Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Nathash, да, этот дизайн больше подходит к Вашему случаю.
Была-бы у меня дочка захомячила бы сразу же, про мальчиков так трогательно не бывает.

Мне этот дизайн тоже очень нравится. Но в метрику Вервако я просто влюбилась сразу. Она такая: прямо-таки ничего лишнего, все так не убавить, не добавить.

А Мамин взгляд лежит в хотелках для внучки уж теперь, наверное, если будет (внучка).

Поделиться сообщением

Из этой серии есть ещё дары любви и не помню как называется, маленькая девочка которая свадебное платье примеряет...и ещё есть сестры..

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и сестер мне надо, пойду искать. :)

Поделиться сообщением

Дары любви нашла, девочку (Прекрасная мечтательница) нашла, а сестер не нашла...

Картинки просто прелесть.

Поделиться сообщением

Ксю, как утренние пыхтения?

ай ай ай я даже не вспомнила об этом, каюсь, завтра обязательно буду делать, а как ты?

Поделиться сообщением

Я пыхтела...тока я так давно этим не занималась, что помоему половину забыла...надо сегодня книжку поискать. Там такая удобная табличка была.

Поделиться сообщением

Я пыхтела...тока я так давно этим не занималась, что помоему половину забыла...надо сегодня книжку поискать. Там такая удобная табличка была.

у меня есть и книжка и видео

Поделиться сообщением

:lol: У меня две книжки и два диска...только которая мне привычнее у мамы...блин, в обед забыла её забрать.... :unsure:

Поделиться сообщением

Рикки я сегодня встала пораньше и все таки сделала ее, а как ты?

Поделиться сообщением

А я сегодня отдиралась от кровати с барабанным боем и ничего не успела...хорошо хоть время осталось на пеший променад до работы...а то я недели две на обчественном транспорте каталась...под предлогом, что морозы.

Поделиться сообщением

А я сегодня отдиралась от кровати с барабанным боем и ничего не успела...хорошо хоть время осталось на пеший променад до работы...а то я недели две на обчественном транспорте каталась...под предлогом, что морозы.

это что ж теперь, один один, ничья :biggrin:

Поделиться сообщением

Это мы подсчитываем кто из нас ленивее? :lol:

ага :biggrin:

Поделиться сообщением

Вчера попала на олимпийскую трансляцию турнира по керлингу. Так понравилось неожиданно. И под вышивку можно наболюдать и болеть. Даже сегодня перед работой смотрела. Жаль показывают его, когда я на работе.

Поделиться сообщением

Вчера попала на олимпийскую трансляцию турнира по керлингу. Так понравилось неожиданно. И под вышивку можно наболюдать и болеть. Даже сегодня перед работой смотрела. Жаль показывают его, когда я на работе.

я тоже сегодня с утра смотрела, на работу опоздала :lol: но так и не успела досмотреть..

Поделиться сообщением

я тоже сегодня с утра смотрела, на работу опоздала :lol: но так и не успела досмотреть..

В Интернете прочитала: наши выиграли.

Поделиться сообщением

А я так жалею, что вчера хоккей не посмотрела, как наши выиграли 8:2 у латышей... :good: Хорошо, что матч с чехами на выходной приходится - можно посмотреть.

Поделиться сообщением

Посмотрела утром фигурное катание и ужасно расстроилась :sad:

несправедливо Плющенко дали второе место :sad:

Поделиться сообщением

Не сыпь соль на рану...там канадской епоно мати так оценки натянули...а нашему казашёнку всё понизили...всё продажно .... :angry:

Поделиться сообщением

Как же обидно за Плющенко, :angry: засудили, но для меня он все равно ПОБЕДИТЕЛЬ, он лучший!!! :good:

Девочки, давйте за хоккеистов болеть, они сейчас со словаками играют, пока ведут 1:0, но матч очень тяжелый.

Поделиться сообщением

Как же обидно за Плющенко, :angry: засудили, но для меня он все равно ПОБЕДИТЕЛЬ, он лучший!!! :good:

Девочки, давйте за хоккеистов болеть, они сейчас со словаками играют, пока ведут 1:0, но матч очень тяжелый.

а я когда уходила была ничья, молодцы забили одну шайбу :good:

засудили нашего Плющенко :sad: по справедливости ему нужно дать первое место!

эти америкосы столько медалей взяли :sad:

а как я радовалась, когда наши лыжники победили :angel: :good:

Поделиться сообщением

Граждане, никто случаем не знает как запаролить отдельную папочку? А то лазят всякие... :angry:

Поделиться сообщением

Граждане, никто случаем не знает как запаролить отдельную папочку? А то лазят всякие... :angry:

:smile: если у тебя ХР и не установлено дополнительных программ - то никак. А пользователи разные? и где эта папочка лежит? в общем корневом меню?

Поделиться сообщением

Скинь ее на флэшку. Я всегда так делаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в