24 октября 2013 Смотрите! На нашем сайте эти картины за сутки набрали 11 голосов - вот оно народное голосование. Мы такие разные во взглядах и вкусах, а эти дизайны оценили! А ведь имели бы больший успех, чем санты американские. И у др. фирм вроде нет. ХУД СОВЕТ ПРИСМОТРИТЕСЬ-ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НАМ простым вашим работодателям!!!! Без нас вышивальщиц (или коллекционеров наборов)- ВАС ЗР - не будет!!! Похоже ЗР уже нашли "своего покупателя" и мы там в меньшинстве. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 AssOlka, soln33 Почему Вы думаете, что эта тема у ЗР получилась бы лучше? У Панны хорошие дизайнеры. Да никто и не говорит, что у Панны дизайнеры плохие. Я сама вышивала их "денежную лягушку", и волк у меня панновский начатый в закромах лежит. Просто в ЗР цветовое решение чуть-чуть другое получается, и канва обычно помельче, что позволяет лучше детали на схеме прорабатывать. Но это - мое личное мнение, и на то оно и личное, что не обязательно с чьим-то еще совпадает. aleksaA, AssOlka и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Мой вкус, конечно, не образец, а местами, я бы сказала, весьма специфический, но я бы с удовольствием выставила на народное голосование одну из вот этих картиночек, если бы хоть чуть-чуть верила в успешность затеи: Кроме как у Скарлетт Квинс я ничего подобного не встречала, а было бы очень интересно. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Мой вкус, конечно, не образец, а местами, я бы сказала, весьма специфический, но я бы с удовольствием выставила на народное голосование одну из вот этих картиночек, если бы хоть чуть-чуть верила в успешность затеи: Кроме как у Скарлетт Квинс я ничего подобного не встречала, а было бы очень интересно. Не банально. Наверняка нашелся бы "свой покупатель". Но в НГ шансов никаких, еще бы и тапками закидали. Ни котят-собачек с бантиками, ни детей-ангелочков. Достали уже эти сладкие картинки. Сразу вспоминаю как Вицин в роли Труса в "Опериции Ы" на рынке "живаписью" торговал. soln33 и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Девочки, я сегодня задумалась над тем что бы мне хотелось предложить для разработки, и вот результат моего умственного труда. Это Байкальская нерпа, единственный вид тюленя живущий в пресной воде, видела их в живую, очень красивые мордочки. Вышиваем же волков, тигров, львов - эти чем хуже? Дочка моя их очень любит, у нее целая коллекция игрушечных нерп. Как думаете? Loculus и Дина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Девочки, я сегодня задумалась над тем что бы мне хотелось предложить для разработки, и вот результат моего умственного труда. Это Байкальская нерпа, единственный вид тюленя живущий в пресной воде, видела их в живую, очень красивые мордочки. Вышиваем же волков, тигров, львов - эти чем хуже? Дочка моя их очень любит, у нее целая коллекция игрушечных нерп. Как думаете? Какая прелесть! Я бы точно такого зверёныша вышила! Но опять же не котики и не собачки, и без бантиков. Так что шансов на НГ маловато. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Девочки, я сегодня задумалась над тем что бы мне хотелось предложить для разработки, и вот результат моего умственного труда. Это Байкальская нерпа, единственный вид тюленя живущий в пресной воде, видела их в живую, очень красивые мордочки. Вышиваем же волков, тигров, львов - эти чем хуже? Дочка моя их очень любит, у нее целая коллекция игрушечных нерп. Как думаете? Красивая. Все тюлени просто симпатяги. А в наборах только дельфины, хотя они и прелесть. Вы будете смеяться, но заядлые рыбаки утверждают, что у многих пресноводных рыб (карась, окунь, щука...) симпатичные морды, а у некоторых просто смешные. В наборах только красивые экзотические рыбки. Видела однажды щуку, но бисером. Немало мужей, которым понравилась бы такая мечта рыбака, как вышитый судак или жерех. Какая прелесть! Я бы точно такого зверёныша вышила! Но опять же не котики и не собачки, и без бантиков. Так что шансов на НГ маловато. Ни каких шансов ни у идеи Морской, ни у Ваших идей, ни у моих даже выставиться, не то, что пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ни каких шансов ни у идеи Морской, ни у Ваших идей, ни у моих даже выставиться, не то, что пройти. Такова жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ни каких шансов ни у идеи Морской, ни у Ваших идей, ни у моих даже выставиться, не то, что пройти. Ну здесь не соглашусь, я во многих голосованиях принимала участие, и некоторые мои предложения прошли, конечно, они тоже исключительно на мой вкус, но ведь люди голосовали. Хотя даже голоса, по-большому счету, ничего не значат, однажды не прошла работа, набравшая больше всех голосов (причем с большим отрывом) и комментариев... Я часто загружала 5 картинок, а до голосования доходили 1-2... ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Паки и паки глаголю - это давно уже не НГ, а ГМ - "голосование менеджеров". Juliay, AssOlka и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Не знаю, девочки, что и ответить вам! Действительно уже надоели кошечки и собачки, меня они вообще не трогают, а те рыжие котята, которые победили в НГ, можно сказать возмутили. Опять же возникла мысль, что если бы Панне предложить подобную тематику, они бы вряд-ли отказались и выпущенные наборы имели успех. Зря ЗР не обращает внимание на наши дискуссии, потому как что нерпы, что Морозко имели бы грандиозный успех. А последние новинки меня в ступор ввели, мне ничего не понравилось, все какое-то несуразное, кривое (таково мое восприятие). Все, больше не буду ничего говорить, смысла в этом мало и обидно! Mavka4444, Нюсятка, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Зря ЗР не обращает внимание на наши дискуссии, потому как что нерпы, что Морозко имели бы грандиозный успех. А последние новинки меня в ступор ввели, мне ничего не понравилось, все какое-то несуразное, кривое (таково мое восприятие). Все, больше не буду ничего говорить, смысла в этом мало и обидно! В том-то и дело, что нет в этом смысла. Повторю еще раз сказанное ранее в подобной дискуссии в другой теме - не здесь нам надо возмущаться. Здесь мы можем просто "пар выпустить"между собой, но не больше. Представителей ЗР, кроме Надежды Сафоновой, на этом форуме нет. На ЗРовском форуме, в их контактовской группе было бы действеннее поднять подобную дискуссию. Навряд ли наше возмущение что-то изменит, но наши посты хотя бы прочтут представители ЗР. Негатива о народном голосовании там немного, куда больше хвалебных отзывов. Критики (в том числе и моей, весьма резкой) намного меньше. Поэтому у представителей ЗР может вполне сложиться определенное мнение. Я ни в коем случае не призываю "идти и громить" туда, просто здесь наше возмущение абсолютно бесполезно (к сожалению. А вообще, представителям ЗР не мешало бы и на другие форумы ходить, кроме собственного, чтобы знать истинное мнение потребителя о своей продукции...). А еще меня просто "убил" такой момент в контактовской группе. Был задан вопрос о разработке одной иконы, на что было предложено выставить "понравившуюся картинку" на народный худсовет. По-моему, это уже кощунство какое-то - голосовать за иконы... Egelia, Морская и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А по поводу Морозко и Панны, может, и правда, стОит попробовать? Тем более что здесь, на форуме, есть дизайнер Панны, может, она нам подскажет, что мы можем сделать? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А по поводу Морозко и Панны, может, и правда, стОит попробовать? Тем более что здесь, на форуме, есть дизайнер Панны, может, она нам подскажет, что мы можем сделать? Оля, а кто дизайнер Панны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Мой вкус, конечно, не образец, а местами, я бы сказала, весьма специфический, но я бы с удовольствием выставила на народное голосование одну из вот этих картиночек, если бы хоть чуть-чуть верила в успешность затеи: Кроме как у Скарлетт Квинс я ничего подобного не встречала, а было бы очень интересно. У Лукаса есть нечто подобное http://www.stitch.su/results.php?desc=%D0%...1%8F&to=800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 У Лукаса есть нечто подобное http://www.stitch.su/results.php?desc=%D0%...1%8F&to=800 По моему это не совсем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Не помню чья разработка (может фирма "Орнамент"), но вот похожее: http://www.netprint.ru/moscow/217/116/6226...a199cd3313a63d7 soln33 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Мой вкус, конечно, не образец, а местами, я бы сказала, весьма специфический, но я бы с удовольствием выставила на народное голосование одну из вот этих картиночек, если бы хоть чуть-чуть верила в успешность затеи: Кроме как у Скарлетт Квинс я ничего подобного не встречала, а было бы очень интересно. А мне-то как понравилось! Я бы такое купила и вышила! Классно же почувствовать себя первобытным художником, который вдруг осознал, что мгновение способно не исчезнуть. espina и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Лошадь такая классная, и как раз в тему нового года. У Лукака не то, просто абстракция,а не первоытные рисунки. espina и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 На этой неделе было 2 худсовета. Один худсовет был назначен давно и я должна была на него приехать, но.. не смогла и была подключена через скайп. Первое было по загруженным картинкам на народном голосовании. Рассматривались только работы набравшие больше голосов. Второе- только то, что представили дизайнеры, т к оказалось никто не успел загрузить. Отбор был очень жёсткий. Из представленных мной 10 штук, прошла только одна в работу. У одного дизайнера не прошла ни одна. У остальных тоже мало, максимум 3 штуки. Спорить, доказывать было безполезно Дизайнеры -----сами порой не можем понять ... почему? Из народного голосования мне дали 2 картины для разработки. Гулять по сайтам могут не все, те кто работает в студии загружены выше головы. Про менеджеров и говорить не приходится. " Гуляют" по сайтам мало кто даже из дизайнеров. Кто работает в студии, дома, думается, не включают компьютер вообще Сидя на рабочем месте, 8 часов уткнувшись в разработку, пока добираются домой..., а дома семья, готовка еды и пр. А вы хотите, чтобы они ещё и по сайтам побродили. Я брожу, т к я надомник, хочу работаю, хочу " гуляю" soln33, Shi, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Надежда, спасибо за ваше внимание к нам! ОльгаТольна, Snadis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Можно и я поучаствую: во-первых, у ЗР в старых наборах была серия НЖ( наскальная живопись - олень и бизон) -через поиск находятся во-вторых, давайте устроим флешмоб-когда след.НГ-выставляйте картинки, как раз к новому году можно Деда Мороза попробовать,поднимайте здесь темку- я думаю народ поддержит AssOlka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Отбор был очень жёсткий. Из представленных мной 10 штук, прошла только одна в работу. У одного дизайнера не прошла ни одна. У остальных тоже мало, максимум 3 штуки. Спорить, доказывать было безполезно Дизайнеры -----сами порой не можем понять ... почему? Ну уж если дизайнерам ничего не объясняют, что здесь можно говорить... Однако, судя по тому, чтО проходит голосование, некоторыми из критериев являются избитость, мультяшность-фэнтезюшность, "няшность" и ангельские рожицы героев сюжетов Сами по себе такие выводы напрашиваются. Egelia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Началось очередное голосование... Что скажите? ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Много того, что уже было у других производителей. Juliay и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение