Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Народный худсовет ЗР

Рекомендованные сообщения

я за замок в первую очередь голосовала, но посмотрим каков будет результат если картинку все таки разработают

Не хочется каркать, но ЗР последнее время очень упрощает себе работу. Поэтому есть шанс, что все победители с мелкими деталями (особенно вдали) будут выполнены в серии "Рисунок на ткани".

Загрузила картинку, не знаю как с авторскими правами, но если пройдет, буду вас слезно просить и умолять, чтоб вы за нее проголосовали. Мы тут с коллегой очень хотим такую схемку

Что за картинка?

А я вот не знаю что делать... у меня ранее побеждали 5 картинок, но прошлые результаты голосований они умудрились потерять, что их по новой загружать что ли? Я тоже 4 загрузила три из них уже один раз загружала, но их не допускали до голосования, поэтому особо не надеюсь, так - "а вдруг?"

И что тут думать? Грузите заново - все равно кроме вышивальщиц этого никто не заметит.

А я загрузила наскальный рисунок с бычком, который раньше в этой темке показывала. Без веры в успех, для эксперимента, так сказать. :rolleyes:

За бычка проголосую, небанальный.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже типа такой папочки есть, просто не всегда в инете можно найти хорошего качества картинку

Вот когда загружала картинку тоже засомневалась достаточно хорошего ли качества, но я поиском по картинке воспользовалась, и какая с самым большим размером вышла, ту и скачала для худсовета

Поделиться сообщением

Что за картинка?

Я пока не буду выкладывать, если ЗР выставят дам ссылку, если не выставят загружу сюда, покажу от чего отказались :)

Поделиться сообщением

Афремов прошел! И с каким результатом! :yahoo: :l_martini:

Большое спасибо всем, кто голосовал ЗА и оставил комментарии в поддержку выпуска схем по картинам Афремова! :give_heart: :l_daisy:

AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Афремов прошел! И с каким результатом! :yahoo: :l_martini:

Большое спасибо всем, кто голосовал ЗА и оставил комментарии в поддержку выпуска схем по картинам Афремова! :give_heart: :l_daisy:

Ура!!!!! И сюжет весьма интересный! Будем ждать, когда Надежда порадует нас наборчиком!

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, те картинки, которые прошли, но потерялись на сайте, не переживайте, они распределены между дизайнерами, останется только после выхода набора сообщить в ЗР чьё было предложение для высылки набора. Я в этот раз не участвовала в худсовете, т к не знала когда он будет. Выключила звук и завалилась днём спать))), поэтому что мне звонили, я увидела только, когда встала. В результате, к моему ужасу, мне сообщили, что мне дали 8 работ. Так что часть из этих картинок выйдет не скоро,но если ещё авторы не ответят, что бывает не редко, и тогда делать на свой страх и риск, то кое что придётся менять. Иногда авторы не отвечают подолгу. Индире однажды ответили через год, она уже и забыла об этом)))

На счёт авторских прав- это уже выясняется после голосования, когда утвердили, заранее никто не спрашивает, т к не знают что пройдёт

Мне дали по порядку по счёту 2,3,7,8,22,23,25,29

Насчёт размера, я ищу через поисковик, да и таким же образом ищу автора

magistr, Juliay, hamari и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насчёт размера, я ищу через поисковик, да и таким же образом ищу автора

Надежда, буду ждать 22 картинку, нравятся мне такие сюжеты, со множеством мелких деталей.

Поделиться сообщением

Еще когда шло голосование подумала "хорошо бы эта картинка (№ 29) Вам досталась".

Как Вас котятки миновали? Наверное кто-то из Ваших коллег любит такие сюжеты.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще когда шло голосование подумала "хорошо бы эта картинка (№ 29) Вам досталась".

Как Вас котятки миновали? Наверное кто-то из Ваших коллег любит такие сюжеты.

нет, просто там знают, что это не моё, как и люди :wink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ваша "Девушка" по Брагинскому - невероятно замечательная работа. Так, что люди точно ваше :good: Результат - один из лучших! Просто, наверное, процесс трудоемкий7

Поделиться сообщением

Мне дали по порядку по счёту

Надежда, спасибо Вам за такой подробный и развернутый ответ!!!

Ура!!! Мои картинки Вам достались))))

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что прошел Афремов. Может быть теперь менеджеры ЗР поймут, что на него есть спрос. А не будут снимать с производства Михайловский сад.

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо Вам за такой подробный и развернутый ответ!!!

Ура!!! Мои картинки Вам достались))))

А какие были твоими?

Поделиться сообщением

А какие были твоими?

Ася, ну я думала ты-то сама разведаешь, я в обще тебе поражаюсь про всех всё знаешь, всё замечаешь, помнишь.... Как ты умудряешься?

А мои 25 и 29)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, 22 и 23 буду очень ждать, рада, что вам достались)))

Поделиться сообщением

А мои 25 и 29)))

Юлечка, "После дождя" - твоя?! Поздравляю!!!!! В исполнении Надежды это будет ШЕДЕВР!!!

Juliay, Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё. Моя жаба в ауте. Хана моему кошельку, когда эти наборы выйдут...

Поделиться сообщением

Простите за тупость, а что значит картинка 25 и 29? Это нужно считать по картинкам? или там где-то есть номер, который я не вижу? :unsure:

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

да просто посчитайте картинки по порядку из последних итогов (нумерацию я вроде не видела)

Поделиться сообщением

Ваша "Девушка" по Брагинскому - невероятно замечательная работа. Так, что люди точно ваше :good: Результат - один из лучших! Просто, наверное, процесс трудоемкий7
У меня договор быс с Брагинским, но я так долго делала- год,или больше, что они продали права другой фирме, не вышивальной. А когда я послалаим на посмотреть девушку -то возникли затруднения. Всем заправляет жена, ей пришлось договариваться с той фирмой, чтобы разрешили выпустить эту работу. Просто , я комплексую на людях, вернее на лицах. Я сделала мальчика с котом, но... тот же комплекс, ой что то не так, и отдала делать Индире. Это в её исполнении " Усатый нянь"

Год или больше- это не значит , что я каждый день сидела над ней. Иногда в работу по месяцу не заглядываешь, делаешь что то другое.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня договор быс с Брагинским, но я так долго делала- год,или больше, что они продали права другой фирме, не вышивальной.

А как же тогда "Марья-Искусница" наборы по картинам Брагинского выпустила? (сугубо на мой взгляд, их проработка оставляет желать лучшего).

Вообще, очень жаль, что упущена возможность выпускать наборы по его картинам, у него есть необыкновенные работы. И, думаю, они могли бы стать не менее популярными, чем по Афремову. Никого не обвиняю - просто искренне сожалею!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что прошел Афремов. Может быть теперь менеджеры ЗР поймут, что на него есть спрос. А не будут снимать с производства Михайловский сад.
Простотам сюжет на любителя, а наборов много ещё для продажи.

А как же тогда "Марья-Искусница" наборы по картинам Брагинского выпустила? (сугубо на мой взгляд, их проработка оставляет желать лучшего).
Я конкретно не знаю, кому даны права на выпуск.

Девочки, скоро исполнения работ не ждите. Я всегда ковыряюсь по долгу, плюс ещё у меня 30 штук в работе моих и предложенных раньше картин.

espina, Juliay и badmad сказали спасибо

Поделиться сообщением

скоро исполнения работ не ждите. Я всегда ковыряюсь по долгу, плюс ещё у меня 30 штук в работе моих и предложенных раньше картин.

Это хорошо, мы деньги копить будем. :smile:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это хорошо, мы деньги копить будем. :smile:

Деньги то накопим, а где взять время всё это вышить?..

Lanusyk и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Деньги то накопим, а где взять время всё это вышить?..

Это точно. Уже столько нахомячено, что не знаешь и когда все это вышивать :wink:

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в