25 сентября 2009 Рин, а там на фотографии видно, что не всё зашивается. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 а я думала набор "почти идеальный" с ангелами это к прибавлению в семействе ...наивно......)))) Ирин, а про какой овал ты говоришь?) так и есть. я имела ввиду, что так же является талисманом. влияет на другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Рин, а там на фотографии видно, что не всё зашивается. вот теперь вижу! пасиб)) я ни разу в отшиве не видела)))))) терзают смутные сомненья теперь - что же лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Я даже подозреваю, что она не овалом вышивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Рин, а там на фотографии видно, что не всё зашивается. Прикольный домик, честно сказать и не встречался он мне раньше)))) спасибо, за фоточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 Я даже подозреваю, что она не овалом вышивается... не, мне кажется , что все же овалом)) надо думать... хороший наборчик, снова занравился сильно, и даже сильнее замка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2009 не, мне кажется , что все же овалом)) надо думать... хороший наборчик, снова занравился сильно, и даже сильнее замка)) В список его, в список!!! (ну т.е. в список желаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2009 В список его, в список!!! (ну т.е. в список желаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Я только вчера удалила с комп. фотографию вышитого этого домика.От себя могу сказать, вышитый он смотрится шикарно,очень красивый.В той семье где я сфотографировала эту картину,работа была вышита зимой,а летом они построили шикарную двухэтажную дачу.Может это и совпадение,они постройку дома связывают с этой картиной,это было лет 5-6 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Как интересно-о. Я как раз мечусь, что следующим этапом вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Как интересно-о. Я как раз мечусь, что следующим этапом вышивать. Вика, вышивай этот домик! а вдруг получится ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Я стока всего хочу, даже незнаю, что первее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 А я свой список не закрывала. Какая тут тайна? Я тоже не закрывала. Зачем же чужих хомяков обижать , пусть в гости захотят , может нахомячат себе чего-нибудь У меня не тайна, просто такой огромный список, что мне даж стыдно становится, но я все там переберу и все открою, просто сейчас совсем нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 А что стыдного-то? у вас хочушки скромные, а мои ужас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Я уже писала, что закрома и хочушки у меня огромные. Тока руки у меня коротки до того чтобы всё это показать. Короче доступа у меня нет в эту функцию. Так, что не стесняйтесь вывешивайте свое сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 А я хороший способ придумала - все закрома сфотканы (большинство кстати из Рукоделова )))) одной кучкой, и фото включено в качестве заставки на рабочий стол - захотела заказать, быстренько все окна свернула, на экран посмотрела - дыхание выровнялось, хомяк успокоился, жаба довольна )) Мне помогает Я уже писала, что закрома и хочушки у меня огромные. Тока руки у меня коротки до того чтобы всё это показать. Короче доступа у меня нет в эту функцию. Так, что не стесняйтесь вывешивайте свое сердце. вывесила самое переполненное сердце Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 А что-то не получается в него заглянут. Не до конца разрешили смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 А что-то не получается в него заглянут. Не до конца разрешили смотреть. разрешила только зарегестрированным, но все. Не знаю почему не можешь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 я все вижу))))) Ксюш, это ты зря так по поводу сколько наборов. У тебя просто по нескольку корзинок, по нескольку букетов, все мишки и прочее. У меня тоже было по многу, потом я убрала - зачем - не знаю)) Это совсем же не означает, что ты реально собираешься все это купить, а так: радует глаз и душа спокойна, что есть из чего выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Не признает никак. Ладно буду дальше тихо помирать от любопытства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Рикки, когда Вы пытаетесь туда зайти, Вы залогинены на сайте? Что пишет? Наверное это как-то связано с проблемой, которую мы решили не до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 kseniad Ксюш, я твои тож не вижу, вообче. Вот что мне пишут: "Пользователь kseniad запретил отображение своего Списка желаний. Для просмотра данного списка Вам необходимо войти на сайт." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение