Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Народный худсовет ЗР

Рекомендованные сообщения

Смотрите! На нашем сайте эти картины за сутки набрали 11 голосов - вот оно народное голосование. Мы такие разные во взглядах и вкусах, а эти дизайны оценили! А ведь имели бы больший успех, чем санты американские. И у др. фирм вроде нет.

ХУД СОВЕТ ПРИСМОТРИТЕСЬ-ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НАМ простым вашим работодателям!!!! Без нас вышивальщиц (или коллекционеров наборов)- ВАС ЗР - не будет!!!

Похоже ЗР уже нашли "своего покупателя" и мы там в меньшинстве.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka, soln33

Почему Вы думаете, что эта тема у ЗР получилась бы лучше? У Панны хорошие дизайнеры.

Да никто и не говорит, что у Панны дизайнеры плохие. Я сама вышивала их "денежную лягушку", и волк у меня панновский начатый в закромах лежит. Просто в ЗР цветовое решение чуть-чуть другое получается, и канва обычно помельче, что позволяет лучше детали на схеме прорабатывать. Но это - мое личное мнение, и на то оно и личное, что не обязательно с чьим-то еще совпадает.

aleksaA, AssOlka и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой вкус, конечно, не образец, а местами, я бы сказала, весьма специфический, но я бы с удовольствием выставила на народное голосование одну из вот этих картиночек, если бы хоть чуть-чуть верила в успешность затеи:

post-21610-1382615809_thumb.jpg post-21610-1382615822_thumb.jpg

Кроме как у Скарлетт Квинс я ничего подобного не встречала, а было бы очень интересно.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой вкус, конечно, не образец, а местами, я бы сказала, весьма специфический, но я бы с удовольствием выставила на народное голосование одну из вот этих картиночек, если бы хоть чуть-чуть верила в успешность затеи:

Кроме как у Скарлетт Квинс я ничего подобного не встречала, а было бы очень интересно.

Не банально. Наверняка нашелся бы "свой покупатель". Но в НГ шансов никаких, еще бы и тапками закидали. Ни котят-собачек с бантиками, ни детей-ангелочков. Достали уже эти сладкие картинки. Сразу вспоминаю как Вицин в роли Труса в "Опериции Ы" на рынке "живаписью" торговал.

soln33 и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня задумалась над тем что бы мне хотелось предложить для разработки, и вот результат моего умственного труда. Это Байкальская нерпа, единственный вид тюленя живущий в пресной воде, видела их в живую, очень красивые мордочки. Вышиваем же волков, тигров, львов - эти чем хуже? Дочка моя их очень любит, у нее целая коллекция игрушечных нерп. Как думаете?

Loculus и Дина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня задумалась над тем что бы мне хотелось предложить для разработки, и вот результат моего умственного труда. Это Байкальская нерпа, единственный вид тюленя живущий в пресной воде, видела их в живую, очень красивые мордочки. Вышиваем же волков, тигров, львов - эти чем хуже? Дочка моя их очень любит, у нее целая коллекция игрушечных нерп. Как думаете?

Какая прелесть! Я бы точно такого зверёныша вышила! Но опять же не котики и не собачки, и без бантиков. Так что шансов на НГ маловато.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая. Все тюлени просто симпатяги. А в наборах только дельфины, хотя они и прелесть.

Вы будете смеяться, но заядлые рыбаки утверждают, что у многих пресноводных рыб (карась, окунь, щука...) симпатичные морды, а у некоторых просто смешные. В наборах только красивые экзотические рыбки. Видела однажды щуку, но бисером. Немало мужей, которым понравилась бы такая мечта рыбака, как вышитый судак или жерех.

Какая прелесть! Я бы точно такого зверёныша вышила! Но опять же не котики и не собачки, и без бантиков. Так что шансов на НГ маловато.

Ни каких шансов ни у идеи Морской, ни у Ваших идей, ни у моих даже выставиться, не то, что пройти.

Поделиться сообщением

Ни каких шансов ни у идеи Морской, ни у Ваших идей, ни у моих даже выставиться, не то, что пройти.

Такова жизнь.

Поделиться сообщением

Ну здесь не соглашусь, я во многих голосованиях принимала участие, и некоторые мои предложения прошли, конечно, они тоже исключительно на мой вкус, но ведь люди голосовали. Хотя даже голоса, по-большому счету, ничего не значат, однажды не прошла работа, набравшая больше всех голосов (причем с большим отрывом) и комментариев... Я часто загружала 5 картинок, а до голосования доходили 1-2...

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Паки и паки глаголю - это давно уже не НГ, а ГМ - "голосование менеджеров". :mamba:

Juliay, AssOlka и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, девочки, что и ответить вам! Действительно уже надоели кошечки и собачки, меня они вообще не трогают, а те рыжие котята, которые победили в НГ, можно сказать возмутили. Опять же возникла мысль, что если бы Панне предложить подобную тематику, они бы вряд-ли отказались и выпущенные наборы имели успех.

Зря ЗР не обращает внимание на наши дискуссии, потому как что нерпы, что Морозко имели бы грандиозный успех. А последние новинки меня в ступор ввели, мне ничего не понравилось, все какое-то несуразное, кривое (таково мое восприятие).

Все, больше не буду ничего говорить, смысла в этом мало и обидно!

Mavka4444, Нюсятка, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зря ЗР не обращает внимание на наши дискуссии, потому как что нерпы, что Морозко имели бы грандиозный успех. А последние новинки меня в ступор ввели, мне ничего не понравилось, все какое-то несуразное, кривое (таково мое восприятие).

Все, больше не буду ничего говорить, смысла в этом мало и обидно!

В том-то и дело, что нет в этом смысла. Повторю еще раз сказанное ранее в подобной дискуссии в другой теме - не здесь нам надо возмущаться. Здесь мы можем просто "пар выпустить"между собой, но не больше. Представителей ЗР, кроме Надежды Сафоновой, на этом форуме нет. На ЗРовском форуме, в их контактовской группе было бы действеннее поднять подобную дискуссию. Навряд ли наше возмущение что-то изменит, но наши посты хотя бы прочтут представители ЗР. Негатива о народном голосовании там немного, куда больше хвалебных отзывов. Критики (в том числе и моей, весьма резкой) намного меньше. Поэтому у представителей ЗР может вполне сложиться определенное мнение. Я ни в коем случае не призываю "идти и громить" туда, просто здесь наше возмущение абсолютно бесполезно (к сожалению. А вообще, представителям ЗР не мешало бы и на другие форумы ходить, кроме собственного, чтобы знать истинное мнение потребителя о своей продукции...).

А еще меня просто "убил" такой момент в контактовской группе. Был задан вопрос о разработке одной иконы, на что было предложено выставить "понравившуюся картинку" на народный худсовет. По-моему, это уже кощунство какое-то - голосовать за иконы...

Egelia, Морская и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по поводу Морозко и Панны, может, и правда, стОит попробовать? Тем более что здесь, на форуме, есть дизайнер Панны, может, она нам подскажет, что мы можем сделать?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по поводу Морозко и Панны, может, и правда, стОит попробовать? Тем более что здесь, на форуме, есть дизайнер Панны, может, она нам подскажет, что мы можем сделать?

Оля, а кто дизайнер Панны!

Поделиться сообщением

У Лукаса есть нечто подобное http://www.stitch.su/results.php?desc=%D0%...1%8F&to=800

Поделиться сообщением

Не помню чья разработка (может фирма "Орнамент"), но вот похожее: http://www.netprint.ru/moscow/217/116/6226...a199cd3313a63d7

soln33 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне-то как понравилось! Я бы такое купила и вышила! Классно же почувствовать себя первобытным художником, который вдруг осознал, что мгновение способно не исчезнуть.

espina и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадь такая классная, и как раз в тему нового года.

У Лукака не то, просто абстракция,а не первоытные рисунки.

espina и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе было 2 худсовета. Один худсовет был назначен давно и я должна была на него приехать, но.. не смогла и была подключена через скайп. Первое было по загруженным картинкам на народном голосовании. Рассматривались только работы набравшие больше голосов.

Второе- только то, что представили дизайнеры, т к оказалось никто не успел загрузить.

Отбор был очень жёсткий. Из представленных мной 10 штук, прошла только одна в работу. У одного дизайнера не прошла ни одна. У остальных тоже мало, максимум 3 штуки. Спорить, доказывать было безполезно ;)

Дизайнеры -----сами порой не можем понять ... почему?

Из народного голосования мне дали 2 картины для разработки.

Гулять по сайтам могут не все, те кто работает в студии загружены выше головы. Про менеджеров и говорить не приходится. " Гуляют" по сайтам мало кто даже из дизайнеров. Кто работает в студии, дома, думается, не включают компьютер вообще :blum: Сидя на рабочем месте, 8 часов уткнувшись в разработку, пока добираются домой..., а дома семья, готовка еды и пр. А вы хотите, чтобы они ещё и по сайтам побродили. Я брожу, т к я надомник, хочу работаю, хочу " гуляю" :wink:

soln33, Shi, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно и я поучаствую:

во-первых, у ЗР в старых наборах была серия НЖ( наскальная живопись - олень и бизон) -через поиск находятся

во-вторых, давайте устроим флешмоб-когда след.НГ-выставляйте картинки, как раз к новому году можно Деда Мороза попробовать,поднимайте здесь темку- я думаю народ поддержит

AssOlka и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отбор был очень жёсткий. Из представленных мной 10 штук, прошла только одна в работу. У одного дизайнера не прошла ни одна. У остальных тоже мало, максимум 3 штуки. Спорить, доказывать было безполезно ;)

Дизайнеры -----сами порой не можем понять ... почему?

Ну уж если дизайнерам ничего не объясняют, что здесь можно говорить... :unsure: Однако, судя по тому, чтО проходит голосование, некоторыми из критериев являются избитость, мультяшность-фэнтезюшность, "няшность" и ангельские рожицы героев сюжетов :search: Сами по себе такие выводы напрашиваются.

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много того, что уже было у других производителей.

Juliay и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в