Среда в 08:40 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, ну не вышиваешь, и не вышиваешь, это не причина пропадать! Покажи нам, как новый год встретили, куда ездили, как танцевали! Это тоже интересно! Привет, Надюша, с прошедшими праздниками тебя! Да, надо написать... Соберусь с мыслями.... напишу. Аринесса , Tata44, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:30 1 час назад, Juliay сказал(а): Спасибо, но правда я еще не закончила проект, еще минимум одну надо вышить, а в идеале три но что-то я не уверена, что все осилю.... Я помню, что проект у тебя был на четыре футболочки… думала, ты все отшила. Но как говорится аппетит приходит во время еды, а количество желаемого вышить приходит в процессе Tata44 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:58 14.01.2026 в 10:26, Juliay сказал(а): что-то не хочется совсем... Юля, такое бывает. Сделай перерыв и покажи нам что-то интересное. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:02 1 час назад, Полли сказал(а): Я помню, что проект у тебя был на четыре футболочки… думала, ты все отшила. Но как говорится аппетит приходит во время еды, а количество желаемого вышить приходит в процессе Неа, изначально был проект на 6 футболок, но в процессе добавилась еще одна))) Но 5 это прям минимум, потому что нас самых близких подруг именно пять))) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:04 4 минуты назад, Bogdan сказал(а): Юля, такое бывает. Сделай перерыв и покажи нам что-то интересное. Привет, Наташенька, со всеми праздничками тебя! Да-да, от всего нужно отдыхать.... вышивку больше месяца вообще в руки не брала((( Но надеюсь, что вернусь в строй))) Bogdan, Tata44, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение