17 февраля 2014 А я безумно рада котейке с хомячком! Если выпустят достойный набор (а не как прошлые новинки), вышью обязательно! А Цветочница на самом деле может парой Прогулке в парке стать! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ну может после того, как и у нас наконец-то появится свое Гран-при, Ф1 станет популярнее у нас и тогда нас поддержат большее количество? ))))))))))))) А вообще мне бы хотелось вышить глаза гонщика, когда он в шлеме (ну, наверное, Вы поняли о чем я ))))))))))) А то в вышивке как-то мало мужских образов)))))))))) Да вот в том то и дело, что мало мужского. Вот все смотрю выбираю, что же вышить сыну в комнату, а везде практически все "девчачье" galka_com, Kova, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 ДЕВОЧКИ, в разработку пойдут только те работы, кто из авторов даст добро.Сегодня снова предупредили дизайнеров, что без разрешения авторов даже не начинать. Совёна, espina и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Snadis Надежда а уже известно кому какие картины распределили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ну может после того, как и у нас наконец-то появится свое Гран-при, Ф1 станет популярнее у нас и тогда нас поддержат большее количество? ))))))))))))) А вообще мне бы хотелось вышить глаза гонщика, когда он в шлеме (ну, наверное, Вы поняли о чем я ))))))))))) А то в вышивке как-то мало мужских образов)))))))))) Я не фанат гонок, но все равно голосовала - уж очень динамичная, оригинальная была картинка. Жаль, что не прошло. Выражение глаз гонщика в шлеме не каждый художник кистью сможет передать, а уж вышивкой это в 100, в 1000 раз труднее. Мужских образов мало не только в вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Я не фанат гонок, но все равно голосовала - уж очень динамичная, оригинальная была картинка. Жаль, что не прошло. Выражение глаз гонщика в шлеме не каждый художник кистью сможет передать, а уж вышивкой это в 100, в 1000 раз труднее. Мужских образов мало не только в вышивке. Трудно, но в наших дизайнерах я уверена. Ведь была же шикарная серия "Взгляд". Просто им нужно время, чтобы вышел достойный результат. Хотелось бы что-то в таком плане (Это фото Шумми (Михаэля Шумахера), никогда раньше не болела за него, я болела за конкурентов, а вот сейчас держу за него кулачки, все же он великий гонщик и пусть он выберется и сейчас). А вообще все эти парни перед стартом.... их сосредоточенный взгляд, напористый, мужественный. С огромным удовольствием бы вышила. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Трудно, но в наших дизайнерах я уверена. Ведь была же шикарная серия "Взгляд". Просто им нужно время, чтобы вышел достойный результат. Хотелось бы что-то в таком плане (Это фото Шумми (Михаэля Шумахера), никогда раньше не болела за него, я болела за конкурентов, а вот сейчас держу за него кулачки, все же он великий гонщик и пусть он выберется и сейчас). А вообще все эти парни перед стартом.... их сосредоточенный взгляд, напористый, мужественный. С огромным удовольствием бы вышила. Да! Такая вышивка была бы гораздо интереснее, чем восточные красавицы из серии "Взгляд". galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Что касается восточных взглядов, это довольно старые разработки, понятно, что они поднадоели сейчас, но на момент их выхода это был беспроигрышный вариант, обреченный на успешные продажи. А гонщики на любителя все-таки. Конечно, мало вышивок на мужскую тему, очень мало, но все равно - на любителя. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Что касается восточных взглядов, это довольно старые разработки, понятно, что они поднадоели сейчас, но на момент их выхода это был беспроигрышный вариант, обреченный на успешные продажи. А гонщики на любителя все-таки. Конечно, мало вышивок на мужскую тему, очень мало, но все равно - на любителя. Восточные взгляды тоже на любителя, а успех был. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Не скажу, что восточные взгляды на любителя. Напротив, в то время, когда их выпустили (2006-2007 год, примерно), была мода на арабско-турецкое - танцы, музыку и проч., так что в тот момент производитель этими разработками попал в трендовое течение. И потом, женские образы актуальны во все времена. Особенно если учесть, что разработки были действительно удачные. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки, извините если не в тему, но нужна помощь. На сайте в свободном доступе нашла схему "У чужого окна". Никак не пойму это ключ или что . Где здесь номера ниток и что за нитки это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки, извините если не в тему, но нужна помощь. На сайте в свободном доступе нашла схему "У чужого окна". Никак не пойму это ключ или что . Где здесь номера ниток и что за нитки это? Это нитки Мадейра. Номера указаны во втором столбике вашей таблицы. В третьем столбике указано количество нужных пастм. А сам ключ находится в файле Первый стобик в вашей таблице, совпадает с верхней сторочкой таблицы в ключе. Нитки под номером 3, 4 и 5 это нитки одного цвета соответсвует Мадейре № 2871, 6, 7, 8 и 9 другого цвета Мадейра 2872 и т.д. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Не скажу, что восточные взгляды на любителя. Напротив, в то время, когда их выпустили (2006-2007 год, примерно), была мода на арабско-турецкое - танцы, музыку и проч., так что в тот момент производитель этими разработками попал в трендовое течение. И потом, женские образы актуальны во все времена. Особенно если учесть, что разработки были действительно удачные. Может и была такая мода. Помню еще тогда секретарь нашего генерального пошла танец живота учить... Но наверное все-таки главное, что разработки были удачные. PS. Когда-нибудь мода на мужскую тематику будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Egelia, я тоже так подумала, но меня смутил факт того, что в палитре мадейра я не нашла нитки с номерами, начинающимися на 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 но меня смутил факт того, что в палитре мадейра я не нашла нитки с номерами, начинающимися на 28. В этом наборе спецпокрас был, по-моему. Может, это он?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Эх, не прошли мои болиды А столько комментов было положительных. Ну вот! Может, Риолис к Сочинскому Гран-При подсуетиться? Со сноубордистом к Олимпиаде они успели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 PS. Когда-нибудь мода на мужскую тематику будет? Может, и будет. Когда мужчины в массовом порядке начнут вышивать. Тогда они будут потенциальными покупателями и фирмы-производители начнут учитывать и их пристрастия. Интересно, а какими бы они были, массовые пристрастия мужчин-вышивальщиков) Представляете, вместо гонщиков, или на крайний случай, футболистов, Анжелина Джоли и ... опять котята Вот это был бы "облом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Может, и будет. Когда мужчины в массовом порядке начнут вышивать. Тогда они будут потенциальными покупателями и фирмы-производители начнут учитывать и их пристрастия. Интересно, а какими бы они были, массовые пристрастия мужчин-вышивальщиков) Представляете, вместо гонщиков, или на крайний случай, футболистов, Анжелина Джоли и ... опять котята Вот это был бы "облом"! Довольно многие мужчины вышивают, просто они стесняются в этом признаться. Меня папа научил крестиком вышивать. Мне кажется на нашем форуме мужчины присутствуют. Потенциальными покупателями вышивок такой тематики являются и женщины. Многие рассказывают о том какую вышивку они сделали/делают для своих любимых мужчин и как сюрприз и по их просьбе. А пристрастия в вышивке у мужчин (как и у женщин) очень разные. От спорта и машин до натюрмортов и... кошек. Не смейтесь, а загляните на любую выставку кошек. Там среди владельцев кошек очень много мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Довольно многие мужчины вышивают, просто они стесняются в этом признаться. Меня папа научил крестиком вышивать. Мне кажется на нашем форуме мужчины присутствуют. Потенциальными покупателями вышивок такой тематики являются и женщины. Многие рассказывают о том какую вышивку они сделали/делают для своих любимых мужчин и как сюрприз и по их просьбе. А пристрастия в вышивке у мужчин (как и у женщин) очень разные. От спорта и машин до натюрмортов и... кошек. Не смейтесь, а загляните на любую выставку кошек. Там среди владельцев кошек очень много мужчин. Я знаю, что есть мужчины, вышивающие крестиком, и на форуме они присутствуют. Просто их сравнительно немного и их предпочения не являются определяющими в выборе сюжетов фирмами-производителями. Просто хочется, чтобы вышивающих мужчин стало больше и, соответственно, больше "мужских" сюжетов(ну есть у меня "заштампованное" мнение, что мужчины не очень захотят вышивать котят , хотя я знаю мужчин-любителей кошек). Очень много дизайнов с женщинами, иногда просто потрясающих, не знаешь, куда метнуться, дизайны с цветами, котята и щенки-это само собой А вот как захочешь к потрясающей женщине найти парный сюжет-замаешься, отсюда и мечтания такие А на выставку не пойду, простите, может плохо закончиться (аллергия, в детстве еще отек Квинке на них выдала) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Snadis Надежда а уже известно кому какие картины распределили? Я не знаю кому и что, только то какие мне- Афремов и Кинкейд. Насчёт спецпрокраса, обратитесь в контакте , Лиза вышлет замену в ДМС soln33 и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Snadis, а обратится куда в группу "Золото руна" в контакте, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 А из Афремова самый примитив выбрали Конечно, Эйфелева башня - это хорошо, но как-то "не смотрится" она. И с Васильевым обломали Одно только и порадовало - Питерские сюжеты. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, объявлены Итоги Результаты конкурса Alinia, Egelia, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение