Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ммммм, как пример:

^_^

и я не знала о таких куклах, они действительно как настоящие, сума можно сойти.

А еще в эти выходные в Москве проходит V Международный салон кукол

Поделиться сообщением

А в галереи Вахтанов на них можно посмотреть и купить. :wink:

Поделиться сообщением

Я бы их никуда не отдала...что бы фен шуй не говорил.

Ой, такие реборнчики...не-е я так точно не смогу. Мне ещё куклы нравяться фарфоровые и воском покрытые...такие реалистичные малышки. Имя их автора не помню...

Вика, фен-шуй тут абсолютно не при чем... тут проблема другая под названием глупость... была одна большая кукла и 2 других поменьше из Германии, очень, кстати говоря, памятные и дорогие мне куколки, но не все понимают ценность вещей, они мешались (то ли ремонт делали, то ли перестановку, не знаю точно ) и их просто выставили за дверь на лестничную клетку, выбросили просто за ненадобностью... теперь их больше нет... :(

Помимо Реборнов есть куча других куколок-деток:

от кукольницы Энжелы Саттер:

a3e734749349.jpg

88489840e076.jpg

фирмы Doll Maker and Friends

4f5ea062791e.jpg

и еще много очень :wink:

veravas и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я не знала о таких куклах, они действительно как настоящие, сума можно сойти.

А еще в эти выходные в Москве проходит V Международный салон кукол

Везет же :lol: Ксюша, а ты пойдешь?

Поделиться сообщением

Ну не фига себе. :mega_shok:

Блин, я не понимаю такое отношение к вещам...тем более к не своим.

Поделиться сообщением

Ну не фига себе. :mega_shok:

Блин, я не понимаю такое отношение к вещам...тем более к не своим.

;)

ну немножко не так все)) но тем не менее, в жизни всякое случается, пусть лучше теряются куклы, чем какая-то иная печаль...

Куколок, кстати, можно купить через инет, если покупать не в России через перекупщиков, то будет намного дешевле :wink: но я, если откровенно, в этом полный ноль, так что особенно советовать ничего не могу))))))

Поделиться сообщением

эти красавишные очень, таких бы я усыновила

Везет же :lol: Ксюша, а ты пойдешь?

к сожалению нет, у меня итак две пары выходных прошли на выставках, хочу эти выходные провести за вышивкой, если ни чего не помешает

Поделиться сообщением

девчонки а я и не видела никогда таких кукол.как же здорово!!!!!!

Поделиться сообщением

Обалдеть можно!!! :shok: Они как настоящие!!!

Поделиться сообщением

Для меня эти куклы-открытие. Никогда такого не видела. Очень впечатляет. Наверное, если бы была дочь, я бы хоть чуть-чуть была в курсе. Правда, эти куклы напомнили мне фильм "Суррогаты" :D

Поделиться сообщением

Красиво, конечно, но страшновато . Мне почему-то напоминает экспонаты из музея Восковых фигур.

Поделиться сообщением

Аж жутко, до чего реалистичные куклы...

Поделиться сообщением

Главное доче не показывай, а то точно начнеш. :wink:

Поделиться сообщением

kseniad, давай делись - как занятия вчера прошли?? :lol: Понравилось?

Поделиться сообщением

Какие занятия? :smile: Чем занимались? :ea:

Если я ничего не путаю - Ксюша вчера ходила в спорт-зал...или путаю... :unknw:

Поделиться сообщением

все напутали, я в спортзал ни ногой, я дома то еле еле себя уговариваю заниматься, а занятия у меня английским,понедельник и среда до 10 вечера, вот, прошли занятия как всегда интересно, но с моим остаточными явлениями гриппа под конец было тяжело.

Поделиться сообщением

все напутали, я в спортзал ни ногой, я дома то еле еле себя уговариваю заниматься, а занятия у меня английским,понедельник и среда до 10 вечера, вот, прошли занятия как всегда интересно, но с моим остаточными явлениями гриппа под конец было тяжело.

а дома и сложно как раз себя заставить...это точно))))

Английским - это хорошо :good: Ксюша, это круто, когда знаешь язык другой страны :rolleyes:

Поделиться сообщением

Точно! Дома всегда найдется куча отмазок...поэтому лучше выппинуть себя в спортзал. Английский :rolleyes: я в позапрошлом году тоже на него нацелилась, а потом у меня чёто пыл прошел. Куда ходиш? Продвижение есть?

Поделиться сообщением

Точно! Дома всегда найдется куча отмазок...поэтому лучше выппинуть себя в спортзал. Английский :rolleyes: я в позапрошлом году тоже на него нацелилась, а потом у меня чёто пыл прошел. Куда ходиш? Продвижение есть?

Я раньше ненавидела спорт-зал, а сейчас что-то в мозгу перевернулось, видимо, и хожу минимум 3 раза в неделю :rolleyes: Так нравится!! - ходила бы даже и чаще, но чаще по времени не успеваю - только после работы могу :lol: С таким удовольствием занимаюсь - класс!! тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. :lol:

А Английский - это моя закоренелая головная боль. Куда я только не записывалась, в какие школы только не ходила - толку 0 :lol: 2 головные боли вечно были: спорт и язык, вечно себя ломала. К спорту сейчас отношение исключительно положительное - только за!! вот, думаю, может, и английский сейчас как пойдет вдруг!! Было бы неплохо.

Поделиться сообщением

а дома и сложно как раз себя заставить...это точно))))

Английским - это хорошо :good: Ксюша, это круто, когда знаешь язык другой страны :rolleyes:

не знаю как насчет того что круто, но всегда чувствовала себя ущербной что приходиться на пальцах объяснять. Занимаюсь год, у нас есть курсы ВКС http://www.bkc.ru/schools/moscow/kuz.html мне нравиться очень, а весной была возможность пообщаться с британцем и американцем, конечно не все понимала и не все могла сказать, но тем не менее общение получилось, и мне это было приятно, и когда нашего преподавателя заменяет носитель языка мы уже не падаем в обморок а вполне можем изъясниться, у сына преподает носитель, так он вообще в восторге, всегда приходит с хорошим настроением, да и домашними заданиями сильно не грузят.

Поделиться сообщением

Я раньше ненавидела спорт-зал, а сейчас что-то в мозгу перевернулось, видимо, и хожу минимум 3 раза в неделю :rolleyes: Так нравится!! - ходила бы даже и чаще, но чаще по времени не успеваю - только после работы могу :lol: С таким удовольствием занимаюсь - класс!! тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. :lol:

А Английский - это моя закоренелая головная боль. Куда я только не записывалась, в какие школы только не ходила - толку 0 :lol: 2 головные боли вечно были: спорт и язык, вечно себя ломала. К спорту сейчас отношение исключительно положительное - только за!! вот, думаю, может, и английский сейчас как пойдет вдруг!! Было бы неплохо.

я тоже не один раз начинала на разных курсах, но все ни как не получалось, на мидовских вообще жуть была, а сейчас просто наслаждаюсь занятиями, и темы интересные, все житейские и книги в которых писать можно, а не сухие учебники, а самое главное это практическое изучение, мы много смотрим видео, слушаем записи, и еще поем английские песни с предварительным разбором, о чем же там поется, вообщем интересно

Поделиться сообщением

У нас такого нет. Только инглиш фёст, но мы там были, нам не помогло. :unknw:

Поделиться сообщением

А я хожу в спорт.клуб. Какая-то америкосовская сеть, их всего четыре в России,раньше ненавидела спорт всеми фибрами своей души, а теперь бегаю после работы каждый день и получаю удовольствие, но и удовольствие это,конечно, недешево.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в