Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юль, ты хоть одним глазком покажись нам!) :wink:

Видела, вы на лесную прогулку ездили! Жду подробностей!))

Juliay и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как у тебя дела на вышивальном фронте, и не только? К другим заглядываешь, а свою тему совсем забыла :wink:

Юль, ты хоть одним глазком покажись нам!) :wink:

Видела, вы на лесную прогулку ездили! Жду подробностей!))

Привет, девчоночки! Спасибо, что вспоминаете обо мне. Я что-то выпала из вышивальной и форумной жизни, а причина проста - отпуск мужа, эх, наверное если бы он работал в нашем городе и каждый вечер был дома, я вообще забросила бы всё.... Но отпуск подходит к концу и скоро я вернусь))))

По вышивке: ковыряю потихоньку домик, честно сказать, пока не могу понять хорошо ли сделан подбор "на глаз", вот зашью участок полностью и тогда станет понятнее. По поводу приметы тоже сдвиги есть, посмотрим как дальше пойдет... А еще и ремонт дома затеяли, тоже давно вынашивали идею увеличить кухню и, наконец, решились, может тоже домик поспособствовал :wink:

Аленчик, это ты про какую лесную прогулку? На великах? Так это мы с мужем решили кататься по возможности вокруг горы Машук, я прям в восторге, давно я на велике не каталась....

Melawen, aleksaA, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, это ты про какую лесную прогулку? На великах? Так это мы с мужем решили кататься по возможности вокруг горы Машук, я прям в восторге, давно я на велике не каталась....

Юляш, уверенна, что всему способствует Домик!!) Точно-точно! Тьфу, тьфу, чтоб этот сюжет и дальше так хорошо работал!)

Да, да!)) Про катание на великах я и имела ввиду!) :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Давно к тебе не заходила, а у тебя...6 кг долой - ты умничка, рыбалка, розочки.

Покатушки на великах очень тонизируют наш организм. Сама когда сажусь на велик, такое чувство. как будто месяц не каталась...люблю я это дело.

Рада, что у тебя всё хорошо!!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль прекрасного отпуска тебе) Велики это здорово! Ты герой я вокруг Машука пока не тяну) Хорошенько отдохни и жду продолжение твоих процессов.) :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не пора ли уже выйти из отпуска? :sun_bespectacled:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не пора ли уже выйти из отпуска? :sun_bespectacled:

Юноночка, я сама понимаю, что пора, но что-то все никак)))) "отпуск" затянулся)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, а я уже успела обрадоваться, когда увидела, что ты появилась в своей теме :)

Побежала на домик посмотреть...

Вышивального тебе настроения :wink:

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, а я уже успела обрадоваться, когда увидела, что ты появилась в своей теме :)

Побежала на домик посмотреть...

Вышивального тебе настроения :wink:

Олюшка, обязательно приду с отчетом в ближайшее время, думаю после выходных...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, обязательно приду с отчетом в ближайшее время, думаю после выходных...

:popcorm1: Интересненько!) Ждем, ждем!)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! СОСКУЧИЛАСЬ! :give_heart:

Шью потихотьку домик, правда "шью" это громко сказано - ковыряю потихоньку... Вот что получается - вроде бы не плохо... но особого интузиазма нет, честно говоря....

post-22402-1437725322_thumb.jpg post-22402-1437725332_thumb.jpg

Еще тоже от случая к случаю пытаюсь оформить мамины сезоны от Панны для дет. сада. Купила деревянные рамочки размером 30х30, крашу в разные цвета, натягиваю :krank: вышивки, не скажу, что получается прям супер, но в принципе нормально и бюджетно (650 руб. за рамочки) (белая это пока просто загрунтованная - будет розовая)

post-22402-1437725595_thumb.jpg post-22402-1437725615_thumb.jpg

Ну что еще.... Мама вышила "Девочку с щенком" от Палитры, тоже планирую оформить бюджетно и подарить в детскую поликлинику.

post-22402-1437725908_thumb.jpg

А сейчас она вышивает повторно фруктовую серию от ЗР http://www.stitch.su/users/ready-works/Juliay&30 (уже заканчивает вторую панельку).

Ну и немного фоток из жизни (как всегда в горах):

post-22402-1437726145_thumb.jpg post-22402-1437726167_thumb.jpg post-22402-1437726236_thumb.jpg post-22402-1437726252_thumb.jpg

Очень стих понравился:

Счастье — это смех моих детей,

Их улыбки и тепло их взгляда!

Нет ведь в мире ничего важней

Этих трех сердец, что бьются рядом!

Стоит просто их к груди прижать,

И на сердце станет вдруг теплее,

И тогда ты начинаешь понимать —

Нет на свете никого роднее!

Только б были счастливы они,

Большего, наверное, не надо!…

Много в мире всяческих наград,

Но быть мамой — высшая награда!

post-22402-1437726341_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юль, как я рада твоему отчету!) Я думала, ты нас уже и не побалуешь!)) :wink:

Такс... Домик летом можно и ковырять, т.к. у вас там много других развлечений... Одни походы в горы чего только стоят!) К зиме, думаю, обороты наберешь!)

Как мне нравится оформление Сезонов! Так и не скажешь, что сама оформляешь.!) Скажи, ты их под стекло будешь оформлять? На фото немного непонятно. :rolleyes:

"Девочка с щенком" - красивая и нежная работа.. Думаю, в поликлинике оценят ваш подарок не только работники!) Кстати, я сразу подумала, что это Вервако.

Юленька, вы очень красивая семья! Пусть у вас все будет хорошо!) Детки чудесны, тьфу, тьфу, тьфу!) Радости вам и добра! :wub:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравится оформление Сезонов! Так и не скажешь, что сама оформляешь.!) Скажи, ты их под стекло будешь оформлять? На фото немного непонятно. :rolleyes:

"Девочка с щенком" - красивая и нежная работа.. Думаю, в поликлинике оценят ваш подарок не только работники!) Кстати, я сразу подумала, что это Вервако.

Спасибо, милая Аленушка, :girl_in_love:

На фото сезоны просто лежат под рамочками без стекла, буду конечно под стекло делать, но для начала рамки надо лаком покрыть, в общем еще много работы надо сделать...

Палитровская девочка с щенком мне больше нравится, чем от вервако, а с учетом цены набора тем более)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НАША ЮЛЯ ПРИШЛА!!!! вышиваш принесла! :party2:

Домик миленький, акварельный! Чего это ты к нему охладела? надо срочно его закончить на примету!!!

Как ты интересно придумала с оформлением сезонов! а какой краской красишь? какая-то специальная?

Маме твоей пора давать звание "заслуженная вышивальщица"! По второму кругу вышить такие большие работы - это уметь надо!

Фотографии замечательные! Какие же вы чудесные! :give_heart:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На фото сезоны просто лежат под рамочками без стекла, буду конечно под стекло делать, но для начала рамки надо лаком покрыть, в общем еще много работы надо сделать...

Буду потом у тебя мастер-классы брать!) :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, мамины сезоны от Панны для дет. сада очень красиво оформляешь, мне нравится!!!!!!!!!!! Домик так хорошо уже вышит!!!!!!!!!! Фотки семьи-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НАША ЮЛЯ ПРИШЛА!!!! вышиваш принесла! :party2:

Домик миленький, акварельный! Чего это ты к нему охладела? надо срочно его закончить на примету!!!

Как ты интересно придумала с оформлением сезонов! а какой краской красишь? какая-то специальная?

Маме твоей пора давать звание "заслуженная вышивальщица"! По второму кругу вышить такие большие работы - это уметь надо!

Фотографии замечательные! Какие же вы чудесные! :give_heart:

Спасибо, Сеточка!!! :give_heart:

К домику не охладела, просто как-то не складывается, то закрутки, то просто лень, то спать рубит)))

Крашу рамки акриловыми красками, мешаю с металликом, потом повезу в гараж и покрою автомобильным лаком из распылителя))) - опыт декупажа)))

Маман - даааа - герой)))

Буду потом у тебя мастер-классы брать!) :wink:

Ой, Ален, работка та еще... ты бы видела эту натяжку... нечто... канвы просто впритык, кое- где и 5мм нет, задник у рамочек довольно мягкий - нитками натягиваю, а он сгибается - в общем издевательство, от сюда и результат не очень (на фото не видно...) Краски тоже не айс - лежат давно, половина засохла, кое-как делаю из того что осталось, но на синюю (для зимы) придется покупать... в общем из серии "я его слепила из того что было")))))))))

Бондаренко и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ален, работка та еще... ты бы видела эту натяжку... нечто... канвы просто впритык, кое- где и 5мм нет, задник у рамочек довольно мягкий - нитками натягиваю, а он сгибается - в общем издевательство, от сюда и результат не очень (на фото не видно...) Краски тоже не айс - лежат давно, половина засохла, кое-как делаю из того что осталось, но на синюю (для зимы) придется покупать... в общем из серии "я его слепила из того что было")))))))))

Юленька, а мне нравится!!! И главное, что все это твоими руками с чистым сердцем и любовью!!) А это, думаю не мне тебе говорить, намного ценнее, чем покупное оформление!

Я вот очень хочу попробовать самой оформить работу... Думаю, это будут времена года от Риолис.)) (Но это уже совсем другая история... :mosking:)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! на Домик не наговаривай - цвета побраны изумительно! Сам домик уже почти готов! Как летние хлопоты закончатся, пойдет быстрее :wink:

Еще раз посмотрела на сезоны и снова себе захотелось :)

Разноцветные рамочки - чудесная идея!

А с натяжкой - если канвы совсем мало и задник довольно мягкий,попробуй такой вариант (я так пару раз делала) Берешь картонку довольно плотную, но тонкую, чтобы иголкой легко протыкалась (обычно из такой коробки для конфет делают) и просто пришиваешь наметочным стежком по периметру, ну конечно так, чтобы стежок потом под рамой спрятался.

Девочка, которую вышила мама - очень миленькая, и, как всегда у твоей мамы - все красиво и очень аккуратно.

Очень удачны фото семьи - вы все получились здорово! Отдельное спасибо за стихотворение - очень понравилось.

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет !!! Давно мы тебя ждали с новостями ! :rolleyes:

Пановские времена года очень симпатичные, даже и не сомневаюсь что понравятся малышам , родителям и воспитателям! терпения в оформлении и покраске , получается замечательно.

Домик пусть и дальше работает, а ты его не забрасывай. Просто сейчас лето, на вышивку времени меньше остается, прогулки , дом, банки- закрутки и т.д. и т.п. К осени -зиме, наверстаем упущенное :wink:

Мамина работа очень понравилась, такая трогательная!

Ну уж ваш боевой батальон - :good: :good: :good: Старшая дочка - и на любом камне шпагат сделает ! :rolleyes: Маленькая подросла, личико меняется, сынуля - сама серьезность !

Стихи аж за сердце схватили :rolleyes: !

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, ОлюшКа, Наталья2013, Спасибо, мои дорогие, за похвалы и за советы! :give_heart:

Поделиться сообщением

С удовольствием полюбовалась фотками вашей прекрасной семьи!!!!

Умнички, такие клевые, дружные и счастливые! Так держать!!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, привет!

Как редко ты стала посещать свою страничку! Все думала, где ты? Может, отпуск, дача...

Красивые у вас там виды, слов нет, одни эмоции! :good:

Детишки, наверное, уже привыкли к таким походам!?

Старшенькая, Юль, прямо твоя копия. Особенно на последней фото. :smile:

А почему тебе домик тяжело вышивать? Не нравится сильно сюжет? Или просто сейчас настроение не располагает? :wink:

Твоя задумка с мамой вышить и подарить эти сезоны - хорошая! А главная - добрая! А добро всегда воздается по делам...

Целое творчество ты там "развела" с оформлением! Молодец!

А девочка получилась просто на +5! Я как и Аленка подумала, что Верваковская работа сначала..

Ты самое главное, не теряй нас из вида!!! :blush:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, первое, что бросилось в глаза, какая же ты худышка стала, молочина, силы воли тебе не занимать.

Домик растет, невзирая на нехватку времени и любви к Диму, думаю, следующий процесс тоже будет Димовский, как девочки говорят, в него невозможно не влюбиться.

Фото на фоне шикарных пейзажей восхищают, какие же вы красивые, просто восторг! :D

Когда твоя мама все успевает? Второй раз вышивать панельки - это впечатляет.

Оформишь сезоны - показывай, а еще расскажи нам потом как встречают подарки.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в