Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Рин, а там на фотографии видно, что не всё зашивается.

post-606-1253871943_thumb.jpg

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я думала набор "почти идеальный" с ангелами это к прибавлению в семействе :lol: ...наивно......)))) Ирин, а про какой овал ты говоришь?)

так и есть. я имела ввиду, что так же является талисманом. влияет на другое.

Поделиться сообщением

вот теперь вижу! :good: пасиб)) я ни разу в отшиве не видела)))))) терзают смутные сомненья теперь - что же лучше))

Поделиться сообщением

Я даже подозреваю, что она не овалом вышивается... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прикольный домик, честно сказать и не встречался он мне раньше)))) спасибо, за фоточку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я даже подозреваю, что она не овалом вышивается... :rolleyes:

не, мне кажется , что все же овалом)) надо думать... хороший наборчик, снова занравился сильно, и даже сильнее замка))

Поделиться сообщением

не, мне кажется , что все же овалом)) надо думать... хороший наборчик, снова занравился сильно, и даже сильнее замка))

В список его, в список!!! (ну т.е. в список желаний) :biggrin:

Поделиться сообщением

В список его, в список!!! (ну т.е. в список желаний) :biggrin:

:crazy:

Поделиться сообщением

Я только вчера удалила с комп. фотографию вышитого этого домика.От себя могу сказать, вышитый он смотрится шикарно,очень красивый.В той семье где я сфотографировала эту картину,работа была вышита зимой,а летом они построили шикарную двухэтажную дачу.Может это и совпадение,они постройку дома связывают с этой картиной,это было лет 5-6 назад.

Поделиться сообщением

Как интересно-о. Я как раз мечусь, что следующим этапом вышивать.

Поделиться сообщением

Как интересно-о. Я как раз мечусь, что следующим этапом вышивать.

Вика, вышивай этот домик! :lol: а вдруг получится ?? :wink:

Поделиться сообщением

А я свой список не закрывала. Какая тут тайна?

Я тоже не закрывала. Зачем же чужих хомяков обижать :biggrin: , пусть в гости захотят :friends: , может нахомячат себе чего-нибудь :)

У меня не тайна, просто такой огромный список, что мне даж стыдно становится, но я все там переберу и все открою, просто сейчас совсем нет времени

Поделиться сообщением

А что стыдного-то? :unknw:

у вас хочушки скромные, а мои ужас просто

Поделиться сообщением

Я уже писала, что закрома и хочушки у меня огромные. Тока руки у меня коротки до того чтобы всё это показать. Короче доступа у меня нет в эту функцию. Так, что не стесняйтесь вывешивайте свое сердце.

Поделиться сообщением

А я хороший способ придумала - все закрома сфотканы (большинство кстати из Рукоделова )))) одной кучкой, и фото включено в качестве заставки на рабочий стол - захотела заказать, быстренько все окна свернула, на экран посмотрела - дыхание выровнялось, хомяк успокоился, жаба довольна )) Мне помогает ;)

Я уже писала, что закрома и хочушки у меня огромные. Тока руки у меня коротки до того чтобы всё это показать. Короче доступа у меня нет в эту функцию. Так, что не стесняйтесь вывешивайте свое сердце.

вывесила самое переполненное сердце

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что-то не получается в него заглянут. :( Не до конца разрешили смотреть. :unknw:

Поделиться сообщением

А что-то не получается в него заглянут. :( Не до конца разрешили смотреть. :unknw:

разрешила только зарегестрированным, но все. Не знаю почему не можешь посмотреть

Поделиться сообщением

я все вижу))))) :lol:

Ксюш, это ты зря так по поводу сколько наборов. У тебя просто по нескольку корзинок, по нескольку букетов, все мишки и прочее. У меня тоже было по многу, потом я убрала - зачем - не знаю)) Это совсем же не означает, что ты реально собираешься все это купить, а так: радует глаз и душа спокойна, что есть из чего выбрать :lol:

Поделиться сообщением

:unknw: Не признает никак. Ладно буду дальше тихо помирать от любопытства. :sorry:

Поделиться сообщением

Рикки, когда Вы пытаетесь туда зайти, Вы залогинены на сайте? Что пишет? Наверное это как-то связано с проблемой, которую мы решили не до конца.

Поделиться сообщением

kseniad Ксюш, я твои тож не вижу, вообче. Вот что мне пишут: "Пользователь kseniad запретил отображение своего Списка желаний. Для просмотра данного списка Вам необходимо войти на сайт."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в