Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

С удовольствием полюбовалась фотками вашей прекрасной семьи!!!!

Умнички, такие клевые, дружные и счастливые! Так держать!!!!

Галочка, спасибо, дорогая!

Юленька, привет!

Как редко ты стала посещать свою страничку! Все думала, где ты? Может, отпуск, дача...

Красивые у вас там виды, слов нет, одни эмоции! :good:

Детишки, наверное, уже привыкли к таким походам!?

Старшенькая, Юль, прямо твоя копия. Особенно на последней фото. :smile:

А почему тебе домик тяжело вышивать? Не нравится сильно сюжет? Или просто сейчас настроение не располагает? :wink:

Твоя задумка с мамой вышить и подарить эти сезоны - хорошая! А главная - добрая! А добро всегда воздается по делам...

Целое творчество ты там "развела" с оформлением! Молодец!

А девочка получилась просто на +5! Я как и Аленка подумала, что Верваковская работа сначала..

Ты самое главное, не теряй нас из вида!!! :blush:

Леночка, спасибо! Дети у меня такие же как и я - куда угодно, лишь бы не дома - ЗА любой кипиш, как говорится)))

Домик идёт туговато просто потому, что сейчас в обще что-то настроение не очень вышивальное.... А так вроде бы нравится что получается, только не представляю куда его потом....

Юльчик, первое, что бросилось в глаза, какая же ты худышка стала, молочина, силы воли тебе не занимать.

Домик растет, невзирая на нехватку времени и любви к Диму, думаю, следующий процесс тоже будет Димовский, как девочки говорят, в него невозможно не влюбиться.

Фото на фоне шикарных пейзажей восхищают, какие же вы красивые, просто восторг! :D

Когда твоя мама все успевает? Второй раз вышивать панельки - это впечатляет.

Оформишь сезоны - показывай, а еще расскажи нам потом как встречают подарки.

Юноночка, спасибо, моя хорошая! Ну про худышку ты загнула конечно, но уже хотя бы не стыдно.…

Насчёт следующего процесса пока не загадываю, потому что темпы оставляют желать лучшего... Хотя начинает нравиться Дим, надо признать...

Юнона1960 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,какие чудесные фото!!!! Мы все по морям и горам туры покупаем, а у вас и ехать далеко не надо- такая красота рядом!!!!! По- моему, детки все на тебя похожи!!!! Домик двигается нормально, а вообще сейчас лучше проводить время на воздухе с семьей, а повышивать и зимой можно

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая красота. И какие вы замечательные! :give_heart:

Домик очень красивый, я тоже мечтаю его отшить. Сложно идет?

Твоей маме желаю крепкого здоровья и еще долго-долго радовать своими прекрасными работами!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ща скажу что-то несвязное, но вам с мужем так идут дети! :girl_crazy:

Юнона1960 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, Дашенька, СПАСИБО!

Я ща скажу что-то несвязное, но вам с мужем так идут дети! :girl_crazy:

Наташа, вот насмешила)))) :rofl: :rofl: :rofl:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Обратила внимание, а отпуск пошел тебе на пользу, светишься и это за-ме-ча-тель-но!!!!!

Видела твой домик в ВК хорошо получается. Я сейчас вышиваю в основном только на работе, скоротать время. А дома что-то и как-то не как, хотя очень хочется :unknw:

Времена года "лепятся" очень даже, конечный результат будет то что надо :good:

Твоя мама как всегда, радует своими продвижениями и темпами и выбором, это ж надо, вторично отважиться на отшив панелек...герой!!!

Хорошего ВАМ настроения!!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо :give_heart:

Времена года "лепятся" очень даже, конечный результат будет то что надо :good:

Вот заготовки готовы! Осталось покрыть лаком и вставить вышивки под стекло. Как вам?

post-22402-1438108651_thumb.jpg

alex_sterh, Графиня, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как же мне нравиться! Получилось замечательно! Каждый дизайн в своем цвете! Для детского сада - просто наглядные пособия по теме: "Времена года"

Ты просто молодец!

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, отлично, цвета рамок подходят!. Вот детишкам повезло, можно изучать времена.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, времена года хороши!!! Только не обижайся пожалуйста, но я скажу честно :blush: я бы поменяла рамочки осень и лето, для осени красную, для лета жёлтую :dw: но это так мысли вслух :unsure:

Поделиться сообщением

Спасибо, девчоночки!

Юлечка, времена года хороши!!! Только не обижайся пожалуйста, но я скажу честно :blush: я бы поменяла рамочки осень и лето, для осени красную, для лета жёлтую :dw: но это так мысли вслух :unsure:

Ириш, а чего обижаться :unknw: наоборот, спасибо! Может быть-может быть.... Я попробую, посмотрю... Просто это должна была быть розовая рама, а получилась бардовая какая-то, просто из остатков красок... А сегодня купила новую упаковку краски и пожелала, что поторопилась и пользовалась старой...

Поделиться сообщением

Девочки, ну и как лучше? Наверное Ира права.

post-22402-1438121700_thumb.jpg post-22402-1438121684_thumb.jpg

Маняша, alexa412, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне второй вариант больше нравится, где осень желтая, а лето красная рамочка.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне второй вариант больше нравится, где осень желтая, а лето красная рамочка.

Мне тоже.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, какие замечательные, сюжетные работы получились для детсада, очень здорово! А главное всё сама сделала, просто молодец! :good2:

Мне оба варианта нравятся, и так, и так ХОРОШО! :girl_in_love:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет!

А мне нравится красная - осень и желтая - лето! :wub:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, раз десять посмотрела то один вариант, то другой. Хороши оба. Но все же как-то ассоциации работают, что лето красное, а осень желтая (рыжая, золотая...)

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, что-то давно я не забегала.

Полюбовалась фотками чудесной семьи на фоне природы. :) Здорово, что выбираетесь.

А сезоны в твоем оформлении - вообще отпад! Я, кстати, за вариант на втором фото.)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сезоны бесподобны! Собственноручное оформление выше всяких похвал! :give_rose: Можно я тоже выскажусь по-поводу вариантов? :blush: Я бы второй оставила. Тем более у И.Крылова есть такие строки "Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела..." :blush:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне обе нравятся, но, наверное, вторая и правда контрастнее.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,привет дорогая!!! Как я тебе рада,давно ты не выкладывала процессы!!!

Домик так подрос,отлично получается :good: в этой работе очень красивый садик около домика!!!

Очень мне понравились,как сезоны оформились,очень красиво и интересно...ты такая молодец,все сама сделала,супер просто)))

Мама у тебя золотая,такие шедевры делает!!! У Вас прямо у обоих сердца золотые,такие подарки делаете :give_rose:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за советы и комментарии!

Машенька, сезоны пока до ума не довела, но уже скоро!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, как здорово ты рамочки покрасила! Умничка! мне нравится больше второй вариант...

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь со всеми, второй вариант то что надо :good: если обращать внимание на ассоциации, а так оба варианта имеют право на существование)))))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в