14 ноября 2016 Лена, совершенно очаровательнейшая дама! Нежная и красивая! Я не против все робины считать своими!))) И домики такие яркие, праздничные, светлые и весёлые. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Я тоже хочу игрушки посмотреть, очень жду показа! Ленок ты мне как то наборчик дарила такой забиячный( мыши кота в плен брали) так вот мы его с дочкой вышили, точнее она, я уж так на подпевках была! Так что забегай на смотрины! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Леночка, поздравляю твою Сашеньку с днем рождения! И тебя тоже) Успехов ей в учебе, пусть поменьше задают уроков, счастья, верных друзей и просто хорошего настроения! Оба процесса, Лен, очень нравятся. Крыши РТО-ные совсем крышесносные! Держитесь, уже через месяц каникулы! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Леночка, с днем рождения! Оставайся такой же замечательной! Счастья, здоровья и любви! Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них! ЛАДОМИРА и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Леночка, от всей души поздравляю тебя! Удачи тебе, любви, радости, спокойствия и побольше возможностей для отдыха! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Леночка, дорогая. С Днем Рождения. Всех благ тебе и удачи во всем!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Леночка, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья крепкого, настроения прекрасного! А также, побольше отдыхать и радоваться жизни! До встречи! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Леночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Леночка, с днем рождения!!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Лена, с Днем Рождения! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Леночка, С Днем Рождения! Пусть творческое вдохновение не покидает тебя. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Леночка, с Днём рождения!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Леночка, поздравляю! Здоровья тебе, радости и всех благ! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Леночка, с днём рождения! Всего тебе с дочей самого теплого, ясного и доброго! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Ленуся, с днем рождения тебя, дорогая! Пожелаю тебе простого счастья во всех его проявлениях! Радости, любви, здоровья и тепла! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Леночек, с днем рождения тебя! Удачи, любви и всех земных благ тебе! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ,ЕЛЕНКА! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Лена, с Днём Рождения! Желаю много-много радостных минут:-) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Дорогие мои девочки: Veta (Светочка), Хельга (Оленька), Маняша (Мариночка), Purity (Катя), ОльгаВл (Ольга Владимировна), Tatiana Vladimirovna (Танюша), ЛАДОМИРА (Наташенька), olnikva (Оленька), glumaza (Машенька), Татуся (Танюша), Графиня (Наташенька), Nadinka-Blondinka (Надюша), оленек74 (Оленька), Юнона (Юноночка), ksen_s40 (Оксанчик), Воздух (Ирочка), Kip’sMiracle (Настенка), Rezavy (Ленчик), вишенка аллая (Светик), starcat (Катюша), tessykat (Танюша), СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ИЗРАНЕННОЙ И ИСКРЕННЕЙ ДУШИ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ВЫ РЯДОМ! Я с Вами чувствую себя уютно, как дома!!!! Сэйко, olnikva, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение