20 ноября 2020 Юля, какой восхитительный подарок, поздравляю! Видела в продаже такой набор, но думала, что он меньше размером и на аиде. А тут такая кропотливая работа, особенно блэкворк (для меня нечто недостижимое). Пусть радует и навевает самые приятные сны! Полли, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 5 минут назад, AssOlka сказал(а): А тут такая кропотливая работа, особенно блэкворк (для меня нечто недостижимое). Спасибо, Оленька! Ну я не думаю, что при большом желании есть что-то для нас не достижимое, но я сама такая, не ищу сложных путей Мне он ооооочень нравится, но сама я вряд ли бы взялась из-за такого большого количества заморочек, а теперь он у меня есть! Вчера весь вечер и сегодня постоянно рассматриваю Путешественница, AssOlka и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 19.11.2020 в 21:01, Juliay сказал(а): Ну и конечно же Оля положила в придачу к этому красавцу ещё много чего вкусного!!! ЗдОровский подарок! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Всем приветик. Принесла продвижения. У меня сейчас прямо вышивальный запой. Постоянно хочется вышивать, поэтому и продвижения хорошие (за 8 дней). Пионы! Просто восторг от процесса и результата! было: стало: Продолжаю "строить" кофейню или "проявлять" старинную фотографию Пятигорска. было: стало: Сынок глянул на то что сейчас и говорит: похоже как будто здание в снегу. Наверное что-то в этом есть или просто навеяло погодой - у нас выпал первый снег. А я вот думаю: вряд ли кондитер Гукасов, который построил эту кофейню мог подумать, что кто-то 100 лет спустя будет вышивать его творение. Мне очень нравится что получается и нравится эффект проявления фотографии. Дикая белочка, Selinta, Tatiana2406 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Да, продуктивный выдался период у тебя. И распускаются цветы, и город снегом запорошен, и все одновременно! Аринесса и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Юля, с активным продвижением.Пионы хороши, а кофейня проявляется .) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 21 час назад, nata-g сказал(а): Да, продуктивный выдался период у тебя. И распускаются цветы, и город снегом запорошен, и все одновременно! Спасибо, Натуля, я даже побаиваюсь такого своего "запоя", как бы потом не настал период невышиванцаКофейня уже почти готова к следующему показу, снег стряхнула)))) 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Юля, с активным продвижением.Пионы хороши, а кофейня проявляется .) Спасибо, Танечка! Путешественница, nata-g и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Юля, какие славные подарки! Совушка такая яркая, позитивная! Чувствую, что будут новые интересные процессы Пионы расцветают прямо на глазах! Любуюсь А процесс Пятигорска напоминает проявление фотографии, когда цвета становятся все ярче и появляются новые детали... Juliay и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Пионы - прямо цветотерапия. Ажурные лепестки поднимают настроение. Пятигорск заметно растет. Полли, Juliay, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Юль, ловец просто вах! Потрясающий просто. Зачем его Олька разыгрывала, могла просто мне отдать А так пусть их теперь приманивает в КМВ ))) И еще мне очень нравится твой отшив Пятигорска mag, Juliay, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 9 часов назад, Полли сказал(а): Пионы расцветают прямо на глазах! А процесс Пятигорска напоминает проявление фотографии, когда цвета становятся все ярче и появляются новые детали... Спасибо, Машенька! 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Пионы - прямо цветотерапия. Ажурные лепестки поднимают настроение. Пятигорск заметно растет. Оленька, спасибо, рада, что заглянула 3 часа назад, Каори сказал(а): Юль, ловец просто вах! Потрясающий просто. Зачем его Олька разыгрывала, могла просто мне отдать А так пусть их теперь приманивает в КМВ ))) И еще мне очень нравится твой отшив Пятигорска Ага, хитренькая какая, тебе отдать! Хотя я тоже не понимаю как такого красавца Оля могла отдать но хорошо, что она не я))) А КМВ всегда рады! Тем более у Оли Бермамыт в планах, а мы как раз попути mag, Полли, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Юля, ничего себе как у тебя пионы распускаются! Семимильными шагами какими-то) Не устаю любоваться ими. Были бы они размером поменьше, точно себе прикупила бы набор. Но я с большими работами не дружу. Пятигорск интересный. Вообще Палитра выпускает немного наборов, но все они такие своеобразные! Поздравляю с классной конфеткой! Рукодельный Ловец снов - это мега-круто! Полли, mag и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 15 часов назад, Juliay сказал(а): Хотя я тоже не понимаю как такого красавца Оля могла отдать У неё кошь шкодная потому что. Он бы не выжил! 15 часов назад, Juliay сказал(а): А КМВ всегда рады! Тем более у Оли Бермамыт в планах, а мы как раз попути Им это раз плюнуть, лишь бы стрельнуло, что туда Путешественница, Полли, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 28 минут назад, Камма80 сказал(а): Юля, ничего себе как у тебя пионы распускаются! Семимильными шагами какими-то) Не устаю любоваться ими. Были бы они размером поменьше, точно себе прикупила бы набор. Но я с большими работами не дружу. Спасибо, Анюта, я, наоборот большие люблю, правда не понимаю куда их вешать Пока наверное все в рулон пойдет, вот когда дом построим.... эх... мечтаю пока только! В пионах 14-я канва на ней так легко шить. 8 минут назад, Каори сказал(а): У неё кошь шкодная потому что. Он бы не выжил! Я про свою кошку сразу не подумала, а когда повесила его - тоже испугалась, что испортит. Она подошла, обнюхала хорошенько и вроде успокоилась, не лезет. Каори, mag, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): Пока наверное все в рулон пойдет зато потом решишь дом украсить, а у тебя уже все готово. Бери и оформляй) Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 24.11.2020 в 11:17, Juliay сказал(а): Так интересно смотрится - кругами! Продвижение очень хорошее, обожаю эти пионы!!!! 24.11.2020 в 11:17, Juliay сказал(а): похоже как будто здание в снегу. Юля, а ведь действительно, будто снегом подзасыпало!!! Стабильный такой процесс строительства!!! С продвижением!!! Juliay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): вот когда дом построим... Я так 10 лет вышивала потом подсела на коврики и половину вышитого из шкафчика раздарила))) Теперь шью "под стены" Juliay, Полли и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Юля, а ведь действительно, будто снегом подзасыпало!!! Стабильный такой процесс строительства!!! С продвижением!!! Спасибо, Оленька, уже снежок я "отряхнула" и дошила этот участок, скаро покажу. Да стройка идёт хорошо, вот бы в реале у меня так дом строился 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Я так 10 лет вышивала потом подсела на коврики и половину вышитого из шкафчика раздарила))) Теперь шью "под стены" Может и меня это ждет Полли, mag, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 24.11.2020 в 11:17, Juliay сказал(а): Просто восторг от процесса и результата! было: стало: Юля, эта серия Алисы прекрасна. А пионы просто великолепны, у меня они висят и кажется, что ощущается их аромат, так они натуральны! Понимаю твой восторг и такую скорость продвижения! 24.11.2020 в 11:17, Juliay сказал(а): А я вот думаю: вряд ли кондитер Гукасов, который построил эту кофейню мог подумать, что кто-то 100 лет спустя будет вышивать его творение. Мне очень нравится что получается и нравится эффект проявления фотографии. А вот ты и вышиваешь спустя 100 лет его творение! Я не видела раньше этот интересный дизайн. Действительно, как будто фотография проявляется. ОльгаТольна, Juliay, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, эта серия Алисы прекрасна. А пионы просто великолепны, у меня они висят и кажется, что ощущается их аромат, так они натуральны! Понимаю твой восторг и такую скорость продвижения!. Вау, Танечка, у тебя вся серия вышита! вот это да, круто!!! Я вот все думаю какую бы в пару вышить, девочки мне и намекают на всю серию, но для меня это на пол жизни Но твоя стена просто заворожила! Восторг! И даже белые маки, которые мне в отдельности не очень в серии великолепны! 33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): А вот ты и вышиваешь спустя 100 лет его творение! Я не видела раньше этот интересный дизайн. Действительно, как будто фотография проявляется. Завтра, надеюсь приду с показом, интересную фоточку сделала Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 46 минут назад, Juliay сказал(а): Вау, Танечка, у тебя вся серия вышита! вот это да, круто!!! Я вот все думаю какую бы в пару вышить, девочки мне и намекают на всю серию, но для меня это на пол жизни Но твоя стена просто заворожила! Восторг! И даже белые маки, которые мне в отдельности не очень в серии великолепны! Юля, у меня был кураж "хочу-не-могу" и я вышила в порыве всю серию меньше, чем за год, да еще и в этом же порыве одела все картины в один мундир. Разочарование в итоге огромное. Каждая картина отдельно смотрелась хорошо. Когда повесила все вместе - не вижу картины, вижу одинаковые рамки и пестроту. Как школьная стенгазета. Урок на всю жизнь. Поменять салатовый багет на светлый, в тон обоев (а я его позже углядела в моей багетной), был бы выход. Цветы бы светились из стены. Но 7 картин!!! Мани-мани!)) А Белые маки - интереснейший дизайн. Если их одеть в белый багет и повесить в бело-голубой интерьер - это космос, обалденно будут смотреться. Juliay, ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Я вот все думаю какую бы в пару вышить, Серия вся прекрасна! Видела вживую белые розы- сама нежность. Себе прикупила сирень. Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, у меня был кураж "хочу-не-могу" и я вышила в порыве всю серию меньше, чем за год, да еще и в этом же порыве одела все картины в один мундир. Разочарование в итоге огромное. Каждая картина отдельно смотрелась хорошо. Когда повесила все вместе - не вижу картины, вижу одинаковые рамки и пестроту. Как школьная стенгазета. Урок на всю жизнь. Поменять салатовый багет на светлый, в тон обоев (а я его позже углядела в моей багетной), был бы выход. Цветы бы светились из стены. Но 7 картин!!! Мани-мани!)) А Белые маки - интереснейший дизайн. Если их одеть в белый багет и повесить в бело-голубой интерьер - это космос, обалденно будут смотреться. Ну надо же, а мне, наоборот нравится как они все вместе. Но мне так не вариант, муж не оценит столько картин на одной стене. Как ты оформление придумывает здорово, а у меня с представлением "как оно будет" большие проблемы. Но, конечно, переодеть столько картин в копеечку выйдет А темпы вышивания твои очень впечатляют, у меня мама также быстро шьёт. Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, эта серия Алисы прекрасна. Тань, а если бы только пару к пионам выбирала, какую бы выбрала? Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): А темпы вышивания твои очень впечатляют, у меня мама также быстро шьёт. Юля, я вышиваю далеко не быстро, по цветам, ничего не вычеркивая из схемы. Просто у меня времени на это больше, чем у многих, и очень много желания ))) 59 минут назад, Juliay сказал(а): Тань, а если бы только пару к пионам выбирала, какую бы выбрала? Юля, мне кажется гармонично будут смотреться тюльпаны, те, которые самые популярные (а то в этой серии недавно прявились и другие тюльпаны). Или белые розы. Не менее хороши. Это, если тебе важно горизонтальное расположение композиции. Они и по размеру картины, и по крупноте цветков ближе к пионам. А если тебе подойдет вертикальная картина, то Розовые мечты (розовые розы). Подсолнухи слишком яркие и контрастные. Ирисы - нежные, но мелковаты цветочки и сама картина чуть меньше. Понимаешь, это субъективное мнение. Посмотри на мою стенку, сравни их, может тебе поможет. Новые наборы этой серии, которые я не вышивала, мне меньше глянутся. ОльгаТольна, mag и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение