Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Народный худсовет ЗР

Рекомендованные сообщения

Деньги то накопим, а где взять время всё это вышить?..

Мы же уже договорились, что хомячество и любовь к вышиванию - два совершенно отдельных направления и идут параллельно, пересекаясь довольно редко - у кого раз в месяц, у кого и раз в полгода...

:smile:

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх! Перпендикулярим....Перпендикулярим почаще девочки :wink: А так жалко, порой, смотреть закрома у вышивальщиц... Лежат там шедевры, а вышивается фигня всякая :blink: простите :wub:

Egelia, Лена1973, hamari и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну я думала ты-то сама разведаешь, я в обще тебе поражаюсь про всех всё знаешь, всё замечаешь, помнишь.... Как ты умудряешься?

А мои 25 и 29)))

На самом деле с головушкой-то все плохо. Так иногда что-то цепляет глаз, но в голове все по другому укладывается, лажаю.

А если бы я догадалась навести курсорчиком на картинки, то, ясен перец, догадалась бы.

Egelia, Юнона1960 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже жду не дождусь когда новое голосование откроется, помимо того что сама выставила картиночку, так и подруга тоже выставила, вот сидим и думаем, пройдут не пройдут

Поделиться сообщением

Я тоже закинула туда картинки, но спрашивать - когда начнётся, хоть через обратную связь, хоть во вконтактовской группе, опасаюсь.

Поделиться сообщением

девочки а раньше когда начинали голосование и сколько обычно отводили на прием работ а то действительно каждый день страничку смотрю и никакого сдвигу)))

Поделиться сообщением

Я тоже в этот раз решила загрузить несколько картинок, раньше только голосовала, а сейчас вдруг тоже захотелось подкинуть свои идеи...а вдруг...Обычно загрузка работ 3-4 недели точно длится.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не рискнула. Прочитала, что картинка должна быть очень хорошего качества, а иначе сделать по ней схему для вышивания просто технически невозможно.

Определить качество изображения мне не хватает комп.знаний.

Поделиться сообщением

Я не рискнула. Прочитала, что картинка должна быть очень хорошего качества, а иначе сделать по ней схему для вышивания просто технически невозможно.

Определить качество изображения мне не хватает комп.знаний.

Надежда Сафонова где-то здесь писала, что после отбора она сама ищет победившую картину с наилучшим качеством.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3-4 недели...кажется, меньше было. Ну ладно, но раньше хоть писали "через n дней перейдёт в стадию голосования", а сейчас - ничего.

Поделиться сообщением

Решилась в первый раз в жизни загрузить несколько картинок) Может Золотое Руно примет их.Теперь жду, когда откроют голосование

Поделиться сообщением

Девочки, а я отобрала 5 картинок. 4 нравятся, а пятая - нет. Решила поэкспериментировать, мама смеется - пятую отберут и еще набор по ней придется вышивать ))) :rofl:

espina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну закон подлости еще никто не отменял))) хотя можете в обмен выставить если не нравится - вкусы разные, может кому другому понравится

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Сафонова где-то здесь писала, что после отбора она сама ищет победившую картину с наилучшим качеством.

Это если достаточно известный художник - можно найти. А если "нарыла" на просторах Интернета...

Поделиться сообщением

Это если достаточно известный художник - можно найти. А если "нарыла" на просторах Интернета...

точно также можно "нарыть" картинку любого качества, "гугл поиск по картинке" - и вопрос решен)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже закинула картинку. Вот только далеко не факт, что разработка мне понравится. Так что я сейчас без фанатизма отношусь к голосованию. Мне бы интереснее было голосовать за картинки, представленные дизайнерами, зная что работа их заинтересовала, а значит результат будет близок к выставленному.

magistr, espina, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже закинула картинку. Вот только далеко не факт, что разработка мне понравится. Так что я сейчас без фанатизма отношусь к голосованию. Мне бы интереснее было голосовать за картинки, представленные дизайнерами, зная что работа их заинтересовала, а значит результат будет близок к выставленному.

А может быть еще и в бисере сделают

Elena_F, galka_com, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может быть еще и в бисере сделают

О да, вполне возможно! А что, прорабатывать не надо ничего ;)

Egelia, kleona и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голосование началось!!! :preved:

http://www.rukodelie.ru/election/

О! Только об этом заговорили, что голосование никак не начинается

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Афремова аж три картинки

ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

И Прага тоже - аж три варианта.

А вообще - есть контакт. Впервые, пожалуй, я настолько хочу два набора из представленных картинок, что откладываю все хочушки и начинаю копить - судя по всему, цена на них, если что, будет немаленькой.

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Афремова аж три картинки

И три Праги ))

Поделиться сообщением

И Прага тоже - аж три варианта.

А вообще - есть контакт. Впервые, пожалуй, я настолько хочу два набора из представленных картинок, что откладываю все хочушки и начинаю копить - судя по всему, цена на них, если что, будет немаленькой.

Так до набора еще очень далеко. Может картинки и вовсе не победят и набора тогда вообще не будет.

espina, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла посмотреть и зарегистрировалась! Многие картинки интересны, мне больше всего 4 понравились: мишка с пожарной машиной, дама с кавалером, пейзаж с лошадкой на берегу реки и гоночные машины.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в