18 февраля 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой,какие попкиотличная разработка зр Спасибо, Ириш 47 минут назад, Путешественница сказал(а): Попки отличные получаются и сам пейзаж очень реалистичный! С удовольствием наблюдаю за его рождением) Спасибо, Оленька, рада, что вам тоже нравится. 38 минут назад, call_me_daria сказал(а): Юля, с продвижением! Вроде бы уже сильно меньше половины осталось! Такими темпами скоро осилишь медведиков Спасибо, Дашунь, нет совсем немного больше половины, 1-4 листы убрала, 5-6 чуть начаты, а ещё 7-8. Но уже перевалила за половину, а это уже ого-го. ОльгаТольна, Egelia, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Ой, Юль, точно! Ты и трое детишек! Отличная скорость и очень красивый пейзаж. ОльгаТольна, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 3 часа назад, Juliay сказал(а): Как же красиво. Прекрасная разработка ЗР. Вот который раз убеждаюсь, что о ЗР можно судить только по отшивам. Они каким то чудесным способом умудряются испортить все фото наборов. А отшив, особенно пейзажи, совсем другое дело. kleona, Juliay, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Ой, Юль, точно! Ты и трое детишек! Отличная скорость и очень красивый пейзаж. Спасибо, МарСанночка Но это пока не я, а "Михайло Потапыч", тобиш муж Меня этим сюжет так и зацепил, что это моя семья))) причем на исходнике два медвежонка, а Индира сделала трёх и как ни критиковали этот дизайн, мол плохо зелень проработана, третьего мишутку просто добавили, почти ничего не меняя, я влюбилась! Мне, наоборот нравится то, что мишки одинаковые - так и есть, всё повторяют друг за другом. 1 час назад, Egelia сказал(а): Как же красиво. Прекрасная разработка ЗР. Вот который раз убеждаюсь, что о ЗР можно судить только по отшивам. Они каким то чудесным способом умудряются испортить все фото наборов. А отшив, особенно пейзажи, совсем другое дело. Спасибо, Валюш. Не знаю, мне сразу понравился набор!Мне ещё ни разу не было, чтобы изначально не нравился, а после отшива понравился, может только ещё больше понравиться. А есть разработки, которые и по отшивам не нравятся, к сожалению... Например, как выигранный мною в народном голосовании набор "огонек надежды" ну не нравится МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 13 часов назад, Juliay сказал(а): Юля, как здорово подросла картина, все три мишустика появились! ОльгаТольна, Juliay, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 8 часов назад, Juliay сказал(а): Например, как выигранный мною в народном голосовании набор "огонек надежды" ну не нравится Я и забыла, что ты этот набор выиграла. Мне тоже не очень нравится. По сравнению с исходником, реально, неудачная разработка. И отшивы не очень Juliay, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Юля, какие спинко-попки мохнатые появились Ооооочень жду озорные мордашки медвежаток)) Пейзаж очень красивый!!! И берёзки, и сосна очень здорово получились)) nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Юля, как здорово подросла картина, все три мишустика появились! Спасибо, Ольчик! 59 минут назад, Egelia сказал(а): Я и забыла, что ты этот набор выиграла. Мне тоже не очень нравится. По сравнению с исходником, реально, неудачная разработка. И отшивы не очень К сожалению, да, исходник афигенский, жаль, что не сделали должным образом. И в большинстве случаев и правда зр ругают заслуженно, но последнее время стали уже и придираться ко многим работам. Но если честно, то мне сейчас ничего из ЗР не хочется купить... или сюжеты "не мои" или разработки не очень... 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Юля, какие спинко-попки мохнатые появились Ооооочень жду озорные мордашки медвежаток)) Пейзаж очень красивый!!! И берёзки, и сосна очень здорово получились)) Спасибо, Оленька! Мордашки медвежат будут не скоро. Пока папу шью! Думаю следущий показ будет именно его! Пока шьешь сплошная мешанина, а закрываешь последние крестики и все на своем месте, ну разве не чудо?! не устаю этому удивляться... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Юля, как хорошо у тебя пейзаж прирастает! И медвежата сразу гурьбой появляются) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 20 минут назад, Juliay сказал(а): ну разве не чудо?! не устаю этому удивляться... Я с таким чудом сталкиваюсь на каждом завершаемом листе))) Конечно чудо!!!! Когда всю кашу ставит на свои места завершающий крестик)) nata2017, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 20 минут назад, Хельга сказал(а): Юля, как хорошо у тебя пейзаж прирастает! И медвежата сразу гурьбой появляются) Спасибо, Оленька! 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я с таким чудом сталкиваюсь на каждом завершаемом листе))) Конечно чудо!!!! Когда всю кашу ставит на свои места завершающий крестик)) Ну в твоих работах, это чудо из чудес!!! Я сравниваю просто процессы: вот мак был, ну все логично, все видно, что и где, большие куски одного цвета, конечно когда все вышито появляется именно целостность, но все равно все понятно. А тут шьешь-шьешь пять крестиков таких, пять других, каша да и только, какие березки? А тут, бац, и вот же они!!! Из всех моих процессов (у меня их мало) только в "Михайловском саду" такое же было, вот я и удивляюсь, как в первый раз)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 9 часов назад, Juliay сказал(а): а "Михайло Потапыч", Точно! Прости, Юль, это я подзабыла, как обшая картинка будет готовой выглядеть. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 16 часов назад, Juliay сказал(а): Юля,с продвижением.Замечательно получается! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 18.02.2020 в 18:47, Juliay сказал(а): : Все-таки как красиво, когда процесс продвигается с полностью зашитыми участками, еще и эти круглые края делают твой почерк в работе Пейзаж чудесный, видно что работа сложная - много всего в каждом кусочке, но ведь это и делает ее такой реалистичной. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Все-таки как красиво, когда процесс продвигается с полностью зашитыми участками, еще и эти круглые края делают твой почерк в работе Пейзаж чудесный, видно что работа сложная - много всего в каждом кусочке, но ведь это и делает ее такой реалистичной. Спасибо, Наташенька, согласна полностью, пусть будет сложно, зато реалистично! Вот так сама не думала- не гадала, а создала "свой почерк" в вышивке (почему-то в этой вышивке так) nata-g и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Юля, отличное продвижение! И получается красиво: и зелень, и речка, и сами медведи. Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь. ОльгаТольна, Аринесса и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Всем заглянувшим приветик! Опять я пропадаю с форума, ну никак не могу все совмещать, извините, что редкий гость в ваших темках Совершенно не хочется писать много, поэтому сегодня только о вышивке. Добавила ещё один круг! И, соответственно главного героя - моего красавца, отца семейства!!! Вот как это было: Было: стало Alina1989, Kattrielle, ОлюшКа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Юля, с продвижением в мишках! Egelia, ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Юля, с продвижением! Как же хорошо получается. Медведь обалденный. Чувствуется его сила и мощь. И мамину спинку уже видно. ОльгаТольна, Juliay и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Юля, с продвижением в мишках! Спасибки 18 минут назад, Egelia сказал(а): Юля, с продвижением! Как же хорошо получается. Медведь обалденный. Чувствуется его сила и мощь. И мамину спинку уже видно. Спасибо, Валюш, что-то я всех медведей со спинок и попок начинаю... AssOlka, irinka-mandarinka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Юля, как интересно получается!!!! Кругами!!!! С продвижениями в мишках!!! Juliay, Графиня, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Очень красиво! Любуюсь твоими кругами) Juliay, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 14 часов назад, Juliay сказал(а): Обалдеть, Юля, я даже не ожидала, что картинка настолько реалистична, все живое, настоящее и медведики и ствол дерева, переброшенный через лесную речку, вода в ней. Шикарное Золотое Руно, браво просто. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Юля, очень заметно ты продвинулась. Отец семейства - хорош. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 06.04.2020 в 21:12, Juliay сказал(а): Красота получается, так ярко и сочно. Нравится, как играют оттенки синего среди зелено-коричневой гаммы. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение