Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Juliay сказал(а):

Светочка, спасибо, я в терминах вязания не сильна, я так понимаю реглан, это типа выточки? У меня нет опыта вшивного рукава, не с чем сравнивать, но тут тоже распускала и переделывала, чтобы всё состыковать. Дочке вроде нравится, но у них сейчас столько вещей, что одной кофтой больше-меньше - особо не удивить, а вот мне важно было получится у меня или нет. 

Лиза да вроде бы немного увлекается чем то, но я в ее возрасте абсолютно ничего не рукодельничала, я всегда считала, что руки у меня из одного места, ко мне это пришло только после рождения третьего ребенка))) 

Юля,кофточка с рукавом реглан-это как раз и есть та,что ты Лизе связала. Линии,которые соединяют рукава и спинку с передом.У тебя так мастерски получилось,очень аккуратно....

AssOlka, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, lenning сказал(а):

Юлечка, привет! Люблю очень твои отчёты, они как письма. Мы с тобой в этом схожи), а ещё в том, что загоревшись идеями, сначала всем расскажем, а потом или не захотим делать, или не получится, или ещё миллион чего)). И да, потом неловкости)), но всё равно не молчится, очень тебя понимаю)).

:friends: Спасибо, друг!!! Благо у нас самый добрый форум и никто нас не попрекнет, что наговорили и не сделали, всяко бывает, что уж. 

Юлечка, прекрасный образ рыси у тебя получился! Ещё и во всех смыслах ручная работа, без машинки всё сшивала, как я поняла. Ну ты крутышка!  

Спасибо, Лен, долго думала из чего сделать кисточки, думала о хозяйственных кисточках, но потом нашла какого-то пупса, правда с белыми волосами, подстригла и покрасила фломастером, а сами ушки из поролона и ободок бесхозный нашёлся))) Без машинки, не супер аккуратно, ну ладно, пойдет на один раз одеть, я такую ткань (бархат-стрейч) на машинке даже и не умею шить, руками надежнее))) 

Лизок у тебя - не наглядеться! :tender:. Во всех нарядах органична! И в образе рыси (кстати, тоже ушные кисточки особо отмечу), и в образе нежной девочки (ну собственно здесь не образ, она сама такая и есть), и эта мятная кофточка ей к лицу, фасон оригинальный и связано очень аккуратно. 

Лиза ушла с гимнастики, перешла на танцы, недавно им поставили новый танец Аватар, так что еще есть и в таком образе))) 

IMG_20221125_180845_564.thumb.jpg.68ad845ebbabb51b3abed1067a609cda.jpgIMG-20221118-WA0047.thumb.jpg.9573d2617a426dc9cdf4a7299da48bb7.jpgIMG-20221125-WA0061.thumb.jpg.2df6272fe22e5bcd166ae62044d93d6b.jpg

Задумка с коробом очень интересная! Ну считай дело сделано уже, главное - короб есть), а вышивка,  декупаж - это всё мелочи, Юль)), это ты всё уже давно умеешь)). Я смотрю мало кого оставили равнодушным эти шарики новогодние. Ну а как иначе! Новогодние цвета, да еще и такие сочные, залюбуешься! Я тоже по ним сохну)), у меня здесь самые любимые - два сердечка. Они так классно нарисованы! Мне очень хочется их потрогать и почему-то кажется, что они из сургуча)), я прям слышу как они погромыхивают, такой приятный звук!))) В общем, я тоже пока их не купила)), но боюсь, что Аннушка уже разлила масло :spiteful: :girl_haha:

Шарики крутые очень, РТО просто сумасшедший производитель, от какого-то безумства, до потрясающих пейзажей, каждый найдет что-то по душе))) вот и шары многим в душу запали, так что да, покупка не избежана))) 

Новый наборчик с зонтиком очень красивый! Хорошо, что уже нашла ему применение. Когда точно знаешь место, вышивается с бОльшим удовольствием, как-то уже спокоен за своё творение). 

Клематисы хороши! Ну уж и не так там много бэка, как мне кажется, чтобы уж так ему противиться. Так и хочется сказать голосом Натальи Селезнёвой: Ну Иоанн, ну Грозный!  Ну бэк, ну что такого!:girl_haha:

Вот точно, если знаешь куда, действительно радостнее вышивать! 

Ну бэк, что такого? :mega_shok: 

Юль, а что за милая красота под ёлочкой?)) Это твой что ли?? Как-то я упустила этот момент в твоей жизни)), или у меня совсем голова дырявая :umnik2:

Леночка, под елочкой наша "снегурочка", наша милейшая собака Дуся, не очень женственный у нее наряд, но что поделать. Четыре года с нами уже, писала когда-то и фото показывала, наверное ты пропустила, ничего страшного. 

Когда холодает приходится одеваться. Коллекция осень-зима))) 

PhotoCollage_1670222413604.thumb.jpg.f6f82c9fb0682487c690ad85db6cc7b6.jpg

Дикая белочка, Fascinata, fenix34 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, приветули:give_heart:

С наступающими:l_santa:

По мне так шикарный отчёт. Вышивка есть, вязание и пошив костюма отличное дополнение и разнообразие:good: не вышивкой едины:wink: 

Я, проф портной, но ни одного костюма дочери не сшила для меня это мучение:dash:  а у тебя отлично получается)

Замечательная у вас с Олей встреча была. С подарочками тебя!

А ведь и правда, как давно это было!? Оля нас подбила сюда перейти и не зря. За что я Олечке благодарна!

svetlana62, mag, AssOlka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fenix34 сказал(а):

Юлечка, приветули:give_heart:

С наступающими:l_santa:

По мне так шикарный отчёт. Вышивка есть, вязание и пошив костюма отличное дополнение и разнообразие:good: не вышивкой едины:wink: 

Я, проф портной, но ни одного костюма дочери не сшила для меня это мучение:dash:  а у тебя отлично получается)

Замечательная у вас с Олей встреча была. С подарочками тебя!

А ведь и правда, как давно это было!? Оля нас подбила сюда перейти и не зря. За что я Олечке благодарна!

Спасибо, Леночка!!! И тебя с Наступающим!!! Вот правда, не вышивкой единой. 

Дочке не шила костюмы, значит надо внучке шить))) можно и помучиться, ради любимки:wink:

Встреча действительно замечательная, теперь Оля живёт рядышком, надеюсь такие встречи будут регулярными. 

А за то что Оля открыла для нас этот форум я тоже очень благодарна! Обожаю его и всех девочек!!! :heart:

mag, fenix34, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Леночка!!! И тебя с Наступающим!!! Вот правда, не вышивкой единой. 

Дочке не шила костюмы, значит надо внучке шить))) можно и помучиться, ради любимки:wink:

Встреча действительно замечательная, теперь Оля живёт рядышком, надеюсь такие встречи будут регулярными. 

А за то что Оля открыла для нас этот форум я тоже очень благодарна! Обожаю его и всех девочек!!! :heart:

О как:shok: вот что значит нет времени по страничкам с толком и расстановкой погулять. И пропустила что Оля переехала. 

АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юля, отчёт - огонь! 

Всё очень разнообразное, столько рукоделия, мама просто умница, костюмов разных столько сделала :good2:, рысь ведь не первая, а ты такая единственная, дочка же сказала, что ты одна так заморочилась, гордится! 

Клематисы хоть и медленно, а продвигаются, мои же лежат :blush:, но пока не тянет. 

Ключница будет(буду пальчики держать) когда-то, не переживай.

А короб для игрушек, новогодних, волшебных, ты тоже задумала волшебный:girl_in_love:

Fascinata, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Juliay, Юля, отчёт - огонь! 

Всё очень разнообразное, столько рукоделия, мама просто умница, костюмов разных столько сделала :good2:, рысь ведь не первая, а ты такая единственная, дочка же сказала, что ты одна так заморочилась, гордится! 

Клематисы хоть и медленно, а продвигаются, мои же лежат :blush:, но пока не тянет. 

Ключница будет(буду пальчики держать) когда-то, не переживай.

А короб для игрушек, новогодних, волшебных, ты тоже задумала волшебный:girl_in_love:

Спасибо, Леночка! Чтобы отчеты насыщенные были - коплю материал))) Но у меня всё под настроение, бывают и очень скромные)))

У меня любая вышивка медленно продвигается, а клематисы еще медленнее, потому что на этой канве не возможно отмечать и потому что в них много бэка.

Короб и ключница надеюсь будут, во всяком случае буду к этому идти, если никуда не сверну по дороге:mosking: 

AssOlka, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юля, для меня самое главное :blush::en: Дусечка, хотела сначала про неё написать, потом увлеклась и вовсе забыла отметить:(

Обожаю собак, какая же милота! Чмокай от меня:heart:

lenning, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Juliay сказал(а):

Когда холодает приходится одеваться. Коллекция осень-зима))) 

PhotoCollage_1670222413604.thumb.jpg.f6f82c9fb0682487c690ad85db6cc7b6.jpg

здорово, а мой француз голый гуляет. как начинаю одевать, так он писается фонтаном)))

АлёNка, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Обожаю собак, какая же милота! Чмокай от меня:heart:

:friends: Ой, Леночка, я вообще к животным относилась очень отстраненно, своих не было и не хотела. Сначала муж лысого котенка приволок (для меня это из разряда: никогда не говори никогда, всегда думала, как можно таких заводить, плакала два дня и со светом спала, чтобы не подумать что у нас крыса:wacko:) А через два года он купил собаку, ей уже было 2 года. У меня очередной шок, без меня меня женили -_- Причем собака тоже красотой не блещет. Но когда ее узнала получше - влюбилась! Какое же это милое существо! Самая добрая, скромная, послушная, игривая!!! Кстати, полная противоположность кошки))) та вредина жуткая)))

Раз уж зашла речь покажу еще ее фоточки)))

Это как я говорю: у каждой уважающей себя девочки должна быть фотка в осенних листиках))))

Ioh2s6tyV34.thumb.jpg.969a190bb05995377020c837397f0bb7.jpgm8CDDGeGfvw.thumb.jpg.62555f91ed00f41ae5a0fae319638ed4.jpgrWYWNLOfFV4.thumb.jpg.8632b72c1a9131013dcc79ee0d407de4.jpg

А это для новогоднего настроения)))

XiLPzYUQiOg.thumb.jpg.9e6ecc3f2b5221b39a921a7df265fe09.jpg

Мы с дочкой даже стишки сочинили про появление в нашей семье зверей)))

Скрытый текст

YfJlVy_-GZw.thumb.jpg.837c9754842af3624807936b03b69f82.jpg

lenning, АлёNка, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

XiLPzYUQiOg.thumb.jpg.9e6ecc3f2b5221b39a921a7df265fe09.jpg

Дуся красотка!

ей бы с моим Черчиллем познакомиться)))

mag, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Purity сказал(а):

Дуся красотка!

ей бы с моим Черчиллем познакомиться)))

Спасибо! Черчилль! Ничего себе!!! :good: Куда нам деревенщине:laugh3:

svetlana62, АлёNка, Purity и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, привет. С удовольствием все рассмотрела и почитала. Начну с дочки - грациозная красота во всех проявлениях! Аватар - очень интересный, а уж рысь - это что-то! Я уж любовалась - любовалась, и коллегам показала, и  домашним. Ну здорово! Выдумка и умелые ручки творят чудеса!

Клематисы хорошо продвинулись. Не капризничай: не много там бэка, все в меру, только для красоты. Так что бери себя в руки и шей :D

Твои "очумелые" ручки прекрасно справились с вязанием. Кофточка вышла очень нежная и даже по фото - мягкая и уютная! И главное - дочке к лицу! 

Про погоду ничего писать не буду: она в этом году везде с ума сошла, то льет, то метет, то морозит. Организм не успевает реагировать на ее выкрутасы. О красоте окружающей уже и говорить не приходится: взгляд только под ноги - не свалиться бы на этом катке :wink:

Ну а твой домашний "зоопарк" улыбнул так улыбнул. я и не знала, что у тебя и кошка и собака. Да такие разные )) Милота!

Юлечка, всю твою семью - с наступающим Новым годом. Главное пожелание этого года - мира и здоровья! Чтобы близкие были рядом, чтобы сердечко не тревожилось понапрасну. А в остальном - покорения новых творческих вершин. Вместе со всеми буду ждать ключницу и шкатулку!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Юляша, привет. С удовольствием все рассмотрела и почитала. Начну с дочки - грациозная красота во всех проявлениях! Аватар - очень интересный, а уж рысь - это что-то! Я уж любовалась - любовалась, и коллегам показала, и  домашним. Ну здорово! Выдумка и умелые ручки творят чудеса!

Спасибо, Наташенька, на обеде сделала ей грим и отправила своего Рысенка на выступление, сегодня будет блистать на театральных подмостках:D Мама мне сказала, что теперь держись все самые замудренные костюмы будут вам давать)))

Клематисы хорошо продвинулись. Не капризничай: не много там бэка, все в меру, только для красоты. Так что бери себя в руки и шей :D

Ну вот уже и покапризничать нельзя))) Ладно ТТ, есть взять себя в руки! (ТТ-это наш семейный прикол, пишу мужу "ок", он: надо писать "тт", спрашиваю, что это значит, а это "так точно", так что теперь у нас нет ок, только тт:wink:)

Твои "очумелые" ручки прекрасно справились с вязанием. Кофточка вышла очень нежная и даже по фото - мягкая и уютная! И главное - дочке к лицу! 

Спасибо! Очень приятно слышать похвалу от таких мастериц как вы!:give_rose:(и ты, и Светочка, и Мариночка похвалили, значит справилась :boast:)

Про погоду ничего писать не буду: она в этом году везде с ума сошла, то льет, то метет, то морозит. Организм не успевает реагировать на ее выкрутасы. О красоте окружающей уже и говорить не приходится: взгляд только под ноги - не свалиться бы на этом катке :wink:

Ой, это точно, главное быть аккуратной, ко мне девочка на занятия приходит, недавно поскользнулась - руку сломала:( 

Ну а твой домашний "зоопарк" улыбнул так улыбнул. я и не знала, что у тебя и кошка и собака. Да такие разные )) Милота!

Да, Наташ, они тоже наша семья))) Мы даже тосты за них говорим))) А вообще смешно получилось: муж всегда мечтал о сыновьях, мы шутили - четыре сыночка и лапочка дочка, а по факту вышло наоборот:mosking:

Юлечка, всю твою семью - с наступающим Новым годом. Главное пожелание этого года - мира и здоровья! Чтобы близкие были рядом, чтобы сердечко не тревожилось понапрасну. А в остальном - покорения новых творческих вершин. Вместе со всеми буду ждать ключницу и шкатулку!

Спасибо большое!!! Взаимно!!! Очень важные пожелания!!! :give_heart: 

svetlana62, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот не скромничай, плиииз))) Истинно криворукую (в моём лице) ты видела своими глазами :rolleyes: Для меня сшить что-то из разряда нереального (да, пробовала. Да, безуспешно). Равно как и свалять, связать, отдекупажить... 

Ну а живность, особенно в её кошачьем варианте, обожаю :give_heart: Лысенькая, да и пусть (хоть и больше люблю меховушек). Зато они, лысики - очень ласковые, несмотря на свой суровый вид. Факт общеизвестный :)

mag, Juliay, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Юля, вот не скромничай, плиииз))) 

Ладно, не буду скромничать:rolleyes: Я молодец!:boast::mosking:

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Ну а живность, особенно в её кошачьем варианте, обожаю :give_heart: Лысенькая, да и пусть (хоть и больше люблю меховушек). Зато они, лысики - очень ласковые, несмотря на свой суровый вид. Факт общеизвестный :)

Понятно, уже родная стала))) Мы ее овчаркой называем, она после стерилизации спокойнее стала, а раньше Ксюшку дочкой считала наверное, никого к ней не подпускала, особенно мужчин, на мужа и сына шипела, охраняла))) Даже на меня один раз кинулась, я сначала растерялась, а потом как треснула ей, так с того времени как бабка отшептала ко мне лезть:mosking: а вот собаку иногда гоняет и на Лизу иногда охотится)))

Fascinata, АлёNка, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

:loll::loll::loll:

Смеёшься.... мне положим тогда было не смешно:blink:

Но сейчас, конечно, уже всё стало смешно)))

Что-то Дусечку показала, а Люсечку нет, не справедливо)))

Так что для поднятия настроения покажу.

Помощница! Ничего без нее не делаем!

RxcvlpTYV3Y.thumb.jpg.fa5b4fe17d18da0c88767be61baccf63.jpg

Наряды! Правда она это дело не любит, поэтому особо не достаем ее.

plv9EHoUofA.thumb.jpg.568071fdce49c27d33336e9b36fa9f7d.jpgktRKQl_UHdQ.thumb.jpg.04979c5a6af07da64e5451c510531d1c.jpg

Ну и просто прикольные фотки))) 

7AFSwfeFtYA.thumb.jpg.a2271ed109ed7cb02f2dc3cb08e25142.jpgJ3h9o-vgloQ.thumb.jpg.c9e474c911db50086debe8a094f79752.jpgokbPy4QXF_M.thumb.jpg.558236a0933534db203a5d0f0e4bbf0a.jpg

Когда сидишь на первом ряду в кинотеатре)))

KI8L_S92HNs.thumb.jpg.5a72ecc87aa751e69bd3bea1a91921c9.jpg

Fascinata, Kattrielle, AssOlka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Juliay сказал(а):

Ладно, не буду скромничать:rolleyes: Я молодец!

Во-отЬ! :i-m_so_happy:

47 минут назад, Juliay сказал(а):

вот собаку иногда гоняет и на Лизу иногда охотится)))

Судя по фоткам, они лучшие подружки))) 

У одной моей знакомой были два котика - абик и лысик (они его так Лысиком и назвали). Очень интересно вместе смотрелись. Потом абик заболел раком (да, у котиков он тоже бывает! (( и не знаю, на чëм там всё закончилось, давно не общаемся. 

Lorans, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2022 в 10:08, Juliay сказал(а):

сделала бэк на отшитом участке в клематисах. Бр, для меня это много, 9ueOheRssuk.thumb.jpg.d6e2750c9a9ae43fb0fbec456337c5de.jpg стало: 7jrQgtF8d7o.thumb.jpg.a56bb9976f8db476c1eb6ddebd920523.jpg

Юля, очень красиво, очень уместный бэкстич, очень здорово он у тебя вышел, так что вперёд и только вперёд! :good2:

Дочке респект! она  у тебя умница и красавица! Вышивает и правда очень хорошо. А мама у Лизы и вовсе - на все руки. :clapping: И наряды шьет, и вяжет, и декупажит. Пусть все твои умения перенимает!

Идеи с коробом и ключницей просто замечательные! Шарики эти привлекли и меня тоже! А уж про гортензию в зонтике я вообще молчу! :give_heart: Пусть все получится, как ты задумала:victory: 

10 часов назад, Juliay сказал(а):

то как я говорю: у каждой уважающей себя девочки должна быть фотка в осенних листиках))))

Ioh2s6tyV34.thumb.jpg.969a190bb05995377020c837397f0bb7.jpgm8CDDGeGfvw.thumb.jpg.62555f91ed00f41ae5a0fae319638ed4.jpgrWYWNLOfFV4.thumb.jpg.8632b72c1a9131013dcc79ee0d407de4.jpg

Ну ни чего себе какую красотулю ты от нас скрывала!

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Помощница! Ничего без нее не делаем!RxcvlpTYV3Y.thumb.jpg.fa5b4fe17d18da0c88767be61baccf63.jpg 7AFSwfeFtYA.thumb.jpg.a2271ed109ed7cb02f2dc3cb08e25142.jpg

Классные фоточки, Юля! А Люся и правда обожает Лизу и считает дочкой - тут уж не сомневайся!:girl_haha:

6 часов назад, Juliay сказал(а):

отправила своего Рысенка на выступление, сегодня будет блистать на театральных подмостках:D Мама мне сказала, что теперь держись все самые замудренные костюмы будут вам давать)))

Но зато и оценят по достоинству, Юля, твой талант. А ты шей, пока есть желание и вдохновение!

АлёNка, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, костюм рыси- просто шедевр! Я фото несколько раз пересматривала. И Лиза такая хорошенькая! Все красотке к лицу! :give_heart: Ты все вспоминаешь, что вышивальный форум, что вышивку надо бы показать, но в итоге столько всего интересного показываешь, что и без вышивки можно! Прям вообще! :Dтебя всегда очень интересно читать и фото смотреть! А я вот, как ярая собачница, про твою собаку помню, вроде бы видела даже ваши фото в горах с Дусей. А вот кошка прошла мимо меня :lol: хорошо, что сдружились с ней, хотя, надеюсь, мой муж мне сфинкса не принесет - я тоже со светом спать буду :lol: А Дусе одежка очень идет, прямо фотомодель! Вяжешь ты отлично, я вообще не понимаю, когда ты все успеваешь? 

Поделиться сообщением

Юлечка, какой же масштабный у тебя отчет! Уже второй день «пасусь» у тебя на страничке, но только спасибкую, не пишу, ибо не продохнуть на работе. Однако впечатлений у меня от отчета множество: и клематисы, ставшие после бэка завершенно выразительными, порадовали, и кофточка для дочки изумила (все-таки непростая она, замудреная), а уж про костюмы просто нет слов. Юль, ты мастерица настоящая. И как же красиво ты доче глаза подкрасила в костюме рыси - завершенный образ! 
А в истории с питомцами ты для меня раскрылась и с еще одной новой стороны, как великодушный и неравнодушный, заботливый человек. Хоть и повеселила рассказом про опасения испугаться спросонья «крыс».

Приобретения классные , как и проекты, которые задумала с ними сотворить. Мне тоже шары от РТО пришлись по душе, да и зонтик, если честно. С удовольствием повышиваю их глазами вместе с тобой.

АлёNка, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Юля, очень красиво, очень уместный бэкстич, очень здорово он у тебя вышел, так что вперёд и только вперёд! :good2:

Спасибо, Мариночка, конечно буду вышивать дальше, по-тихоньку по-маленьку:rolleyes:

Дочке респект! она  у тебя умница и красавица! Вышивает и правда очень хорошо. А мама у Лизы и вовсе - на все руки. :clapping: И наряды шьет, и вяжет, и декупажит. Пусть все твои умения перенимает!

Боюсь сглазить, но пока на Лизуню не нарадуюсь, у меня очень сложные отношения со старшей и никогда не были простыми и близкими, поэтому мне это как бальзам на душу. 

Ну ни чего себе какую красотулю ты от нас скрывала!

Классные фоточки, Юля! А Люся и правда обожает Лизу и считает дочкой - тут уж не сомневайся!:girl_haha:

Вроде бы ничего не скрывала, когда завели, точно писала, видимо это было давненько))) 

Кошка сначала Клюшку дочкой считала, а теперь на Лизу переключилась)))  Причём иногда ее даже воспитывает - шлепать лапой))) так смешно. 

Lorans, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, костюм рыси- просто шедевр! Я фото несколько раз пересматривала. И Лиза такая хорошенькая! Все красотке к лицу! :give_heart: Ты все вспоминаешь, что вышивальный форум, что вышивку надо бы показать, но в итоге столько всего интересного показываешь, что и без вышивки можно! Прям вообще! :D

Спасибо, Надюша, так приятно:wub: Но хорошо, что еще вспоминаю что это вышивальный форум:D,  чтобы не забыть вообще))) 

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А я вот, как ярая собачница, про твою собаку помню, вроде бы видела даже ваши фото в горах с Дусей. А вот кошка прошла мимо меня :lol: хорошо, что сдружились с ней, хотя, надеюсь, мой муж мне сфинкса не принесет - я тоже со светом спать буду :lol: А Дусе одежка очень идет, прямо фотомодель! 

Ой как я боялась, что кошка собаку затиранит, однажды нас попросили кота взять на день, тоже сфинкса, так кошка с порога так на него налетела, что пришлось в срочном порядке его увозить, а то могло бы кончится плохо. И когда муж сказал, что купил собаку у меня опять были слёзы и злость на мужа, но слава богу сейчас всё хорошо, они конечно не дружат, но почти без конфликтов обходится. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в