27 октября 2018 Сшились 9 игрушечек Znichka_ilicha, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 20 часов назад, katyamakes сказал: Девочки, спешу к вам с радостью:) Закончила сапожок! Несколько дней совсем не вышивала, все силы бросила на его завершение)) Золотую нитку, больше похожую на тонкий шнур, заменила на металлик DMC (что было дома), так как по инструкции вышивка в три нити, но это просто нереально было бы сделать той, что в наборе. И вместо зелёного фетра для петельки прикрепила ленточку, думаю, так надёжнее. Все остальные материалы из набора. Сшивала переднюю и заднюю части петельным швом. Вот сапожок подвешен и наполнен: И детали поближе: На этом пока откланиваюсь, но буду следить за вашими процессами:) Отличный сапожок! Мне фетровые сапожки все больше чем вышитые нравятся Камма80, ОльгаТольна и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Сшились 9 игрушечек Вот это скорости Камма80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 37 минут назад, Avril сказал: Отличный сапожок! Мне фетровые сапожки все больше чем вышитые нравятся Спасибо) А я вот как раз захотела вышить сапожки, да и сшить из ткани тоже хочется)) в общем, все попробовать.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 26 минут назад, katyamakes сказал: Спасибо) А я вот как раз захотела вышить сапожки, да и сшить из ткани тоже хочется)) в общем, все попробовать.. У меня в закромах тоже сапожок под вышивку лежит, но скорее сяду игрушку фетровую шить... лиса такая классная заначена. А вообще похолодало, надо дочке шапку-шлем на подкладке вязать и шить. Пряжа лежит, идея есть, надо хотя образец сделать и от него посчитать. ОльгаТольна, Камма80 и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 27.10.2018 в 12:51, Камма80 сказал: Сшились 9 игрушечек Хорошенькие!!!!! И так быстро!! nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 26.10.2018 в 18:49, katyamakes сказал: Закончила сапожок! Катя, сапожок получился чудесный!!!! katyamakes и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 А у меня сшились еще две свинки по выкройкам от Инны Шевченко Znichka_ilicha, elena_kostar, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 27.10.2018 в 16:15, Avril сказал: шапку-шлем на подкладке вязать и шить. Пряжа лежит, идея есть, надо хотя образец сделать и от него посчитать. Таня, ты спицами вяжешь? Покажешь потом как получится? Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошенькие!!!!! И так быстро!! Спасибо! Если только фетр шить, то давно можно было все игрушечки на елку повесить 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А у меня сшились еще две свинки по выкройкам от Инны Шевченко Хоть я к свинкам довольно равнодушна, но эти хороши!!! Особенно первая танцовщица! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: Если только фетр шить, то давно можно было все игрушечки на елку повесить Только фетр шить ни у кого не получается)))) Но и НЕ шить не получается 2 минуты назад, Камма80 сказал: Хоть я к свинкам довольно равнодушна, но эти хороши!!! Спасибо, Аня!!! Камма80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Катя, сапожок получился чудесный!!!! Спасибо большое:) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А у меня сшились еще две свинки по выкройкам от Инны Шевченко Свинки классные, весёлые такие:) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А у меня сшились еще две свинки по выкройкам от Инны Шевченко Оля, какие поросятки забавные будет у тебя в этом году свинская ёлка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Только что, elena_kostar сказал: Оля, какие поросятки забавные будет у тебя в этом году свинская ёлка Спасибо, Лена))) свинской елки точно не будет))) даже с учетом далеко идущих планов если два-три в итоге останется, будет хорошо))) все борзыми щенками на подарки в праздник разойдутся))) nata2017 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 42 минуты назад, katyamakes сказал: Свинки классные, весёлые такие:) Спасибо!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: Таня, ты спицами вяжешь? Покажешь потом как получится? Очень интересно! И крючком тоже вяжу. А ещё немного умею шить Но в сравнении с талантами моей мамы - это баловство. Скрытый текст Мама очень хорошо умеет шить и вязать. В моем детстве много вязала, а когда я училась в университете в конце 90х шила мне все, что возможно было сшить - костюмы, платья, пальто. Причем все мои сокурсники думали, что я одеваюсь в дорогих модных бутиках и отказывались верить, что я не москвичка. Сейчас она исключительно вышивает. Только большие картины и последние несколько лет исключительно Дим. Из своего вязаного последнего могу показать свитер лопапейсу для моей дочки. Камма80, Звезда в шоке и katyamakes сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 минуты назад, Avril сказал: И крючком тоже вяжу. А ещё немного умею шить Научиться шить моя мечта. Мама твоя молодец! В 90-е мне мама вязала в основном, и я в школе была неплохо одета для того времени. 5 минут назад, Avril сказал: Красота! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Я самое главное забыла написать - я осилила зеленые паетки по краю елки, теперь шью пуговки и огоньки. Вот фото в работе, результат не сфоткала, дошивала вчера в ночи. В работе сняла для тех, кто хочет как я сразу с синтепоном пришивать паетки, но думает как это сделать. katyamakes, Aleksacha , rramil и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Avril, Таня, самое сложное позади! Как получилось с синтепоном, не вылезает по краям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 9 часов назад, Камма80 сказал: Avril, Таня, самое сложное позади! Как получилось с синтепоном, не вылезает по краям? Немножко вылазит, но я его перед пришиванием задника подрежу, все равно уже паетками закрепился. А как твои игрушки? Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 11 час назад, Avril сказал: перед пришиванием задника подрежу я в процессе сшивания тоже подрезала чуточку. А игрушки пока не шьются, я на Херитаж налегаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 12 часа назад, Камма80 сказал: я в процессе сшивания тоже подрезала чуточку. А игрушки пока не шьются, я на Херитаж налегаю) И как Херитаж? Нравится? Сюжет классный! Я хочу елку по-любому добить. Ну и вообще мне то ли 8 то ли 9 игрушек осталось. Правда в заначке пасхальные очень яркие игрушки... Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 10 часов назад, Avril сказал: И как Херитаж? Я вообще балдею от оттенков! Но шьется не совсем легко, я в небе и деревьях застряла. Но это ерунда. 10 часов назад, Avril сказал: Я хочу елку по-любому добить. Ну и вообще мне то ли 8 то ли 9 игрушек осталось. Совсем немного, пару вечеров посидеть. Я еще хочу найти гирлянду с малюсенькими лампочками. У Оли Оленька подсмотрела - здорово выглядит Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Я вообще балдею от оттенков! Но шьется не совсем легко, я в небе и деревьях застряла. Но это ерунда. Совсем немного, пару вечеров посидеть. Я еще хочу найти гирлянду с малюсенькими лампочками. У Оли Оленька подсмотрела - здорово выглядит Мне вообще Херитаж нравится. Вот все присматриваюсь чего ещё вышить. Мешают только размышления на тему куда и в какую группу определить картину. Неожиданно вышитого стало очень много, а места совсем мало, а дарить я не готова совсем. А где можно посмотреть фото с гирляндой? Вдруг мне тоже надо Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 7 часов назад, Avril сказал: А где можно посмотреть фото с гирляндой? Вдруг мне тоже надо Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение