Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Народный худсовет ЗР

Рекомендованные сообщения

Галя, я с тобой согласна! Просто этот сюжет уже побеждал и не понятно почему ЗР об этом не знает((( А твоя аватарка есть в бисере у Новой слободы http://www.novasloboda.com/product/73/rozn

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так. И моя одна есть...:)

Поделиться сообщением

Так. И моя одна есть...:)

Какая? Колись! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галя, я с тобой согласна! Просто этот сюжет уже побеждал и не понятно почему ЗР об этом не знает((( А твоя аватарка есть в бисере у Новой слободы http://www.novasloboda.com/product/73/rozn

Не хочу частичку, хочу целую, как у "Анкор" было, только поярче ((((((((((((((((( Плакаю(((((((((((((((((((((( Эх, видать придется англицкую схему искать(((((((((((((((

Поделиться сообщением

galka_com, "Малыши", фотография из инета, щенки вельш-корги. Отправляла пять работ, наудачу, прошла только эта. Сама не знаю, почему. На мой личный взгляд, у меня были и поинтереснее.:)

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ощущение "дежа вю". Маяк, дом на скале, паровоз, лабрадор на мостках, Венеция... Где-то уже видела.

Про "Осень" уже говорили.

Опять полно котят. Ну хоть бы кто-нибудь ради разнообразия сфинкса выложил. И не говорите, что они страшные. Моя знакомая за такие слова про своих лапочек любого порвет как Тузин грелку (стафордшир ему в помощь).

Бассет - уже какое-то разнообразие. По жалостливому взгляду эта порода может и не чемпион, но точно в призерах.

Опять приглаженные дети-ангелочки. Ну хоть бы кто выложил растрепанного сорванца - такие дети тоже очаровательны.

"Деревенский натюрморт" - спелые початки кукурузы, яблоки и клубника в одно и тоже время... Хм. Что-то явно из супермаркета - хорошая деревня, однако.

Домики и пейзажи на разные вкусы и наверное за какие-то проголосую.

За Маковского буду голосовать однозначно.

Самое главное! Афремов! И какой интересный. Девочки, кто любит Афремова, помогите с голосами и комментариями про то, как любим-ждем-мечтаем купить и как надоели котики.

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто любит Афремова, помогите с голосами и комментариями про то, как любим-ждем-мечтаем купить и как надоели котики.

За Афремова проголосую, ибо НРАВИТСЯ! Во! Котики надоели не то слово, как раз сегодня об этом думала..... Ленивца хочу! С надписью "Мне-лень...." Такие милые существа (только настоящие ленивцы, мультяшный из "Ледникового периода" ленивец-шизофреник, от него быстрее повесишься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За Афремова проголосую, ибо НРАВИТСЯ! Во! Котики надоели не то слово, как раз сегодня об этом думала..... Ленивца хочу! С надписью "Мне-лень...." Такие милые существа (только настоящие ленивцы, мультяшный из "Ледникового периода" ленивец-шизофреник, от него быстрее повесишься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Только не забудьте при голосовании оставить комментарии.

Я тоже ЗА ЛЕНИВЦА. И вообще, какое разнообразие (пока ещё) животного мира. Где оно? Почему из диких кошачьих преобладают тигры, львы и леопарды? Хочу каракала. Чем он хуже.

Даешь песчаную лисицу, обезьяну-капуцина, тюленей, коалу, муравьеда, бобра, лемуров и всех, всех, всех!

Поделиться сообщением

Мммдя! Сплошные няшные котики! Голосовать перестала - полхоже бесполезно... Несколько картинок понравилось, Дети бегущие от грозы тоже. Но то,что нравится мне, не выглядит прилизанным, так что если пойдет в разработку - я оч. сильно удивлюсь!

AssOlka и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Йоу! У меня на следующее голосование запасена фотка детёнышей каракала! :)

galka_com и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

И да - именно что "котики" надоели, именно что причёсанные, прилизанные...А вот обычного дворового Ваську или Мурку разработать слабо? Да и не дворового...столько фотографий по инету ходит. И вообще среди домашних кошек такое разнообразие пород - да хоть вот те же мэйн-куны - красавцы!

espina и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за Афремова проголосовала. Не представляю ЗР без разработок по картинам Афремова.

kleona, espina, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне только одна понравилась, но очень очень - зимний замок

kotusina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И да - именно что "котики" надоели, именно что причёсанные, прилизанные...А вот обычного дворового Ваську или Мурку разработать слабо? Да и не дворового...столько фотографий по инету ходит. И вообще среди домашних кошек такое разнообразие пород - да хоть вот те же мэйн-куны - красавцы!

И на этих фотографиях кошки разные, у каждой свой характер

Я тоже за Афремова проголосовала. Не представляю ЗР без разработок по картинам Афремова.

Комментарии оставить я не смогла - error по всем картинкам. Наверное и Вы тоже из-за этого не смогли, а Ваше мнение о ЗР и Афремове очень точное.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне только одна понравилась, но очень очень - зимний замок

ХАЕД не получится? Уж больно много мелких деталей.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Йоу! У меня на следующее голосование запасена фотка детёнышей каракала! :)

У детенышей такие же необыкновенные ушки?

А фото других животных?

Поделиться сообщением

У детенышей такие же необыкновенные ушки?

А фото других животных?

Такие же.:) Ушастики... :tender: И остальных поищу.

Поделиться сообщением

Такие же.:) Ушастики... :tender: И остальных поищу.

:ea:

Поделиться сообщением

ХАЕД не получится? Уж больно много мелких деталей.

да я бы любых размеров ее вышивала, хотя это скорее дизайнеру а не фирме надо схемку заказывать, чтобы получилась хорошо размер будет большой

Поделиться сообщением

У Народного голосования наконец-то заработали комментарии (вчера был error) и опять какие-то "ценители" верещат, что Афремова слишком много. Можно подумать, что их силой заставляют покупать и вышивать. Голосовали бы за то, что нравится и другим не мешали голосовать за то, что им нравиться.

Хватит с меня толерантности. Сейчас почищу картошку и пойду комментировать "Гламурных" кошечек. Пусть меня простят любители кошек (сама люблю) и вышивок с кошками. Любители навязывать всем своё мнение достали.

Юнона1960, Bellatrix, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня не проходит ни один коментарий :unknw:

Поделиться сообщением

У меня не проходит ни один коментарий :unknw:

Надежда, а почему опять нет предложений дизайнеров?

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня вчера ошибку выдало один раз, а сегодня везде где душа пожелала уже понаписывала)))

в принципе я тоже не любитель Афремова, но я за разнообразие, не выпускать же на весь мир 10 работ и чтобы все шили одно и то же, чем больше разных по сюжету-темам-техникам вышиваемых наборов тем интереснее

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, количество картинок с котиками в этот раз зашкаливает :blink: Я насчитала восемь, из которых на шести они главные персонажи) И в прошлом голосовании в победителях три картинки с ними)) Тот, который валяется под елкой, ничего такой, вышивабельный))

И, конечно, без лебедей не обошлось. Странно, что они без замка Точнее, отдельно от замка...

Не считаю, что Афремова много. Скорее, он несколько однообразен - снова люди под зонтами. Сделали бы натюрморт, например)

Больше всего понравился пейзаж с паровозом...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в