Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксюша, как здорово что у тебя есть такая возможность :friends: я так хочу побывать на такой выставки, там наверное можно хорошо закупиться) Ксюша не расскажешь по подробнее что там было :) ? а какие наборчики ты прикупила?)

обязательно расскажу, жаль не было фотика с собой, но я немного на чужой мобильный всетаки нафоткала, как только мне перешлют фотки я в темке выставки все выложу и расскажу, но повторюсь, времени я там провела мало, а купила северное сияние как у Саши, хотя больше хотела каток, но пришлось послушаться, ведь этот был подарок и мнение дарителя тоже было важно, а по второму набору мнения совпали http://www.stitch.su/dimensions/65091

Поделиться сообщением

обязательно расскажу, жаль не было фотика с собой, но я немного на чужой мобильный всетаки нафоткала, как только мне перешлют фотки я в темке выставки все выложу и расскажу, но повторюсь, времени я там провела мало, а купила северное сияние как у Саши, хотя больше хотела каток, но пришлось послушаться, ведь этот был подарок и мнение дарителя тоже было важно, а по второму набору мнения совпали http://www.stitch.su/dimensions/65091

Какие хорошие наборы) Ксюшенька буду ждать от тебя фоторепортаж и рассказ о выставке))))))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я не попала на выставку, хотя в этот день была в Москве. Когда улетала, то планировала обязательно побывать. Не повезло

Поделиться сообщением

А я свой список не закрывала. Какая тут тайна?

Я тоже не закрывала. Зачем же чужих хомяков обижать :biggrin: , пусть в гости захотят :friends: , может нахомячат себе чего-нибудь :)

Поделиться сообщением

Я тоже не закрывала. Зачем же чужих хомяков обижать :biggrin: , пусть в гости захотят :friends: , может нахомячат себе чего-нибудь :)

Да, я кстати кое-что перетащила себе на заметку :wink: :friends:

Поделиться сообщением

Да, я кстати кое-что перетащила себе на заметку :wink: :friends:

Вот и мой хома тоже пробежался по чужим закромам и запал на несколько подсмотренных у других наборчиков :dance:

Поделиться сообщением

Я тоже прошлась :biggrin: Ринчик, мы с тобой оказывается на одном не шибко распространённом наборе сошлись. :wink: Надо тоже как нибудь свои закрома сделать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и мой хома тоже пробежался по чужим закромам и запал на несколько подсмотренных у других наборчиков :dance:

ох, и мой родной хома перетащил немножечко) видела один набор в отшиве с пионами, но не фирмы ни что это не знала, спасибо Груняше это оказался Гувернер "Триптих пионов")))) вообще очень интересная функция! спасибо Алексу) так интересно изучить списки желаний, ведь по выбранным наборам можно и предпочения хомяка определить :lol:

Поделиться сообщением

Я тоже прошлась :biggrin: Ринчик, мы с тобой оказывается на одном не шибко распространённом наборе сошлись. :wink: Надо тоже как нибудь свои закрома сделать. :rolleyes:

эээээ, ну я твой список смогла только сейчас посмотреть - до этого ничего видно не было.... :wink:

И чтой-то я не вижу этого набора в упор: ткни носом, мне интересно :lol:

Поделиться сообщением

Перминовский. А в списке его нет. Он у меня в закромах.

Поделиться сообщением

Перминовский. А в списке его нет. Он у меня в закромах.

:lol: аааа, это я перетащила у Ксюши, вчера чтоли.... :lol: на заметку, розы же! :lol:

Поделиться сообщением

:lol: аааа, это я перетащила у Ксюши, вчера чтоли.... :lol: на заметку, розы же! :lol:

А я к ней залесть не могу... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я к ней залесть не могу... :rolleyes:

кто не успел - тот опоздун! :biggrin:

Поделиться сообщением

А еще Список Желаний можно невзначай показать родным, друзьям, близким перед праздниками, чтобы подарок точно вас порадовал :smile: . Хотя, семья может испугаться, если увидит, сколько у вас в закромах и сколько это стоит :lol:

Поделиться сообщением

А еще Список Желаний можно невзначай показать родным, друзьям, близким перед праздниками, чтобы подарок точно вас порадовал :smile: . Хотя, семья может испугаться, если увидит, сколько у вас в закромах и сколько это стоит :lol:

Меньше знают, крепче спят :lol:

Поделиться сообщением

Я тоже об этом подумала :rolleyes: ...но Катюшка наверно права. Крепче спят-значит дольше живут. :wink:

Поделиться сообщением

А теперь нету-у :unknw: Расхотела? А вобще интересно, у меня ничего такого не наблюдалось. Тоже чтоль захотеть домик в четыре этажа с башенкой... :rolleyes:

Какого такого не наблюдалось? Ты же еще не вышивала его?

Вик, я почему отказываюсь от многих наборов, которые мне нравятся - тут дело в том, что я люблю, чтобы вышивка была не сплошняком, а чтобы были "пробелы" обязательно, не квадратами или овалами, где зашивается все. :wink:

Поделиться сообщением

Я про вообще отшитые свои работы.

:blink: Моя твоя не поняла. Есть там пробелы просто он вставлен в овальное паспарту или ты о другом?

Поделиться сообщением

Я про вообще отшитые свои работы.

:blink: Моя твоя не поняла. Есть там пробелы просто он вставлен в овальное паспарту или ты о другом?

Я об этом)))) Разве?? т.е., там есть канва, не зашиваемая крестиками? пустые места есть?

Поделиться сообщением

я не Оля, но читала)) К улучшению жилищных условий он. Так же как "почти идеальный", является в вышивальных кругах талисманом ( для упрочнения вопросов, касающихся недвижимости)) Вроде так. Он мне сразу понравился, с первого взгляда :lol: а уж потом я прочитала о положительных смыслах. А твой овал мне тоже очень нравится, он у меня тоже в хочушках был :wink: Поскольку Ольга рекомендует - теперь точно буду вышивать его, осталось только купить :lol:

а я думала набор "почти идеальный" с ангелами это к прибавлению в семействе :lol: ...наивно......)))) Ирин, а про какой овал ты говоришь?)

Поделиться сообщением

Про мой...

Прошу показать фоточку :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в