Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Народный худсовет ЗР

Рекомендованные сообщения

А что такое "бессюжетный пейзаж"?

На многих пейзажах есть, какая то концепция, какой то основной момент, а тут на картинках непонятные березки с одного края, речка с другого и что? За что глаз то должен зацепиться? такое ощущение, что просто взяли картинки без ума нащелканные на фотоаппарат, а чего этим хотели выразить не понятно.

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На многих пейзажах есть, какая то концепция, какой то основной момент, а тут на картинках непонятные березки с одного края, речка с другого и что? За что глаз то должен зацепиться? такое ощущение, что просто взяли картинки без ума нащелканные на фотоаппарат, а чего этим хотели выразить не понятно.

А я именно за такие сюжеты и полюбила ЗР, очень они мне напоминают деревенские пейзажи, я когда вышиваю, "нахожусь" мысленно в этой картине)

Но я тоже, как и большинство девочек, надеюсь, что рук-во ЗР передумает и начнет выпускать наборы не раз в месяц сырыми и непроработанными, а раз в квартал, но качественными. Т.к. являясь давнишней поклонницей, очень грустно видеть, например, после набора "Рожь", набор "Весна" или "Масленица".

герда28, TanitaK, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я именно за такие сюжеты и полюбила ЗР, очень они мне напоминают деревенские пейзажи, я когда вышиваю, "нахожусь" мысленно в этой картине)

Но я тоже, как и большинство девочек, надеюсь, что рук-во ЗР передумает и начнет выпускать наборы не раз в месяц сырыми и непроработанными, а раз в квартал, но качественными. Т.к. являясь давнишней поклонницей, очень грустно видеть, например, после набора "Рожь", набор "Весна" или "Масленица".

Полностью согласна. Пусть лучше наборы выходят реже, но более качественно проработанные, чем штампуют их каждый месяц. А то такое ощущение по новинкам января (Весна, Маслянница, где девочка на море смотрит (не помню название)), что главное не качество, а количество.

lalilu, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в березках и речке нет концепции? И как вообще найти этот основной момент в пейзаже? Это ведь изображение природы, в котором нет ничего непонятного. Я, например, обожаю фотографировать разные виды, и не вижу ничего крамольного в подобных дизайнах. Красивый кусочек ландшафта. Не надо мудрить.

espina и krume сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я понимаю бессюжетные пейзажи, как пейзажи без животных, птиц или людей где-н на заднем плане. Такие редко нравятся.

Поделиться сообщением

ой девочки опять вы скатились к вопросу на вкус и цвет....

espina и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

появились итоги голосования и насколько я понимаю идет прием работ

http://www.rukodelie.ru/election/results/

А можно узнать, что значит "прием работ"?

Поделиться сообщением

Чего не врубилась...и кто победил то в голосовании?

Поделиться сообщением

Где итоги-то? Есть только итоги предыдущего - 21.09-21.10 - и пустая страница с шапкой следующего голосования - 15.01-15.02.

Поделиться сообщением

Где итоги-то? Есть только итоги предыдущего - 21.09-21.10 - и пустая страница с шапкой следующего голосования - 15.01-15.02.

Там вниз прокрутить если, есть и итоги 28 ноября 2013 - 10 января 2014

Поделиться сообщением

Там вниз прокрутить если, есть и итоги 28 ноября 2013 - 10 января 2014

О, теперь вижу. С утра пораньше не разобралась, прошу пардону.:)

Поделиться сообщением

Что-то в этот раз так победителей много, больше чем всегда.

kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то в этот раз так победителей много, больше чем всегда.

Ага я в обще сначала подумала, что они все картинки пропустили...

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно узнать, что значит "прием работ"?

прием фотографий на следующее голосование..там уже висит инфа вместо пустой странички

Поделиться сообщением

появились итоги голосования и насколько я понимаю идет прием работ

http://www.rukodelie.ru/election/results/

Мне олень, волки и поезд понравились. Интересно теперь дождаться самих наборов, какими они получатся. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Волки славные! Если разработчики постараются, то куплю обязательно.

Поделиться сообщением

я за замок в первую очередь голосовала, но посмотрим каков будет результат если картинку все таки разработают

Поделиться сообщением

Закинула 4 из 5 работ на новый тур. Думаю над пятой.:)

badmad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я пока только 3 шт насобирала))

badmad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Загрузила картинку, не знаю как с авторскими правами, но если пройдет, буду вас слезно просить и умолять, чтоб вы за нее проголосовали. Мы тут с коллегой очень хотим такую схемку

Поделиться сообщением

А я вот не знаю что делать... у меня ранее побеждали 5 картинок, но прошлые результаты голосований они умудрились потерять, что их по новой загружать что ли? Я тоже 4 загрузила три из них уже один раз загружала, но их не допускали до голосования, поэтому особо не надеюсь, так - "а вдруг?"

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я загрузила наскальный рисунок с бычком, который раньше в этой темке показывала. Без веры в успех, для эксперимента, так сказать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

я пока только 3 шт насобирала))

А у меня такая папочка на компе есть - "для худсовета ЗР" называется. :rolleyes: Я в неё понравившиеся картинки и складываю...

Поделиться сообщением

у меня тоже типа такой папочки есть, просто не всегда в инете можно найти хорошего качества картинку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в