8 декабря 2013 Не считаю, что Афремова много. Скорее, он несколько однообразен - снова люди под зонтами. Сделали бы натюрморт, например) Больше всего понравился пейзаж с паровозом... Соглашусь, у него есть прекрасные и натюрморты и животные, люди с музыкальными инструментами... Паровоз шикарный!!! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Надежда, а почему опять нет предложений дизайнеров? прошёл комент всё таки)) Почему нет? Я прозевала, т к дата не указана была. А вообще, последнее время нам отдельно устраивали худсовет и предоставить туда мы должны не меньше 10 картинок.Отбор жёсткий, хорошо, если пройдёт пара штук. На прошлом у меня прошла только 1. И мне, почему то думается, что бы не было "подтасовки" с голосами, т к каждый раз мне говорили- вот ваши поклонники голосуют за вас. Обидно, конечно, т к я ни разу ни кого не просила голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Проголосовала за Афремова, за коней - мне понравился сам сюжет, за трио лабрадоров(естественно) и за единорога в цветочках. Я бы с таким удовольствием вышила афремовских балерин... или его цветы... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 прошёл комент всё таки)) Почему нет? Я прозевала, т к дата не указана была. А вообще, последнее время нам отдельно устраивали худсовет и предоставить туда мы должны не меньше 10 картинок.Отбор жёсткий, хорошо, если пройдёт пара штук. На прошлом у меня прошла только 1. И мне, почему то думается, что бы не было "подтасовки" с голосами, т к каждый раз мне говорили- вот ваши поклонники голосуют за вас. Обидно, конечно, т к я ни разу ни кого не просила голосовать. ...выделение цветом моё... ...Пардон муа...а если поклонник - то сиди тихо и не рыпайся?...и голосовать не смей? А за что ещё отдавать голос, как не за понравившийся сюжет?? Нет, я окончательно перестаю понимать ЗР-вских менеджеров. espina, soln33, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Я бы с таким удовольствием вышила афремовских балерин... или его цветы... Не могли бы Вы это повторить в комментариях на НГ? ...Пардон муа...а если поклонник - то сиди тихо и не рыпайся?...и голосовать не смей? А за что ещё отдавать голос, как не за понравившийся сюжет?? Нет, я окончательно перестаю понимать ЗР-вских менеджеров. Может быть руководство ЗР просто завидует? Ну какие поклонники могут быть у менеджеров? А поклонники - это естественно для людей творческих профессий (дизайнеров к ним отношу). Есть свои поклонники у всех дизайнеров. Почему такое неприятие именно поклонников Сафоновой? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Не могли бы Вы это повторить в комментариях на НГ? Если будет возможно оставить второй комментарий, то попробую. Написала и это. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Если будет возможно оставить второй комментарий, то попробую. Раньше было можно. Я там как-то в небольшую дискуссию влезла и получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Почему такое неприятие именно поклонников Сафоновой? Можно предположить... Вполне возможно, что наборы Сафоновой самые продаваемые. На вышивальных ресурсах из ЗРовских дизайнеров о разработках Надежды всегда отзываются наиболее положительно. Проражботка всегда на высочайшем уровне, есть любимая многими "четкость" изображения (в отсутствии которой зачастую обвиняют Есенову и Крумину). К выбору сюжетов также виден тщательный подход, никакой "угоды вышивальной моде". Иными словами, это тот случай, когда дизайнер ведет за собой вышивальщиц и задает тон (как, на мой взгляд, и должно быть), а не наоборот. И, вполне возможно, что такое признание вышивальщиц, а также дизайнерская самобытность настроили против работ Надежды и менеджеррв ЗР, а, возможно, и коллег-дизайнеров. Я не утверждаю, лишь предполагаю. А что касается голосования - надоело оно мне. Больше не буду голосовать. Все равно проходит и выпускается всяческая ерунда (ИМХО). espina, Egelia и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Snadis, складывается впечатление,что вы недовольны политикой ЗР. Почему тогда вы продолжаете работать на эту компанию? Или появление ваших наборов у другой фирмы (Глория, кажется) и есть отрыв ваш, как дизайнера, от ЗР? вообще, по фирме складывается впечатление, что руководит ей чей-то далекий...или недалекий сынок, который планомерно эту фирму топит. Snadis, espina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 вообще, по фирме складывается впечатление, что руководит ей чей-то далекий...или недалекий сынок, который планомерно эту фирму топит. У меня при оформлении заказов сложилось впечатление, что там не сынок, а некая семейка (родство по крови или по духу не знаю), которые работают так, как они считают нужным (в пределах своего воспитания и образования) и тем или иным способом выживают инакомыслящих. Snadis и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Snadis, складывается впечатление,что вы недовольны политикой ЗР. Почему тогда вы продолжаете работать на эту компанию? Или появление ваших наборов у другой фирмы (Глория, кажется) и есть отрыв ваш, как дизайнера, от ЗР? вообще, по фирме складывается впечатление, что руководит ей чей-то далекий...или недалекий сынок, который планомерно эту фирму топит.Я надомник, сейчас бываю редко в Москве. Мне не разрешено работать в других фирмах, только пока в Глории. А не довольны мы все дизайнеры бываем, т к нам нравится одно, менеджеры считают это не актуальным или что то вроде этого, и что им виднее, что брать в разработку, мол у них оптовики спрашивают и что больше продаваемо из тем. Порой спорю с ними. таким образом прошёл Афремов в разработку, т к никому он не нравился, даже дизайнерам, Африка 4 работы ( большие). А поменять место, это не возможно, т к за то что уже в продаже я не буду получать, и пока я сделаю наработку в другой фирме, надо не один год, а я уже старенькая Egelia и Рина_Тигра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 У меня при оформлении заказов сложилось впечатление, что там не сынок, а некая семейка (родство по крови или по духу не знаю), которые работают так, как они считают нужным (в пределах своего воспитания и образования) и тем или иным способом выживают инакомыслящих.У нас все фирмы семейные- ЗР, Риолис. вроде РТО, в Нижнеи Новгороде, да считай все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 У нас все фирмы семейные- ЗР, Риолис. вроде РТО, в Нижнеи Новгороде, да считай все Но у Риолиса и РТО совсем другие методы работы. Если даже посмотреть на их новинки - в большинстве своем они вызывают только восхищение. Надежда, а почему Вы думаете, что не сможете наработки в другой фирме сделать? Вы же не неизвестный начинающий дизайнер, Вас знают и поддерживают тысячи вышивальщиц! Вчера я видела на выставке в Сокольниках на стенде "Глории" Вашу разработку, где медвежий взгляд (вроде, от нее ЗР отказались?) - она просто великолепна! И для фирмы сотрудничество с Вами - это тоже бонус, который наверняка привлечет покупателей (к слову говоря, стенд не пустовал!). espina, Egelia и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 AssOlka, все работы, которые в Глории, если честно, отказ ЗР, поэтому я спокойно их продала Глории Как обычно, много цветов, хватит взглядов espina и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 AssOlka, все работы, которые в Глории, если честно, отказ ЗР, поэтому я спокойно их продала Глории Как обычно, много цветов, хватит взглядов А афремов в Глории будет? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 У меня тоже сложилось впечатление о недалекости руководства ЗР. Очень жаль. Голосовать тоже больше не хожу. Надежда, киньте мне ссылку на Глорию Не люблю я Афремова. Не понимаю восторгов, НО, безусловно, именно эти разработки делают лицо фирмы. И вообще работы Надежды - это лицо фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Проголосовала только за Пасмурный лес. Но, если честно, меня вообще ничего не зацепило так, чтобы вот вышить захотелось. А на котят, щенят и пр. уже смотреть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Я надомник, сейчас бываю редко в Москве. Мне не разрешено работать в других фирмах, только пока в Глории. А не довольны мы все дизайнеры бываем, т к нам нравится одно, менеджеры считают это не актуальным или что то вроде этого, и что им виднее, что брать в разработку, мол у них оптовики спрашивают и что больше продаваемо из тем. Порой спорю с ними. таким образом прошёл Афремов в разработку, т к никому он не нравился, даже дизайнерам, Африка 4 работы ( большие). А поменять место, это не возможно, т к за то что уже в продаже я не буду получать, и пока я сделаю наработку в другой фирме, надо не один год, а я уже старенькая Да это просто кабала какая-то! Изучением спроса в ЗР явно занимается двоечник или лентяй. Недаром вышивальщицы гоняются за некоторыми работами, а другие пыляться на полках. Разговаривала с некоторыми владельцами магазинов - не хотят иметь дело с ЗР из-за некомпетентности менеджеров и ценовой политики ЗР. Оптовики закупают в соответствии со своими вкусами, а вкусы у некоторых бывают... своеобразные. Столкнулась с этим, когда пыталась покупать обувь в московских магазинах немецких фирм. Спрашивала у менеждеров по закупкам почему нет тех или иных моделей этих фирм и в ответ недоуменное "Зачем? У нас прекрасный выбор." Слава Богу, выручил старый добрый ОТТО, где представлены модели для разных случаев жизни, а не только для поездок в ночной клуб. Пообщалась недавно с владельцем большого магазина женского белья в первый день продажи новинок. Он искренне считал, что разнообразие заключается в наличии кружев, страз и пр. на одном и том же фасоне. О том, что под разную одежду надо разные фасоны белья было для него большой новостью. И эти "Специалисты" решают, что будет продаваться в магазинах. AssOlka, Bellatrix, карменсита и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 А афремов в Глории будет? А там одна работа уже есть " Любимая фонтанка" и ещё будут На сайте глянь в теме производители AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 А там одна работа уже есть " Любимая фонтанка" и ещё будут На сайте глянь в теме производители Ура! На весенней Формуле буду закупаться! Очень надеюсь, что "Глория" будет принимать в ней участие! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 У Народного голосования наконец-то заработали комментарии (вчера был error) и опять какие-то "ценители" верещат, что Афремова слишком много. Можно подумать, что их силой заставляют покупать и вышивать. Голосовали бы за то, что нравится и другим не мешали голосовать за то, что им нравиться. Хватит с меня толерантности. Сейчас почищу картошку и пойду комментировать "Гламурных" кошечек. Пусть меня простят любители кошек (сама люблю) и вышивок с кошками. Любители навязывать всем своё мнение достали. Полностью согласна. Считаю, что Афремова слишком мало!!! Видела на сайте Надежды, какие она еще делает разработки по Афремову, но это мимо ЗР Elena_F, espina, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Я надомник, сейчас бываю редко в Москве. Мне не разрешено работать в других фирмах, только пока в Глории. А не довольны мы все дизайнеры бываем, т к нам нравится одно, менеджеры считают это не актуальным или что то вроде этого, и что им виднее, что брать в разработку, мол у них оптовики спрашивают и что больше продаваемо из тем. Порой спорю с ними. таким образом прошёл Афремов в разработку, т к никому он не нравился, даже дизайнерам, Африка 4 работы ( большие). А поменять место, это не возможно, т к за то что уже в продаже я не буду получать, и пока я сделаю наработку в другой фирме, надо не один год, а я уже старенькая Недавно заезжала в ЗР за ниточками, видела Африку с девушкой. Красота! В отшиве смотрится даже намного интереснее, чем на картинке. Snadis и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Я подозревала, что ЗР семейная фирма - аля капоне. Так хамить, как Арина позволено только своим. Жаль что талант просто "зарывают"= пользуются возрастом и удаленностью дизайнера, который "кормит" свору недалеких менеджеров. Создать такую империю, не побоюсь этого слова, ради котиков и "хозяюшек"- довольно странно. espina, Egelia, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Я подозревала, что ЗР семейная фирма - аля капоне. Так хамить, как Арина позволено только своим. ОльгаТольна, Egelia, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Недавно заезжала в ЗР за ниточками, видела Африку с девушкой. Красота! В отшиве смотрится даже намного интереснее, чем на картинке. Ни капли не сомневалась. Африканская серия великолепна. Жаль, что не моё. Хома - молчать! Я подозревала, что ЗР семейная фирма - аля капоне. Так хамить, как Арина позволено только своим. Жаль что талант просто "зарывают"= пользуются возрастом и удаленностью дизайнера, который "кормит" свору недалеких менеджеров. Создать такую империю, не побоюсь этого слова, ради котиков и "хозяюшек"- довольно странно. Мне доводилось видеть, как умные руководители жёстко ставят на место или увольняют "своих" ради интересов дела. Но очевидно для ЗР базарный стиль (без фильтра) в общении с людьми и отборе продукции - норма. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение