24 июня 2018 6 часов назад, Путешественница сказал: Я почему-то была уверена, что не выиграю))) Видимо ещё не время мне этот набор вышивать. Оля, не расстраивайся! Видимо, твой набор еще ждет тебя у меня) заходи еще, и верь в удачу! nata2017, nogres, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 6 часов назад, veer сказал: Лена, как всегда, спасибо за возможность поучаствовать в розыгрыше конфетки. Девочки !!! Поздравляю!!!! Наташа, спасибо! Заходи в следующий раз в гости Я всегда говорю, что "твое" придет все равно в руки)) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, veer и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 14 часа назад, aleksaA сказал: Оля, не расстраивайся! Видимо, твой набор еще ждет тебя у меня) заходи еще, и верь в удачу! Я совсем не расстроилась) Вдруг для Маши этот набор станет путем на мой любимый север и мы почитаем ещё один чудесный отчёт, например Moshika, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Путешественница, спасибо за поздравления, aleksaA, Леночка, тебе спасибо большое за такой розыгрыш! KoViVi, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Лена, здравствуй! Вот и добралась я до твоей темы))) Прежде всего желаю крепкого здоровья! Замечательно , что цветы, несмотря на нелюбовь к таким дизайнам, потихоньку продвигаются, они очень красочные Отличный мини-маяк, есть планы на оформление?))) КК - о, какой процесс! Конфетки сыпятся, как из рога изобилия, поздравляю всех девочек! Moshika, aleksaA, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Леночка, Господи, сколько же у тебя конфеток припасено? Ты себе оставишь хоть сколько-нибудь? =) Хоть цветы у тебя и идут со скрипом, но идут - это главное =) Как же мне эти цветовые сочетания нравятся А, может, тебе следует представлять, что это бабочки или маленькие птички? Знаешь, самовнушение - такая весчь... а вдруг поможет И поздравляю с началом нового процесса - очень трогательный сюжет aleksaA, Moshika, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 03.07.2018 в 11:06, tessykat сказал: Лена, здравствуй! Вот и добралась я до твоей темы))) Прежде всего желаю крепкого здоровья! Танюша, привет! Очень рада видеть тебя у себя в гостях! Спасибо за пожелания, буду себе внушать его В 03.07.2018 в 11:06, tessykat сказал: Отличный мини-маяк, есть планы на оформление?))) Тут обнаружила у себя в закромах еще один маячок. Так что, придется еще один вышить... Хотела просто в рамку покупную оформить и повесить дочке над столом, пусть реализует желания. Все-таки 9 класс начинается tessykat, letka, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Только что, aleksaA сказал: Танюша, привет! Очень рада видеть тебя у себя в гостях! Спасибо за пожелания, буду себе внушать его Тут обнаружила у себя в закромах еще один маячок. Так что, придется еще один вышить... Хотела просто в рамку покупную оформить и повесить дочке над столом, пусть реализует желания. Все-таки 9 класс начинается По нынешним временам в девятом классе столько замочек типа ГИА, что серия маячков точно не помешает)))) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 14 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Леночка, Господи, сколько же у тебя конфеток припасено? Ты себе оставишь хоть сколько-нибудь? =) А, может, тебе следует представлять, что это бабочки или маленькие птички? Настенка, у меня еще много, для себя еще даже выбор есть. А вот времени нет. Так что, буду компенсировать его созерцанием закромов Вот про бабочки и птички - это ты зря сказала ... Ни то, ни другое не люблю, от слова совсем))) Пусть уж лучше будут цветочки... Ничего , мне б только добраться до них основательно, но чуть позднее, как созрею KoViVi, Лаки, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Вот про бабочки и птички - это ты зря сказала ... Ни то, ни другое не люблю, от слова совсем))) Ну , ЁПРСТ! Это ж надо было так попасть -Solovey-, Лаки, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 aleksaA, Лен, привет!! Я получила твою конфетку, ура!!! Не знаю прикрепится фото или нет, у меня очень плохой инет в последнее время, попробую)) Девочки, конечно, Лена не ограничилась только обозначенным набором!! Мне достался ещё умильный пёсик от повитрули, куча конфет и чудесный брелочек! Лен, солнце, спасибо , дорогая, так вовремя такая радость для меня, думаю вышить в ближайшее время, пока я далеко от своих закромов, твоя конфетка очень в тему, целую-обнимаю, кучу добра тебе и здоровья, самого доброго твоей семье, волшебница! Ponochka, -Solovey-, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Лена, как дела? Графиня, aleksaA, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Лена, как дела? Ириша, спасибо, что не забываешь Очень много работы в режиме цейтнот уже 3-ю неделю. Открываем много дом,.офисов банка по всей России. К вечеру уже буквы не вижу, не то что крестики. А выходные с ребенком по врачам. Напрочь все это отбило желание вышивать.. Надеюсь, все-таки когда-нибудь вернусь к вам)) Гало4ка, letka, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 aleksaA, Лена возвращайся! Я у меня немного наладился интернет и показываю обещанное фото конфетки и кое-что ещё))) rolihka, Ксен40, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 24.07.2018 в 11:02, Moshika сказал: aleksaA, Лена возвращайся! Я у меня немного наладился интернет и показываю обещанное фото конфетки и кое-что ещё))) Машуль, какая прелесть!!! Ты его начала! Ура! Как же приятно было это увидеть))) тем более, ЗР я очень люблю. Спасибо за показ)))Радуй почаще) Путешественница, kolpluna, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Лена, скорейшего возвращения в спокойное русло. Лаки, nogres, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 В 24.07.2018 в 11:02, Moshika сказал: aleksaA, Лена возвращайся! Я у меня немного наладился интернет и показываю обещанное фото конфетки и кое-что ещё))) Маш, Лена - настоящая волшебница! И я безумно рада, что конфетка тебе досталась. Ты ее так шустро шьешь. И красота получается. Прям на север потянуло... Онега, Белое море... -Solovey-, Moshika, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Леночка, привет) хожу-брожу по темкам-домикам, подсматриваю за девочками... Оказалось, очень интересно, у всех такие процессы замечательные, питомцы домашние, сады-огороды... Как будто лично познакомилась))) У тебя мне твои львы понравились, будет красивый процесс, обязательно понаблюдаю)))) Желаю тебе больше времени находить для хобби, несмотря на семью и работу) nogres, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 2 часа назад, elena_kostar сказал: Леночка, привет) хожу-брожу по темкам-домикам, подсматриваю за девочками... Оказалось, очень интересно, у всех такие процессы замечательные, питомцы домашние, сады-огороды... Как будто лично познакомилась))) У тебя мне твои львы понравились, будет красивый процесс, обязательно понаблюдаю)))) Желаю тебе больше времени находить для хобби, несмотря на семью и работу) Леночка, привет! Всегда рада новым девочкам в своей темке, у тебя бываю часто (подглядываю), как и у Оли Olnikva.... Это ты правильно подметила, у всех в темках бурлит жизнь, у каждого своя, интересная , с проблемами и радостями. Вроде бы походишь по всем, поговоришь...и сама выговоришься и тебя послушают...и легче станет и уютнее от этого общения... Ксен40, letka, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Итак, девчоночки, немного разбавлю душную ночь легким ароматом конфеты. В честь того, что завтра я все-таки выбила себе выходной и могу не вставать как обычно в 5 утра, решила предложить сладенького Условия,как обычно, отправка по России. Не те времена нынче...эх(( Присоединяйтесь все,кто уже выигрывал и кто нет, ограничений других, кроме территории, нет. Хоть чем-то порадовать себя и вас В следующем сообщении...... Gala83, Nata_Struchkowa, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Конфета 1 Для любителей сказочно -фантастичных сюжетов. Набор КК "СТЭН Волшебник ". В свое время получила его по обмену от одной девочки, которой я благодарна. Но поскольку вышивать ВСЕ нет возможности,хочу, чтобы кто-то реализовал когда-то это в реальность Набор вскрыт, ничего не трогала... rolihka, Nata_Struchkowa, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Конфета 2 Цветочная. Набор новый, снят с производства. Лука-С канва 18, Счетный крест. ОльгаТольна и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Конфета 3 Архитектурная Палитра Королевский замок. Новый. Розыгрыш проведу в воскресенье))Удачи всем и предстоящих выходных!!! Nata_Struchkowa, Veta, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Ох, Леночка! Вот это конфетки! Одна другой слаще Ponochka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Лена,сколько сладенького опять приготовила пусть всё у тебя будет Хорошо и даже лучше Ponochka, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение