6 ноября Юлечка! оценила твои оформления уже на конкурсе, а тут фоток еще намного больше красивых! И с новыми гаечками тебя. банька мне родная) А круги с горами и природой мне почти все нравятся. Tata44, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну наконец дождались! Наверное теперь жалеешь, что раньше не села за вышивку футболочки? Всё-таки 4 круче, чем три Да, Мариш, наконец-то взялась таки за футболку. Нет не жалею, так может еще и на следующий год хватит 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Кружочковый круговорот Закружилась ты совсем Это точно кручу-верчу, выиграть хочу))) медальки 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Lorans, махно, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юлечка! оценила твои оформления уже на конкурсе, а тут фоток еще намного больше красивых! Спасибо, Танюш, если бы не конкурс, может и не оформились бы 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И с новыми гаечками тебя. банька мне родная) Бабульки эти очень нравятся, я бы их и в картинки бы вышила, если бы знала куда их. 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А круги с горами и природой мне почти все нравятся. Мне эти круговороты нравятся, а другие (Горный Алтай, Багровый пик и Хрустальный хребет), вроде крутые, но какие-то не естественные, их кажется создавали по рисункам ИИ, их я не планирую шить, пока во всяком случае. nata2017, Камма80, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:15 Юлечка, с Праздником! Твои оригинальные футболки не остались без внимания и это правильно....с заслуженной медалькой тебя! Lorans, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:30 Юлечка, и я тебя поздравляю с медалью! Твои футболки и смешные, и классно исполненные, и невозможно трогательные в замысле своем - быть подарками подругам. Поздравляю от души! svetlana62, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:31 Юлечка, с праздником и заслуженной медалькой бабулек! Такие позитивные девчонки просто не могли остаться без награды! Lorans, махно, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:01 Юля , поздравляю с медалью присвоенной футболкам. mag, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:33 Юля, с праздниками! Очень рада за футболки!!! С очередной медалькой! И безумно обидно за Осень. Она был моим фаворитом, шикарный сюжет и оформление! Lorans, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:42 Юленька, с праздником тебя! Футболки, которым ты посвятила столько времени, принесли тебе заслуженную награду! махно, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:17 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Юлечка, с Праздником! Твои оригинальные футболки не остались без внимания и это правильно....с заслуженной медалькой тебя! Спасибо, Светочка! Какой сегодня денёк замечательный! Raduga777, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:19 1 час назад, Fascinata сказал(а): Юлечка, и я тебя поздравляю с медалью! Твои футболки и смешные, и классно исполненные, и невозможно трогательные в замысле своем - быть подарками подругам. Поздравляю от души! Спасибо, Оленька, как приятно твоё внимание! Я уже даже на следующую созрела, может как раз из-за конкурса, а то всё тянула... Fascinata, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:20 1 час назад, Кисюня сказал(а): Юлечка, с праздником и заслуженной медалькой бабулек! Такие позитивные девчонки просто не могли остаться без награды! Спасибо, Танюша, это ты еще тех кому они предназначаются не видела - тоже очень позитивные "старушки" mag, Кисюня, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:20 1 час назад, Аринесса сказал(а): Юля , поздравляю с медалью присвоенной футболкам. Спасибо, Танюш, я так рада, что оценили моих старушек-веселушек))) Raduga777, mag, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:25 47 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, с праздниками! Очень рада за футболки!!! С очередной медалькой! Спасибо, Любочка! 47 минут назад, Любушка1985 сказал(а): И безумно обидно за Осень. Она был моим фаворитом, шикарный сюжет и оформление! Я думаю тут несколько моментов, во-первых, те работы, которые победили невероятно хороши, во-вторых, всё таки в моем сюжете нет явной осени, думаю тоже это могло отразиться на выборе, и в-третьих, простенькое оформление, но.... Несколько раз мой кружок мелькал в лидерах и меня это очень радовало, мечтала, что разделю место со Светой, но не судьба, ничего страшного, я свой кружок и безмедальный очень люблю Тебе огромное спасибо за поддержку! svetlana62, Raduga777, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:26 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Юленька, с праздником тебя! Футболки, которым ты посвятила столько времени, принесли тебе заслуженную награду! Спасибо, Наташенька! я очень рада медальке. Lorans, махно, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:43 17 минут назад, Juliay сказал(а): я свой кружок и безмедальный очень люблю Вот именно! Всё очень и очень субъективно. Lorans, mag, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:25 Юлясик, принимай поздравления с медалью! Футболки у тебя сногсшибательные! Идея - просто огонь! Очень хочется увидеть их всех на "старушках". Надеюсь и верю, что встреча ваша состоится. Желаю тебе, чтобы твое желание, загаданное между двух Наташ, обязательно сбылось! С праздником тебя! Пусть все твои планы воплощаются в жизнь! И не только вышивальные! svetlana62, Juliay, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:35 8 минут назад, Lorans сказал(а): Юлясик, принимай поздравления с медалью! Футболки у тебя сногсшибательные! Идея - просто огонь! Очень хочется увидеть их всех на "старушках". Надеюсь и верю, что встреча ваша состоится. Спасибо-спасибо, Наташенька! Я тоже надеюсь и верю! 8 минут назад, Lorans сказал(а): Желаю тебе, чтобы твое желание, загаданное между двух Наташ, обязательно сбылось! Хи-хи, уже не сбылось Загадывала, чтобы мой Круговорот-Осень разделил место 10 минут назад, Lorans сказал(а): Пусть все твои планы воплощаются в жизнь! И не только вышивальные! Tata44, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:37 Юленька, с медалькой тебя! И с праздником нашим! Я так болела за твои пейзажи от овна, прям до последнего надеялась. махно, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:40 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Юленька, с медалькой тебя! И с праздником нашим! Я так болела за твои пейзажи от овна, прям до последнего надеялась. Спасибо, Наташ, да пейзаж пару раз вырывался в лидеры, но в результате отстал, ничего - мелочи! Я болела за твою бабочку, была уверена в ее победе, но..... "что наша жизнь - игра" не переживай. Lorans, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:05 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташ, да пейзаж пару раз вырывался в лидеры, но в результате отстал, ничего - мелочи! Я болела за твою бабочку, была уверена в ее победе, но..... "что наша жизнь - игра" не переживай. Спасибо. Ну два дня продержалась на первых строках). Lorans, Juliay, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:28 Юля, браво, очень рада твоей победе. Твоя идея, ее воплощение - необычный, интересный, милый проект. С интересом наблюдала за процессом, а потом за голосованием. Lorans, Juliay, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 14:31 Юля, с медалькой! Надеюсь на следующем конкурсе увидеть остальные, а если на моделях, то это вообще будет круто! С праздником! махно, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:41 Юля, поздравляю с медалью! Футболочки крутые! Juliay, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:13 Юлечка, с праздником тебя! И с наградой! Футболки замечательные получились! Очень рада, что ты начала этот свой грандиозный проект, несмотря на все свои страхи и опасения. И желаю от всей души продолжить эту задумку и полностью воплотить в жизнь! Удачи и новых вышивальных проектов! Juliay, svetlana62, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение