Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Путешественница сказал:

Я почему-то была уверена, что не выиграю))) Видимо ещё не время мне этот набор вышивать. :)

Оля, не расстраивайся! Видимо, твой набор еще ждет тебя у меня) заходи еще, и верь в удачу!:friends:

Поделиться сообщением

6 часов назад, veer сказал:

Лена, как всегда, спасибо за возможность поучаствовать в розыгрыше конфетки. Девочки !!! Поздравляю!!!!

Наташа, спасибо! 

Заходи в следующий раз в гости:l_daisy: Я всегда говорю, что "твое" придет все равно в руки)) 

KoViVi, kolpluna, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, aleksaA сказал:

Оля, не расстраивайся! Видимо, твой набор еще ждет тебя у меня) заходи еще, и верь в удачу!:friends:

Я совсем не расстроилась) Вдруг для Маши этот набор станет путем на мой любимый север и мы почитаем ещё один чудесный отчёт, например ;)

Moshika, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница, спасибо за поздравления, 

aleksaA, Леночка, тебе спасибо большое за такой розыгрыш!

KoViVi, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, здравствуй! Вот и добралась я до твоей темы))) Прежде всего желаю крепкого здоровья! 

Замечательно , что цветы, несмотря на нелюбовь к таким дизайнам, потихоньку продвигаются, они очень красочные 

Отличный мини-маяк, есть планы на оформление?))) 

КК - о, какой процесс! 

Конфетки сыпятся, как из рога изобилия, поздравляю всех девочек! 

Поделиться сообщением

Леночка, Господи, сколько же у тебя конфеток припасено? Ты себе оставишь хоть сколько-нибудь? =)

Хоть цветы у тебя и идут со скрипом, но идут - это главное =) Как же мне эти цветовые сочетания нравятся :tender: А, может, тебе следует представлять, что это бабочки или маленькие птички? Знаешь, самовнушение - такая весчь... а вдруг поможет :biggrin:

И поздравляю с началом нового процесса - очень трогательный сюжет :good: 

nata2017, Moshika, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2018 в 11:06, tessykat сказал:

Лена, здравствуй! Вот и добралась я до твоей темы))) Прежде всего желаю крепкого здоровья! 

Танюша, привет! Очень рада видеть тебя у себя в гостях! 

Спасибо за пожелания, буду себе внушать его:)

В 03.07.2018 в 11:06, tessykat сказал:

Отличный мини-маяк, есть планы на оформление?))) 

Тут обнаружила у себя в закромах еще один маячок. Так что, придется еще один вышить...:dw:

Хотела просто в рамку покупную оформить и повесить дочке над столом, пусть реализует желания. Все-таки 9 класс начинается :blink:

tessykat, Лаки, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

Танюша, привет! Очень рада видеть тебя у себя в гостях! 

Спасибо за пожелания, буду себе внушать его:)

Тут обнаружила у себя в закромах еще один маячок. Так что, придется еще один вышить...:dw:

Хотела просто в рамку покупную оформить и повесить дочке над столом, пусть реализует желания. Все-таки 9 класс начинается :blink:

По нынешним временам в девятом классе столько замочек типа ГИА, что серия маячков точно не помешает)))) 

KoViVi, aleksaA, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Леночка, Господи, сколько же у тебя конфеток припасено? Ты себе оставишь хоть сколько-нибудь? =)

А, может, тебе следует представлять, что это бабочки или маленькие птички? 

Настенка, у меня еще много, для себя еще даже выбор есть. А вот времени нет. Так что, буду компенсировать его созерцанием закромов :mosking:

Вот про бабочки и птички - это ты зря сказала :rofl:... Ни то, ни другое не люблю, от слова совсем)))

Пусть уж лучше будут цветочки... 

Ничего , мне б только добраться до них основательно, но чуть позднее, как созрею :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Вот про бабочки и птички - это ты зря сказала :rofl:... Ни то, ни другое не люблю, от слова совсем)))

Ну , ЁПРСТ! Это ж надо было так попасть :biggrin:

АриЯ, -Solovey-, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA, Лен, привет!!

Я получила твою конфетку, ура!!! Не знаю прикрепится фото или нет, у меня очень плохой инет в последнее время, попробую))

Девочки, конечно, Лена не ограничилась только обозначенным набором!! Мне достался ещё умильный пёсик от повитрули, куча конфет и чудесный брелочек! Лен, солнце, спасибо , дорогая, так вовремя такая радость для меня, думаю вышить в ближайшее время, пока я далеко от своих закромов, твоя конфетка очень в тему, целую-обнимаю, кучу добра тебе и здоровья, самого доброго твоей семье, волшебница!

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Лена, как дела?

Ириша, спасибо, что не забываешь:blush:

Очень много работы в режиме цейтнот уже 3-ю неделю. Открываем много дом,.офисов банка по всей России. :blink:

К вечеру уже буквы не вижу, не то что крестики. 

А выходные с ребенком по врачам.

Напрочь все это отбило желание вышивать..

Надеюсь, все-таки когда-нибудь вернусь к вам))

Камма80, Moshika, Ксен40 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA, Лена возвращайся! Я у меня немного наладился интернет и показываю обещанное фото конфеткиIMG_20180705_155659.thumb.jpg.e51a0242d4798ed1aebe66d8898a29a5.jpg?1532419365205 и кое-что ещё)))IMG_20180721_155301.thumb.jpg.d8a349eee8e76fdbac32df9175ee0ee2.jpg

Gala83, Лаки, Камма80 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 11:02, Moshika сказал:

aleksaA, Лена возвращайся! Я у меня немного наладился интернет и показываю обещанное фото конфеткиIMG_20180705_155659.thumb.jpg.e51a0242d4798ed1aebe66d8898a29a5.jpg?1532419365205 и кое-что ещё)))IMG_20180721_155301.thumb.jpg.d8a349eee8e76fdbac32df9175ee0ee2.jpg

Машуль, какая прелесть!!!

Ты его начала! Ура!:yahoo:

Как же приятно было это увидеть)))

тем более, ЗР я очень люблю.

Спасибо за показ)))Радуй почаще)

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎07‎.‎2018 в 11:02, Moshika сказал:

Маш, Лена - настоящая волшебница!

И я безумно рада, что конфетка тебе досталась. Ты ее так шустро шьешь. И красота получается. Прям на север потянуло... Онега, Белое море...

nogres, оленек, Moshika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет) хожу-брожу по темкам-домикам, подсматриваю за девочками... Оказалось, очень интересно, у всех такие процессы замечательные, питомцы домашние, сады-огороды... Как будто лично познакомилась))) 

У тебя мне твои львы понравились, будет красивый процесс, обязательно понаблюдаю)))) 

Желаю тебе больше времени находить для хобби, несмотря на семью и работу) 

-Solovey-, ЛАДОМИРА, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, elena_kostar сказал:

Леночка, привет) хожу-брожу по темкам-домикам, подсматриваю за девочками... Оказалось, очень интересно, у всех такие процессы замечательные, питомцы домашние, сады-огороды... Как будто лично познакомилась))) 

У тебя мне твои львы понравились, будет красивый процесс, обязательно понаблюдаю)))) 

Желаю тебе больше времени находить для хобби, несмотря на семью и работу) 

Леночка, привет!

Всегда рада новым девочкам в своей темке, у тебя бываю часто (подглядываю):mosking:, как и у Оли Olnikva....

Это ты правильно подметила, у всех в темках бурлит жизнь, у каждого своя, интересная , с проблемами и радостями. Вроде бы походишь по всем, поговоришь...и сама выговоришься  и тебя послушают...и легче станет и уютнее от этого общения...

elena_kostar, Nata_Struchkowa, Ponochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, девчоночки, немного разбавлю душную ночь легким ароматом конфеты.

В честь того, что завтра я все-таки выбила себе выходной и могу не вставать как обычно в 5 утра, решила предложить сладенького:l_coffee:

Условия,как обычно, отправка по России. Не те времена нынче...эх((:dw:

Присоединяйтесь все,кто уже выигрывал и кто нет, ограничений других, кроме территории, нет.

Хоть чем-то порадовать себя и вас :friends:

В следующем сообщении......

оленек, Маса, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфета 1

Для любителей сказочно -фантастичных сюжетов.

Набор КК "СТЭН Волшебник ".

В свое время получила его по обмену от одной девочки, которой я благодарна. Но поскольку вышивать ВСЕ нет возможности,хочу, чтобы кто-то реализовал когда-то это в реальность :) Набор вскрыт, ничего не трогала...

P_20180726_224158_SRES.thumb.jpg.c0c35e8abfe26a4b767979e20b1c6c00.jpg

rolihka, Маса, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфета 2

Цветочная. Набор новый, снят с производства.

Лука-С 14689_277.thumb.jpg.b19b1304253dbd63fb2c8d55d0eac33b.jpg канва 18, Счетный крест.

Лаки и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфета 3

Архитектурная 

Палитра Королевский замок. Новый.

14689_316.thumb.jpg.8f655c8ac167b7beec344bc28b0715ee.jpg

Розыгрыш проведу в воскресенье))Удачи всем и предстоящих выходных!!!:tender:

Лаки, Nata_Struchkowa, veer и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7e8513432af3a48c751b07d6ca78c109.thumb.jpg.2b87bff5c1cb55f1ba0e3065bd08da31.jpgЛена,сколько сладенького опять приготовила:give_heart: 04b08481c03898dd5b0c8847a1d83ed3.thumb.jpg.cc1fe5c97dec4256c569898f0c94c1c5.jpg 

101dc4202de531b8a1a68e1f0f4e1374.thumb.jpg.df9d0dd1a891bef75e2d3cf6cf707707.jpg пусть всё у тебя будет Хорошо и даже лучше:angel:

aleksaA, Ксен40, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в