Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, ну не вышиваешь, и не вышиваешь, это не причина пропадать! Покажи нам, как новый год встретили, куда ездили, как танцевали! Это тоже интересно!

Привет, Надюша, с прошедшими праздниками тебя! :give_heart: Да, надо написать... Соберусь с мыслями.... напишу.:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, но правда я еще не закончила проект, еще минимум одну надо вышить, а в идеале три:wacko::shok: но что-то я не уверена, что все осилю....

Я помню, что проект у тебя был на четыре футболочки… думала, ты все отшила. Но как говорится аппетит приходит во время еды, а количество желаемого вышить приходит в процессе :biggrin:

Juliay, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2026 в 10:26, Juliay сказал(а):

что-то не хочется совсем...

Юля, такое бывает. Сделай перерыв и покажи нам что-то интересное. 

Juliay, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Я помню, что проект у тебя был на четыре футболочки… думала, ты все отшила. Но как говорится аппетит приходит во время еды, а количество желаемого вышить приходит в процессе :biggrin:

Неа, изначально был проект на 6 футболок, но в процессе добавилась еще одна))) Но 5 это прям минимум, потому что нас самых близких подруг именно пять)))

Полли, mag, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Юля, такое бывает. Сделай перерыв и покажи нам что-то интересное. 

Привет, Наташенька, со всеми праздничками тебя!:give_heart: Да-да, от всего нужно отдыхать.... вышивку больше месяца вообще в руки не брала((( Но надеюсь, что вернусь в строй)))

Bogdan, vasilisa-1977, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Как и обещала, пришла с отчетом. Надеюсь вернусь в строй и не буду пропадать на долго. Последний отчет был 21 ноября, а обязательная программа с того времени особенно и не накопилась:unknw: Мало вышивала всё это время...

Продвинула кружок с зимним пейзажем от МВ. И если честно очень устала от мешанины, что браться пока не хочется...

Было: pc8jNk1h26VZwArsYMyUB_lziDUQ0Gi3deJljV59d0vfNxaYWUkOJX2eIgjKnm5bO2sWjmFqbKwgroVe3IsPsCw5.thumb.jpg.eb53e9972fc75e3267dc17584adcf22c.jpgстало:jLgjAG2a1YbbOeskU9ur1PxuQeAmoTPX4W5eR_O5V6fqnDuhZgIbkeFUrbkcgnvI-kGCYYP59gfKEB2k6uFMF0AS.thumb.jpg.f44c65c545c4f842032f274cee809236.jpg

Ну и чтобы как-то вернуть себя в к крестикам решила вышить чехольчик для ножниц и игольницу, которые дарила мне Наташа @Lorans (Спасибо еще раз Наташенька:give_heart:) Ну что тут сказать - что получилось мне очень нравится, но процесс "не мой", ну не люблю я ковырять всю эту мелочевку:unknw: держать неудобно - аж кисть сводит, в дырочки не попадаю))) Еще и умудрилась заблудиться в трех соснах перепутать цвета из 4-х возможных и один не использовала вообще, поняла ошибку, когда уже игольницу вышивала, решила не париться и оставила так как есть - в игольнице тоже сделала без того цвета, чтобы не отличались))) 

yJc1CXr-T-wkYJkiv4YakHMgI5FtpaFopoRbfZIFmda8BtIbR_u11rGblzzeozRKOx3eRYg5BH1uu7ahUGdVzILt.thumb.jpg.7658882f868a3ff9ed41c35df2011899.jpgNpZqnVSnvyBb0BHDfUl_a4Y9cHDEauYhNTbf4Vj__2ONJWRjCVKlnuyHKE7FujTVBaiKMiBGMiw_GccJL4wbeoOy.thumb.jpg.5b30d810f06c84f86237639704ad2ea1.jpgrZOUNkNKyA1rQhKwy1j6oaibOP_zSy4N8sSGIk5YLE67yQoZCHEfTBk9rFrd0w-8yZHGf1Ow25205JnPriYIJizm.thumb.jpg.aae9204adb1974b498d16e97f7bd1422.jpgPPbOzmisrkWKbGHbTB6ziWhpADVc1HWIknyWdl0Bc_x86jpG7sfx0XcUR7jK_gjIS-2sTfruU1z3Jqo7BFB0xTqK.thumb.jpg.fa3e42c42665b94a75857959002725b7.jpg

К текущему процессу так и не потянуло, поэтому решила что-то начать такое, что точно сработает в нужном направлении и вернет желание вышивать - ну конечно сказочный кружок от МВ - это же просто релакс-процесс для меня:tender:

mrYpAFhJT83-8k3bJGU_qnFQn4llFikYSvAiW8WZyqBvERK7hAfSf8YrCN1qumubdncmCsC43zbN0P9dJWM698BO.thumb.jpg.2d1843fafe385a3314751ef4b7135ecc.jpg

Вот и вся обязательная программа.

Теперь произвольная, Не скажу, что она сильно обширная и разнообразная, так как НГ праздники я проболела, но всё же кое что набралось.

Начну с декабря. В конце года, как обычно Лизок участвовала в НГ-сказке.

bpHp7bOSNAXHHd8WsXtcC10dRu1H1D6ygFbdXBx-XfT9fanow_8dm6eGbnk1MmccbOXbHoIGpsq8woPBzFkYvtB0.thumb.jpg.7d27c9d695efa9a00c2d78fb9c25963a.jpge6Jsp_-3WVVW8veNkMYlxyAbktxLO7Yv3Y1xMTgRG0TqWLx2DCH0SegnOUv32OnYeLsjSfKRFB3h4Si41ELbz8Gj.thumb.jpg.b7e68c156a43c369a3741a677963135f.jpgi3aQpriyOQCW1u2_F92k73T-Hyo37MwC2BkQ7hVlhZG1eBShVKXY290TNlf0J1nM4_oX8dwoonnMNaIOacnLBFD7.thumb.jpg.194476bbe6739ba8a4f19ea4c9199185.jpg-yiQZveN_WX0AzqQmmfjx3Rr5mXWh6gRxyF0QuvhlmXZdnhQRlvvqanhlWwx3KpeZxBK_3oUxQjNGz5YYQ_8wukb.thumb.jpg.1538b0402899153ae9c1cb03d627e09f.jpg

И у нас прошёл отчетный концерт нашего любимого коллектива Пируэт. Где моя "старшая" группа исполнила номер под названием "В джазе только девушки" В конце номера произошла небольшая накладка в музыке, чем немного подпортила нам выступление, но в целом мы получили заряд положительных эмоций, а на корпоративе после выступления это заряд закрепили)))

jbnM-9SJDEAqbKUnsv5nc7dWoFrAjbNzJhzECzGuyBfoCkooUxxh1EQ3CXNQ9gUlLPLy6P-2OsoVNdWBpfjjSrrf.thumb.jpg.33e08f46c194c6255bd3423cfec02384.jpgLZmuZ_yWdMcjM7PT-SWUNNEDHnd-eo74U-mpIyaP4fViomOZ6VV8fEUQ52-U-PxW4e3dWuL8an0tebu0jMcUorRB.thumb.jpg.6f783a20b30f09bb28e3e781dfe3882d.jpgOshjRlmNuYxP1gonuaj_-CXrxRWkx83nvh-M4GxN03Tv7uA_nazBHjTbXgDit0sX04OeizLfQyftv0S9mWkmxzH5.thumb.jpg.7630133cdf8c59fc0d0581fafc2b129f.jpg

Кстати на отчетном концерте в конце всего мероприятия все группы коллектива танцевали флешмоб под мою песню, сочиненную именно для нашего коллектива, я была очень рада, что песня пригодилась.

Для нашей группы "Танцы для души" я тоже сочинила песню и сделала под нее видеоряд с нашими выступлениями)))

Потом дело шло к новому году, я уже заранее знала, что у мужа приехать не получится и как в прошлом году с младшими детьми 31.12 рано утром мы поехали в Ростов. Только в этот раз дорога оказалась значительно сложнее, накануне выпал снег и большую часть дороги мы ехали 40-50-60 км/ч по скользкой заснеженной трассе... у меня под конец дороги руки затекли от напряжения держать руль... В один момент, видимо чуть превысив скорость, машину начало крутить в разные стороны, я мысленно уже приготовилась, что вылетим с дороги, но потом ее развернуло и выкинуло на встречку поперек. Счастье, что не было встречных машин, после этого момента ехала очень медленно, на полусогнутых... Но слава богу, добрались благополучно. 

photo_2026-02-09_14-30-41.thumb.jpg.704b36318b8c709250d358a1549d4b67.jpgphoto_2025-12-31_14-40-33.thumb.jpg.e850b0464fb543d3289d977ee5a8baea.jpg

Новый год встретили нормально, главное вместе, только Ксюша осталась дома - в этом возрасте с друзьями интереснее.

2btRDIzMz94SOKnm7KUzi6ulQp22Md769ELN7DtFbZOd130UrLNsA_RDpVxsXlRIhy7VGrLq5Do5K3O10-MyuWoN.thumb.jpg.2d5b8451658df1a05e5c0ec8d5a210a7.jpgxy-TGgcqBnmQOQ-LiXH8a9wBTZjEHhZxzjttM4uf4ADQqWh35M3X3uYSEIkN5G3yPLWwPVYI_QpN6xeyJ4NAcniF.thumb.jpg.dacc0b68aa9986b501ce4ec0d567d1be.jpgqkFe23_8o94uJDhsOH1wZRRBHlkZ6lgCmIBfHwK0isL91iq_jOSCg6PFiX9uFBjLkHp338VcdBp-p0QDhz7morZz.thumb.jpg.98634dc78db7d5a24c9f3690b39f6d0d.jpg

Немного погуляли первого числа по Ростову, а второго уже поехали обратно.

wSPDR4npano_Nv14qB0l1KBQTS2olS6pQLPdKS12jTLRtW8QP8dtzZim8vh76Pbqf-pDiuBZzYQ4hM0JsaO3rRTd.thumb.jpg.393a764d1ca13607e9ad683ad10d5b5d.jpgU-lDXTKut5dZlP6RURyyF7zn9f8SZTp3z2YFrLGu01pShNfxvCOw1FjKPupDPwKwR_gJMDASx9HCcGQBwuSrOs2_.thumb.jpg.555515d58dd62cca840a24e277084a9f.jpgP696zMpBy4HNPnMZ6IC_BBXRfiazE3xSNDaEkRLOPBOxoaTp4wOF3LHTRCBiN-ir2n38YVU8Ij-om6Cet_9fvRbt.thumb.jpg.08957e98abfd37bbe8beba135029ca06.jpgIx4JZOiuFyq8fpZzcvnzHXy-WR0MzZQT1MZI8E3BvoRVYYjOqEQeI_TktuMX2hSMNy8Rhsf-B-SbnM9zig0bWgEJ.thumb.jpg.5fe9bdfc0b15543ea3e922a71d4d2f5f.jpg

Как я уже писала еще перед НГ я заболела, но видимо необходимость поездки держала меня в тонусе, а вот по приезду домой как отпустило и я реально разболелась, причем я вообще не помню, что так болела сильно... даже пришлось пить антибиотики и вызывать скорую.... такого никогда не было... как так не пойму...:unknw:

Ну конечно всё равно дети ездили несколько раз на каток и в кино - это уже традиционно...

Ой, чуть не забыла, перед нг Танечка @vasilisa-1977 прислала мне свой "вкусный, булочный" презентик:give_heart: Спасибо,

Танюша, очень приятно твоё внимание!

2JF75RVYNgqKAmN01n5aF2T-2sY3NHxudzn0n1Q9SbWl5DRiNQOQrIJqD9VKwexziHcs4T0NXLZS7P1p1I8P9SOs.thumb.jpg.13547d6eac951e4670f7fe98d5e8ba44.jpg

Вот и все новости. Лизок сейчас тусит в санатории - кайфует там. Сынок ездил на соревнования по АРБ и занял втрое место. Уже 9 класс - возмужали ребята.

8u6dHS5CFxdcbsahbtsHmXM0gTV_6pqeP7nx0gq3i98cfY95wsGQJgrNcaMemADg0fQTqxZwZ1yd9EXiILiLP5RJ.thumb.jpg.607d70fe4a079aedc60e9e62cda9e1c5.jpgjOFds-HIPyVccBLz0xKclfJlY20L7f8E8B-Ve8NjrsbDN07c-A4LTBahPDUV-9wV4TjrZNHxGlLze8MwgTF4GFih.thumb.jpg.e289cb24bb0eb3975d3d74cd0abc14d9.jpg

На последок покажу трендовые фото-открытки, которые заполонили все соцсети и я пошла на поводу стадного чувства и тоже сделала - получилось классно. Из нашей новогодней фотки и из фото молодых родителей.

photo_2026-01-13_13-33-18.thumb.jpg.7f273701f25814ece55d673bccce4e34.jpgrhladV0fGqI5QDcsLqoWsksQPgwuyN2igWq392XvgXXQP0bwNNgM1K6f6szsEMo_u5zN3LIEy0XNCCsofK-WNcP1.thumb.jpg.1d0ba84bd94e7cfc49f3fb4e4c10a49f.jpg

На этом всё. До новых крестиков!:girl_in_love:

Lorans, maui, АлёNка и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень рада твоему новому отчету и возвращению к вышивке.

Зимний кружок по-своему прекрасен, но мрачноват для зимы, на мой взгляд. Я, кстати, обожаемую осень, которая совсем не осень получила в подарок на НГ. Но пока не начала, душа требует цветов :D

09.02.2026 в 14:52, Juliay сказал(а):

PPbOzmisrkWKbGHbTB6ziWhpADVc1HWIknyWdl0Bc_x86jpG7sfx0XcUR7jK_gjIS-2sTfruU1z3Jqo7BFB0xTqK.thumb.jpg.fa3e42c42665b94a75857959002725b7.jpg

Обожаю прикладную вышивку, классный результат. Игольничка вообще мега удобная вещь.

Здорово что удалось встретить НГ почти в полном составе, хорошо что каникулы длинные и есть такая возможность. Болеть вообще неприятно, а в праздники особенно, рада что уже все хорошо.

Сынулька у тебя умница и как вырос, уже совсем взрослый. А они до 11 класса будут учится в корпусе?

mag, Lorans и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

Юля, очень рада твоему новому отчету и возвращению к вышивке.

:l_hug: Спасибо, Любочка!

2 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Зимний кружок по-своему прекрасен, но мрачноват для зимы, на мой взгляд. Я, кстати, обожаемую осень, которая совсем не осень получила в подарок на НГ. Но пока не начала, душа требует цветов 

Ну в зимнем бэк и фрузелки "зиму" добавляют, посмотрим как получится, когда домучаю его. А осенний (условно) шикарный, любуюсь им.:tender: Отличный подарок! От мужа?

3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Обожаю прикладную вышивку, классный результат. Игольничка вообще мега удобная вещь.

А я вот не очень люблю, но надо переходить на нее, хоть дом и строим, но вряд ли смогу там всё картинами завесить:unknw: Игольница, да и чехольчик очень классные. Хотя старшая дочка посмеялась - раньше просто ножницы валялись, а теперь будут валяться в чехле:girl_haha: а я ответила, что в чехле они не валяются, а как раз лежат на своем месте)))

6 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Здорово что удалось встретить НГ почти в полном составе, хорошо что каникулы длинные и есть такая возможность. Болеть вообще неприятно, а в праздники особенно, рада что уже все хорошо.

Да болеть не приятно, но зато было время поваляться с книжкой:rolleyes:

6 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Сынулька у тебя умница и как вырос, уже совсем взрослый. А они до 11 класса будут учится в корпусе?

Ой, Любаш, у него сейчас такой возраст - хочется гулять и свободы - там этого нет, он пытается с нами воевать, чтобы мы его забрали, поэтому не знаю кто "победит", но в принципе да, до 11.

Любушка1985, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, замечательный насыщенный отчет получился! 
Процессы у тебя очень красивые, атмосферные...
а какой комплект рукодельный у тебя получился!  
чудесные семейные фотографии! Как сынок вырос, уже выше Лизы! Оба так повзрослели! 
Сын молодец! с заслуженной победой! 
Так здорово, что у детей есть любимое занятие, что для них  организуются  такие невероятные выступления! Столько впечатлений и воспоминаний рождается благдаря им. 

Здорово, что встречали Новый Год вместе! Болеть-это, конечно, не из приятных... Главное, что это позади и удалось традиционно сходить в кино и покататься на коньках.
С подарочками тебя! они чудесны! 

Juliay, Lorans и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Полли сказал(а):

Юлечка, замечательный насыщенный отчет получился! 
Процессы у тебя очень красивые, атмосферные...
а какой комплект рукодельный у тебя получился!  

Спасибо, Машенька! :give_heart:

5 минут назад, Полли сказал(а):

чудесные семейные фотографии! Как сынок вырос, уже выше Лизы! Оба так повзрослели! 
Сын молодец! с заслуженной победой! 

Да, сынок, хоть стал чуть вытягиваться, хоть не смотрится сильно мелким)))

6 минут назад, Полли сказал(а):

Так здорово, что у детей есть любимое занятие, что для них  организуются  такие невероятные выступления! Столько впечатлений и воспоминаний рождается благдаря им. 

Ой да, эти новогодние сказки - чудесные))) Девчонкам нравится в них участвовать.

7 минут назад, Полли сказал(а):

Здорово, что встречали Новый Год вместе! Болеть-это, конечно, не из приятных... Главное, что это позади и удалось традиционно сходить в кино и покататься на коньках.

В целом считаю - хорошо встретили НГ))) болезнь - мелочи)))

8 минут назад, Полли сказал(а):

С подарочками тебя! они чудесны! 

Да, Танюша порадовала, моя снегурочка!:wub:

mag, Lorans и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как здорово, что ты вернулась! :friends: Как ярко и эмоционально у тебя праздники прошли! Да уж, эта зима нас непривычно заснежила-завьюжила, представляю как вы до Ростова добирались, по таким-то трассам. У меня муж и сын 30 декабря со Ставрополья ехали, один на машине, другой на поезде, еле дождалась! Фотографии очень уютные и атмосферные! А здоровье береги! :give_rose:Кружочки от МВ как всегда чудесные получаются! Новый так вообще сказки Пушкина напомнил, "с златоглавыми церквами, с теремами и садами"))) Игольничка с чехлом крутые, жаль процесс тебе "не зашёл", но результат-то красивый! :give_heart:

Полли, Lorans, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с возвращением! Отдохнула ты от нас и вышивки, пора возвращаться в строй! :D

Правильно, что начала новый кружок - не идет старый - и не идет, нельзя себя заставлять, хобби должно быть в радость и удовольствие. Кружки от Стичинг Лэнд простые, нет никаких заморочек, бэка - штопай и штопай (да, я, конечно, ни одного не вышила, но точно знаю) :D

Игольница миленькая. ну я, конечно, любитель малых форм, они вышиваются проще и быстрее, чем большие картины, к ним просто приноровиться надо. :D Понятно, что каждому своё. 

Ваш коллектив лучится позитивом, молодцы вы, конечно, девчонки, танцуете для души. 

А Лиза серьезная такая, уже профессионал, можно сказать.

Открыточки получились очень красивые, настоящие лица, красивый антураж. А мама с папой очень молодые, мама вообще девочкой смотрится...

Juliay и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Юлечка, как здорово, что ты вернулась! :friends:

Спасибо, Танюша!:give_heart:

Как ярко и эмоционально у тебя праздники прошли!

Последние несколько лет новогодние выходные не так радуют, раньше у мужа были нормальные выходные и мы проводили праздники значительно активнее))) но последнее время не всё так как хочется, но я не жалуюсь, просто констатирую факт. Дети всё равно отдохнули и развлеклись хорошо.

Да уж, эта зима нас непривычно заснежила-завьюжила, представляю как вы до Ростова добирались, по таким-то трассам. У меня муж и сын 30 декабря со Ставрополья ехали, один на машине, другой на поезде, еле дождалась!

Да-да, я посмеялась даже - помнишь стих и песню которую я у тебя публиковала - допросилась называется снега для южной зимы, аккурат себе в дорогу:wacko: Но мы действительно еще отделались легким испугом, когда я потом смотрела всякие видео из Краснодарского края и Адыгеи, я поняла, что у нас дорога была вполне себе ничего...

Фотографии очень уютные и атмосферные! А здоровье береги! :give_rose:

Спасибочки!:wub:

Кружочки от МВ как всегда чудесные получаются! Новый так вообще сказки Пушкина напомнил, "с златоглавыми церквами, с теремами и садами")))

Да-да, эти кружочки у меня так и ассоциируются со сказками Пушкина. "Волна" со сказкой о Царе Салтане и 33 богатырями, Лунная дорога с "мертвой царевной" теперь вот новый кружок и тоже сказочный.

Скрытый текст

5730.thumb.jpg.1e57f25753364f1d89cddcffa5d85d88.jpg

«Где-то вздуется бурливо
Окиян, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Расплеснется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря...»

6158.thumb.jpg.1fc98ba77168b0ececbb1711294bceb0.jpg

Лунная ночь путь освещает,
Терем стоит у опушки лесной.
Путник уставший коня подгоняет,
В тереме ждёт его встреча с судьбой.

Там за дубовою дверью светлицы,
Под влиянием чар в венце золотом,
Околдована мачехой - злобной царицей,
Де́вица юная спит вечным сном.

Царевна прекрасна, лежит без движения,
Путник - царевич её Елисей.
Как долго искал он, по свету скитался,
Надеясь любовь отыскать поскорей. 

Царевич разбудит её поцелуем,
Любовь умеет творить чудеса!
И вместе поскачут они за мечтою,
И вместе пройдут жизни путь до конца. (это уже моего сочинения)

Игольничка с чехлом крутые, жаль процесс тебе "не зашёл", но результат-то красивый! :give_heart:

Ну главное-то результат, появилась новая задумка сделать к этому "рабочему" наборчику еще и коробочку для обрезков ниточек (сейчас у меня пустая баночка от крема), только сегодня появилась идея, надеюсь получится осуществить.

Lorans, Кисюня, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, с возвращением! Отдохнула ты от нас и вышивки, пора возвращаться в строй! :D

Правильно, что начала новый кружок - не идет старый - и не идет, нельзя себя заставлять, хобби должно быть в радость и удовольствие. Кружки от Стичинг Лэнд простые, нет никаких заморочек, бэка - штопай и штопай (да, я, конечно, ни одного не вышила, но точно знаю) :D

Спасибо, Надюша, да от всего нужно иногда отдыхать)))

Насчет кружочка ты абсолютно права, ни шахматки, ни заморочек - шей-кайфуй)))

54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Игольница миленькая. ну я, конечно, любитель малых форм, они вышиваются проще и быстрее, чем большие картины, к ним просто приноровиться надо. :D Понятно, что каждому своё. 

Ну главное, что я вышила его, нравится-не нравится второй вопрос, зато теперь у меня есть классные штучки для вышивального процесса.

56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ваш коллектив лучится позитивом, молодцы вы, конечно, девчонки, танцуете для души. 

Да, Надюш, именно для души! Да не идеальные мы и не идеально танцуем, но мы классно проводим время и развиваемся! (На маму даже чуть обиделась: на следующий день после концерта поехала к ней окрыленная, думала она меня похвалит и поддержит, а она почти с порога: Юля, ну тебе надо худеть.... :not_i: я аж приобидилась, сама я это знаю, зачем меня тыкать-то...:unknw:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А Лиза серьезная такая, уже профессионал, можно сказать.

Лиза, как и Тема, взрослеют на глазах... такая была она домашняя и не особо общительная девочка, подруг почти не было, а сейчас, наоборот, и в классе со всеми сдружилась и более открытая стала, компанейская... видимо всему свое время.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Открыточки получились очень красивые, настоящие лица, красивый антураж. А мама с папой очень молодые, мама вообще девочкой смотрится...

Это еще видимо зависит от приложения где делаешь, у не у всех получается хорошо... но наши мне очень нравятся.

Поделиться сообщением

Юля, привет! :give_heart: Какой красивый у тебя отчёт! Зимний пейзажик с чудесной ёлочкой ещё поддерживают зимнее настроение, но чехольчик для ножниц и игольница уже настраивают на весну! :girl_in_love: Мне очень нравятся такие чехольчики (у самой лежит парочка таких в ожидании своего часа), и немного жаль, что тебя не захватил процесс, тем более что вещица в нашем рукодельном хозяйстве очень нужная :) У тебя получилось прелестно! 

Здорово, что продолжаешь писать стихи и дарить радость окружающим тебя людям! Молодцы, что продолжаете заниматься танцами! И "младшая", и "старшая" группы фантастически хороши! :give_heart: 

Юля, а где можно посмотреть, как создавать такие ретро-открытки? Так интересно получается! 

Juliay, Lorans и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Юля, привет! :give_heart: Какой красивый у тебя отчёт! Зимний пейзажик с чудесной ёлочкой ещё поддерживают зимнее настроение, но чехольчик для ножниц и игольница уже настраивают на весну! 

Спасибо, Наташа! Недавно попалось где-то выражение: уже по-весеннему чего-то хочется, но еще по-зимнему лень:girl_haha:

9 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Мне очень нравятся такие чехольчики (у самой лежит парочка таких в ожидании своего часа), и немного жаль, что тебя не захватил процесс, тем более что вещица в нашем рукодельном хозяйстве очень нужная :) У тебя получилось прелестно! 

Спасибо большое комплемент! Да, любуюсь теперь!

10 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Здорово, что продолжаешь писать стихи и дарить радость окружающим тебя людям! Молодцы, что продолжаете заниматься танцами! И "младшая", и "старшая" группы фантастически хороши! 

Благодарю от души:give_heart: со стихами и песнями я прям разошлась:girl_haha:

11 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Юля, а где можно посмотреть, как создавать такие ретро-открытки? Так интересно получается!

Я не знаю кто и где делает, мне подруга скинула ссылку на бот в телеграмме, я там сделала, но там платно, несколько генераций сделала за 100 р. и успокоилась

https://t.me/nano_banana_bot?start=r-1254836593

Raduga777, Lorans и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Отличный подарок! От мужа?

Суперский! От любимого братика, я ему кидаю несколько ссылок, он заказывает, очень удобно. А к этой осени-не осени я  еще основу хочу заменить на равномерку, и когда выбирала - лопухнулась - выбрала лен, вот пока думаю на нем вышивать или все-таки хлопок купить.

Juliay и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2026 в 15:52, Juliay сказал(а):

Мало вышивала всё это время...

Но все-таки вышивала и это хорошо. 

пока не хочется...:jLgjAG2a1YbbOeskU9ur1PxuQeAmoTPX4W5eR_O5V6fqnDuhZgIbkeFUrbkcgnvI-kGCYYP59gfKEB2k6uFMF0AS.thumb.jpg.f44c65c545c4f842032f274cee809236.jpg

Красиво!

rZOUNkNKyA1rQhKwy1j6oaibOP_zSy4N8sSGIk5YLE67yQoZCHEfTBk9rFrd0w-8yZHGf1Ow25205JnPriYIJizm.thumb.jpg.aae9204adb1974b498d16e97f7bd1422.jpgPPbOzmisrkWKbGHbTB6ziWhpADVc1HWIknyWdl0Bc_x86jpG7sfx0XcUR7jK_gjIS-2sTfruU1z3Jqo7BFB0xTqK.thumb.jpg.fa3e42c42665b94a75857959002725b7.jpg

На чёрном фоне очень эффектно.

mrYpAFhJT83-8k3bJGU_qnFQn4llFikYSvAiW8WZyqBvERK7hAfSf8YrCN1qumubdncmCsC43zbN0P9dJWM698BO.thumb.jpg.2d1843fafe385a3314751ef4b7135ecc.jpg

Какая приятная цветовая гамма.

Юля, рада за вас, что Новый год встретили семьёй, пусть и не в полном составе, детки растут, каждый занят своим любимым хобби, молодцы, активная жизнь у вас. Открыточки прелесть.

Lorans, Bogdan и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Juliay сказал(а):

но там платно

Эх! :unsure: Всё равно спасибо, Юля, за ответ! :give_heart:

Недавно попалось где-то выражение: уже по-весеннему чего-то хочется, но еще по-зимнему лень:girl_haha:

:D Здорово сказано! А мне вот и хочется, и не лень, а времени нет совсем -_-

Спасибо большое комплемент! Да, любуюсь теперь!

Юлечка, а сколько всего ножниц в твоём рукодельном хозяйстве, и как ты их хранишь? :rolleyes: Может, в будущем нас ждут ещё чехольчики в твоём прекрасном исполнении (необязательно Neocraft)? :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юля, привет. С каким же удовольствием прочитала твоё сообщение и рассмотрела фотки. Дети повзрослели, красивые, как с картинки. А сколько тепла в их глазках. Удачи им во всех начинаниях. Очень рада вашим новым эмоциям. Хорошо, что так дружно, всей семьей провели праздники. 

Вышивальные продвижения классные. Чехольчик яркий получился. 

Поделиться сообщением

11.02.2026 в 18:16, mag сказал(а):

Но все-таки вышивала и это хорошо. 

Ну да, совсем не забросила, уже отлично!)))

11.02.2026 в 18:16, mag сказал(а):

Юля, рада за вас, что Новый год встретили семьёй, пусть и не в полном составе, детки растут, каждый занят своим любимым хобби, молодцы, активная жизнь у вас. Открыточки прелесть.

Спасибо, Мариночка!:give_heart:

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Raduga777 сказал(а):

А мне вот и хочется, и не лень, а времени нет совсем

Да, я заглянула к тебе в темку, а там-то тишина совсем:not_i:

19 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Юлечка, а сколько всего ножниц в твоём рукодельном хозяйстве, и как ты их хранишь? :rolleyes: Может, в будущем нас ждут ещё чехольчики в твоём прекрасном исполнении (необязательно Neocraft)?

Это вряд ли))) У меня до недавнего времени были одни ножнички, сейчас двое, но пользуюсь то всё равно одними, не знаю зачем мне больше))) Хотя те что мне Наташа @Bogdan на др подарила, очень пригодились для вырезания снежинок на новый год, очень хорошо режут и не большие.

Lorans, Raduga777, Bogdan и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Bogdan сказал(а):

Юля, привет. С каким же удовольствием прочитала твоё сообщение и рассмотрела фотки. Дети повзрослели, красивые, как с картинки. А сколько тепла в их глазках. Удачи им во всех начинаниях. Очень рада вашим новым эмоциям. Хорошо, что так дружно, всей семьей провели праздники. 

Вышивальные продвижения классные. Чехольчик яркий получился. 

Спасибо, Наташенька! Очень приятно читать твоё сообщение!:wub:

Lorans, Raduga777 и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, всегда приятно читать твои отчеты. От них всегда веет позитивом и добром.

Здорово, что Новый год удается встречать семьей. Ксюша, я думаю, со временем поймет, что это очень здорово - собраться всем вместе за столом. Эти минуты самые дорогие и остаются в памяти на долгие годы. 

Детки выросли здорово. И по Лизе заметно, и по Артему особенно - возмужал парень. Я надеюсь, тебе хватит "силы воли" удержать его в  его школе (или как это у вас называется). Сейчас самый сложный возраст, там все же дисциплина и все под бдительным оком руководства. А дома - вольные хлеба, кручу, что хочу. Особенно с учетом того, что ваш папа все время в командировках.  За Лизочка рада, что и со школой, и с танцами, и с друзьями-подругами все хорошо. Когда так складывается у деток - у мамы душа спокойна. А что нам еще надо? Разве что самим "пуститься во все тяжкие" - как в твоей песне про  женщин после 40)) Каждой  свое. С удовольствием всегда смотрю твои танцевальные "отчеты", здорово, что ты нашла для себя такое увлечение, доставляющую массу удовольствия!

P/S/ Рада, что подарок пришелся по душе и уже "работает" ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

У меня до недавнего времени были одни ножнички, сейчас двое

Юля, вот видишь, у тебя двое ножниц, значит, и чехольчиков тоже должно быть два :rolleyes:  :jaza:

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Да, я заглянула к тебе в темку, а там-то тишина совсем:not_i:

Я не вышивала уже очень давно, зато шила в последнее время довольно часто, но это, так сказать, пробники (от слова "пробовать" :D), и даже не знаю, насколько было бы уместно показывать такое несовершенное шитьё. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в