Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Народный худсовет ЗР

Рекомендованные сообщения

и вообще много городских картинок на этот раз, мою одну из 5 пропустили, а фреску не пустили получается со слоником кажется

Поделиться сообщением

Мне монохромная Прага понравилась. Достойное продолжение серии городов мира может получиться (если в разработку возьмут). По поводу Афремова... Эйфелева башня (при всей моей любви к сюжетам с Парижем) простовато смотрится. Парочка на скамейке, простите, пошлятина. А двое под под зонтом - хороши, это бы купила. Все исключительно ИМХО.

Пы.Сы. И... неужели... старик с филином Васильева?! Это - да, да и еще раз да! Навряд ли пройдет, но... пойду вспоминать пароль.

Egelia и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои 2 пропустили :) В этот раз интересных для меня сюжетов много, ИМХО необычная подборка получилась.

Поделиться сообщением

А мои не прошли ((( А в целом, подборка очень даже неплохая!

Юнона1960 и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не дай бог Рубенс получиться как "весна"....

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мои не прошли ((( А в целом, подборка очень даже неплохая!

Зато не придется вышивать набор, который не нравится. :smile:

Не дай бог Рубенс получиться как "весна"....

Может обойдется...

Картинки разнообразные, на разные вкусы. Дети разные, шалуны в собачьей будке симпатичные. Гламурных животных тоже почти нет. Забавные "мыльтяшные" картинки. Лаковая миниатюра - если пройдет голосование, то может быть получится лучше, чем в прошлый раз. Но стремление реализовать этот вид живописи в наборах для вышивания мне кажется очень похвальным. Много городских пейзажей на разные вкусы. Некоторые картинки красивы, но можно ли сделать схемы для вышивания... Если только больших размеров на аиде18.

Три картинки моего любимого Афремова это прекрасно, выбирай на вкус. А кроме того есть картинка по Триш Биддл. Мне она тоже очень нравится какой-то недосказанностью сюжетов, хотя многие её творчество критикуют. У РТО есть наборы по её картинам (вот вышью Афремова...), но на голосование выбрана несколько иная картина. Мне нравится, буду голосовать, но вряд ли пройдет.

"Банда" это и есть котята каракала, которых почти их однофамилица обещала показать? И совсем они не банда, просто милые котята.

У меня приступ "дежа вю". Где то я уже видела картинки "Лесная тишина", "Тайна", "Трамвай" и "Последний трамвай!. То ли предлагают сделать римейк в надежде, что у ЗР лучше получится, то ли уже было в Нар.голосовании.

Egelia, Bellatrix и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Банда" - это моя картинка.:)

Egelia, espina и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много симпатичных сюжетов, но ведь опять все испортят... Вот какой смысл так часто устраивать голосования? Чтобы так же часто выпускать очередную партию недоработанных наборов?

Рыжик, magistr и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Банда" - это моя картинка.:)

Простите, не узнала...

Всеми лапами "ЗА".

Но почему банда? Любой, у кого были котята или щенки скажет, что они все такие когда выбираются из "логова" пока мама отлучилась на минутку. Что считается "логовом" неважно - корзинка, загончик или нора/заросли кустов в дикой природе.

Это не банда, а скорее "познающие мир, когда открылись глазки".

Поделиться сообщением

Много симпатичных сюжетов, но ведь опять все испортят... Вот какой смысл так часто устраивать голосования? Чтобы так же часто выпускать очередную партию недоработанных наборов?

Ой, и не говорите! :cray:

Неужели будет как в прошлый раз?

Поделиться сообщением

Простите, не узнала...

Всеми лапами "ЗА".

Но почему банда? Любой, у кого были котята или щенки скажет, что они все такие когда выбираются из "логова" пока мама отлучилась на минутку. Что считается "логовом" неважно - корзинка, загончик или нора/заросли кустов в дикой природе.

Это не банда, а скорее "познающие мир, когда открылись глазки".

Почему? А сама не знаю.:) Само так назвалось.

Поделиться сообщением

Снова из Афремова зонтики-лавочки-фонари, а Эйфелева башня - разве что афремовской не было :girl_sigh:

Кстати, а Панна свой набор случайно не по этой черно-белой Праге сделала? И купидонов этих Панна скоро выпустит...

Мне понравились только Злата Прага I и трамвай (который без моря).

Согласна, жаль дизайнеры ничего не предлагают...

Поделиться сообщением

Почему? А сама не знаю.:) Само так назвалось.

Да, когда эти карапузы как черепашата расползаются по всей квартире и обнаруживаются в самых неожиданных местах - их хочется так назвать. Но когда соберешь их в кучу, вытрешь пол в квартире и пот с собственного лба, то понимаешь - все-таки познающие мир.

Поделиться сообщением

Снова из Афремова зонтики-лавочки-фонари, а Эйфелева башня - разве что афремовской не было :girl_sigh:

Да, у Афремова есть и другие темы, но я рада, что есть шанс эти выпускать. А то ведь столько голосов было, что вообще пора прекратить. Наверное надо было более активно предлагать другие темы Афремова.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, у Афремова есть и другие темы, но я рада, что есть шанс эти выпускать. А то ведь столько голосов было, что вообще пора прекратить. Наверное надо было более активно предлагать другие темы Афремова.

Мне безумно нравится Афремов. Но не вижу смысла разрабатывать похожие сюжеты. А вот "Михайловский сад" в ограниченном выпуске(((((((((((А парочки "Мы идем" (профиль, анфас), "Мы стоим", "Мы присели", "Мы поцеловались" - напоминает миниатюру Павла Воли про Интсаграмм))))))))))))))))))))))

Alina1989, krume, герда28 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вдруг предлагали, но к голосованию не пропустили :wacko:

Эх, видно ни натюрморта с музыкальными инструментами, ни музыкантов так и не выпустят... Печалька...

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне безумно нравится Афремов. Но не вижу смысла разрабатывать похожие сюжеты. А вот "Михайловский сад" в ограниченном выпуске(((((((((((А парочки "Мы идем" (профиль, анфас), "Мы стоим", "Мы присели", "Мы поцеловались" - напоминает миниатюру Павла Воли про Интсаграмм))))))))))))))))))))))

Полностью согласна! Одно и тоже практически! Для чего? или для кого?

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alinia, galka_com

Конечно хочется более разнообразного Афремова. И Михайловский сад жалко, и Эйфелеву башню только ленивый не разрабатывал (у Афремова есть более интересные и "незаклишованные" виды городов).

Почти уверена, что на НГ предлагались и другие сюжеты. Выбрали эти. Значит надо быть более нахально-настырными и продолжать предлагать на НГ другие темы Афремова. Настойчивость в достижении цели прекрасное качество.

Alinia и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась третья картинка - Лето на пороге, запала в душу, давно ищу похожий сюжет

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мНОГО КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНОГО И ЦЕПЛЯЮЩЕГО ВЗГЛЯД, НО ПОКА ИЗ ВСЕГО ВЗЯЛА БЫ ПОЧЕМУ ТО "вЕСЕЛОГО СНЕГОВИКА"

Поделиться сообщением

Расстроилась что мой тигр не прошел, и у подруги карлов мост не прошел, три прошли, а ее не прошел :(

Рысята конечно супер, Фея думаю не в тему, ну уже ни одна разработка есть, зачем еще то.

Понравились мультяшки и восточная красавица, но думаю что красавица не пройдет или ЗР ее "испортит"

post-24000-1390881317_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Расстроилась что мой тигр не прошел, и у подруги карлов мост не прошел, три прошли, а ее не прошел :(

Рысята конечно супер, Фея думаю не в тему, ну уже ни одна разработка есть, зачем еще то.

Понравились мультяшки и восточная красавица, но думаю что красавица не пройдет или ЗР ее "испортит"

Да, тигр хорош! Морда выразительная, сколько движения в этой вспененой воде...

Жаль...

А если пропустить голосование и загрузить еще раз? Может в этот раз было много других интересных картинок, вот и затерялся? Хотя такому затеряться трудно.

Поделиться сообщением

100% восточная красавица будет бисер... Афремов - это уже соревнование, кто больше предложит и чей пройдет. Поцелуй-пошлятина. В жизни есть более красивые сюжеты о любви. А это какая то стадия зажиманий в парке, а не любовь. Ну может любители поймут.

Были бы интересны красавицы-цветочницы, они явно из музейной коллекции - только бы над ними ПОРАБОТАЛИ, а не прогнали и все...

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поцелуй подписан : АНАФРЕМОВ. Всем все равно....

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Афремов - это уже соревнование, кто больше предложит и чей пройдет. Поцелуй-пошлятина. В жизни есть более красивые сюжеты о любви. А это какая то стадия зажиманий в парке, а не любовь. Ну может любители поймут.
Очень похоже на действительность У Афремова больше 2000картин, у меня если не все, то большая часть их собрана. Я вешала как то, они не прошли от менеджеров. Этот раз, как мне сказали было много и оставили только 3 из предложенных.Мне звонили, чтобы я посмотрела, но меня не было дома в тот момент. Картина с поцелуем у меня тоже вызывает такое же чувство. Если честно, то не представляю её на стене среди вышивок. Вдобавок, если и пройдут по голосам, думается- все 3 не пропустят, т к у меня в работе ещё 5 штук. В тоже время, чем больше наборов по сюжетам, тем они медленнее покупаются, т к большой выбор. И вот скопирова с контакта коментарии Лизы

Елизавета Иванова

Уважаемые вышивальщицы. Мы уже много раз говорили и писали , что - картинка на экране это одно. а нитки - это другое. В нитках никогда не получится так, как вы хотите, увидев на экране. Потому что чтобы переходы получились плавными, естесственными - нужна палитра не одна две ярких ниточки, а как минимум 10, и они должны между собой опять же тоже сочетаться.. если вы возьмете пару ярких зеленых ниток, а остальная палитра у вас будет более спокойных тонов - то никакого плавного перехода в смешении вы не получите. и сами же будете не довольны разработкой. К тому же на голосование - Вы выносите идею, а не конечный вариант набора.Очень часто наши дизайнеры сталкиваются с авторскими правами на все те постеры, что вы выкладываете. Поэтому им приходится что-то менять, что-то убирать, что -то добавлять. менять цветовую палитру, чтобы избежать потом претензии от авторов и постерных компаний. Поэтому раз на раз не приходится. Эта разработка вам не понравилось. Очень жаль. Но мы уверены, что набор найдёт своего покупателя. Ждите следующих разработок по вашим идеям. Уверены, они придутся вам по вкусу!

magistr, espina, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в