2 июля 2015 Не рискнула это написать)) Но раз уже сказали.. Согласна на все сто. Смотрела предложенные картинки и на каждой представлялся вероятный итог... Не стала ни за что голосовать. Не верю, что справятся и выйдет что-то толковое. Мои 2 прошли. Хотя я уже, если честно, без былого азарта предлагаю картинки на НГ. Загружаю те, что остались на планшете еще с тех времен, когда верила в чудо А вдруг повезет и их будет разрабатывать Надежда Сафонова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Две картины, прошедшие на голосование видела в авторских схемах весьма хорошего качества... Аня, а эту случайно не видела? http://www.rukodelie.ru/election/detail.php?ID=134584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Аня, а эту случайно не видела? http://www.rukodelie.ru/election/detail.php?ID=134584 Не, эту не видела... вроде... Но и от ЗР результата ни по вероятьности выпуска набора, ни по его качеству ждать бы не рекомендовала, особенно учитывая, что два похожих сюжета они уже выпустили... Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Мои 2 прошли. Хотя я уже, если честно, без былого азарта предлагаю картинки на НГ. Загружаю те, что остались на планшете еще с тех времен, когда верила в чудо А вдруг повезет и их будет разрабатывать Надежда Сафонова. Какие именно? zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Я думала, что народное голосование уже больше и не проводят давно А оказывается еще есть энтузиасты, которые верят в ЗР. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Я думала, что народное голосование уже больше и не проводят давно А оказывается еще есть энтузиасты, которые верят в ЗР. Ну почему энтузиасты ... многих, думаю гложет праздное любопытство, как еще можно испортить тот или иной исходник (сама такая)... Bellatrix, ЛАДОМИРА, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Какие именно? Надежда, одна из них с поездом, вторая с самоваром. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ну почему энтузиасты ... многих, думаю гложет праздное любопытство, как еще можно испортить тот или иной исходник (сама такая)... А больше ничего и не остается Elena_F, kleona и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Аня, а эту случайно не видела? http://www.rukodelie.ru/election/detail.php?ID=134584 этот парусник я выслала на голосование с мыслью, а вдруг сотворят такое же чудо, как и с другими кораблями ночными Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 этот парусник я выслала на голосование с мыслью, а вдруг сотворят такое же чудо, как и с другими кораблями ночными Спасибо. Очень красивый. Будем надеяться, что он пройдёт. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 пока обе мои картины набирают практически больше всех голосов этот ночной корабль и зимний дом. тьфу-тьфу в тройке лидеров. а там посмотрим, что будет эти картины сложно испортить, как мне кажется Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 эти картины сложно испортить, как мне кажется Вот зря вы не верите в способности ЗР ))) Snadis, espina, Алоиза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Народное голосование открыто- ГОЛОСУЕМ chapec, Kosmeja, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Некоторые картинки вызывают ощущение де-жа-вю. Не пойму то ли уже у кого-то из производителей выпускаются, то ли уже участвовали в НГ... Ну известные картины конечно не в счет. Рада, что Балерина Афремова наконец-то прошла "фейс контроль". Я её уже предлагала в прошлом году - не понравилась. Может кому-то (и нам заодно) сейчас повезет. BlueeYeS, yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Много что из картинок понравилось. Очень надеюсь, что выпустят в производство Рональда Веста (надеюсь с более адекватной ценой, чем у design work). Обратила внимание, что очень мало цветов предлагают, всего два букета. Для меня неоднозначная картина ковер-самолет. Если в вышивку пускать, то фон весь однотонный, скучно будет его шить, да и вообще эта картина не знаю почему, для меня, выделяется из других (почти как картины Васильева, и завораживают и пугают одновременно). Пыталась зарегистрироваться на сайте ЗР, чтобы проголосовать, не смогла(( как будто регистрируюсь на сайте фсб, все сведения нужны( Egelia, Vika71 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 А меня не вдохновила ни одна картинка. Ничего бы не купила, а потому и регистрироваться даже не стала. Делать мне больше нечего! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Что толку, что я зарегистрирована... Уже с середины прошлого года вместо букв одни квадратики - ни комментарии оставить, ни новинки посмотреть, ни заказ сделать не могу. Ранней весной все что могла обновила - бесполезно. yuss, Helena0908 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 А кто прошел в прошлом голосовании, где результаты посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Я тоже была зарегистрирована много лет. А сейчас не пускает. Зашла через Вкантакте. А толку-то. С телефона ужасно. Картинка целиком на экран не помешается, кнопка листать куда-то исчезла. Хватило просмотреть только первые несколько картинок. Дальше плюнула на это дело. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 И я не смогла проголосовать. В социальных сетях меня нет и не будет, а после того, как меня перестали пускать на сайт ЗР, тратить время на регистрацию не хочу. Вот за Афремова проголосовала бы, а именно "Закат в море". И картинка нравится, и догадываюсь, кому поручили бы разрабатывать. Ну и "Дольче вита", мне кажется, могла бы неплохо получиться у ЗР. espina, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Я проголосовала за "Закат в море" Афремова Еще понравились два колоритных персонажа из комедии "За спичками", но за них, к сожалению, почти нет голосов. На сайт "Золотого руна" всегда захожу без проблем, с голосованием тоже никогда трудностей не возникало. yuss, Kosmeja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 а я на сайте ЗР всегда "плаваю", как ни зайду,все по-новому,не знаешь куда тыкнуть,чтоб посмотреть новинки по вышивки или анонсы,все время попадаю на мотки ниток для вязания, какой-то непонятный сайт CHEMER, SugarFay, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 "Под счастливой звездой". Набор фирмы Золотое Руно. Мулине, светящиеся в темноте нитки, стразы. На небе созвездия в виде котиков, Луна и часть звезд - покрупнее - светятся в темноте, мелкие звезды - стразы, сверкают при освещении. Набор был разработан фирмой по моему предложению в рамках Народного... голосования, так что я получила его в подарок. От исходника отличается довольно сильно, хотя бы уже тем, что цветы там были голубые, а не розовые, так что я сначала была разочарована, но теперь, когда руки дошли вышить этот набор, убедилась, что все хорошо и даже изменение цвета к лучшему, очень подходит к моим шторам в спальне - розово-фиолетовым; туда и повесила. Довольна Цветы вышивались легко, и даже фон еще ничего. труднее всего далась сама парочка котиков, черным по черному, тут уже не помогала никакая подложка белого под канву. Зато большим удовольствием было вышивать светящимися ниточками и клеить стразики. Ниток осталось ОЧЕНЬ много. Kosmeja, ns-milkevich, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Не знаю насчёт мальчиков, но котики и без шапочек бесподобны AssOlka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 30 минут назад, Джейн сказал: Честное слово, страшно становится за будущее... Что-то совсем не так с мальчиками, да и с девочками тоже, наверное. Ежели котики предпочтительнее. Еще не так давно все вышивали детей. Ну, это ж дело вкуса. Мальчик на исходнике, на самом деле, прелестнейший, я б вообще два сюжета сделала - котика отдельно, мальчика отдельно... Но детей вышивать не люблю, есть только несколько исключений. Потому не отказалась бы от котика в носке... AssOlka, Jorunn и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение