Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Народный худсовет ЗР

Рекомендованные сообщения

Понравились три картинки, даже очень - две последние, и еще рождественская елка среди домов) Удивительно, к голосованию допустили готовые разработки Лука-са, Пинн и Дима, даже не исходники :blink:

В принципе, что бы не выбрали, качество будущих дизайнов наверняка разочарует...

П.с. Первобытные рисунки мне тоже нравятся)

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удивили выложенные готовые разработки других производителей... :ph34r:

AssOlka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне из всех больше всего эта картинка понравилась:

Robert%20Finale_2.jpg

Я даже зарегистрировалась, чтобы проголосовать. А так глаз больше ни за что не зацепился.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очевидно руководство ЗР решило дизайнеров больше на голосовании не выставлять.

Радует искренняя уверенность фанов ЗР, что разработки других производителей в исполнении ЗР будут значительно лучше.

Огорчает нежелание руководства ЗР искать что-то своё.

Хорошо, что мой Хома нахапал достаточное кол-во старых наборов и обещал на время затихнуть если я куплю "Я женюсь".

Голосовать ни за одно предложение не хочется.

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Началось очередное голосование... Что скажите?

Ой, Юль, ты знаешь - я бы по этому поводу сказала... Только вот нет слов у меня - одни эмоции, начну говорит, боюсь, через край польются :biggrin: Ну если помягче выражаться - фигня (простите!) полная и редкостная, ИМХО. ЗР разочаровывает все больше и больше. Вместо того, чтобы пойти навстречу многочисленным просьбам своих потенциальных клиентов, они, словно нарочно, делают все наоборот. Тоже рада, что старых наборов накупила.

espina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юль, ты знаешь - я бы по этому поводу сказала... Только вот нет слов у меня - одни эмоции, начну говорит, боюсь, через край польются :biggrin: Ну если помягче выражаться - фигня (простите!) полная и редкостная, ИМХО. ЗР разочаровывает все больше и больше. Вместо того, чтобы пойти навстречу многочисленным просьбам своих потенциальных клиентов, они, словно нарочно, делают все наоборот. Тоже рада, что старых наборов накупила.

Надежда объяснила, что наш форум никто из руководителей ЗР не читает. Своих покупателей они видят среди тех кто голосует "за", а не среди участников этой темы. Веник (в смысле флаг) им руки. Коммерческих успехов среди любителей китча и копий чужих разработок.

Интересно, а использование чужих разработок это пиратство или как?

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда объяснила, что наш форум никто из руководителей ЗР не читает. Своих покупателей они видят среди тех кто голосует "за", а не среди участников этой темы. Веник (в смысле флаг) им руки. Коммерческих успехов среди любителей китча и копий чужих разработок.

Интересно, а использование чужих разработок это пиратство или как?

Если исходник один и использован с разрешения автора, это не пиратство. У того же ЗР есть разработки, которые затем использовали другие производители ("Осеннее настроение" по картине Марии Павловой, например, такую же картину выпустила Нова Слобода, но у ЗР, вроде бы, даже раньше вышел этот сюжет).

А по поводу обсуждения худсовета - прекрасно знаю, что тут никто не читает, сама об этом неоднократно писАла. Я и на их форуме (с тем же успехом) резко критиковала его результаты. Ну надо ж нам "пары выпустить", в конце концов! Ибо то, как "развивается" и "прогрессирует" производитель, еще совсем недавно считавшийся перспективным и одним из ведущих в России - вызывает в лучшем случае недоумение. Так что веник (именно веник) им в руки ;)

Egelia, Нюсятка и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лично мне, новый этап Народного голосования понравился гораздо больше, чем предыдущие. Много интересных находок и предложений, новых идей и задумок, которые, надеюсь, в будущем превратятся в отличные наборы, благодаря труду наших замечательных дизайнеров. Так же немного разочаравало, что очень много "дубликатов", но кроме них есть из чего выбрать. Голосовать за эти сюжеты или нет - личный выбор каждого....

tanya_mirymir и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а мне вот елочка очень понравилась. Мне кажется в вышивке она очень хорошо смотреться будет.

post-9864-1384497043_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А мне жалко эту елочку. Стоит в городском дворике - ждет своей мусорниковой участи после праздников....( У нас точно такой дворик в центре Киева).

espina и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снегири понравились. Очень. И насмешили "честно спертые" чужие дизайны.

Поделиться сообщением

Снегири понравились. Очень. И насмешили "честно спертые" чужие дизайны.
Если честно, специально просмотрела, только ПИН готовый дизайн, остальное всё исходники. Но это, прежде всего. говорит о том, что разместивший его не в курсе что это... Дизайнеры либо опять опоздали загрузить, я пыталась , но никак не могла войти. Или у нас будет, как раньше ,отдельный отбор, т к некоторым менеджерам думается, что мы подговариваем голосовать :rofl: за свои, во всяком случае думают так обо мне :blum: , т к они каждый раз набирали много голосов :good:

Поделиться сообщением

Или у нас будет, как раньше ,отдельный отбор, т к некоторым менеджерам думается, что мы подговариваем голосовать :rofl: за свои, во всяком случае думают так обо мне :blum: , т к они каждый раз набирали много голосов :good:

Ничего себе... вот как доказать, что это не так?! А много голосов говорит лишь о том, что Ваши дизайны нравятся людям!

Snadis, Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если честно, специально просмотрела, только ПИН готовый дизайн, остальное всё исходники.

По-Вашему, это "исходники"???????

http://www.rukodelie.ru/election/detail.php?ID=3028

http://www.rukodelie.ru/election/detail.php?ID=3037

vitaliusa, espina, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже зарегистрировалась (ура, наконец-то получилось!). Потирая ручки зашла в голосование... и не проголосовала. Даже будь это всё в разработках Дима (а некоторое уже и так есть), как-то не цепляет. Буду ждать следующего раза.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если честно, специально просмотрела, только ПИН готовый дизайн, остальное всё исходники.

Там помимо пинновских уток, еще димовская Зимняя тишина, Лука-Совская осенняя мельница и Кандамаровский корабль (хотя у Кандамара откровенный прогон получился, и если ЗР сделает лучше, я не против )))

Поделиться сообщением

О, зимнюю тишину я пропустила, а вот на мельницу поисчу исходник, как только скорость мне наладят, а то по 20 минут открывается стр.

Поделиться сообщением

Замечательное голосование.... Открываешь любой и-т магазин вышивки, накидываешь картинок готовых наборов любых фирм (главное, что бы у ЗР еще не было), и вперед... Говорили - китайцы все лямзят, ан нет... ЗР тоже умеет.

Вот она деградация - а мы, глупенькие любители бывшего ЗР, еще споры ведем, хороводы-хороводим, плачем-переживаем за любимую фирму.

Куплю "Меломана" и закрою эту, теперь для меня неприятную, тему. Когда веришь и любишь-все терпишь. Но не долго. Время все расставило по своим местам.

Mavka4444, Yulia_YUKKA, Океан и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А зачем выставлять на голосование?

Предлагаю менеджерам ЗР отличный ход: берете набор Дим (или любой другой фирмы на ваш вкус), вскрываете, замазываете на схеме и в инструкции бек, фрузелки, и прочие радости жизни, короче, оставляете один крест, упаковываете в обложку ЗР. И вуаля! Даже на труд дизайнеров тратиться не надо, а поклонники ЗР получат любимые сюжеты, только вышитые одним крестом.

Lena_Dm, Egelia, espina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень понравились елочка и Париж! с удовольствием бы купила и пополнила очень скромную Хомкину норку, но в этот раз красивых дизайнов так много у Риолиса, что в норку точно будет чего натаскать.

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще, хочу сказать: очень жаль, что маркетологи ЗР не бродят по вышивальным сайтам. Это просто глупо, с точки зрения технологии продаж. На крупных форумах (и таких замечательных как наш!)общаются их главные покупатели-те для кого вышивка всерьез и на долго, те кто не жалеет денег на свое хобби, то есть голосующие АКТИВНО рублем. "Пипл схавает" уже не работает. Сейчас довольно большое количество компаний, чьи разработки доступны покупателям, рынок не маленький и у людей есть выбор! Надо бороться за СВОИХ покупателей и тогда будет не только "респект и уважуха" от вышивающих, но деньги для компании, ведь, в конечном итоге, именно для этого они,компании, и создаются.

Океан, soln33, AssOlka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kotusina, тут где-то было сказано, что основные покупатели ЗР - те, кто не бродит по интернету.

Хотя это кажется глупым, электронная торговля достаточно динамично развивается, не понятно, почему у этой конкретной фирмы другие покупатели.

Но видимо маркетологи работают также "хорошо", как и менеджеры.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот эта картина очень понравилась post-22402-1384587683_thumb.jpg (может тоже уже есть у кого-то), горы - моя слабость! Единственное, что смущает это лебеди в горной реке/озере, вроде бы они не водятся в горных реках, уж очень холодная там водичка (это знаю не понаслышке), или я ошибаюсь?

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, зимнюю тишину я пропустила, а вот на мельницу поисчу исходник, как только скорость мне наладят, а то по 20 минут открывается стр.

post-4214-1384588290_thumb.jpgStanislaw Wilk

А вот ЕЩЕ

kas_julia, AssOlka, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот эта картина очень понравилась post-22402-1384587683_thumb.jpg (может тоже уже есть у кого-то), горы - моя слабость! Единственное, что смущает это лебеди в горной реке/озере, вроде бы они не водятся в горных реках, уж очень холодная там водичка (это знаю не понаслышке), или я ошибаюсь?

я тоже проголосовала за эту картинку, там утки вроде...голосовала исключительно посмотреть что из этого получится, а думаю сама ее попробовать разрабатывать, так как результат мне не понравится стиля ЗР

Девочки а с морозко что-то спрашивали у Панны? как то решался ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в