13 декабря 2013 Я тоже не понимаю почему у нас тут такое бурное обсуждение. Не было НГ ругались, сделали НГ опять ругаемся. На НГ каждый загружает то, что ему нравится. А нам выбирать, а дизайнерам соглашаться с нами или нет. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Я тоже не понимаю почему у нас тут такое бурное обсуждение. Не было НГ ругались, сделали НГ опять ругаемся. На НГ каждый загружает то, что ему нравится. А нам выбирать, а дизайнерам соглашаться с нами или нет. Для того и тема, для того и форум, чтобы рассуждать, обсуждать и отстаивать свое мнение, а не согласно кивать головой как китайские болванчики (даже если на самом деле иное мнение) или отмалчиваться. В споре, как известно, рождается истина. А у разных людей разные мнения. Тем более что все в рамках приличного, без оскорблений и проч. И потом, "живая" дискуссия куда интереснее, чем только восхищенные возгласы. soln33, kleona, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Для того и тема, для того и форум, чтобы рассуждать, обсуждать и отстаивать свое мнение, а не согласно кивать головой как китайские болванчики (даже если на самом деле иное мнение) или отмалчиваться. В споре, как известно, рождается истина. А у разных людей разные мнения. Тем более что все в рамках приличного, без оскорблений и проч. И потом, "живая" дискуссия куда интереснее, чем только восхищенные возгласы. AssOlka и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Так , девчата, хватит вам перемывать кости-политики ЗР, а то ко мне уже с вопросами с других фирм стали обращаться почему такое бурное обсуждение)) Не нам решать, как поступать ЗР Это их дело. Вы же своему шефу не джелаете амечаний, если что вам не нравится) Это вы озвучили политику фирмы? Уж извините, но шеф - это человек, которому я добровольно продаю свои умения и время, а он мне платит деньги. Так что в отношении - производитель-покупатель шефом являются покупатели. Спрос рождает предложение, знаете ли. А предложений на рынке валом и от развитых и от развиваюшихся фирм. А регрессирующий "эксклюзив" пусть плывет дальше. Лучше б по качеству комплектации наборов прислушались к действующим клиентам. Но видимо мы им не нужны также как и партнеры-магазины. У них же сейчас "эксклюзив". Пускай еще фейс-контроль в своих эксклюзивных салонах введут. AssOlka, Egelia и RWTim сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Assolka, все вы правильно говорите, но вот только после бурных обсуждений в данной теме мне больше не хочется покупать ЗР. Совсем. Достала захомяченные наборы, буду продавать. Не могу шить. Вряд ли такова была цель обсуждений. Но именно к такому результату привела. Димовские поклонники вон дифирамбы поют и все им нравится в Диме, а поклонники ЗР фирму уже в лужу уронили и грязью забросали. Не со зла, а из добрых побуждений. Но ими как известно куда путь выстлан. В моем конкретном случае к отторжению самой фирмы. Морская и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 наборчики кормить не надо - пусть лежат, так как это сиюминутные эмоции и разработки не фирмы (физически так сказать), а конкретного дизайнера, который душу в разработку вложил), поэтому пройдет время подумаете - посмотрите на работы, потом и решите Меня например данный разговор больше подстегивает интерес - уже несколько раз заходила в каталоги смотрела - мало ли может что-то понравится и я пойму "эксклюзивность" и захочется вышить - пока никак мой вкус на это не реагирует, ну не нравятся и все, лежит по обмену северное сияние - да его собираюсь вышить точно и пока дальнейшее знакомство с фирмой не получается А что там думают менеджеры, руководство фирмы мне если честно совершенно не интересует - еще этим себе голову забивать, я лучше буду получать удовольствие от вышивки конкретной картинки, сюжета или техники вне зависимости какая фирма это разработала, что там кто думает и какую корону и куда себе нацепили, они в любом случае работают на чей-то вкус, с моим вкусом они в пролете)))) разработают что-то что меня зацепит - обязательно куплю. aangelinas, titania, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Тиграша, ну это уж "Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком". Оттого, что девочки высказывают здесь свои личные мнения, наборы ЗР не становятся ни лучше, ни хуже. Мне многие их дизайны нравятся, многое захомячено, и оттого, что кто-то не принимает политику ЗР (мне она тоже не по душе), не означает, что я расхочу их вышивать. Просто то, что не нравится, не покупаю. На ЗР мы здесь не повлияем, эмоции и точки зрения уже все высказаны, так стоит ли переливать из пустого в порожнее и тем более идти на крайности. Мы ведь взрослые, разумные люди. Juliay, Лена1973, лиса-алиса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки, я новичок в вышивке и мне, конечно, сложно судить, так сложилось, что именно из-за сайта и форума ЗР я в обще начала вышивать. В моей практике пока только наборы ЗР, но даже после всех обсуждений и недовольств пока у меня не возникает желание шить ДИМ с его бесконечным беком, фрузелками и т.п. (Хотя дизайны зачастую очень нравятся), Панна в нашем регионе дороговата, так же как и Риолис (в сравнении с ЗР), так же Риолис смущает шерстяными нитками (оказывается на них даже бывает аллергия)... Пока я остаюсь поклонницей ЗР не смотря ни на что!!! Руководством всегда и все недовольны априори... Зато дизайнерам большое спасибо!!! Snow, Egelia, Helena0908 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Да, девочки, ничего не хочу сказать плохого про Дим,но после него я отдыхаю Золотым Руно... AssOlka, Helena0908, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Перечитала всю ветку, от начала до конца. На самом деле, самая обсуждаемая тема за последнее время. Читать интересно, потому как нет банальных восторгов как в темах других производителей. Я являюсь поклонницей ЗР, мое знакомство с вышивкой началось именно с них. Да, у них не самое хорошее качество ниток, встречаются косяки в схемах, не очень дружелюбные админы на сайте, но при всем при том у них очень много наборов, сделанных талантливыми дизайнерами, которые хочется вышивать. Достаточно посмотреть в галерее на этом сайте сколько работ выставляется, по количеству сравнимо с Дим и конечный результат не хуже того же Дим. Так что, дорогая Тиграша, не надо настолько серьезно относится ко всему, что здесь пишут, у ЗР много замечательных дизайнов на любой вкус. А вывод ИМХО для меня только один, если люди пишут, значит им не безразлично! soln33, hamari, espina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 На мою любовь к ЗР тоже обсуждения на форуме никак не влияют. Я пробовала вышивать других производителей, но ЗР мне все-таки нравится больше. Да я сейчас не согласна с политикой ЗР, народным голосованием, но у меня захомячено достаточно большое количество наборов ЗР. А там и кошечки-собачки-ангелочки всем приедятся и уже их не будет столько в Народном голосовании. kleona, Alina1989, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 И вообще, давайте верить в лучшее! Может что-нибудь где-нибудь щелкнет и Золотое Руно будет снова разрабатывать шедевры!! espina, Helena0908, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 . А вывод ИМХО для меня только один, если люди пишут, значит им не безразлично! zagadka80, Вы выразились как нельзя лучше! Хоть у нас разные вкусы в вышивке, и по-разному мы познакомились с ЗР, на этот производитель, если так можно выразиться, "влюбил" нас в себя. И нам на самом деле не безразлично, куда он катится (а с нынешней его политикой - именно катится). Дизайнеры - молодцы, тут уже ничего плохого сказать нельзя. И с такими умениями они начинают разрабатывать картинки постерного типа К слову говоря, сколько бы ни критиковали некоторые недоброжелатели Музейную коллекцию на вышивальных ресурсах, а ведь ЗР давали прекрасную возможность вышить вполне правдоподобные копии работ великих мастеров. Адекватного размера, с адекватным количеством цветов, с несложными читаемыми схемами. Далеко не каждый будет вышивать ГК, а вот ЗРовские разработки были доступны всем! И что теперь остаётся любителям классики - одни вот так хорошо проработанные котики, ангелочки и феечки... Egelia, soln33, Helena0908 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Да, девочки, ничего не хочу сказать плохого про Дим,но после него я отдыхаю Золотым Руно... +1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Assolka, все вы правильно говорите, но вот только после бурных обсуждений в данной теме мне больше не хочется покупать ЗР. Совсем. Достала захомяченные наборы, буду продавать. Не могу шить. Вряд ли такова была цель обсуждений. Но именно к такому результату привела. Димовские поклонники вон дифирамбы поют и все им нравится в Диме, а поклонники ЗР фирму уже в лужу уронили и грязью забросали. Не со зла, а из добрых побуждений. Но ими как известно куда путь выстлан. В моем конкретном случае к отторжению самой фирмы. По-моему, нельзя поддаваться чужому мнению. Одному одно нравится, а другому - другое. Поэтому если кто-то против ЗР, это еще не повод разочаровываться в том, что нравится. Каждый высказывает свое мнение, но не более того. Можно его послушать, и остаться при своем. У любой известной фирмы можно найти что-то интересное для себя, а что-то обязательно не понравится, и ЗР не исключение. Лично я ЗА интересные разработки и ЗА талантливых дизайнеров. В конце концов, в продаже у ЗР не только "новинки", вызывающие там много споров. Много, как говорится, проверенного временем, бесконечное число раз отшитого и пользующегося заслуженной любовью народа. Пока можно это вышивать. А к тому времени, когда все это богатство начнут снимать с производства, будем надеяться, нынешние новинки тоже снимут как не пользующиеся спросом. Вот может тогда и дождемся чего-то и нового, и интересного! Короче, я оптимист Talestra, annamarta, hamari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 soln33 Вы тактичная и доброжелательная оптимистка soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Девочки, ко мне сегодня пришла бандеролька с приятным подарком от Золотого Руна. Я участвовала в Народном голосовании с картинкой белок, и вот новинка уже у меня! Очень приятно получить такой подарок) Ginger_mama, espina, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Девочки, ко мне сегодня пришла бандеролька с приятным подарком от Золотого Руна. Я участвовала в Народном голосовании с картинкой белок, и вот новинка уже у меня! Очень приятно получить такой подарок) Поздравляю Теперь было бы интересно увидеть ее в процессе.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Поздравляю Теперь было бы интересно увидеть ее в процессе.))))))))))) Спасибо! обязательно буду вышивать, но как скоро сказать не могу, уж очень много всего надо доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Девочки, ко мне сегодня пришла бандеролька с приятным подарком от Золотого Руна. Я участвовала в Народном голосовании с картинкой белок, и вот новинка уже у меня! Очень приятно получить такой подарок) Поздравляю! Должно получиться очень интересно! vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Девочки, ко мне сегодня пришла бандеролька с приятным подарком от Золотого Руна. Я участвовала в Народном голосовании с картинкой белок, и вот новинка уже у меня! Очень приятно получить такой подарок) Света, поздравляю! Я тоже получила позавчера http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry508010 pepita, vitaliusa, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Девочки, я конечно понимаю, что у меня очень специфический вкус, но абсолютно бессюжетные пейзажи набирают максимальное количество голосов, это считаю уже совсем абсурдным Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Девочки, я конечно понимаю, что у меня очень специфический вкус, но абсолютно бессюжетные пейзажи набирают максимальное количество голосов, это считаю уже совсем абсурдным А что такое "бессюжетный пейзаж"? krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 только хотела уточнить))) у каждого настолько все специфично со вкусами, особенно когда сам от себя удивляешься, вроде совсем не твоя тема, а понравилось до дрожи в коленках и помутнения в мозгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Не знаю, я сейчас как-то ровно отношусь к голосованию за сюжет. Ну интересный сюжет, но ведь сделать его могут так, что и не захочется его вышивать. Так что я больше в эти игры не играю. Меня интересует конечный итог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение