - у тебя точно есть, где разгуляться! Прямо целый магазин! :good:

Поделиться сообщением

:lol: Мне мама тоже говорит, что не в каждом магазине такой ассортимент есть. Где бы только время на всё взять...

Поделиться сообщением

:lol: Мне мама тоже говорит, что не в каждом магазине такой ассортимент есть. Где бы только время на всё взять...

Я тоже как-будто в хорошем магазине побывала. Мой хомяк умер от зависти, глядя на такие закрома.... :blink:

А можно нескромный вопрос, где будет размещена экспозиция, когда будут отшиты закрома и процессы? Я, например, не представляю где бы я в своей 3-х комнатной квартире разместила всю эту красоту...моего хомяка это очень огорчает, и муж при очередном походе в инет-магазин спрашивает "и куда мы это вешать будем?" :wink:

Поделиться сообщением

:rofl: Тогда надо стать матерью-героиней, а следом и бабушкой-героиней... :wink:

Поделиться сообщением

:blink::lol: Или молится, чтоб у детей и внуков были большие квартиры...ну или дома.

Поделиться сообщением

Тогда добавляй в список большой-большой замок и начинай с него :blum:

Поделиться сообщением

Тогда надо стать матерью-героиней, а следом и бабушкой-героиней...

Или молится, чтоб у детей и внуков были большие квартиры...ну или дома.

А лучше и то, и другое. И все равно, мне думается, места будет маловато...

Поделиться сообщением

Да, Вика закрома у тебя супер! :good:

хомяк то на славу поработал :lol:

Поделиться сообщением

Тогда добавляй в список большой-большой замок и начинай с него :blum:

Хорошая идея, пойду поищу. :lol:

Да, Вика закрома у тебя супер!

хомяк то на славу поработал

:secret: Он ещё не успокоился.

Поделиться сообщением

:secret: Он ещё не успокоился.

так это понятно :lol:

на таких просторах есть где разгуляться :lol: :good:

Поделиться сообщением

:blink: :krank: :wackol: вот уж душенька отдыхает когда такие закрома перебираешь,

Рикки :good: ,

:crazy: аж "завидки берут"

Поделиться сообщением

Приезжай, поройся. :wink: Глядиш и твоя отдохнет. :lol:

Поделиться сообщением

Приезжай, поройся. :wink: Глядиш и твоя отдохнет. :lol:

ооо, я с удовольствием, тем более я в ваших краях не была.

Поделиться сообщением

От Москвы до Казани одна ночь пути. За чем дело стало? :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю в какую рубрику податься :unknw: Хочу вышить сыну в комнату часы, долго выбирала сюжет....А он, оказывается, уже придумал. Хочет чтобы я вышила игральные карты, конкретно комбинацию Флеш Роял, насколько я понимаю это карты пиковой масти от 10 до туза. Кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь это видел? :blink: Или идеи какие есть?

Поделиться сообщением

У меня где-то была схема карт,но на салфетку и они там разной масти...кажется одной не хватало...больше никаких других не видела. :unknw:

А если поискать картинку с ними, а потом по ней схему заказать? А почему именно вышитые может проще как-нибудь наклеить?

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, если можно, поищи, пожалуйста, схему. Я ее как-нибудь наверное доработаю.

А вышитые потому что маме ( в смысле мне) надо что-то вышивать, а вышивать хочется что-то полезное, а стен как и у всех не хватает :blum:

Поделиться сообщением

:angry: Папка со схемами пропала.

Но конкретно эту скатерть я приблизительно помню где брала...наду, но не сильно быстро. :pardon:

Поделиться сообщением

Вика, если можно, поищи, пожалуйста, схему. Я ее как-нибудь наверное доработаю.

А вышитые потому что маме ( в смысле мне) надо что-то вышивать, а вышивать хочется что-то полезное, а стен как и у всех не хватает :blum:

я себе подыскала наборчик, но на 123, не у нас :wink: могу посмотреть. Хочу их когда-нибудь на кейс для покера вышить... сейчас поищу... ВОТ

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне не к спеху, подожду. :rolleyes:

Но как самое ценное может пропасть? злые люди покрали? :angry:

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю в какую рубрику податься :unknw: Хочу вышить сыну в комнату часы, долго выбирала сюжет....А он, оказывается, уже придумал. Хочет чтобы я вышила игральные карты, конкретно комбинацию Флеш Роял, насколько я понимаю это карты пиковой масти от 10 до туза. Кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь это видел? :blink: Или идеи какие есть?

Нашла схему пиковых карт от 10 до туза, ГК, но небольшой 164 на 125 крестиков...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла схему пиковых карт от 10 до туза, ГК, но небольшой 164 на 125 крестиков...

а можно мне, а! поожааалуйста Rina_S_83@mail.ru

Поделиться сообщением

УРА!!! Скиньте, пожалуйста, kmpol@mail.ru только вчера сын опять спрашивал как продвигаются мои поиски. А это как раз флэш-роял :good:

Поделиться сообщением

Мне не к спеху, подожду. :rolleyes:

Но как самое ценное может пропасть? злые люди покрали? :angry:

:unknw: Полтергейст...или когда переезжала, или соседская манюня когда в моем компютере шмонала удалила...короче теперь теряюсь в догадках.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в