27 июля 2018 Лена, отпадные конфетки!!!! пусть повезёт той, которой она больше всего нужна))) Камма80, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Лена, здравствуй!!! С твоего позволения, поучаствую в Конфетке, уж очень нравится Подглядываю в твоей темке, столько разной красоты ты приносишь! Здорово За львов от КК болею, до того здоровский процесс!!! -Solovey-, aleksaA, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Лена, ты снова разбазариваешь имущество? Тебе скоро не останется что вышивать. nata2017, nogres, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 23.07.2018 в 21:09, aleksaA сказал: Очень много работы в режиме цейтнот уже 3-ю неделю. Открываем много дом,.офисов банка по всей России. К вечеру уже буквы не вижу, не то что крестики. А выходные с ребенком по врачам. Напрочь все это отбило желание вышивать.. Надеюсь, все-таки когда-нибудь вернусь к вам)) Леночка, желаю тебе что бы намного легче стало!!! И что бы к вышивке вернулась и к нам на форум!!!! Усторойства тебе во всем, мира, достатка и всего хорошего!!! Опять ты конфетками балуешь!!!!!! голубоглазка, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 2 часа назад, Каори сказал: Лена, ты снова разбазариваешь имущество? Тебе скоро не останется что вышивать. Ася, поверь, еще есть на себя. Главное, чтобы желание до конца не пропало, а вышивку и купить можно ОльгаТольна, Лаки, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 54 минуты назад, Графиня сказал: Леночка, желаю тебе что бы намного легче стало!!! И что бы к вышивке вернулась и к нам на форум!!!! Усторойства тебе во всем, мира, достатка и всего хорошего!!! Опять ты конфетками балуешь!!!!!! Наташенька, я всегда улыбаюсь, когда читаю твои сообщения. От них теплом и позитивом веет. Спасибо тебе за это! Ксен40, Лаки, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Леночка, приветик. Конфетки как всегда хороши, пусть девочкам повезет. А тебе хорошего отдыха в свой выходной и не болей. Удачи. -Solovey-, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Напоминаю о конфетах!! Или все на диете? Ксен40, nogres, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Елена, конфетки чудесные! Девочкам удачи! Хозяйка смешных зверей, rolihka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Леночка, ну как тут устоять, обожаю монохром, хочу поучаствовать! Обалденная конфетка! Aleksacha , Ксен40, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Снова чума на оба ваших дома (с). Лена, согласна с Асей, нельзя так часто баловать народ сладким))) Ponochka, Moshika, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Леночка! Ты опять «швыряешься» конфетками? Нестандартное поведение для вышивающего человечка. Все обычно хомячат наборчики. У каждого разные причины. Я даже знаю одну девушку, которая собирает себе пенсионный фонд в виде наборов. Вот я наверное заразилась и тоже стала спасибкать по конфеткам и главное нравится почти все. Так что не суди строго. Я тут отметилась по полной программе Когда только на все рук и времени найти. А так хочется... aleksaA, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, aleksaA сказал: Конфета 1 Для любителей сказочно -фантастичных сюжетов. Набор КК "СТЭН Волшебник ". Итак, всем здравствуйте!!!! Начинаю розыгрыш конфет для сластен. Жаль, что желающих на них оказалось мало. Но надеюсь, что эти конфеты действительно желанны ) Участники первого раунда: glumaza Лаки rolihka Nata_Struchkowa Пойду стандартным способом и не буду неординарна - генератор чисел...выбрал Nata_Struchkowa - 4!!!! Наташа, на этот раз ты в фортуне))) Жду твой адрес Molly21, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, aleksaA сказал: Конфета 2 Цветочная. Набор новый, снят с производства. Лука-С канва 18, Счетный крест. На вторую конфету желающих было очень мало и беззаговорочным призером стала Лаки - Людмила, чему я очень рада. Просто потому, что эта конфета досталась мне в свое время очень непросто, но вышивать сейчас на 18 канве - не могу... А во-вторых, мне очень приятно, что именно Людмилочке достался этот набор, она его, поверьте, достойна)) Поздравляю!!! -Solovey-, nogres, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Эх, волшебник ушёл ну, не беда) Спасибо, Лена, за твои конфетки аппетитные)) Хозяйка смешных зверей, Лаки, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, glumaza сказал: Эх, волшебник ушёл ну, не беда) Спасибо, Лена, за твои конфетки аппетитные)) Машуля, ты мне бы раньше сказала, когда я пыталась его всем обменять долгое время, что тебе он очень нравится...я бы просто тебе его подарила))) Не расстраивайся, пожалууууйста))) Nata_Struchkowa, Ксен40, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Только что, aleksaA сказал: Конфета 3 Архитектурная Палитра Королевский замок. Новый. Розыгрыш проведу в воскресенье))Удачи всем и предстоящих выходных!!! И третья, монохромная: 1. Лаки 2. Veta 3. veer 4. Nata_Struchkowa Следующим удачником стала: 3. veer - Наталия . Поздравляю и жду адрес)) На этом пока все)) Всем удачи в других делах и просто в жизни! ЛАДОМИРА, Камма80, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 37 минут назад, aleksaA сказал: На вторую конфету желающих было очень мало и беззаговорочным призером стала Лаки - Людмила, чему я очень рада. Просто потому, что эта конфета досталась мне в свое время очень непросто, но вышивать сейчас на 18 канве - не могу... А во-вторых, мне очень приятно, что именно Людмилочке достался этот набор, она его, поверьте, достойна)) Поздравляю!!! Леночка! Спасибо тебе за добрые слова! Мне конфетка досталась! А главное, это вторая конфетка в моей жизни и я опять одна была претендентом. Это прямо как-то странно даже Но все равно я очень рада! Спасибо! -Solovey-, nata2017, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 1 час назад, aleksaA сказал: Машуля, ты мне бы раньше сказала, когда я пыталась его всем обменять долгое время, что тебе он очень нравится...я бы просто тебе его подарила))) Не расстраивайся, пожалууууйста))) Ничего страшного, Лен) эт судьба Хозяйка смешных зверей, Moshika, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Лена, я ВЫИГРАЛА?!!!!ура)))) спасибо тебе, обожаю монохром, это просто чудо, посмотри мои работы, спасибо тебе))) Molly21, aleksaA, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Рррррррыть!!!!! Пронеслась голопом по всей квартире Ура! Ура! Я обожаю волшебство Мой первый волшебник Уже жду, не дождусь!)) aleksaA, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 На радостях забыла Девочки, поздравляю!!! Лаки, nogres, veer и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Добрый вечер! Я с очень маленьким отчетом, чтобы и себя держать в узде и чтобы вы мне пендалей давали. Сейчас в работе у меня единственный процесс - это КК со львами. Времени, как всегда мало, но в воскресенье пытаюсь хоть на час - другой засесть. Сегодня закончила первый лист схемы из 9. Сплошная мешанина цветов и одиночек в фоне. Буду переходить на другой лист, в котором уже появится львенок. А это интереснее намного Было Стало А еще хочется похвалиться результатом своей двухмесячной авральной работы- проектом , на котором оставила,наверное, все нервы Вот таким вымпелом компенсировали мои нервный тик и трудоресурсы сразу вспомнилось школьное время и почетные грамоты))) И немного фото лета, которое заканчивается очередной жарой. а эта саранча два дня подряд прилетела ко мне на окно на 12 этаж и сидела..Наверное, ждала, когда же я ее сфотографирую . Дождалась таки... Всем желаю легкой трудовой недели! И себе тоже)) еще неделька и отпуск.... Aleksacha , Kip’sMiracle, Гало4ка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена, это ж подвиг такую окрошку шить! Интересная форма поощрения у работодателей... малобюджетная. Хорошего и плотно набитого отдыхом отпуска! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Леночка! Какая ты молодец! Бац и лист уже готов! Так держать! Жду львёнка !!! Вымпел это круто конечно, но надо было бы премию тебе выдать, это было бы куда более существенное стимулирование тебя на очередные подвиги! Фото лета, пёса и всего остального чудесные. Желаю тебе отвлечься хотя бы от работы в предстоящем отпуске! Удачи во всем что планируешь! АриЯ, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение